Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
171 запись.
Евгений Евгений написал(а) 30.12.2017 в 19:08:
Оксана провела диагностику по фото указала мои болячки, правда есть такие, решил почиститься надеюсь на результат результат.
Вера Вера из города Москва написал(а) 30.12.2017 в 17:14:
Это мой второй отзыв спустя полтора месяца после первого курса Оксаны. За это время произошло больше изменений, чем сразу после курса. И я хочу этим поделиться с вами. У меня практически исчезли боли в груди. Мне сделали предложение по работе. (Работу не могла найти два года). После расклада Таро, сложная бытовая ситуация прояснилась и все стало ясно как Божий день. Оксана рассказала всё про всех, о ком я спрашивала. Я переехала опять жить в город. Оксана сделала оберег на квартиру. Соседи, которые меня донимали куда-то исчезли, у них появились свои неотложные дела и им стало не до меня. Я стала спокойнее в разы, даже не так! в сотню раз спокойнее! Я знаю, как может эта информация оказаться полезной тому, кто ищет помощи. Я сама очень сильно сомневалась в самом начале, обращаться к Оксане или нет. Даже после оплаты первого курса я еще где-то неделю сомневалась в полезности и результатах всей этой затеи помощи через интернет у незнакомой женщины, пила воду и сама издевалась и смеялась над собой и над тем, куда я потратила свои последние деньги. Сейчас я думаю иначе! И благодарю Оксану и маму, которая заставила меня обратиться к Оксане, когда я ей рассказала о ней. Поэтому мой отзыв пусть будет полезен всем тем, кому действительно нужна помощь! Не сомневайтесь в результатах от работы Оксаны. Оксана очень многое может, совершенно не навязывает свое мнение, не подавляет вашу волю, не "подсаживает" на себя, как это делают многие другие. И вы в этом можете сами убедиться.Оксана, благодарю, что вы есть! Спасибо вам огромное! Спасибо за помощь, за подсказки и правильный настрой. С наступающим Новым годом Вас!
Оксана Оксана из города Киев написал(а) 26.12.2017 в 17:46:
Я не устану благодарить судьбу,за то что она мне подарила Оксану. Это добрейшей души человек,которая помогла мне найти себя,в моей тяжелой ситуации,только от одного общения с Оксаной становится на душе тепло,не описать здесь мою благодарность Вам,Оксана.Спасибо Вам за ваш труд,помощь и терпение!
Евгения Евгения из города eustoma2008@yandex.ru написал(а) 16.12.2017 в 16:48:
Узнала об Оксане от подруги и сразу же заказала диагностику по фото. Оксана написала такие слова про мое состояние на тот момент, которые совпали с моим ощущением на 100%! я была шокирована..И я решила пройти курс восстановления.
Натали Натали из города natvarmus@yandex.ru написал(а) 13.12.2017 в 02:51:
Узнала о Оксане от подруги, признаться честно не очень -то верила. Потом увидела,какие у неё происходят изменения и решилась отправить свое фото на диагностику. Я медик и для меня показателем было точное попадание по темным пятнам! Оксана очень конкретно указала все места,где находятся заболевания. Об этом не имеет понятия никто кроме меня и врачей... Так же важные для меня события в жизни совпали по описанию. Я Сразу начала курс восстановления.
Валдас Валдас написал(а) 07.12.2017 в 19:28:
Заказывал диагностику по фото. Чувствовал когда шло сканирование. Результаты совпадают с реальностью. По чакрам - описаны не все. Для структурности думаю надо бы описывать все чакры, даже если всё в порядке - так и написать - работает на 100%. Благодарю.
Андрей Андрей написал(а) 03.12.2017 в 18:31:
Оксана, Благодарю вас за подробную диагностику и Таро-информацию, которая безусловно поможет мне в принятии решений. Это важный шаг на пути к себе.
Вера Вера из города Москва написал(а) 01.12.2017 в 12:03:
Оксана - это мощь! И она прекрасный диагност! Прошла пока один курс. После курса прошла неделя: меня не так бесят люди, мое окружение и мои внутренние бесы, перестала впадать в крайности, ну, реже по крайней мере. Я пишу не о тривиальном раздражении, а о припадках бешенства, когда готова на людей бросаться - полегчало ощутимо, как будто кто-то отпустил. Были жуткие боли в груди 1,5 года фиброзно-кистозная мастопатия, сейчас стало чуть легче, могу даже лежать на груди какое-то время. Практики действенные и работают. Всем добра и Оксану в помощь!
Оксана Оксана из города Киев написал(а) 29.11.2017 в 19:20:
Огромное спасибо вам Оксана за ваш труд.Нашла Оксану в интернете в тяжелый период своей жизни.Заказала диагностику по фото, Оксана правильно описала моё внутреннее состояние, дала ответы на вопросы, очень детально разъяснила все мною интересующим вопросы. Потом заказала Таро,вот тут на многое у меня открылись глаза, что меня давно беспокоило и было не понятно, все стало на свои места. Ответила на каждый мой вопрос.Я хочу сказать спасибо миру что есть такие люди как она.Хочу ещё пройти курс.Если кому то тяжело и есть вопросы на которые давно хочется знать ответ, люди мой вам совет,обращайтесь к Оксане. Становится просто легче от одного общения с ней.В дальнейшем буду писать свои результаты.
Елена Елена из города bellatrilss@gmail.com написал(а) 22.11.2017 в 09:57:
Благодарю , Вас дорогая Оксана за ваш труд ! Прошла курс "Обучение эзотерики онлайн" и осталась очень довольна. все так просто и доходчиво объясняете. Столько много эффективных практик . Пройдя их, становишься настоящей волшебницей. Добра вам, Света и Благополучия во всем !
Анна Анна из города Архангельск написал(а) 17.11.2017 в 14:24:
Оксана,огромное спасибо за вашу работу,хочется жить и дышать,низкий поклон вам?!!!
Татьяна Татьяна написал(а) 14.11.2017 в 17:51:
Оксана, хочу вас поблагодарить за ваши золотые руки! Спасибо огромное!E-mail: tasa19822@gmail.com
Диля Диля из города Казань написал(а) 14.11.2017 в 15:18:
Наткнулась на объявление о диагностике ауры по фото. Оксана полностью описала мое внутреннее состояние, хотя и не думала что другой человек сможет заглянуть внутрь тебя. Узнала много нового об энергиях и даже не подозревала что внутреннее состояние может зависеть от состояния ауры. Заказала курс. На данный момент у меня спокойное состояние, эмоции негативные ушли, прошло раздражение. Начали опять снится сны. Выполняла практики, которые присылала Оксана. Больше всего мне понравилась практика проработка отношений. У меня улучшились отношения с человеком на которого была сделана практика. Благодарю Оксану за проделанную работу!
Элина Элина из города Москва, lino4ek@inbox.ru написал(а) 13.11.2017 в 12:04:
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Оксане за оказаную услуга. Диагностика по фото. Обратилась в депресивный момент в жизни, Оксана на сегодняшний день открыла мне глаза:-) и на данный момент продолжаю работать далее, после работы с удовольствием с вами поделюсь своими впечатлениями....
Светлана Светлана из города Москва, svetlana1987@yandex.ru написал(а) 09.11.2017 в 15:13:
Познакомилась с Оксаной в сложный период своей жизни. Была психо-эмоциональная симптоматика (страхи, тревоги, панические атаки), также начались функциональные нарушения, психосоматика (желудок, сердце). Сначала заказала диагностику по фото, Оксана очень быстро и подробно прислала ответ, указав, какие проблемы есть на тонком плане, какие события могли на это повлиять. И каково тогда было мое удивление, что всё описанное Оксаной у меня отозвалось, т.е. действительно Оксана отметила пробои в ауре (коконе) именно в тех областях, которые меня беспокоят на физическом уровне. После такой 100% диагностики, я решила поработать с Оксаной, оплатила курс помощи, который длится 14 дней. Сразу скажу, что это было очень интересно, каждый день Оксана присылала видео и статьи для изучения (про порчу, чакры, кармические законы и т.д.), затем были домашние задания с контрольными вопросами. Это очень мотивирует, ты не просто сидишь и ждешь чуда, а сам помогаешь Оксане работать над твоими состояниями, улучшать свое самочувствие и т.д. Такой подход дает понять, что у тебя тоже есть силы, есть способности, ты можешь сам себе помочь. А ведь обычно, когда человек обращается за помощью, он не чувствует, что может решить свои проблемы сам, он часто бывает в апатии, в депрессии... К сожалению, многие экстрасенсы - шарлатаны пользуются такой ситуацией и "подсаживают" на свою работу, человек оказывается в еще большем замкнутом круге, еще в большем отчаянии: где найти время, деньги, чтобы отдать их шарлатану, иначе будет совсем худо. Я сама сталкивалась с подобным. А познакомившись с Оксаной, с ее отношением к подобным вопросам, я поняла, насколько мне это близко: Оксана хочет научить людей самостоятельно справляться с трудностями на тонком плане, акцент делается именно на это. Конечно, придя первый раз у многих просто нет сил, чтобы начать помогать себе самому, кокон с дырами, энергия утекает... Куда уж тут самому его латать, если нет сил встать с кровати. Тогда поможет Оксана! А уже "подлатав" себя на тонком плане, можно и обучение проходить, чтобы никакой негатив не смог повлиять на Вашу жизнь!!! Спасибо за Вашу работу, Оксана!
Оксана Оксана из города Екатеринбург, oksana.kalugina.73@mail.ru написал(а) 04.11.2017 в 18:54:
Наткнулась случайно на сайт, когда искала что-нибудь почитать по эзотерике. Заказала диагностику по фото. Оксана расписала чётко моё текущее состояние и от чего это всё идёт. Сил не было вообще никаких, энергии ноль, жила словно в темноте, нигде ничего не "клеилось", постоянная депрессия. Прошла двухнедельный курс у Оксаны. Я не знаю как это она сделала, но я стала прекрасно себя чувствовать, у меня появилась энергия, мне просто захотелось "жить" полной жизнью. Спасибо ей огромное, что вернула меня к жизни!
Анна Анна из города Архангельск написал(а) 31.10.2017 в 13:05:
По счастливой случайности тогда когда действительно это мне было нужно,мне пришло приглашение от оксаны,я не раздумывая сделала диагностику и была поражена результатами,все сказанное на 100% верно,спасибо вам огромное и низкий поклон за вашу работу!!!!
Диля Диля из города Казань написал(а) 30.10.2017 в 16:05:
Заказывала диагностику фото у Оксаны. Очень много совпадений, то что она описывала по фото. Как внутреннее состояние так и физическое. Благодарю за диагностику фото!!! На данный момент прохожу двухнедельный курс
Ксения Ксения написал(а) 30.10.2017 в 08:20:
Здравствуйте. Я очень довольна что познакомилась с Оксаной. Я себя чувствовала плохо, такое ощущение что что-то давило на меня изнутри. Был какой-то зажим. После курса Помощь Целителя мне стало легче дышать. И моё состояние улучшилось. Появились новые мысли, идеи. Спасибо большое Оксаночка! Хорошо что есть такие люди на Земле!!!
Максим Максим из города Иваново написал(а) 26.10.2017 в 15:21:
Мне пришло приглашение в Вконтакте. Я ознакомился, решил заказать диагностику по фото (проверить). Получив ответ от Оксаны, был согласен с каждым словом. Все очень точно и по состоянию и по проблемам. Начали исправлять текущую ситуацию! Я очень рад знакомству, в очень нужный момент жизни!

 

Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер.  Сейчас вы на моем сайте.

Целитель Оксана Манойло

Закажите у меня вашу диагностику по фото. Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации.

узнать больше