Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
179 записей.
Лена Лена из города Калининград написал(а) 14.03.2017 в 17:30:
Меня результаты потрясли. И диагностики, и обучения. Оксана, не зная, где у меня болит "на физике" выяснила все мои дыры и затемнения (в районе которых и образовывались болячки. Еще одним подтверждением правоты Оксаны для меня стало то, что несколько лет назад в Питере делала фото ауры (там такой детектор с ладони считывает)- Оксана назвала те же перекрытые чакры. Конечно, прошло только две недели, но я почувствовала разительные перемены. Плечо, болевшее несколько лет (так, что я уже и привыкла), ощущаю здоровым, рука стала подвижной- а раньше назад без боли не отводилась. У меня было защемление 6 шейного позвонка, боль отдавала в другое плечо и руку- все прошло, сплю по ночам без боли! Но главное- тело как будто распрямилось, добавилось сил, энергии, к жизни появился интерес. Оксане начинаешь верить, всего-то посмотрев пару видео на сайте. Мир тонких энергий доступен, каким бы удивительным это ни казалось. Все эти недоступные пониманию вещи- эфирное тело, кокон- можно увидеть. У меня многое еще слабо получается, но я вижу, что все это реально наработать- просто вопрос учебы и практики. Конечно, есть люди с сильным даром, как Оксана, которая по одному фото разложила меня по полочкам и за неделю избавила от болей, но и нам, простым смертным, все эти вещи доступны- главное- учиться и хотеть. Мое личное потрясение- работа с родом, которой научила Оксана. Через неделю после проведенной практики у меня произошло "воссоединение родовых ветвей"- потерянные около двадцати лет назад (в домобильную и доинтернетную эпоху) родственники из другого города нашли меня в контакте. Неслучайное совпадение. Если Вы читаете мой отзыв и где-то внутри понимаете, что у Вас что-то не так- рекомендую сделать у Оксаны диагностику. Попробуйте! Я благодарна судьбе за то, что Оксана вошла в мою жизнь.
Аня Аня из города Санкт-Петербург написал(а) 09.03.2017 в 21:26:
Заказала диагностику по фото у Оксаны.Силы стали куда то утекать, все подтвердилось. Информация вся в точку.-верно. Думаю в ближайшем времени заказать курс для восстановления энергетики. Рекомендую.
Максим Максим из города Киев написал(а) 06.03.2017 в 21:07:
Излучаю благодарность Оксане за проделанную суперскую диагностику!Все точно,чётко и ясно,без лишней "воды".Было неожиданно узнать,что мои болячки это проекция дыр в кокон.Рекомендую однозначно?
Олег Олег из города Екатеринбург написал(а) 04.03.2017 в 14:36:
Сделал диагностику по фото, был удивлён, как точно были выявлены события и проблемы волнующие меня. Очень рекомендую!
Альбина Альбина из города Владикавказ написал(а) 03.03.2017 в 22:36:
Сделала диагностику по фото и все верно прям в точку. Наконец я нашла человека кто сможет мне помочь и обязательно буду работать с таким человеком. Я очень довольна!
Светлана Светлана написал(а) 03.03.2017 в 18:40:
Сделала диагностику по фото и была приятна удивлена. Описано доступно, соответствует моему состоянию, информация о себе вообще приятно удивила, как так можно не зная человека описать его!? Спасибо огромное за помощь. Обязательно буду работать с Оксаной дальше! Всех благ вам!!!
Нина Нина из города Павда написал(а) 03.03.2017 в 09:03:
Словами не выразить тех Эмоций и Впечатлений, которые я испытала работая с Оксаной. Чтобы все прочувствовать на себе, это надо просто обратиться к этому ЦЕЛИТЕЛЮ . Не буду описывать свою ситуацию, скажу только, что она была очень проблемная. Оксане понадобилось всего две недели , чтобы сделать меня по человечески счастливой!!! БлагоДарю , Оксана вас , за ваши чудодейственные способности. Желаю вам , вашей семье, вашим коллегам всего самого хорошего, здоровья, благополучия и любви !!!
ирина ирина из города сочи написал(а) 27.02.2017 в 14:11:
Очень четкое описание состояния энергетических центров,во всех проблемных зонах по проэкции на физическое тело имеют прошлые травмы и болезни. Четкая ХАРАКТЕРИСТИКА образа жизни ,понимания и осознания.Так же очень четко по срокам ,прошлых тяжелых потрясений.Очень благодарна Оксане за информацию!
Александр Александр из города Казань написал(а) 27.02.2017 в 13:25:
Хочу поблагодарить, Оксану! После работы Оксаны со мной, все стало меняться, в лучшую сторону. Это и отношение людей, настроение и здоровье, также материальное положение улучшается! Огромное спасибо, за то что делаете мир счастливее и добрее помогая людям!
Павел Павел из города Воронеж написал(а) 25.02.2017 в 15:13:
Пишу со светлыми удивительными мыслями от того, что мне продиагностировала Оксана, точнее быть не может!!! Таких бы побольше как вы, Оксана)
Наталья Наталья из города Минск написал(а) 21.02.2017 в 14:05:
Делала диагностику по фото . Оксана все с точностью описала мое состояние , очень была удивлена с точными датами событий . Обязательно с вами поработаем дальше . Спасибо огромное за проделанную работу Оксана .
Татьяна Татьяна из города Москва написал(а) 20.02.2017 в 14:04:
Прошла у Оксаны диагностику по фото. Оксана ответила быстро на следующий день уже прислала мне полную диагностику-все описано простым понятным я зыком, очень близко про мое состояние описала. Благодарю Оксану за ее работу. Буду сотрудничать с Оксаной и дальше улучшать свою жизнь.
Надежда Надежда из города Чебоксары написал(а) 10.02.2017 в 20:43:
Заказала диагностику по фото, Оксана все очень подробно и развернуто изложила, все в точку, обязательно дальше будем сотрудничать, хорошо что есть такие специалисты, которые реально помогают, спасибо вам большое!
Елена Елена из города Горловка написал(а) 30.01.2017 в 15:23:
Хочу поблагодарить Оксану за ее качественную работу, внимание, понимание.Ее страничку в ВК я нашла случайно, затем перешла на ее сайт, почитала ее статьи, посмотрела ее видио и поняла - мне к этому человеку.Прошла у Оксаны диагностику по фото и полный курс помощи. И не разу об этом не пожалела! Практически все мои заболевания и состояния были выявлены точно и понятно объяснены мне. С самого начала работы с Оксаной я осознала многие вещи и поняла, что и самой необходимо работать над своими особенностями чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Вот вчера закончила курс и скажу, что здоровье мое улучшилось, научилась сдерживать себя и стала гораздо меньше раздражаться. По утрам стала вставать легче и позитивней. Общение с мамой стало более спокойным.. И даже случилось одно чудо! И это действительно чудо! Мне вернули долг, который я года два назад забыла и не надеялась получить! Отдельная благодарность Оксане за легкие и приятные практики, что очень для меня важно, которые помогают объективно взглянуть на себя, ситуацию, выявить и решить, исправить проблему. Появилось больше энергии, позитива. Появилась вера, что жизнь изменится к лучшему. Думаю, еще много хороших перемен и событий меня ждет, ведь я только закончила курс. Я теперь верю словам Оксаны: «Мир Изобилен. Быть богатой, счастливой и здоровой – это естественно!» Оксане низкий поклон и огромная сердечная благодарность!Всем нуждающимся в помощи и ищущим себя советую обращаться к Оксане!
Алексей Алексей из города Ялта написал(а) 26.01.2017 в 16:32:
Большое спасибо Оксана за помощь! Все прекрасно, жизнь меняется в лучшую сторону!
Екатерина Екатерина из города Волгоград написал(а) 26.01.2017 в 14:15:
Заказала диагностику по фото для своей мамы, сейчас у нее очень сложный период. Оксана все очень точно и четко описала, планируем дальше к ней обратиться за помощью
Александр Александр из города Казань написал(а) 25.01.2017 в 22:49:
Спасибо Оксане, за диагностику! Результаты потрясли! Будем дальше сотрудничать.)
Ульяна Ульяна из города Подольск написал(а) 18.01.2017 в 19:34:
Оксана, благодарю вас, за всё что вы для меня сделали. Вы изменили мою жизнь. Я буквально летаю на крыльях, всё складывается так, как хочется. У меня теперь есть направление и я буду двигаться дальше, благодаря вашим практикам. Спасибо, что вы есть. Спасибо за ваш труд.
Наталья Наталья написал(а) 18.01.2017 в 01:57:
Благодарю Оксану за помощь, работу со мной. Практики понравились. Стало спокойней, легче на душе, смотрю с надеждой в будущее. Всем добра!
Сергей Сергей из города Минск написал(а) 14.01.2017 в 13:46:
Диогностика по фото, в точку. Все очень чётко ! Угадать не реально просто такие моменты). Спасибо Оксана!