Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
176 записей.
Оксана Оксана из города Екатеринбург, oksana.kalugina.73@mail.ru написал(а) 04.11.2017 в 18:54:
Наткнулась случайно на сайт, когда искала что-нибудь почитать по эзотерике. Заказала диагностику по фото. Оксана расписала чётко моё текущее состояние и от чего это всё идёт. Сил не было вообще никаких, энергии ноль, жила словно в темноте, нигде ничего не "клеилось", постоянная депрессия. Прошла двухнедельный курс у Оксаны. Я не знаю как это она сделала, но я стала прекрасно себя чувствовать, у меня появилась энергия, мне просто захотелось "жить" полной жизнью. Спасибо ей огромное, что вернула меня к жизни!
Анна Анна из города Архангельск написал(а) 31.10.2017 в 13:05:
По счастливой случайности тогда когда действительно это мне было нужно,мне пришло приглашение от оксаны,я не раздумывая сделала диагностику и была поражена результатами,все сказанное на 100% верно,спасибо вам огромное и низкий поклон за вашу работу!!!!
Диля Диля из города Казань написал(а) 30.10.2017 в 16:05:
Заказывала диагностику фото у Оксаны. Очень много совпадений, то что она описывала по фото. Как внутреннее состояние так и физическое. Благодарю за диагностику фото!!! На данный момент прохожу двухнедельный курс
Ксения Ксения написал(а) 30.10.2017 в 08:20:
Здравствуйте. Я очень довольна что познакомилась с Оксаной. Я себя чувствовала плохо, такое ощущение что что-то давило на меня изнутри. Был какой-то зажим. После курса Помощь Целителя мне стало легче дышать. И моё состояние улучшилось. Появились новые мысли, идеи. Спасибо большое Оксаночка! Хорошо что есть такие люди на Земле!!!
Максим Максим из города Иваново написал(а) 26.10.2017 в 15:21:
Мне пришло приглашение в Вконтакте. Я ознакомился, решил заказать диагностику по фото (проверить). Получив ответ от Оксаны, был согласен с каждым словом. Все очень точно и по состоянию и по проблемам. Начали исправлять текущую ситуацию! Я очень рад знакомству, в очень нужный момент жизни!
Светлана Светлана из города Москва, svetlana1987@yandex.ru написал(а) 24.10.2017 в 12:10:
Узнала об Оксане через интернет. Зайдя на сайт, почему-то сразу захотелось доверять этому человеку. Заказала диагностику по фото, ответ поразил меня своей точностью. Оксана детально описала проблемы с чакрами (это отозвалось, т.к. есть функциональные проблемы именно с теми органами за которые отвечает поражённая чакра), также сказала о событиях в жизни, которые негативно повлияли на ауру. Сейчас прохожу курс исцеления у Оксаны, в перспективе планирую пойти на обучение. Уверена, результат будет, и я останусь им довольна!
Ксения Ксения написал(а) 15.10.2017 в 16:37:
Мне понравилось как Оксана сделала диагностику по фото. Написала всё как есть. Хорошо что я нашла Оксану. Я очень рада.
Вячеслав Вячеслав из города Париж Postworld.2000@gmail.com написал(а) 09.10.2017 в 13:32:
? Поразительно, на сколько точна диагностика по фото: "Как она это делает?!?!" ? Пациент, как и ученик, из меня по жизни хреновый - полная безответственность к своему лечению и учёбе, то перенесу, то забуду, то вообще на всё "забью" ... Но Оксана оказалась на редкость терпеливым целителем - если не домашним заданием, то материалом другим смотивирует. Я на три тома загрузить вопросами могу, своё что-то толкая, и все таки, при том, что она загружена по горло работой, Оксана находит время: и прочитать, и ответить на мои письма, при этом сохраняя доброжелательный тон. За это ей большое человеческое спасибо. Жаль, что у меня нет возможности почаще выходить с ней на диалог по Скайпу ... За время целительского курса случается масса интересных событий: неожиданных встреч и приятных открытий. Хочется всем помочь, поделиться прекрасным настроением, а харизма порой аж зашкаливает)) ... Оксана, ещё раз спасибо за проделанную работу и за ваше терпение!Извините, что никак не отстану, но скоро снова я должен буду к вам "постучаться" ...
Галина Галина из города Реджио эмилия. Италия написал(а) 05.10.2017 в 18:23:
Диагностика по фото сделана со 100% точностью...СПАСИБО...ОКСАНА вы целитель послан нам богом...спасибо за поддержку подсказку и помощь..за статьи и видео которые вы присылаете....вы спасаете мир от беды....вы творите добро....СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО...
Сандугаш Сандугаш из города Астана написал(а) 13.09.2017 в 17:30:
Всем пламенный привет! Случайно познакомилась с удивительным человеком с Оксаной, чему очень рада! Меня пригласили вступить в сообщество обычно я не обращала внимания на приглашения так и в этот раз , но попав на сайт к Оксане я очень обрадовалась но к сожалению потеряла страницу и не запомнила название сайта и случайно три месяца спустя каким то образом снова нашла сайт Оксаны Манойло! Долго не думая заказала диагностику по фото все подозрения мои подтвердились я нуждаюсь в помощи! Столько проблем накопилось за последнее время! Поэтому решила обратится за помощью к Оксане! Пройти двух недельный курс помощи от Оксаны, а также обучение пройти! Я обязательно отпишусь по итогам курса и обучения! А пока вот немного волнуюсь и сердце трепетно бьется перед началом чего то прекрасного и хорошего! Так что не думайте обращайтесь к Оксане!
Людмила Людмила из города Красноярск написал(а) 13.09.2017 в 17:18:
Всем доброе время суток. Сейчас так работает реклама и столько много информации и учителей, а ещё больше совсем не честных учителей и обманщиков.Но Оксана совершенно другая, она очень светлый человечек. Интернет показал что есть такая диагностика по фото- во что я сразу не поверила. Но возможно интуиция подсказала , что это нужно посмотреть.И стало понятно что в этом случае нет ошибки. Можно доверять. Очень понравилось вводное видео. Оно доступно-я сразу стала повторять предложенную практику.И ещё больше поверила. А когда обратилась с просьбой не рассчитывая на помощь...Оксана сразу мне помогла- по фотографии моего родственника ,пропавшего без вести 4 года назад, я получила информацию почти сразу же! Его нет в живых, но надежда умирает последней.Мы надеялись ещё. но этот случай когда люди в пожилом возрасте уходят в лес по грибы и не возвращаются. Оксана реально может многое. как есть-так и говорит. Я ей доверяю.Я хочу диагностику по фото.И в дальнейшем я очень хочу поучиться. Очень хочу помощь целителя.И очень хочу её поддержки.Хочу общения с ней.И конечно же очень благодарна за помощь пропавшего без вести нашего добрейшего и любимого дяди Саши, не смогли найти,но я теперь знаю как оно было. Огромное спасибо за человеческое отношение.За открытость и светлый лучик, который исходит от Оксаны.
Вероника Вероника из города Санкт Петербург. Моя почта nicka.bosova@yandex.ru написал(а) 12.09.2017 в 20:26:
Вот и закончились две недели работы целителя...мне действительно стало легче...намного...и с ситуацией,с которой обратилась начала разрешаться в положительную сторону...но работы ещё много...продолжим?
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 06.09.2017 в 15:21:
Сегодня хочу поблагодарить Оксану за работу , закончились 2 недели помощи целителя ... на душе стало легче , мыслей стало меньше ,особенно негатива ... получила инструменты к действию знаю что делать дальше ! Поняла для себя важные вещи , но самое интересное у меня была сущность я как то не сильно думала об этом , но произошло очень странное событие ,я лежала с закрытыми глазами и размышляла и увидела сущность ! я была в шоке она посмотрела мне в лицо ,я таких морд не видела ни где и ни когда даже в кино, я даже не и пугалась ,странно , она улетела за спину . Все ! И мне стало легко именно с права куда оно и улетело .... у Оксаны есть дар кто не верит и сомневается, зря . Нужно делать и менять свою жизнь к лучшему ,только тогда что то сдвигается с места и дальше больше!! Спасибо вам Оксана что за все это время терпели мои капризы ,жалобы ))) думаю я буду постоянным вашим клиентом . ❤️
Арташ Арташ из города Севастополь написал(а) 03.09.2017 в 01:11:
Всем приветю. моя почта happy835@mail.ru Я на сайт попал случайно и мне очень понравилось то, как Оксана рассказывает как работать с тонкими телами и что происходит вокруг нас , а после диагностики меня, я решил, что я хочу у нее учиться.
Вероника Вероника из города Санкт Петербург. Это мой мейл nicka.bosova@icloud.com написал(а) 26.08.2017 в 20:36:
Всем здравствуйте...в вк увидела информацию про диагностику по фото...решила попробовать...пока я в шоке и перевариваю информацию...
Ольга Ольга из города Это моя почта alekka082@gmail.com написал(а) 22.08.2017 в 19:19:
Оксану нашла через поиск в ВК диагностика по фото онлайн. Диагностику делала мужу, все очень точно описала, особенно по вопросам семья и финансы прямо в точку. После отработки напишу дополнительно.
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 22.08.2017 в 16:34:
Охооохооо дорогие мои девочки , меня жизнь как и всех швыряет туда сюда ,а я как рыба об лёд .... нашла Оксану , случайно )? нет наверно ...! Я по жизни позитивная всегда энергичная легко и философски смотрю на жизнь но , всегда в поиске ответов . Диагностика по фото точная это меня удивило , действительно одаренная личность так точно сказать то что я знаю ... да и том что не знала тоже. НО о сущностях, я посмотрела видео что они бывают ... да да , но как я могла подумать что у меня ? У 5-7 из 100 и Оксана у меня такую сущность увидела . Которая пьёт мои силы и держит меня не даёт действовать . Как же я сначала испугалась ... но поняла что люди с ними живут и всю жизнь при чем , а я не хочу с ними жить ... будем теперь работать . Очищаться . Потом напишу еше отзыв по прошествии 2х недель.
Анна Анна из города Ессентуки. Моя почта anixy87@gmail.com написал(а) 14.08.2017 в 00:35:
Только что прошла у Оксаны двухнедельный курс помощи. С первых дней работы я заметила, что моё сознание стремительно расширяется, постоянно появлялись какие-то осознания, озарения, пришло видение того, что я в жизни делаю неправильно и как это исправить. Я и до этого понимала некоторые моменты, но не хватало сил сделать решающие шаги для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Сейчас я почувствовала как будто во мне наконец наполнился сосуд, пришло именно то, чего не доставало. Я долгое время не могла уволиться с нелюбимой работы, две попытки сделать это окончились неудачей, первый раз из-за того, что я рисковала потерять деньги, которые заработала, а второй раз просто из-за нерешительности. Третий раз пришёлся как раз на время работы с Оксаной. К своему удивлению я написала заявление об увольнении с лёгкостью и без выяснения отношений с начальством. Теперь с той же лёгкостью я найду работу, которая будет для меня праздником. Я в этом уверена. У меня были проблемы с личной жизнью. Расставшись с молодым человеком ещё 2 года назад я никак не могла покончить с ним мучительное выяснение отношений. У меня была к нему сильная ненависть, обида, внутри всё клокотало от боли, больше не хотелось и думать об отношениях с мужчинами, я боялась повторения ситуации. Оксана предложила сделать практику на улучшение отношений с ним. Мне пришлось 2 раза сделать эти мучительные для меня практики. Но оно того стоило. Последнее время я начала замечать, что окружающие меня мужчины стали оказывать какие-то знаки внимания, заботиться, что очень приятно. Т.е. они и раньше пытались поддерживать тёплые отношения, но я этого чуралась и старалась уйти от них подальше, а сейчас чувствую, что мне стало спокойнее, и в душе вместо страха к этим мужчинам у меня появилось чувство благодарности к ним. И теперь у меня появилась даже какое чувство вины перед ними за то, что я так себя вела. Со здоровьем также всё стало намного лучше: то, что мучило меня годами, стало потихоньку уходить. По этому поводу хочу рассказать об удивительной ситуации, которая произошла со мной за время работы с Оксаной. Одной из проблем, из-за которых я обратилась к Оксане, было моё плохое зрение, -4,5. Я ношу контактные линзы и пришло время их поменять. Так получилось, что я очень спешила и в этой спешке купила линзы не -4,5, а -3,5. И даже не придала этому значения. На следующий день , надев линзы, я поняла, что что-то не так, я хуже в них вижу. И только вечером, придя с работы, я взяла упаковку от линз и поняла в чём дело. Но уже не стала ничего делать, потому что знаю, что в жизни ничего не происходит просто так. Через несколько дней я стала видеть в этих линзах так же, как и в линзах на -4,5. Т.е. моё зрение улучшилось на одну диоптрию! За несколько дней! Я понимаю, что все мои проблемы я пригласила в свою жизнь сама, и теперь сама же при наставничестве и помощи Оксаны их из себя и искореняю. Хочу поблагодарить Оксану за её кропотливый труд и ангельское терпение, ведь люди за помощью обращаются разные.
Ольга Ольга из города Рязань написал(а) 10.08.2017 в 12:43:
Когда в жизни полный швах, то ищешь помощи ото всюду. Случайно увидела сайт и попросила сделать диагностику по фото. Кстати, попытка диагностики по фото у других людей у меня были и до этого. Даже близких результатов к результату Оксаны не было. В экзотерику верила еще до знакомства с Оксаной, но сказать, что удивлена, это не сказать ничего. Человек с точностью до номера позвонка, указал подтвержденные у меня проблемы с позвоночником (2 недели назад делала МРТ). Точно назвал все существующие проблемы со здоровьем, ничего не пропустив и в принцыпе не добавив. Просто предупредив, что возникнет еще там и там. Точно назвал откуда и когда и почему возникли нынешние проблемы. При этом никакого разговора по интернету, никаких вопросов дополнительно ко мне не было. Просто фото и просто оплата. Если Вы в чем то неуверенны, если хотите в себе все разложить по полочкам, обращайтесь к Оксане.
Светлана Светлана из города Самара, моя почта luchia-03@yandex.ru написал(а) 06.08.2017 в 10:19:
Светлана город Самара. Оксану нашла по интернету случайно, очень рада что судьба меня привела к ней. Оксана сделала диагностику по фото.Описала все четко и верно как обо мне так и о состоянии кокона. Сейчас начали работать над моим Здоровьем. Я интуитивно доверилась этому светлому человеку. Не сомневайтесь, доверьтесь Оксане, если есть желание изменить свою жизнь и окружающий мир во круг себя!

 

Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер.  Сейчас вы на моем сайте.

Целитель Оксана Манойло

Закажите у меня вашу диагностику по фото. Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации.

узнать больше