Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
195 записей.
Евгений Евгений из города Краснодар написал(а) 19.07.2019 в 17:24:
Привет, поначалу пытался сам практиковаться эзотерике, в интернете искал практики приёмчики, таккан вынудили проблемы по здоровью после дтп. Но результат практик был мизерный, это как заниматься боксом изучая приемы из книги, без тренера слабый результат. Тоесть результат у меня появился после того как обратился к Оксане научить меня тому, что она знает, и Урааа!!! Через неделю практик смог разогнуть спину, проработал страх которые мучали меня 7 лет. Появилась куча энергии.
Диляра Диляра из города Москва написал(а) 17.07.2019 в 11:57:
У меня возникли проблемы с сыном, я не стала его узнавать тоесть мне показалось что в нем находиться два человека ангел и дьявол. Я стала искать в интернете и наткнулась на сайт Оксаны Манойло Я написала, она просила прислать фото сына и сделала диагностику , я когда прочла оказалось в действительности что она написала я видела в нем .Мы записались на курс помощи. Очень сильно надеюсь на помощь Оксаны в решении проблемы моего сына и как можно быстрее Заранее спасибо ей большое что не бросила меня с моей проблемой.
ОЛЕСЯ ОЛЕСЯ из города Россия, г.Рязань: написал(а) 10.07.2019 в 14:14:
/vk.com/olesya_azyukina_stylist В переломный момент своей жизни случайно (хотя, наверное, все-таки НЕ случайно!) наткнулась в Интернете на сайт Оксаны! Сразу привлекло обилие нужной и интересной информации, причем такой, которую до этого я нигде не встречала! Не раздумывая, заказала у нее диагностику по фото. Получила оперативный и точный ответ! Результаты подтвердили многие мои опасения, и сомнений не оставалось - я обратилась к Оксане за помощью... Начинаем двухнедельный курс восстановления) Очень надеюсь на скорые положительные изменения!
Надия Надия из города Киев, Украина написал(а) 04.02.2019 в 19:12:
Добрый день. Я редко оставляю комментарии, но сейчас я чувствую потребность выразить благодарность. Все просто валилось из рук, но все в прошлом, я прошла трехмесячный курс с Оксаной Манойло. Эти три месяца были непростыми и в тоже время чудесными. Страхи, переживания, навязчивые идеи покинули меня. Я очень благодарна, чудеса существуют. Спасибо!!!
Юлия Юлия из города Украина, Харьков akula3210@gmail.com написал(а) 22.01.2019 в 12:15:
Попала к Оксане в надежде решить запущенные проблемы по женскому здоровью, решительно оплатила 3х мес. курс. К сожалению не была готова к самостоятельной работе, многое не получается совсем. И, наверное, поэтому у меня нет таких потрясающих результатов, как многие пишут. Первый месяц пролетел незаметно, а я всё ещё только включаюсь.Ещё, я -совсем не наблюдательна, знаю точно что что-то болит, а положительные моменты могу вообще не заметить. А вот мама недавно сказала, что у меня как бы новая жизнь началась. Со стороны видней всегда лучше.Пока я сама точно заметила, что: -высыпаюсь лучше, просыпаюсь легче. Сон стал более полноценный, качественный. Наконец-то за многие годы иногда, но начали сниться сны. -Месячные менее болезненные.-Наконец появились силы, энергия. Даже зарядку начала иногда делать, в коем-то веки.-Боле бодрая, более оптимистичная стала.- На работе стала более собранная и осознанная. Многие рутинные моменты преобразовываю наконец, оптимизирую и автоматизирую. Хочу больше времени высвободить лично для себя, свои новые проекты.- Мысли, планы, желания, цели появляются новые. -Хочется навести порядок в доме, на работе и в себе разобраться, просто ни с того ни с сего купила домой комод, всё теперь будет по-новому, по-системе. Перемены идут по чуть-чуть , как бы весна начинается, незаметно, но планомерно.... А я очень надеюсь, всё же решить основную проблему
Андрея Андрея из города andrea.bogash@gmail.com написал(а) 20.01.2019 в 21:17:
Спасибо Оксане за реальные чудеса!!!После ее помощи ,жизнь меняется в лучшую сторону на 100 процентов!!!Всем рекомендую!!!👍👍👍😉
Наталья Наталья из города Бурятия, adventist-ka@mail.ru написал(а) 27.11.2018 в 03:20:
Я хочу решить свои проблемы по здоровью. На сайт Оксаны наткнулась случайно. Заказала диагностику.Оксана очень точно описала все мои проблемные моменты, которые на сегодняшний день уже проявлены в физическом теле. На письма Оксана отвечает сразу же, оплату денег подтверждает также без промедлений. Я абсолютно спокойна, что перевела деньги и человек не потерялся. Всё без обмана и без нервотрёпки. Оксана - открытый и позитивный человек, доверие к ней возникает сразу же. Сегодня начинаю двухнедельный курс восстановления здоровья.
Надежда Надежда из города Белебей, speransa120@gmail.com написал(а) 24.11.2018 в 17:47:
Начался двух недельный курс, два дня прошло, о результатах показано ничего не могу сказать, рано наверное. Впервые заказала диагностику год назад. Источник даже не вспомню уже, кажется ссылка вк была. По итогам диагностика очень занятная. Были обозначены все больные точки души и тела, ну те что явно ощутимы и понятны. оставила подписку на почте и год как маячок напоминал об Оксане. Настал момент когда чувствуешь либо пан либо пропал. Надеюсь что в скором времени мне будет радость поделиться счастливыми результатами.
Володя Володя из города Чеоксары написал(а) 14.11.2018 в 10:38:
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом удалённой диагностики, полученном у Оксаны. Я пробовал решить свои проблемы самостоятельно, но когда ситуация стала уж совсем достаточно напряжённой - решил обратиться к Оксане. Её координаты я нашёл на одном из форумов в Интернете. Оксана довольно быстро обозначила мои основные проблемы, которые практически совпали с моим текущим состоянием. Я чувствовал, как в момент сканирования у меня периодически появлялись небольшие болезненные ощущения в проблемных зонах, словно их как бы раскачивают. Пока рано говорить о финальных результатах, но проблемы обозначены, лечение начато. Уже начинают ощущаться изменения моего обычного состояния здоровья и финансового благополучия. Я очень рад, что получилось найти настоящего Мастера. Надеюсь на продолжение сотрудничества. Низкий Вам поклон, Оксана! Настоятельно рекомендую всем!!
Лена Лена из города Москва, shchekaturova85@mail.ru написал(а) 08.11.2018 в 21:02:
Ну вот и прошло 6 дней с момента начала работы с Оксаной! Благодарна бесконечно, до момента обращения, разваливалась на части, как бабка, и даже запрос был, как перестать бояться смерти... И Вот Оксана, сделала диагностику, начали работать, вижу реальные результаты, появились силы, я наконец за месяц убрала дом))) Все вещи начали находить свои места, я стала спокойней и добрее))) Но самое главное, я просыпаюсь утром, и у меня есть силы на день, есть силы для того чтоб встать в 6-30 и заснуть в 12))) А до Оксаны я засыпала раньше ребенка, в 21-30 и просыпала в 10 , и сил уже не было.... Оксана , спасибо!!! От души спасибо!!! Безмерно Вам благодарна)))
Елена Елена из города Москва, shchekaturova85@mail.ru написал(а) 02.11.2018 в 11:43:
К Оксане обратилась после того как изучила все отзывы, и даже на других сайтах) ОТправила фото и сухо написала об оплате, имя, и стала ждать) РЕЗУЛЬТАТ-ШОК!!! Как можно по фото все так четко определить... До сих пор не понимаю!!! Все что Оксана описала, я чувствовала, до того как ей написать я уже знала и про сущности и про лярв! Но то, что описала она, просто вводит в стопор! Начала работу, взяла двух недельный экспресс курс))) Надеюсь, что он поможет выйти их моего состояния, а уже в дальнейшем посмотрим , может и на три месяца пойдем обучаться)))
Анастасия Анастасия из города Самара, msafrutin@bk.ru написал(а) 01.11.2018 в 23:04:
Оксану Манойло мне посоветовала подруга,она уже обращалась два месяца назад по финансовым проблемам мужа. Вот мы тоже решили обратиться в сентябре,после диагностики в точности указала на имеющиеся проблемы , что конкретно предпринять, продолжаем работать и уже есть изменения в лучшую сторону . Всем советую обратиться к Оксане.
Юлия Юлия из города Рязань написал(а) 14.10.2018 в 13:23:
Слава Богу, что есть такие люди как Оксана - добрые, светлые, умеющие помочь! Очень рада знакомству и благодарна за помощь и разъяснения, надеюсь получится ещё полечиться!
Людмила Людмила из города Липецк mila79dima@mail.ru написал(а) 12.10.2018 в 20:54:
случайно наткнулась на сайт Оксаны,заказала диагностику.После нее многое стало понятно,о чем то я знала,о чем то догадывалась,о чем то боялась думать.Оксана в моем случае предложила месячный курс,неделю читала и раздумывала.Но поняла,что если оставить все как есть,это утопия и не случайно наткнулась на Оксану,убедили отзывы о ее помощи.Завтра начинаем работу,через месяц напишу результаты.С Богом!
Евгения Евгения из города Испания, glamursita@yandex.ru написал(а) 12.10.2018 в 13:22:
После долгих раздумий обратилась к Оксане за диагностикой по фото. Почти все описанное Оксаной соответствует моему состоянию. Работа предстоит очень большая. На данный момент записалась на двухнедельный курс. Очень надеюсь на первые положительные изменения в жизни и по здоровью. С волнением жду начала работы с Оксаной.
Ggg Ggg из города Astana abekeiskander@gmail.com написал(а) 10.10.2018 в 20:06:
Была проблема с алкоголизмом. У меня жена и дети очень часто пью в итоге нашёл сайт с Манойло Оксаной после месяца перестал пить ещё через 2 недели наладил отношения с женой
Галина Галина написал(а) 09.10.2018 в 13:39:
Так часто бывает. Когда человек попадает в мое поле. внимание мое, то уже начинают в жизни происходить изменения, еще до начала работы. 😊
Гульнара Гульнара из города сызрань gulja63r@mail.ru написал(а) 01.10.2018 в 12:45:
Здравствуйте.Обратилась к Оксане неделю назад.Изменения есть в лучшую сторону.Начали чистку и латание.Первую неделю у меня не было сил,вялость,ломило и болело все тело.моя походка в последние десять лет, это- походка старой бабки!!! я просто ползу по тротуару, как улитка.Буквально третий день как, пошли изменения у меня, ни с того ни с сего вдруг начала бодро ходить, будто из меня вытянули какую-то хандру что ли, то ли жабу что сидела на мне и быстрая походка для менябыло что уже из области фантастики, вдруг закончила дела,которые не могла закончить года два наверное, дома стала тоже делать дела, которые откладывала постоянно в долгий ящик,,работаю над собою,читая ваши уроки обходить конфликтных людей, не цепляться к ним,,"беречь" себя от скандалов, обходить людей которые ищут скандал, не обращать особого внимания,и не вступать в перепалку , когда меня втягивают в скандал и спор, это большей частью делает моя же мама)))вот думаю, если не интернет, встретила бы я в жизни такого человека,как Оксана?Спасибо вам Оксана, за то,что вы есть на свете и в моей жизни)))
Андриана Андриана из города Закарпатская область. andrea.bogash@gmail.com написал(а) 01.10.2018 в 11:53:
Хочу оставить положительный отзыв для Оксаны.Все мы ,когда оказываемся в трудной ситуации ищем выхода.Так случилось и со мной.Я случайно наткнулась на ссылку и не пожалела.Сделала диагностику по фото и заказала курс помощи,о чем не пожалела,потому что я поверила в эту женщину.И результатом я остаюсь довольна.Сама для себя я получила много ответов на свои вопросы.Оксана действительно является духовным целителем.Всем рекомендую.
Леся Леся из города Северодонецк georgievskikh@mail.ua написал(а) 05.09.2018 в 14:40:
Впечатления от работы Оксаны только самые наилучшие и позитивные, диагностика выполнена очень четко