Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
195 записей.
Оксана Оксана из города Владимир написал(а) 19.03.2021 в 21:49:
Отзыв пишу начав Работу с Оксаной. Долгий и тернистый путь привёл меня к ней. Я начала всё читать, изучать биографию, сайт, смотреть видео. Первое, что мне понравилось, это доступность диагностики, я шла для того, чтобы перепроверить информацию, которую узнала. Это подтвердилось, не в мою пользу очередной раз! Лучше горькая правда чем страдания, и неприятности, потери по жизни. Мне поступали предложения снять дешевле, но к себе я подпущу не каждого, поэтому рада, что встретила именно этого человека. Были скептики, кто стал внушать недоверие мне, и это был человек родной и близкий, который был свидетелем всех моих неприятностей, потер, боли, и одиночества. Я ничуть не против, что такие есть, и Слава Богу! Значит у них всё хорошо, и им не нужно решать эту задачу, как и быть испытуемым этих ужасных моментов, разочарований и боли. Главное понимать, кто, и что, нас останавливает. Работает ли это за нас, или против нас? Против нас это может сработать через кого угодно. Даже мои мысли работали против меня. Был испуг, когда я отправила деньги поздно вечером, и не получила ответ, логично и обоснованно, но всё-таки возникали мысли, а вдруг за эту реальную, и талантливую девушку, работают мошенники, кто-то другой. Так вот нет, Оксана взяла меня "за руку и повела" Сомнений нет никаких, когда в первый день я почувствовала, что я не одна. Помните! "Где двое трое собраны во имя моё, там и я посреди них" Берите второго сильного, талантливого человека потому, что Счастье, Здоровье, Вот, что важно для нас!
Денис Денис из города Москва написал(а) 10.01.2021 в 13:01:
Оксана, спасибо, что открыли глаза и предостерегли от дальнейшего издевательства, а так же, за тепло, которое мне дали (то и дело мерз).
Галина Галина из города Тверь написал(а) 20.12.2020 в 18:36:
С диагностикой полностью согласна.
Денис Денис из города Москва написал(а) 08.12.2020 в 18:08:
День добрый. Советую всем Оксану Манойло, как профессионала в своем деле. Чудесный человек. Работая со мной на тонком плане, я запел, стал улыбаться и смеяться иначе, танцевать хочется, силы, бодрость появились, кушать даже хочется, при чем более полезные продукты. Окружение меняется, прям на глазах. Вдохнул в себя вторую жизнь (6ю уже вдыхаю). Прям сказка. Настроение боевое. Советую так же углубиться в курсы, которые Оксана Манойло предоставляет.Спасибо. Всемирных сил Вам и неимоверной энергии и подольше учеников.
София София написал(а) 03.12.2020 в 10:25:
Оксане огромная благодарность. Обращались когда разом навалилось: финансовые проблемы, следом за ними семейные - все рассыпалось. Провели всего несколько сеансов и начало налаживаться.
Дарья Дарья из города Москва написал(а) 27.11.2020 в 17:25:
Оксана делала диагностику по моей фотографии. Просто мое имя и просто фото. И тут меня охватила тревога.... все, просто все, что есть и было. Я это все чувствую на себе. Рассказывала моим домашним, муж даже два раза пытался обратиться за помощью к другим людям, которые не смогли помочь. Но Оксана увидела. Увидела и прокомментировала мои проблемы. Мне действительно стало на время страшно и даже слёзы навернулись. Шла пол года в темноте, было пару моментов в голове уже просто наложить руки. На груди камень. Я ревела часами. Но ничего не помогло. Сейчас есть надежда. Надеюсь, что сработаемся. Отпишусь, как все прошло. Один вывод « Не просто я оказалась на ее странице». Надеюсь, что это так.
Раиса Раиса из города Казань написал(а) 31.10.2020 в 19:52:
Дорогая,Оксана. Когда мы с мамой вас нашли, мы наверно испробовали все методы ,помочь наладить личную жизнь моей старшей сестре. За неимением семьи,ее поглатила работа и карьера, личной жизни не было совсем на протяжение 10 лет. Все свидания были однократными и не имели продолжения, хотя она очень привлекательная. Но случилось,чудо, после вашей работы ,через полгода , она познакомилась с мч, а ещё через полгода они поженились и родила прекрасного ребёнка. Спасибо ,вам от всей нашей семьи,мы всегда вас вспоминаем с теплотой и большой благодарностью. Успехов вам в вашем нелёгком деле.
Денис Денис из города Москва написал(а) 04.10.2020 в 18:30:
Я первый раз здесь. Наткнулся случайно на Оксану через Ютуб. Ознакомился частично и сразу же написал, практически сразу. Я верю в чудо, а значит я верю Оксане. Зная свои проблемы, частично и их, как то надо решать, я обратился за помощью, где мне через диагностику, более подробней на их указали. Спасибо огромное за помощь.
Светлана Светлана из города Санкт-Петербург написал(а) 11.09.2020 в 08:42:
Доброго дня , Оксана!🌺. Да, за период нашей совместной работы , моя жизнь очень заметно меняется!!!!!! Я стала наблюдателем!!! !! Очень много ценных качеств я приобрела за этот короткий промежуток времени и продолжаю приобретать ! 🙏я Вам , очень благодарна , Оксана !!!!! ❤️ С каждым днём для меня открываются новые двери к осознанию!!! Да да!!!!! Именно каждый день!!!! 🎉 каждый день новый щелчок в голове, каждый день мои пазлы складываются нужным для меня образом!!! 🌟это просто потрясающе!!!! Перемены постепенно набирают обороты! Я это отчетливо вижу. Я соединяюсь с миром в одно целое!!! Моя вселенная, которую я очень люблю, начинает отвечать мне!)😀господи, я так счастлива!!!!!!🥰. Практики приносят Очевидные результаты незамедлительно!!!!! У меня это примерно 1 день. Через день я вижу результат после чистки моих родных людей, после лучика любви!!!! Практики меняют жизнь не только мою но и моих родных!!!! Я безгранично счастлива, что у меня есть право на этот путь, путь осознания себя, путь духовного роста!!!! Это стало моим смыслом жизни!!!! 🙏. Я так Вам благодарна, Оксаночка!!!!!! Всех благ Вам!❤️🌺
Светлана Светлана из города Лебедянский район Липецкой области написал(а) 28.08.2020 в 13:10:
Я была дебилкой, не отличающей плохого от хорошего. Потом прочитала Евангилие и возненавидела себя и свою жизнь. По наивности верила что Иисус Бог, а оказалось учитель того времени. Я не вылазила из психушки получила инвалиднось 2 группы и считала себя безумной. У меня была шиза на релегиозной почве. Я говорила любимому гр мужу такие гадости что когда трезвела была от себя в шоке. Оксана проясняет сейчас мое сознание за 3 дня ее работы я наконец начала понимать что есть что. У нее великий дар Божий, то что она делает не возможно сравнить ни с какими деньгами. Это во истинну великий челове и видящий, честный и добрый. Оксана вы мне овце заблудшей подарили то о чем я и не мечтала. Делала у нее диагностику 3 людям, все совпало 1 в 1, у всех 3. А теперь она чистит меня и я это чувствую всей своей душой. Оксана целитель от Бога. Святая в моих глазах. Не сомневайтесь в ней ни капли. Я обратилась к ней без веры и полным непониманием своих желаний. Сейчас я начала понимать свой путь и видеть в жизни смысл. Мне 37.5 лет, у меня около 10 попыток суицида. С тех пор как она работает со мной я начинаю замечать красоту мира и людей. Перестала судить как шкурка. Теперь я свободный от всех религий человек. В религиях Бога нет. Он в душе. Оксана чистит мою душу. А это бесценно. Всё с проблемами к ней. Я ощущаю ее помощь на всех уровнях и больше Не чувствую себя псих больной. Благодарю искренне, всей душой!!!!
Светлана Светлана из города Санкт - Петербург написал(а) 24.05.2020 в 13:21:
Оксана, я хочу вам выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! Вы помогаете мне найти себя!!!!! Ко мне пришло множество осознаний!!!!!! И это все ВЫ !!!!! ❤️ да, тут есть и мое неутомимое желание!!!!! И я с вами соглашусь: когда готов ученик , придёт и учитель!!!!!🙏 я осознала глобальные вопросы нашего рода! Я нашла и увидела свои страхи, я переворачиваю своё мышление, я начинаю отвердевать свои права и возможности, я начинаю знакомиться и понимать возможности этого мира !!!!! И при всем при этом ещё мое тело , оно подсказывает мне! Оно отвечает мне!!! Оно даёт знаки!!!! Я слышу его!!!!! Это просто удивительно!!! Это потрясающе!!!!❤️🙏 А ощущения!!!!! Во мне что то открывается!!!! Я стала ощущать просто какие то космические неземные чувства! Эта любовь к природе!!!! Ее не передать словами!!!! Я стараюсь объяснить, а нет таких объемных слов !!!!!! Оксана!!!!! Это просто наслаждение!!!!! ❤️🌺🙏низкий вам поклон!!!!!!!
Евгений Евгений из города Краснодар написал(а) 06.05.2020 в 22:06:
С Оксаной знаком уже лет 5, Первый раз обратился за помощью к ней когда понял, что врачи делают только хуже, Оксана продиагностировала меня и я был шокирован насколько точно описала все проблемы мои, даже эмоциональное состояние, вообщем поиспраляла мои болячки, я доволен, Моих Родителей тоже подлечила. потом я к ней обращался несколько раз, пока Оксана не предложила научится ухаживать за своим тонким телом и чакрами самостоятельно, и вот я прошел курс у нее эзотерический и теперь понимаю откуда все беды! Оксана изменила моё представление о нашем Мире.
Дарья Дарья из города Краснознаменск написал(а) 24.11.2019 в 20:22:
Всем привет! Как и всех наверно кто сейчас читает мой отзыв, сюда привела, к Оксане Вселенная. У меня так всегда, ставлю запрос и Вселенная заботливо приводит меня в нужное место, к нужным людям. В интернете набрала - как наладить отношения с сыном и наткнулась на статью Оксаны, как улучшить отношения! Стала делать практику, и о чудо! сработало сразу же! для меня это всегда оч.хороший знак! Я стала изучать остальные статьи и через неделю обратилась к Оксане! Начала с курса эзотерики! Но моя внутренняя чуйка, сработала и я решилась на трех-месячный курс! Дорогие мои, правда без преувеличения скажу, это фантастика! Сколько лет я читала "умные" книги, ходила на тренинги! Но моя проблема была в ом, что я сама не справлялась, не хватало чего-то! думаю как и многим "пинка"! Хорошего такого , доброго, мотивационного! Я очень благодарна Оксане Манойло, за ее с одной стороны ненавязчивое наставление и подталкивание, мотивацию, энергетическую помощь и поддержку! Я обратилась к Оксане со многими вопросами, но самое главное было это навести порядок с финансами. Работаем всего два месяца, а по ощущениям честно скажу как год, или два! Очень много я сделала, большие сдвиги, мышление поменялось, я наконец начала действовать, а не просто мечтать и знать как надо, а именно делать шаг за шагом. Первый шаг всегда самый сложный. Ох как мне было нелегко, как меня ломало, крутило, я психовала и хотела все бросить! но я себе сказала, фиг я сдамся, взяла и просто сделала задание, которое мне дала Оксана. И пошло-поехало. Закрутилось-завертелось! Вселенная начала мне помогать, глядя на мои старания и действия, зажегся зеленый свет! И конечно Оксана еще работала со мной на "тонком плане" - помогала , расчищала пространство! За 2 месяца, я четко выработала для себя схему действий, как и что делать, с чего начинать! от Оксаны ничего не скроется))) Все видит, подскажет, подведет, надоумит! Самое ценное, что она не просто подсказывает, а именно учит думать самой! У нас еще месяц и запрос еще на отношения и здоровье, так что все что я задумала я уверена я все смогу, сделаю! Все в наших руках! Тем более когда рядом есть человек, учитель, опытный проводник. Я для себя поняла, как бы много ты не знаешь, без действий и помощи по началу никак! хочешь качественный и быстрый результат нужно вложиться! Оксана помогла мне воплотить то, что мне хотелось несколько лет и не получалось, потому что не хватало веры! Она волшебным образом меня вдохновила и смотивировала! И вес получилось - я не только занимаюсь любимым делом, но и стала хозяйкой своей студии!!! и на этом я не остановлюсь) Я хозяйка своей судьбы! Взяла ответственность на себя! Наконец я вижу выход и своего "болотца"!!! С чистым сердцем и совестью рекомендую Оксану, ее помощь и консультации бесценны! Желаю всем трансформации и повышения своих вибраций!!! Благодарю!
Елена Елена из города Харьков написал(а) 11.11.2019 в 13:33:
Очень благодарна Оксане за то, что она вовремя подтвердила догадки и подсказала мне и моему мужу важные нюансы, на которые нужно обратить внимание по здоровью. Мужа н а конец-то удалось уговорить обследоваться, а я задумалась о том, что в моей жизни не так. Спасибо за доступное изложение диагностики, за Ваше дружелюбие и за желание поделиться материалом, а каждый уже сам выбирает, в какой мере он готов овладеть знаниями. Спасибо ещё раз! С удовольствием буду читать Вашу рассылку.
Юлия Юлия из города Автор попросил не указывать свою почту. написал(а) 28.08.2019 в 16:43:
Решилась и прошла 3-х месячный курс у Оксаны..хотелось бы чтобы случилось чудо и сразу улучшились и отношения, и здоровье и финансы..была не очень готова самостоятельно работать, но многое сдвинулось. Спустя 2 года начала общаться с родственниками мужа, и с ним тоже улучшились отношения ..будто внутри что-то отпустило..были обиды, претензии..С родителями стало больше понимания, были прям удивительные моменты (когда конкретно с ними проработала)..они легче принимают мои предложения...оставить сына на все выходные, принять моих гостей им незнакомых и т.д..Со здоровьем мне нужно продолжать самой работать, но обезболивающие стала гораздо реже принимать...Понимаю что нужно чаще работать над собой, практиковать( техники есть видео)..Скайп встречи для меня тоже были значимы: особенно запомнилось про ценность отношений , которую мы утрачиваем со временем..и более осознанной стала..
Ольга Ольга из города Новороссийск написал(а) 20.08.2019 в 11:32:
Благодарю за Вашу Информацию изложенную на Вашем Сайте. Она мне очень Интересна и Полезна.. (тем более Сейчас)P.S. меня зовут Ольга.40 лет мне.Я.. Инвалидка..
Александр Александр написал(а) 30.07.2019 в 16:15:
Были проблемы со здоровьем не знал к кому обратится обходил всех врачей, пробовал народные средства но все это было напрасно. Как то раз мне коллега посоветовал Оксану Манойло, я сначала не поверил думал очередная трата времени. Я стал с ней общаться и она попросила мое фото для диагностики, написала все точно о моем состоянии. Объясняет все доходчиво и правдиво, не обманывает людей что очень радует в наше время. Очень сильно надеюсь на помощь Оксаны в решении проблем.Заранее спасибо ей большое что не бросила меня с моей проблемой.
Максим Максим из города Казань написал(а) 30.07.2019 в 12:58:
Добрый день. Хочу поделиться с вами моим опытом общения с духовным тренером. Я состоятельный мужчина 45 лет, но в один момент всё начало валится из рук. Проблемы с работой довели меня до депрессии. Я не мог спокойно спать, а желание работать перестало меня посещать. Тогда мои друзья заставили меня обратиться к целителю и духовному тренеру Манойло Оксане. Честно скажу, я не верил в её помощь, но оказалось зря. Мы работали с Манойло Оксаной по трехмесячной системе и это помогло !!(//manoiloksana.ru/pomoshh-celitelya/) Сейчас я счастлив и снова успешен в делах.
Игорь Игорь из города Запорожье написал(а) 22.07.2019 в 18:49:
Всем привет скрутило физически и морально.Знаю что сделали гадость врачи не помогали.Обращалсяко всяким бабкам знахарям никто не помогал а здоровье все хуже и хуже .Тут старший брат дал сайт Оксаны .По диагностике написала точно о моем состоянии развернуто подробно доходчиво все понятно .Чувствуется профи в своём деле.Диагностику провела быстро ,быстро отвечает на почту хотя клиентов много как то к себе располагает .После оплаты части денег для работы никуда не исчезла не растворилась хотя в наше волчье время могла .Про работу пока не знаю только начинаем с ней работать дай Бог чтоб все получилось спасибо так же быстро отвечает на письма .По работе напишу чуть позже .Было бы конечно хорошо если бы цены были чуть меньше но это мое мнение .
Игорь Игорь из города Днепрорудный Запорожская области. написал(а) 22.07.2019 в 17:08:
По диагностике написанное все верно о моем самочувствии .