Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
164 записи.
Екатерина Екатерина из города Волгоград написал(а) 26.01.2017 в 14:15:
Заказала диагностику по фото для своей мамы, сейчас у нее очень сложный период. Оксана все очень точно и четко описала, планируем дальше к ней обратиться за помощью
Александр Александр из города Казань написал(а) 25.01.2017 в 22:49:
Спасибо Оксане, за диагностику! Результаты потрясли! Будем дальше сотрудничать.)
Ульяна Ульяна из города Подольск написал(а) 18.01.2017 в 19:34:
Оксана, благодарю вас, за всё что вы для меня сделали. Вы изменили мою жизнь. Я буквально летаю на крыльях, всё складывается так, как хочется. У меня теперь есть направление и я буду двигаться дальше, благодаря вашим практикам. Спасибо, что вы есть. Спасибо за ваш труд.
Наталья Наталья написал(а) 18.01.2017 в 01:57:
Благодарю Оксану за помощь, работу со мной. Практики понравились. Стало спокойней, легче на душе, смотрю с надеждой в будущее. Всем добра!
Сергей Сергей из города Минск написал(а) 14.01.2017 в 13:46:
Диогностика по фото, в точку. Все очень чётко ! Угадать не реально просто такие моменты). Спасибо Оксана!
Анастасия Анастасия из города Тольятти написал(а) 08.01.2017 в 19:31:
Прошла диагностику у Оксаны, и не пожалела. Многое совпало и обьяснило физическое состояние и мироощущение. Это дополнительная помощь для понимания своего состояния и что с ним делать и как быть дальше. Благодарю Оксану за проделанную работу и предложенную помощь!
Екатерина Екатерина из города п.Междуреченский написал(а) 04.01.2017 в 11:19:
Оксана спасибо за диагностику! Диагностика, помощь и очистка супер. Я всего неделю работала с Оксаной и мне очень помогло. Спасибо большое!
светлана светлана из города Киров написал(а) 04.01.2017 в 01:03:
Добрый вечер. Сделав диагностику стала работать дальше с Оксаной. После 2-3 дней я сразу стала спокойнее, раньше я была не выносила, раздражала любая мелочь, любая!! я взрывалось.. Этого не стало. Спокойствие, уверенность в себе, в голосе радость, болячки ушли, хотелось вдруг петь и я пела, достав караоке микрофон, который лежал лет 10... чувства: лёгкость, с проведенными практиками становилось все понятно и легче, осознаннее, и даже не думала, что такое бывает, все реально, каждому свое. Обращайтесь, делайте диагностику у Оксаны, работайте над собой и все наладиться!! Всем добра!!
Екатерина Екатерина из города Новомичуринск написал(а) 03.01.2017 в 17:08:
Оксана благодарю за диагностику! Все совпадает с моими проблемами, также узнала то, о чем не подозревала. Информация понятна и доступна для восприятия. Спасибо вам огромное за помощь. Я желаю всем счастья!
Наталья Наталья из города Санкт-Петербург написал(а) 02.01.2017 в 18:16:
Диагностика Оксаны просто потрясла! Ощущение, словно насквозь "просветили". Все хвори увидела, как на ладони, описала локализацию. Естественно буду работать с ней дальше!
Алена Алена из города Новосибирск написал(а) 02.01.2017 в 16:39:
Спасибо за диагностику. Планирую в дальнейшем работать с Оксаной .
Алексей Алексей из города Москва написал(а) 26.12.2016 в 12:06:
Здравствуйте! Интересно было узнать в диагностике про состояние энергоцентров. Описание совпало полностью, с теми состояниями, что были в момент прохождения диагностики. Чистка и выпрямление энергоцентров действительно работает и помогает. За две недели, была пройдена куча состояний и ситуаций, которые буквально направляли в жизни. После чистки, заметил более ровные реакции, другое отношение ко мне окружаюих. и новые мысли и реакции на окружающее в себе. Практики, которые были даны во время чистки, работают отлично, и сначала даже не верится, пока не включишься полностью в практику, и результат просто поразительный. Если хочется начать изменять что то в своей жизни, начните с очистки у Оксаны.
Татьяна Татьяна из города Омск написал(а) 20.12.2016 в 07:44:
Прошла диагностику у Оксаны, результат просто убил.... В детстве были две травмы, но они давно зажили и я их не вспоминала, и Оксана мне про них сказала....Описывает всё как , есть, доступным и понятным языком. И есть над чем задуматься и работать.. Спасибо Оксане!!!!! В дальнейшем буду сотрудничать....
Надежда Надежда из города Санкт-Петербург написал(а) 17.12.2016 в 22:40:
Пишу свой отзыв по прошествии 1,5 месяца после работы со мной. Очень хотелось прочувствовать все изменения. По диагностике некоторые проблемы совпали, некоторые нет, но, возможно, они пока не проявились в моей жизни ( и Слава Богу). Просыпалась часто с горечью во рту. Делала УЗИ - проблему не нашли. После работы с Оксаной, почти не вспоминаю про это. Стала более спокойная, уравновешенная что ли. Еще в детстве выбирала между двумя профессиями - учителя и врача. В итоге выбрала первую, но по специальности не работаю, хотя и не жалею, что училась в педагогическом. Но сожаление о том, что не пошла в медицинский всегда было... А сейчас уже поздновато))) И вот после работы с Оксаной наткнулась на курсы по обучению массажу. И раньше были мысли на эту тему, но как то они приходили и уходили... В итоге сейчас заканчиваю обучение классическому массажу и думаю идти дальше))) Люди, которым я делала массаж в качестве практики, говорят, что у меня хорошо получается)) Во время работы снились очень странные сны. Они запоминались. Сейчас такого нет. Практики, которые Оксана дает - действительно простые и рабочие. Я в этом плане не очень чувствительный человек)) Но работало даже у меня. Некоторые особо понравились, применяю до сих пор)) Думаю, что все проблемы невозможно решить сразу. Они копились годами и так просто, за несколько приемов не уйдут. Но положительные изменения вы увидите обязательно и если сами захотите и будете двигаться дальше - у вас все обязательно получится)) Всем добра! С благодарностью к Оксане))
Светлана Светлана из города Киров написал(а) 17.12.2016 в 18:19:
Случайно нашла Оксанину страничку в контакте.Долго изучала,смотрела,читала,анализировал.И наверное примерно через месяц, решила заказать диагностику.Результат меня конечно честно шокировал, в общем я предполагала сама, но тут убедилась. Диагностика верна,и спасибо Оксане, за такой труд и помощь. Буду продолжать работать над собой, и думаю все будет отлично!! Всем добра и благ, обращайтесь к Оксане за диагностикой, и она вам поможет.
Дарья Дарья из города Валенсия написал(а) 08.12.2016 в 17:00:
Я рискнула обратиться к Оксане, практически ничего о ней не зная, можно сказать, случайно. У меня сейчас очень сложный период, пришлось многое на себя взвалить. Чувствовала, что не вытягиваю. Здоровье стало просто на глазах рассыпаться, проблемы на всех уровнях жизни, плохое настроение и слабость. Диагностика Оксаны была достаточно точной и на понятном мне языке. Возникло некоторое доверие. Но, скажу честно, полное доверие пришло только примерно на четвёртый день работы, когда я действительно почувствовала изменения в самочувствии. Во время работы все проблемы, которые тихо зрели и время от времени портили мне жизнь, вдруг, стали проявляться, взрываться, пугать меня своими размерами и серьёзностью. В эти моменты Оксана давала мне доступ к необходимым на тот момент практикам, поддерживала словом, мощно помогала энергетически. Практики по сути очень просты, как все гениальное, и очень естественны. Принимая участие в решении своих проблем, а не отдав на откуп чуду, при помощи практик и энергетических подпорок Оксаны, во-первых, видишь результат, во-вторых, видишь его гораздо быстрее, чем если бы ты был один, в-третьих, понимаешь на сколько силён человек в принципе. Понятно, что обострение всех проблем на начальном этапе - это их последний бой. Их сопротивление. В результате, хочу сказать Оксане большое спасибо за эффективную, КАЧЕСТВЕННУЮ работу. И конечно же рекомендую всем, не только остро нуждающимся, но и просто желающим развиваться и знать, а не хаотично двигаться в этом мире.
Олеся Олеся из города Казань написал(а) 08.12.2016 в 15:36:
Спасибо Оксане за диагностику! Все точно. Свои "слабые места" знаю, но оказывается не все. Будем работать. Здоровья всем!
Кристина Кристина написал(а) 05.12.2016 в 14:51:
Я обратилась к Оксане в непростой период своей жизни. И уже буквально на второй-третий день начали происходить улучшения. Прибавилось сил и энергии, а вставать по утрам стало огромное удовольствие! Улучшилось самочувствие и появилось легкость. Мой муж сказал, что я начала, как солнышко светится. Кстати, наши отношения с супругом вышли на новый уровень. Есть много глубины, понимания и поддержки. Я забыла, что такое зависть, ревность, негативные мысли и претензии. В моей голове много проектов, в теле и энергетике целостности. За эти недели я стала мудрее. Мое мировосприятие мира – чистое и ясное. Я верю в себя, в свою семью, в свое дело. Мне хочется двигаться и есть уверенность, что все задуманное реализуется! Ситуация с деньгами тоже начала меняться. Появился дополнительный заработок у мужа, и у меня активизировались клиенты. Жизнь начинает сверкать Красками Нового Качества. Я начинаю верить словам Оксаны: «Мир Изобилен. Быть богатой, счастливой и здоровой – это естественно!» Оксане низкий поклон и огромная сердечная благодарность.
Наталья Наталья из города Ухта написал(а) 02.12.2016 в 17:43:
Спасибо Оксане за диагностику по фото. Всё точно и понятно. Прояснились мои опасения. Здоровья Вам и добра, Оксана.
Ольга Ольга написал(а) 30.11.2016 в 18:32:
Спасибо огромное! Оксана делала полный расклад на Таро, всё о чём я знала очень точно рассказала и подтвердила все мои предположения!

 

Топовая статья
51star1star1star1star1star

Комментирование запрещено

  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер.  Сейчас вы на моем сайте.

    Закажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше