Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
167 записей.
Лена Лена из города Москва, shchekaturova85@mail.ru написал(а) 08.11.2018 в 21:02:
Ну вот и прошло 6 дней с момента начала работы с Оксаной! Благодарна бесконечно, до момента обращения, разваливалась на части, как бабка, и даже запрос был, как перестать бояться смерти... И Вот Оксана, сделала диагностику, начали работать, вижу реальные результаты, появились силы, я наконец за месяц убрала дом))) Все вещи начали находить свои места, я стала спокойней и добрее))) Но самое главное, я просыпаюсь утром, и у меня есть силы на день, есть силы для того чтоб встать в 6-30 и заснуть в 12))) А до Оксаны я засыпала раньше ребенка, в 21-30 и просыпала в 10 , и сил уже не было.... Оксана , спасибо!!! От души спасибо!!! Безмерно Вам благодарна)))
Елена Елена из города Москва, shchekaturova85@mail.ru написал(а) 02.11.2018 в 11:43:
К Оксане обратилась после того как изучила все отзывы, и даже на других сайтах) ОТправила фото и сухо написала об оплате, имя, и стала ждать) РЕЗУЛЬТАТ-ШОК!!! Как можно по фото все так четко определить... До сих пор не понимаю!!! Все что Оксана описала, я чувствовала, до того как ей написать я уже знала и про сущности и про лярв! Но то, что описала она, просто вводит в стопор! Начала работу, взяла двух недельный экспресс курс))) Надеюсь, что он поможет выйти их моего состояния, а уже в дальнейшем посмотрим , может и на три месяца пойдем обучаться)))
Анастасия Анастасия из города Самара, msafrutin@bk.ru написал(а) 01.11.2018 в 23:04:
Оксану Манойло мне посоветовала подруга,она уже обращалась два месяца назад по финансовым проблемам мужа. Вот мы тоже решили обратиться в сентябре,после диагностики в точности указала на имеющиеся проблемы , что конкретно предпринять, продолжаем работать и уже есть изменения в лучшую сторону . Всем советую обратиться к Оксане.
Инна Инна из города Великобритания написал(а) 16.10.2018 в 22:44:
Я случайно нашла сайт Оксаны, просмотрела видео, почитала статьи и заказала диагностику для своего мужа по причине его финансовых проблем. Я интуитивно почувствовала ее светлую энергетику, так как я давно занимаюсь саморазвитием и мне было все понятно из материалов сайта. Когда я прочитала диагностику - отчет, то у меня не появилось сомнений в профессионализме Оксаны и я заказала курс помощи для мужа без его ведома. Диагностика была очень точна, подробна, конкретна, были указаны мельчайшие детали, не было "воды", общих и расплывчатых фраз. Я поняла причину проблем и повторяющихся неудач в нашей семье, что мы бегаем по кругу и все наши усилия исправить ситуацию уходят впустую. Я верю, что Оксана поможет нам выбраться из этого замкнутого круга.
Юлия Юлия из города Рязань написал(а) 14.10.2018 в 13:23:
Слава Богу, что есть такие люди как Оксана - добрые, светлые, умеющие помочь! Очень рада знакомству и благодарна за помощь и разъяснения, надеюсь получится ещё полечиться!
Людмила Людмила из города Липецк mila79dima@mail.ru написал(а) 12.10.2018 в 20:54:
случайно наткнулась на сайт Оксаны,заказала диагностику.После нее многое стало понятно,о чем то я знала,о чем то догадывалась,о чем то боялась думать.Оксана в моем случае предложила месячный курс,неделю читала и раздумывала.Но поняла,что если оставить все как есть,это утопия и не случайно наткнулась на Оксану,убедили отзывы о ее помощи.Завтра начинаем работу,через месяц напишу результаты.С Богом!
Евгения Евгения из города Испания, glamursita@yandex.ru написал(а) 12.10.2018 в 13:22:
После долгих раздумий обратилась к Оксане за диагностикой по фото. Почти все описанное Оксаной соответствует моему состоянию. Работа предстоит очень большая. На данный момент записалась на двухнедельный курс. Очень надеюсь на первые положительные изменения в жизни и по здоровью. С волнением жду начала работы с Оксаной.
Ggg Ggg из города Astana abekeiskander@gmail.com написал(а) 10.10.2018 в 20:06:
Была проблема с алкоголизмом. У меня жена и дети очень часто пью в итоге нашёл сайт с Манойло Оксаной после месяца перестал пить ещё через 2 недели наладил отношения с женой
Галина Галина написал(а) 09.10.2018 в 13:39:
Так часто бывает. Когда человек попадает в мое поле. внимание мое, то уже начинают в жизни происходить изменения, еще до начала работы. 😊
Гульнара Гульнара из города сызрань gulja63r@mail.ru написал(а) 01.10.2018 в 12:45:
Здравствуйте. Обратилась к Оксане неделю назад. Изменения есть в лучшую сторону. Начали чистку и латание. Первую неделю у меня не было сил,вялость,ломило и болело все тело. моя походка в последние десять лет, это- походка старой бабки!!! я просто ползу по тротуару, как улитка. Буквально третий день как, пошли изменения у меня, ни с того ни с сего вдруг начала бодро ходить, будто из меня вытянули какую-то хандру что ли, то ли жабу что сидела на мне и быстрая походка для меня было что уже из области фантастики, вдруг закончила дела,которые не могла закончить года два наверное, дома стала тоже делать дела, которые откладывала постоянно в долгий ящик,,работаю над собою,читая ваши уроки обходить конфликтных людей, не цепляться к ним,,"беречь" себя от скандалов, обходить людей которые ищут скандал, не обращать особого внимания,и не вступать в перепалку , когда меня втягивают в скандал и спор, это большей частью делает моя же мама))) вот думаю, если не интернет, встретила бы я в жизни такого человека,как Оксана? Спасибо вам Оксана, за то,что вы есть на свете и в моей жизни)))
Андриана Андриана из города Закарпатская область. andrea.bogash@gmail.com написал(а) 01.10.2018 в 11:53:
Хочу оставить положительный отзыв для Оксаны.Все мы ,когда оказываемся в трудной ситуации ищем выхода.Так случилось и со мной.Я случайно наткнулась на ссылку и не пожалела.Сделала диагностику по фото и заказала курс помощи,о чем не пожалела,потому что я поверила в эту женщину.И результатом я остаюсь довольна.Сама для себя я получила много ответов на свои вопросы.Оксана действительно является духовным целителем.Всем рекомендую.
Леся Леся из города Северодонецк georgievskikh@mail.ua написал(а) 05.09.2018 в 14:40:
Впечатления от работы Оксаны только самые наилучшие и позитивные, диагностика выполнена очень четко
Ольга Ольга из города Киев freedom989@gmail.com написал(а) 29.08.2018 в 08:44:
Хочу сказать, что Оксана сделала мне очень точную диагностику по фотографии. Это меня поразило. После этого я получила двухнедельный курс помощи. Состояние сильно улучшилось. Гармонизировалось общее состояние, энергии стало намного больше. Теперь дела делаются легче и быстрее. Над решением моего вопроса еще надо работать, но сдвиг произошел достаточно сильный в сторону его решения. Мне очень нравятся практики Оксаны, они реально работают и дают достаточно быстрые изменения. Теперь я всем своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться к Оксане, как к первоклассному целителю.
Евгения Евгения из города Москва написал(а) 14.08.2018 в 15:17:
Обращалась к Оксане за диагностикой по фото , впечатления самые положительные , то что я прочитала соответствует моему состоянию на сегодняшний день , физическому и моральному . Буду обращаться ещё )
Светлана Светлана из города Киев pervoemaya2014@gmail.com написал(а) 15.07.2018 в 21:16:
Впечатления очень позитивные. Диагностика проведена точная.
Светлана Светлана из города Петропавловск-Камчатский, svosinceva09@gmail.com написал(а) 09.07.2018 в 13:30:
Я уже как 4 месяца болею, врачи помощи никакой не оказывают.Мое состояние то ухудшалось,то, становилось чуть легче.Стала искать сама выход из сложившейся ситуации.Я всегда была весёлым, жизнерадостным человеком.А на данном этапе все мои усилия были тщетны, меня перестало все радовать,я никогда не была склонна к депрессии,тут жизнь казалась мрачной.Я стала искать какой то выход.В интернете,мне попалось видео Оксаны,я ознакомилась и обратилась к ней сделать мне диагностику.То,что я получила в ответ от Оксаны, меня просто поразило видение ситуации,она подетальной описала всё,что со мной происходит.В дальнейшем я стала просматривать её видео и пыталась проделать,то что она говорит.Человек, четко, лаконично доступно проводит обучение и это реально.Просто мастер-класс.Рекомендую как грамотного специалиста.
Дмитрий Дмитрий из города Сан-Франциско d.a.smirnoff@yandex.com написал(а) 30.05.2018 в 00:19:
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом удалённой диагностики, полученном у Оксаны. Я пробовал решить свои проблемы самостоятельно, но когда ситуация стала уж совсем достаточно напряжённой - решил обратиться к Оксане. Её координаты я нашёл на одном из форумов в Интернете. Оксана довольно быстро обозначила мои основные проблемы, которые практически совпали с моим текущим состоянием. Я чувствовал, как в момент сканирования у меня периодически появлялись небольшие болезненные ощущения в проблемных зонах, словно их как бы раскачивают. Пока рано говорить о финальных результатах, но проблемы обозначены, лечение начато. Уже начинают ощущаться изменения моего обычного состояния. Я очень рад, что получилось найти настоящего Мастера. Надеюсь на продолжение сотрудничества. Низкий Вам поклон, Оксана!
Ольга Ольга из города Москва olga-yastrebova@mail.ru написал(а) 24.05.2018 в 14:56:
Здравствуйте, Оксану нашла в Интернете, так как искала специалиста, который бы смог помочь мне решить ряд проблем, постоянно присутствующих в моей жизни. Искала специалиста давно, так как никто не мог ответить на вопрос, что является причиной тех самых проблем. Мне отвечали, что все в порядке и беспокоиться не о чем. Внятного ответа я не получала до тех пор, пока не прошла диагностику по фото. Оксана сразу обозначила, что не так и написала, что нужно делать. Мне очень понравилась правдоподобность диагностики, так как Оксана описала даже те проблемы, о которых знала только я и никто больше. Мы начали работать. То, о чем говорится на сайте, стало для меня реальностью. Я смогла добраться до тех дел, которые висели годами, стала чувствовать себя по другому, начали возникать давно забытые знакомые. Появились шансы на изменение финансовой ситуации. Работа еще не закончена, но я знаю, что все, что говорит Оксана - правда и я смогу достичь тех результатов, которые мне жизненно необходимы. А главное, я знаю, как помочь мужу с его проблемами со здоровьем. Это главное для меня. Спасибо Большое Оксане за работу!
Ольга Ольга из города Москва написал(а) 23.05.2018 в 12:19:
Год назад обратилась к Оксане за диагностикой по фото. Все, что ею было описано - все было в действительности. Меня это поразило, до нее я таких людей сильных не встречала. Хотела поработать с Оксаной, но тогда закрутилась и как-то это дело сошло на нет. Прошел год, меня саму потянуло в эзотерику с жуткой силой. Плюс ко всему случился упадок сил, будто энергия вытекает, как только заполняюсь. Обратилась за помощью к Оксане, начали чистку. После первой же недели у меня появилась энергия, я обрела внутреннее спокойствие, начали уходить тревоги. Практики очень интересные, до этого никогда ничего подобного не делала. После начала выполнения практики на ясновидение, сны стали сниться каждый день, стала их запоминать. Еще ушла бессонница. До общения с Оксаной, я страдала 2 месяца, долго не могла уснуть. Сейчас засыпаю очень быстро и без усилий. Упорядочила режим дня. Также в процессе работы мы сделали расклад на Таро. У меня было несколько вопросов, которые меня мучили, не знала как поступить. Карты предложили мне варианты решения, на следующий же день я наконец-то приняла несколько решений, на которые мне не хватало духу раньше. Чувствую, что двигаюсь в правильном направлении и все идет так, как должно идти. Обретаю гармонию. Оксана, спасибо вам большое!
Лилия Лилия из города Коломна написал(а) 23.05.2018 в 11:55:
Хотелось бы выразить огромную благодарность Оксане, за оказанную помощь!!! Мой ребенок часто болел, я не могла понять причину, очень переживала по этому поводу. В интернете как то вышла на сайт Оксаны, привлекла диагностика по фото. Заказала её. Оксана объяснила почему ребенок болеет, что послужило причиной. И где в организме у него проблемы. После работы, помощи Оксаны, где то через неделю я увидела результат : ребенок перестал хныкать, плакать по пустякам, настроение стало намного лучше. Кроме этого на почту присылались видео материалы, по которым я сама выполняла практики. Понравилось, что Оксана очень доступно и просто рассказывает, без лишней воды. Слушать её интересно и приятно! Есть возможность обучаться и развиваться самим. Искренне Благодарю Оксану!!!!!

 

Топовая статья. Поделись с друзьями!
51star1star1star1star1star

Комментирование запрещено

  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер.  Сейчас вы на моем сайте.

    Закажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше