Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
211 записей.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 19.05.2022 в 22:06
Только начали экспресс чисти, доверяю Оксане и очень хочется изменений в жизни
Сергей
Сергей написал(а) 27.04.2022 в 23:08
Работаю с Оксаной Экспресс чисткой. Хочу здоровья и нормального психического состояния. Как будет работа продвигаться-оставлю еще отзывы
Сергей Сергей из города Волгоградская область написал(а) 27.04.2022 в 23:04
Сделал диагностику! Многое совпало, теперь обратился к Оксане за помощью. Буду сотрудничать и исцеляться.
Мария Мария из города Москва написал(а) 14.01.2022 в 17:23
Спасибо большое Оксане за диагностику. Действительна она очень сильная. Помогла мне в трудную минуту.
Милана Милана из города Москва написал(а) 10.01.2022 в 18:38
Диагностика Оксаны довольно точная. Многого ожидаю от дальнейшего сотрудничества
Марина Марина из города Москва написал(а) 11.12.2021 в 23:38
Долгое время была ко всему апатия и я решила начать что-то менять в жизни. Прошла курс Оксаны Манойло "Эзотерика онлайн" и мне это очень помогло, появилось желание развиваться и добиваться целей. Курс очень интересный и пробуждающий энергию
Анна Анна из города Тернополь написал(а) 26.10.2021 в 14:38
Доброго времени суток ☀️Заказала диагностику у Оксаны, а потом приобрела курс для себя. Сначала, не понимала, мол и что все так просто делай и что-то поменяется… но поработала пару месяцев и понимаю, что уже много поменялось, а я и не заметила как))) сны стали ярче, а иногда с удивлением замечаю как дежавю, что мне это приснилось недавно! Отношения между мной и близкими меняются. Могу справиться с головной болью например или даже помочь близким. Стала увереннее и не боюсь быть собой. Много поменяла в доме: начала окружать себя вещами , которые радуют. Легче расстаюсь с вещами и выкидываю ненужное. Начала активнее учиться, работать, успевать!!!Очень жду что же будет, когда я весь курс пройду!!!
Ержан Ержан написал(а) 26.10.2021 в 12:57
1 день утром встал и решил тупо сделать у кого нить диагностику по фото. Нашел сайт Оксаны. Сделал фото свое и послал. Потом пришел отчет по мне - многие моменты совпали, про мое плечо она посмотрела точно. И еще что я живу чисто на волевых - это было оч верно сказано. Поэтому решил заплатить за экспресс чистку, хоть какую. В 1 ночь почуствовал радость в голове, облегчение, прям почуствовал что мысли стали приходить хорошие, до этого было прям мрачные тучи в голове, разный негатив представлял. Вобщем почуствовал что воздействие на меня шло хорошее. Благодарен
Ержан Ержан из города Костанай написал(а) 06.10.2021 в 19:21
я обратился к Оксане просто из любопыства- диагностика фото. мне было интересно насколько точно она скажет чтото. Я подозревал о порче - в мыслях путаница, хаос, много негатива в голове, представляю разные ситуации плохие, как я делаю мщение. Оксана мне сказала точно про правое плечо - это у меня с рождения.У меня было несколько оч травмирующих событий, когда самооценка убивали и мелкие предательства. Это было тоже довольно точно предсказано.В общем на этом я решил на экспресс очистку попробвать. Посмотрим как будет.
Tatiana Tatiana написал(а) 24.08.2021 в 11:11
В моей жизни я вошла в тупик, у меня не было сил, все давалось через усилия и огромный труд. Всё вокруг хорошо, здоровье отличное, а счастья и радости нет. Я чувствовала пустоту и одиночество среди людей,замерзала летом,всегда хотелось спать. Я понимала нужно искать ответы. И тогда случайно наткнулась на сайт Оксаны, мне понравилась статья о Квантовой переходе. Время пришло и я с огромным удовольствием нырнула в обучение. Для меня каждое занятие ценно, я открываю для себя новое восприятие мира,приобретаю эмоциональную зрелость. С её помощью в мою жизнь вошли радость, легкость и осознание. У меня начали происходить чудеса в жизни. Всё вокруг меня, прежние люди и их отношение ко мне меняется на глазах. Действительно мы можем сами все в своей жизни конструировать по желаниюи в ладу с законами природы. Нам открываются новые возможности. Но чтобы этому научиться нам нужны Знания. Оксана замечательный учитель, она направляет и даёт инфо. А дальше всё в твоих руках. Я благодарю Вселённую за встречу с Оксаной, мне очень жаль моего времени, котое я потратила на борьбу и прошу прощения за мои негативные мысли, обиды и переживания.
Ольга Ольга из города Щелково написал(а) 26.06.2021 в 18:29
Доброго времени суток!К Оксане я обратилась за помощью когда мои мелкие болячки мне надоели,за Оксаной наблюдала около полугода(изучала)потом всё таки решила обратиться.Сначала заказала диагностику,всё было описано подробно и все мои слабые места были точно описаны.Я приобрела курс базовый и начала работу шаг за шагом.Мне было очень интересно,сначала я не очень понимала что?зачем?и почему?,но спустя пол года,результат не заставил меня ждать,здоровье моё наладилось(не совсем конечно) но изменения в лучшую сторону на лицо.Финансовый вопрос тоже подтянулся.В общем всё отлично,я очень довольна,всем рекомендую!!!Спасибо огромное Оксане!
Елена Елена из города Дальнереченск написал(а) 01.06.2021 в 14:27
Здравствуйте, со здоровьем проблемы, обратилась к Оксане за диагностикай по фото, результат был изумительный, все что описала Оксана все это совпало с моим состоянием, которое не даёт мне покоя. Надеюсь только на лучшее, что Оксана меня вернёт к жизни.
Татьяна Татьяна из города город Кемь, Карелия написал(а) 16.05.2021 в 01:29
К Оксане я обращаюсь уже второй раз. Первый раз обратилась за диагностикой по фото в 2016 году, но дальше идти не решилась. Сейчас появилась проблема со здоровьем. Думала, искала к кому обратиться и случайно (а возможно и нет) наткнулась на её диагностику от 2016 года и увидела, что она тогда уже диагностировала проблему именно в этой зоне. Теперь уже сомнения не было, опять обратилась за диагностикой и, после её получения, за помощью в коррекции. Наше сотрудничество начинается завтра. Свои ощущения и что и как пойдёт, напишу позже. А пока я в ожидании результатов! Очень надеюсь, верю и жду начала!
Елена Елена из города Южно-Сахалинск написал(а) 12.05.2021 в 10:46
Здравствуйте.! У каждого человека в жизни может наступить момент, когда он не знает, что делать, как поступить и вообще кажется, что стоишь в тупике и выхода просто нет! Вот и я попала в такой тупик. Случайно, наткнулась на сайт Оксаны и не задумаваясь обратилась к ней за помощью. Оксана сделала диагностику, и я была шокирована, она увидила всё про меня, даже то что я пыталась скрыть не только от всего мира, но и от самой себя.! Оксана Манойло-это спасение для меня.!
Оксана Оксана из города Владимир написал(а) 19.03.2021 в 21:49
Отзыв пишу начав Работу с Оксаной. Долгий и тернистый путь привёл меня к ней. Я начала всё читать, изучать биографию, сайт, смотреть видео. Первое, что мне понравилось, это доступность диагностики, я шла для того, чтобы перепроверить информацию, которую узнала. Это подтвердилось, не в мою пользу очередной раз! Лучше горькая правда чем страдания, и неприятности, потери по жизни. Мне поступали предложения снять дешевле, но к себе я подпущу не каждого, поэтому рада, что встретила именно этого человека. Были скептики, кто стал внушать недоверие мне, и это был человек родной и близкий, который был свидетелем всех моих неприятностей, потер, боли, и одиночества. Я ничуть не против, что такие есть, и Слава Богу! Значит у них всё хорошо, и им не нужно решать эту задачу, как и быть испытуемым этих ужасных моментов, разочарований и боли. Главное понимать, кто, и что, нас останавливает. Работает ли это за нас, или против нас? Против нас это может сработать через кого угодно. Даже мои мысли работали против меня. Был испуг, когда я отправила деньги поздно вечером, и не получила ответ, логично и обоснованно, но всё-таки возникали мысли, а вдруг за эту реальную, и талантливую девушку, работают мошенники, кто-то другой. Так вот нет, Оксана взяла меня "за руку и повела" Сомнений нет никаких, когда в первый день я почувствовала, что я не одна. Помните! "Где двое трое собраны во имя моё, там и я посреди них" Берите второго сильного, талантливого человека потому, что Счастье, Здоровье, Вот, что важно для нас!
Надежда Надежда из города Орел написал(а) 09.03.2021 в 23:10
Ваша работа очень важна, так как люди обращаются к Вам скорее всего в отчаянии и в трудных ситуациях. Надеюсь Вы мне поможете!
Вероника Вероника из города Пермь написал(а) 06.03.2021 в 23:34
Обращалась уже до этого к Оксане несколько лет назад, делали диагностику, сошлось и после этого проходила целение , стало получше точно после этой работы) Сейчас оказалась в тяжёлом положении и обратилась снова, так как уже есть доверие к Оксане. Диагностика и в этот раз правдивая, как есть. Даже ни сразу вспомнила, что за событие было 3-4 месяца такое весомое, что на меня повлияло, а потом вспомнила - было очень жуткие и неприятные вещи, с которыми не сталкивалась никогда. Все верно. Сейчас буду проходить уже экспресс-чистку, и очень буду верить, что моя застрявшая ситуация в тупик разрешится!
Денис Денис из города Москва написал(а) 10.01.2021 в 13:01
Оксана, спасибо, что открыли глаза и предостерегли от дальнейшего издевательства, а так же, за тепло, которое мне дали (то и дело мерз).
Галина Галина из города Тверь написал(а) 20.12.2020 в 18:36
С диагностикой полностью согласна.
Денис Денис из города Москва написал(а) 08.12.2020 в 18:08
День добрый. Советую всем Оксану Манойло, как профессионала в своем деле. Чудесный человек. Работая со мной на тонком плане, я запел, стал улыбаться и смеяться иначе, танцевать хочется, силы, бодрость появились, кушать даже хочется, при чем более полезные продукты. Окружение меняется, прям на глазах. Вдохнул в себя вторую жизнь (6ю уже вдыхаю). Прям сказка. Настроение боевое. Советую так же углубиться в курсы, которые Оксана Манойло предоставляет.Спасибо. Всемирных сил Вам и неимоверной энергии и подольше учеников.

 

Adblock
detector