Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
171 запись.
Юлия Юлия из города Украина, Харьков akula3210@gmail.com написал(а) 22.01.2019 в 12:15:
Попала к Оксане в надежде решить запущенные проблемы по женскому здоровью, решительно оплатила 3х мес. курс. К сожалению не была готова к самостоятельной работе, многое не получается совсем. И, наверное, поэтому у меня нет таких потрясающих результатов, как многие пишут. Первый месяц пролетел незаметно, а я всё ещё только включаюсь.Ещё, я -совсем не наблюдательна, знаю точно что что-то болит, а положительные моменты могу вообще не заметить. А вот мама недавно сказала, что у меня как бы новая жизнь началась. Со стороны видней всегда лучше.Пока я сама точно заметила, что: -высыпаюсь лучше, просыпаюсь легче. Сон стал более полноценный, качественный. Наконец-то за многие годы иногда, но начали сниться сны. -Месячные менее болезненные.-Наконец появились силы, энергия. Даже зарядку начала иногда делать, в коем-то веки.-Боле бодрая, более оптимистичная стала.- На работе стала более собранная и осознанная. Многие рутинные моменты преобразовываю наконец, оптимизирую и автоматизирую. Хочу больше времени высвободить лично для себя, свои новые проекты.- Мысли, планы, желания, цели появляются новые. -Хочется навести порядок в доме, на работе и в себе разобраться, просто ни с того ни с сего купила домой комод, всё теперь будет по-новому, по-системе. Перемены идут по чуть-чуть , как бы весна начинается, незаметно, но планомерно.... А я очень надеюсь, всё же решить основную проблему
Андрея Андрея из города andrea.bogash@gmail.com написал(а) 20.01.2019 в 21:17:
Спасибо Оксане за реальные чудеса!!!После ее помощи ,жизнь меняется в лучшую сторону на 100 процентов!!!Всем рекомендую!!!👍👍👍😉
Наталья Наталья из города Бурятия, adventist-ka@mail.ru написал(а) 27.11.2018 в 03:20:
Я хочу решить свои проблемы по здоровью. На сайт Оксаны наткнулась случайно. Заказала диагностику.Оксана очень точно описала все мои проблемные моменты, которые на сегодняшний день уже проявлены в физическом теле. На письма Оксана отвечает сразу же, оплату денег подтверждает также без промедлений. Я абсолютно спокойна, что перевела деньги и человек не потерялся. Всё без обмана и без нервотрёпки. Оксана - открытый и позитивный человек, доверие к ней возникает сразу же. Сегодня начинаю двухнедельный курс восстановления здоровья.
Надежда Надежда из города Белебей, speransa120@gmail.com написал(а) 24.11.2018 в 17:47:
Начался двух недельный курс, два дня прошло, о результатах показано ничего не могу сказать, рано наверное. Впервые заказала диагностику год назад. Источник даже не вспомню уже, кажется ссылка вк была. По итогам диагностика очень занятная. Были обозначены все больные точки души и тела, ну те что явно ощутимы и понятны. оставила подписку на почте и год как маячок напоминал об Оксане. Настал момент когда чувствуешь либо пан либо пропал. Надеюсь что в скором времени мне будет радость поделиться счастливыми результатами.
Лена Лена из города Москва, shchekaturova85@mail.ru написал(а) 08.11.2018 в 21:02:
Ну вот и прошло 6 дней с момента начала работы с Оксаной! Благодарна бесконечно, до момента обращения, разваливалась на части, как бабка, и даже запрос был, как перестать бояться смерти... И Вот Оксана, сделала диагностику, начали работать, вижу реальные результаты, появились силы, я наконец за месяц убрала дом))) Все вещи начали находить свои места, я стала спокойней и добрее))) Но самое главное, я просыпаюсь утром, и у меня есть силы на день, есть силы для того чтоб встать в 6-30 и заснуть в 12))) А до Оксаны я засыпала раньше ребенка, в 21-30 и просыпала в 10 , и сил уже не было.... Оксана , спасибо!!! От души спасибо!!! Безмерно Вам благодарна)))
Елена Елена из города Москва, shchekaturova85@mail.ru написал(а) 02.11.2018 в 11:43:
К Оксане обратилась после того как изучила все отзывы, и даже на других сайтах) ОТправила фото и сухо написала об оплате, имя, и стала ждать) РЕЗУЛЬТАТ-ШОК!!! Как можно по фото все так четко определить... До сих пор не понимаю!!! Все что Оксана описала, я чувствовала, до того как ей написать я уже знала и про сущности и про лярв! Но то, что описала она, просто вводит в стопор! Начала работу, взяла двух недельный экспресс курс))) Надеюсь, что он поможет выйти их моего состояния, а уже в дальнейшем посмотрим , может и на три месяца пойдем обучаться)))
Анастасия Анастасия из города Самара, msafrutin@bk.ru написал(а) 01.11.2018 в 23:04:
Оксану Манойло мне посоветовала подруга,она уже обращалась два месяца назад по финансовым проблемам мужа. Вот мы тоже решили обратиться в сентябре,после диагностики в точности указала на имеющиеся проблемы , что конкретно предпринять, продолжаем работать и уже есть изменения в лучшую сторону . Всем советую обратиться к Оксане.
Инна Инна из города Великобритания написал(а) 16.10.2018 в 22:44:
Я случайно нашла сайт Оксаны, просмотрела видео, почитала статьи и заказала диагностику для своего мужа по причине его финансовых проблем. Я интуитивно почувствовала ее светлую энергетику, так как я давно занимаюсь саморазвитием и мне было все понятно из материалов сайта. Когда я прочитала диагностику - отчет, то у меня не появилось сомнений в профессионализме Оксаны и я заказала курс помощи для мужа без его ведома. Диагностика была очень точна, подробна, конкретна, были указаны мельчайшие детали, не было "воды", общих и расплывчатых фраз. Я поняла причину проблем и повторяющихся неудач в нашей семье, что мы бегаем по кругу и все наши усилия исправить ситуацию уходят впустую. Я верю, что Оксана поможет нам выбраться из этого замкнутого круга.
Юлия Юлия из города Рязань написал(а) 14.10.2018 в 13:23:
Слава Богу, что есть такие люди как Оксана - добрые, светлые, умеющие помочь! Очень рада знакомству и благодарна за помощь и разъяснения, надеюсь получится ещё полечиться!
Людмила Людмила из города Липецк mila79dima@mail.ru написал(а) 12.10.2018 в 20:54:
случайно наткнулась на сайт Оксаны,заказала диагностику.После нее многое стало понятно,о чем то я знала,о чем то догадывалась,о чем то боялась думать.Оксана в моем случае предложила месячный курс,неделю читала и раздумывала.Но поняла,что если оставить все как есть,это утопия и не случайно наткнулась на Оксану,убедили отзывы о ее помощи.Завтра начинаем работу,через месяц напишу результаты.С Богом!
Евгения Евгения из города Испания, glamursita@yandex.ru написал(а) 12.10.2018 в 13:22:
После долгих раздумий обратилась к Оксане за диагностикой по фото. Почти все описанное Оксаной соответствует моему состоянию. Работа предстоит очень большая. На данный момент записалась на двухнедельный курс. Очень надеюсь на первые положительные изменения в жизни и по здоровью. С волнением жду начала работы с Оксаной.
Ggg Ggg из города Astana abekeiskander@gmail.com написал(а) 10.10.2018 в 20:06:
Была проблема с алкоголизмом. У меня жена и дети очень часто пью в итоге нашёл сайт с Манойло Оксаной после месяца перестал пить ещё через 2 недели наладил отношения с женой
Галина Галина написал(а) 09.10.2018 в 13:39:
Так часто бывает. Когда человек попадает в мое поле. внимание мое, то уже начинают в жизни происходить изменения, еще до начала работы. 😊
Гульнара Гульнара из города сызрань gulja63r@mail.ru написал(а) 01.10.2018 в 12:45:
Здравствуйте.Обратилась к Оксане неделю назад.Изменения есть в лучшую сторону.Начали чистку и латание.Первую неделю у меня не было сил,вялость,ломило и болело все тело.моя походка в последние десять лет, это- походка старой бабки!!! я просто ползу по тротуару, как улитка.Буквально третий день как, пошли изменения у меня, ни с того ни с сего вдруг начала бодро ходить, будто из меня вытянули какую-то хандру что ли, то ли жабу что сидела на мне и быстрая походка для менябыло что уже из области фантастики, вдруг закончила дела,которые не могла закончить года два наверное, дома стала тоже делать дела, которые откладывала постоянно в долгий ящик,,работаю над собою,читая ваши уроки обходить конфликтных людей, не цепляться к ним,,"беречь" себя от скандалов, обходить людей которые ищут скандал, не обращать особого внимания,и не вступать в перепалку , когда меня втягивают в скандал и спор, это большей частью делает моя же мама)))вот думаю, если не интернет, встретила бы я в жизни такого человека,как Оксана?Спасибо вам Оксана, за то,что вы есть на свете и в моей жизни)))
Андриана Андриана из города Закарпатская область. andrea.bogash@gmail.com написал(а) 01.10.2018 в 11:53:
Хочу оставить положительный отзыв для Оксаны.Все мы ,когда оказываемся в трудной ситуации ищем выхода.Так случилось и со мной.Я случайно наткнулась на ссылку и не пожалела.Сделала диагностику по фото и заказала курс помощи,о чем не пожалела,потому что я поверила в эту женщину.И результатом я остаюсь довольна.Сама для себя я получила много ответов на свои вопросы.Оксана действительно является духовным целителем.Всем рекомендую.
Леся Леся из города Северодонецк georgievskikh@mail.ua написал(а) 05.09.2018 в 14:40:
Впечатления от работы Оксаны только самые наилучшие и позитивные, диагностика выполнена очень четко
Ольга Ольга из города Киев freedom989@gmail.com написал(а) 29.08.2018 в 08:44:
Хочу сказать, что Оксана сделала мне очень точную диагностику по фотографии. Это меня поразило. После этого я получила двухнедельный курс помощи. Состояние сильно улучшилось. Гармонизировалось общее состояние, энергии стало намного больше. Теперь дела делаются легче и быстрее. Над решением моего вопроса еще надо работать, но сдвиг произошел достаточно сильный в сторону его решения. Мне очень нравятся практики Оксаны, они реально работают и дают достаточно быстрые изменения. Теперь я всем своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться к Оксане, как к первоклассному целителю.
Евгения Евгения из города Москва написал(а) 14.08.2018 в 15:17:
Обращалась к Оксане за диагностикой по фото , впечатления самые положительные , то что я прочитала соответствует моему состоянию на сегодняшний день , физическому и моральному . Буду обращаться ещё )
Светлана Светлана из города Киев pervoemaya2014@gmail.com написал(а) 15.07.2018 в 21:16:
Впечатления очень позитивные. Диагностика проведена точная.
Светлана Светлана из города Петропавловск-Камчатский, svosinceva09@gmail.com написал(а) 09.07.2018 в 13:30:
Я уже как 4 месяца болею, врачи помощи никакой не оказывают.Мое состояние то ухудшалось,то, становилось чуть легче.Стала искать сама выход из сложившейся ситуации.Я всегда была весёлым, жизнерадостным человеком.А на данном этапе все мои усилия были тщетны, меня перестало все радовать,я никогда не была склонна к депрессии,тут жизнь казалась мрачной.Я стала искать какой то выход.В интернете,мне попалось видео Оксаны,я ознакомилась и обратилась к ней сделать мне диагностику.То,что я получила в ответ от Оксаны, меня просто поразило видение ситуации,она подетальной описала всё,что со мной происходит.В дальнейшем я стала просматривать её видео и пыталась проделать,то что она говорит.Человек, четко, лаконично доступно проводит обучение и это реально.Просто мастер-класс.Рекомендую как грамотного специалиста.

 

Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер.  Сейчас вы на моем сайте.

Целитель Оксана Манойло

Закажите у меня вашу диагностику по фото. Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации.

узнать больше