Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
164 записи.
Светлана Светлана из города Москва svetlana1987@yandex.ru написал(а) 11.04.2018 в 17:25:
Здравствуйте! Могу смело заверить, что Оксана помогает людям!!! После ее работы на душе становится легко, хочется петь, внутри круглый год весна. А еще Оксана отличный диагност по фото. Всегда в точку. Также обращалась к Оксане для выполнения очистки дома. Можете не верить, но после выполнения всех описанных ритуалов, в доме действительно становится как-то легче дышать. С уверенностью рекомендую Оксану своим знакомым!!!
Евгения Евгения из города Нижний Новгрод, plakcina@yandex.ru написал(а) 04.04.2018 в 21:08:
Оксана,вечер добрый! Хотела бы Вас ещё раз искренне поблагодарить за вашу помощь и понимание, Вы волшебный человек, который дарит людям возможность «ожить» и двигаться дальше!!впша возможности и помощь просто уникальны, я очень рада , что я смогла с вами поработать, от всего сердца вам благодарю за оказанную вами мне помощь! ?☀️??
Наталья Наталья из города Железногорск Курская обл написал(а) 04.04.2018 в 15:38:
Обратилась к Оксане за помощью 2 года назад. заказала диагностику по фото. Была очень удивлена в точности. Конечно я сомневалась. потому что все происходит в онлайне. ну когда все что она описала. о проблемах о чакрах и т.д все сбылось. теперь хочу дальше продолжать с ней работать.
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 01.04.2018 в 12:31:
Спасибо Оксана , за работу за новые знания , за любовь к нам !! Я стала как влюблённая ,радостная счастливая ,легкая после 2-х недельной работы !!! Чудесно !
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 01.04.2018 в 12:15:
Обращаюсь к Оксане за помощью второй раз , ни кто не учит нас этому ни где , кто учится кто умеет работать с энергиями тому и хорошо . Это сложно , мозг не понимает не верит не хочет , кричит БРЕД сопротивляется ! Но итог то реещальтат ! А он офигенный ! Волшебство да и только . Люди кто не пробовал и говорит фигня ... так и продолжайте сидеть и ни чего не измениться в лучшую сторону . А если хочешь и делаешь , все меняешь и понимаешь , чего хочешь , как хочешь , и зачем ты этого хочешь . ... это работа с собой уделяйте себе время разбирайте себя по цветам по чаконам по чувствам ... и Оксана вам подскажет и поможет . 2 недели это первый шаг , я считаю , это бесконечная постоянная работа .
Арина Арина из города Каспийск написал(а) 26.03.2018 в 11:07:
здравствуйте, я давно уже знаю и наблюдаю за Оксаной, подписалась на её практики, мне понравилось, как чётко, ясно и понятно объясняет, подкупило всё это. И особенно проработка чакр понравилось. Благодарю, в планах пройти диагностику, надеюсь, получится. Благодарю, Оксаночка, за то, что , Вы, несёте добро в этот суматошный мир.
Светлана Светлана из города Николаев написал(а) 23.03.2018 в 08:49:
Спасибо Оксана. мне понравились ваши практики из курса "ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО" Очень легко, весело как бы игра. а состояние меняется.
Елена Елена из города Красноярск Elena.Buynitskaya.1983@mail.ru написал(а) 02.02.2018 в 13:39:
Заказывала у Оксаны диагностику по фото и таро.была поражена на сколько чутко было всё изложено. Сейчас работая с Оксаной, хочу в отношениях с дорогим мне человеком получить гармонию. Очень верю в Оксану и её возможности.
Наталия Наталия из города Нюрнберг N.rahba2017@yandex.ru написал(а) 27.01.2018 в 17:54:
Оксану нашла случайно онлайн и она мне сразу очень понравилась чисто интуитивно. Показалось, что от неё исходит сильнейшая энергия. Давно ищу целителя и впервые за годы вижу человека, который досконально отвечает на все вопросы, а не «напускает туман» загадок и недосказанностей. Все конкретно, понятно, толково. Мне важно чувствовать, что я работаю с профессионалом и просто внимательным, мудрым человеком. Оксана именно такая. Я в начале пути, но надежду чувствую впервые. Благодарю!
Светлана Светлана из города Нетешин, psn.lana@gmail.com написал(а) 23.01.2018 в 22:23:
Огромное спасибо Оксане за понимание, поддержку, за настрой на уверенность в собстенных силах. Жизнь стала более многогранной и вселяющей надежды. Я на многие вещи стала смотреть и реагировать по-другому. Оксана помогла избавиться от груза прошлого, иллюзий и реально оценивать происходящее. Практики - супер! Я Вам, Оксана, очень признательна и благодарна!
Ольга Ольга написал(а) 14.01.2018 в 18:50:
Оксана провела диагностику по фото, честно говоря меня поразило, все что она написала действительно так оно и есть. Огромное ей спасибо, будем дальше с нею работать.
Евгений Евгений из города Краснодар написал(а) 13.01.2018 в 17:48:
Честно говоря сомневался что будут изменения, но после курса я ожил, заулыбался, появились жизненые силы.
Анна Анна из города Кемерово написал(а) 06.01.2018 в 19:39:
Диагностика по фото, мягко говоря, меня поразила. Теперь я знаю причину своих душевных и физических недугов. Стала всё понятно и от этого немного легче. Спасибо Оксане за то, что приоткрывает нам невидимые грани нашей жизни.
Евгений Евгений написал(а) 30.12.2017 в 19:08:
Оксана провела диагностику по фото указала мои болячки, правда есть такие, решил почиститься надеюсь на результат результат.
Вера Вера из города Москва написал(а) 30.12.2017 в 17:14:
Это мой второй отзыв спустя полтора месяца после первого курса Оксаны. За это время произошло больше изменений, чем сразу после курса. И я хочу этим поделиться с вами. У меня практически исчезли боли в груди. Мне сделали предложение по работе. (Работу не могла найти два года). После расклада Таро, сложная бытовая ситуация прояснилась и все стало ясно как Божий день. Оксана рассказала всё про всех, о ком я спрашивала. Я переехала опять жить в город. Оксана сделала оберег на квартиру. Соседи, которые меня донимали куда-то исчезли, у них появились свои неотложные дела и им стало не до меня. Я стала спокойнее в разы, даже не так! в сотню раз спокойнее! Я знаю, как может эта информация оказаться полезной тому, кто ищет помощи. Я сама очень сильно сомневалась в самом начале, обращаться к Оксане или нет. Даже после оплаты первого курса я еще где-то неделю сомневалась в полезности и результатах всей этой затеи помощи через интернет у незнакомой женщины, пила воду и сама издевалась и смеялась над собой и над тем, куда я потратила свои последние деньги. Сейчас я думаю иначе! И благодарю Оксану и маму, которая заставила меня обратиться к Оксане, когда я ей рассказала о ней. Поэтому мой отзыв пусть будет полезен всем тем, кому действительно нужна помощь! Не сомневайтесь в результатах от работы Оксаны. Оксана очень многое может, совершенно не навязывает свое мнение, не подавляет вашу волю, не "подсаживает" на себя, как это делают многие другие. И вы в этом можете сами убедиться. Оксана, благодарю, что вы есть! Спасибо вам огромное! Спасибо за помощь, за подсказки и правильный настрой. С наступающим Новым годом Вас!
Оксана Оксана из города Киев написал(а) 26.12.2017 в 17:46:
Я не устану благодарить судьбу,за то что она мне подарила Оксану. Это добрейшей души человек,которая помогла мне найти себя,в моей тяжелой ситуации,только от одного общения с Оксаной становится на душе тепло,не описать здесь мою благодарность Вам,Оксана.Спасибо Вам за ваш труд,помощь и терпение!
Евгения Евгения из города eustoma2008@yandex.ru написал(а) 16.12.2017 в 16:48:
Узнала об Оксане от подруги и сразу же заказала диагностику по фото. Оксана написала такие слова про мое состояние на тот момент, которые совпали с моим ощущением на 100%! я была шокирована.. И я решила пройти курс восстановления.
Натали Натали из города natvarmus@yandex.ru написал(а) 13.12.2017 в 02:51:
Узнала о Оксане от подруги, признаться честно не очень -то верила. Потом увидела,какие у неё происходят изменения и решилась отправить свое фото на диагностику. Я медик и для меня показателем было точное попадание по темным пятнам! Оксана очень конкретно указала все места,где находятся заболевания. Об этом не имеет понятия никто кроме меня и врачей... Так же важные для меня события в жизни совпали по описанию. Я Сразу начала курс восстановления.
Валдас Валдас написал(а) 07.12.2017 в 19:28:
Заказывал диагностику по фото. Чувствовал когда шло сканирование. Результаты совпадают с реальностью. По чакрам - описаны не все. Для структурности думаю надо бы описывать все чакры, даже если всё в порядке - так и написать - работает на 100%. Благодарю.
Андрей Андрей написал(а) 03.12.2017 в 18:31:
Оксана, Благодарю вас за подробную диагностику и Таро-информацию, которая безусловно поможет мне в принятии решений. Это важный шаг на пути к себе.

 

Топовая статья
51star1star1star1star1star

Комментирование запрещено

  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер.  Сейчас вы на моем сайте.

    Закажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше