Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
178 записей.
Светлана Светлана из города Николаев написал(а) 23.03.2018 в 08:49:
Спасибо Оксана. мне понравились ваши практики из курса "ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО" Очень легко, весело как бы игра. а состояние меняется.
Елена Елена из города Красноярск Elena.Buynitskaya.1983@mail.ru написал(а) 02.02.2018 в 13:39:
Заказывала у Оксаны диагностику по фото и таро.была поражена на сколько чутко было всё изложено. Сейчас работая с Оксаной, хочу в отношениях с дорогим мне человеком получить гармонию. Очень верю в Оксану и её возможности.
Наталия Наталия из города Нюрнберг N.rahba2017@yandex.ru написал(а) 27.01.2018 в 17:54:
Оксану нашла случайно онлайн и она мне сразу очень понравилась чисто интуитивно. Показалось, что от неё исходит сильнейшая энергия. Давно ищу целителя и впервые за годы вижу человека, который досконально отвечает на все вопросы, а не «напускает туман» загадок и недосказанностей. Все конкретно, понятно, толково. Мне важно чувствовать, что я работаю с профессионалом и просто внимательным, мудрым человеком. Оксана именно такая. Я в начале пути, но надежду чувствую впервые. Благодарю!
Светлана Светлана из города Нетешин, psn.lana@gmail.com написал(а) 23.01.2018 в 22:23:
Огромное спасибо Оксане за понимание, поддержку, за настрой на уверенность в собстенных силах. Жизнь стала более многогранной и вселяющей надежды.Я на многие вещи стала смотреть и реагировать по-другому. Оксана помогла избавиться от груза прошлого, иллюзий и реально оценивать происходящее. Практики - супер!Я Вам, Оксана, очень признательна и благодарна!
Ольга Ольга написал(а) 14.01.2018 в 18:50:
Оксана провела диагностику по фото, честно говоря меня поразило, все что она написала действительно так оно и есть. Огромное ей спасибо, будем дальше с нею работать.
Евгений Евгений из города Краснодар написал(а) 13.01.2018 в 17:48:
Честно говоря сомневался что будут изменения, но после курса я ожил, заулыбался, появились жизненые силы.
Анна Анна из города Кемерово написал(а) 06.01.2018 в 19:39:
Диагностика по фото, мягко говоря, меня поразила. Теперь я знаю причину своих душевных и физических недугов. Стала всё понятно и от этого немного легче. Спасибо Оксане за то, что приоткрывает нам невидимые грани нашей жизни.
Евгений Евгений написал(а) 30.12.2017 в 19:08:
Оксана провела диагностику по фото указала мои болячки, правда есть такие, решил почиститься надеюсь на результат результат.
Вера Вера из города Москва написал(а) 30.12.2017 в 17:14:
Это мой второй отзыв спустя полтора месяца после первого курса Оксаны. За это время произошло больше изменений, чем сразу после курса. И я хочу этим поделиться с вами. У меня практически исчезли боли в груди. Мне сделали предложение по работе. (Работу не могла найти два года). После расклада Таро, сложная бытовая ситуация прояснилась и все стало ясно как Божий день. Оксана рассказала всё про всех, о ком я спрашивала. Я переехала опять жить в город. Оксана сделала оберег на квартиру. Соседи, которые меня донимали куда-то исчезли, у них появились свои неотложные дела и им стало не до меня. Я стала спокойнее в разы, даже не так! в сотню раз спокойнее! Я знаю, как может эта информация оказаться полезной тому, кто ищет помощи. Я сама очень сильно сомневалась в самом начале, обращаться к Оксане или нет. Даже после оплаты первого курса я еще где-то неделю сомневалась в полезности и результатах всей этой затеи помощи через интернет у незнакомой женщины, пила воду и сама издевалась и смеялась над собой и над тем, куда я потратила свои последние деньги. Сейчас я думаю иначе! И благодарю Оксану и маму, которая заставила меня обратиться к Оксане, когда я ей рассказала о ней. Поэтому мой отзыв пусть будет полезен всем тем, кому действительно нужна помощь! Не сомневайтесь в результатах от работы Оксаны. Оксана очень многое может, совершенно не навязывает свое мнение, не подавляет вашу волю, не "подсаживает" на себя, как это делают многие другие. И вы в этом можете сами убедиться.Оксана, благодарю, что вы есть! Спасибо вам огромное! Спасибо за помощь, за подсказки и правильный настрой. С наступающим Новым годом Вас!
Оксана Оксана из города Киев написал(а) 26.12.2017 в 17:46:
Я не устану благодарить судьбу,за то что она мне подарила Оксану. Это добрейшей души человек,которая помогла мне найти себя,в моей тяжелой ситуации,только от одного общения с Оксаной становится на душе тепло,не описать здесь мою благодарность Вам,Оксана.Спасибо Вам за ваш труд,помощь и терпение!
Евгения Евгения из города eustoma2008@yandex.ru написал(а) 16.12.2017 в 16:48:
Узнала об Оксане от подруги и сразу же заказала диагностику по фото. Оксана написала такие слова про мое состояние на тот момент, которые совпали с моим ощущением на 100%! я была шокирована..И я решила пройти курс восстановления.
Натали Натали из города natvarmus@yandex.ru написал(а) 13.12.2017 в 02:51:
Узнала о Оксане от подруги, признаться честно не очень -то верила. Потом увидела,какие у неё происходят изменения и решилась отправить свое фото на диагностику. Я медик и для меня показателем было точное попадание по темным пятнам! Оксана очень конкретно указала все места,где находятся заболевания. Об этом не имеет понятия никто кроме меня и врачей... Так же важные для меня события в жизни совпали по описанию. Я Сразу начала курс восстановления.
Валдас Валдас написал(а) 07.12.2017 в 19:28:
Заказывал диагностику по фото. Чувствовал когда шло сканирование. Результаты совпадают с реальностью. По чакрам - описаны не все. Для структурности думаю надо бы описывать все чакры, даже если всё в порядке - так и написать - работает на 100%. Благодарю.
Андрей Андрей написал(а) 03.12.2017 в 18:31:
Оксана, Благодарю вас за подробную диагностику и Таро-информацию, которая безусловно поможет мне в принятии решений. Это важный шаг на пути к себе.
Вера Вера из города Москва написал(а) 01.12.2017 в 12:03:
Оксана - это мощь! И она прекрасный диагност! Прошла пока один курс. После курса прошла неделя: меня не так бесят люди, мое окружение и мои внутренние бесы, перестала впадать в крайности, ну, реже по крайней мере. Я пишу не о тривиальном раздражении, а о припадках бешенства, когда готова на людей бросаться - полегчало ощутимо, как будто кто-то отпустил. Были жуткие боли в груди 1,5 года фиброзно-кистозная мастопатия, сейчас стало чуть легче, могу даже лежать на груди какое-то время. Практики действенные и работают. Всем добра и Оксану в помощь!
Оксана Оксана из города Киев написал(а) 29.11.2017 в 19:20:
Огромное спасибо вам Оксана за ваш труд.Нашла Оксану в интернете в тяжелый период своей жизни.Заказала диагностику по фото, Оксана правильно описала моё внутреннее состояние, дала ответы на вопросы, очень детально разъяснила все мною интересующим вопросы. Потом заказала Таро,вот тут на многое у меня открылись глаза, что меня давно беспокоило и было не понятно, все стало на свои места. Ответила на каждый мой вопрос.Я хочу сказать спасибо миру что есть такие люди как она.Хочу ещё пройти курс.Если кому то тяжело и есть вопросы на которые давно хочется знать ответ, люди мой вам совет,обращайтесь к Оксане. Становится просто легче от одного общения с ней.В дальнейшем буду писать свои результаты.
Елена Елена из города bellatrilss@gmail.com написал(а) 22.11.2017 в 09:57:
Благодарю , Вас дорогая Оксана за ваш труд ! Прошла курс "Обучение эзотерики онлайн" и осталась очень довольна. все так просто и доходчиво объясняете. Столько много эффективных практик . Пройдя их, становишься настоящей волшебницей. Добра вам, Света и Благополучия во всем !
Анна Анна из города Архангельск написал(а) 17.11.2017 в 14:24:
Оксана,огромное спасибо за вашу работу,хочется жить и дышать,низкий поклон вам?!!!
Татьяна Татьяна написал(а) 14.11.2017 в 17:51:
Оксана, хочу вас поблагодарить за ваши золотые руки! Спасибо огромное!E-mail: tasa19822@gmail.com
Диля Диля из города Казань написал(а) 14.11.2017 в 15:18:
Наткнулась на объявление о диагностике ауры по фото. Оксана полностью описала мое внутреннее состояние, хотя и не думала что другой человек сможет заглянуть внутрь тебя. Узнала много нового об энергиях и даже не подозревала что внутреннее состояние может зависеть от состояния ауры. Заказала курс. На данный момент у меня спокойное состояние, эмоции негативные ушли, прошло раздражение. Начали опять снится сны. Выполняла практики, которые присылала Оксана. Больше всего мне понравилась практика проработка отношений. У меня улучшились отношения с человеком на которого была сделана практика. Благодарю Оксану за проделанную работу!

 

Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер.  Сейчас вы на моем сайте.

Целитель Оксана Манойло

Закажите у меня вашу диагностику по фото. Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации.

узнать больше