Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
185 записей.
Андрей Андрей написал(а) 03.12.2017 в 18:31:
Оксана, Благодарю вас за подробную диагностику и Таро-информацию, которая безусловно поможет мне в принятии решений. Это важный шаг на пути к себе.
Вера Вера из города Москва написал(а) 01.12.2017 в 12:03:
Оксана - это мощь! И она прекрасный диагност! Прошла пока один курс. После курса прошла неделя: меня не так бесят люди, мое окружение и мои внутренние бесы, перестала впадать в крайности, ну, реже по крайней мере. Я пишу не о тривиальном раздражении, а о припадках бешенства, когда готова на людей бросаться - полегчало ощутимо, как будто кто-то отпустил. Были жуткие боли в груди 1,5 года фиброзно-кистозная мастопатия, сейчас стало чуть легче, могу даже лежать на груди какое-то время. Практики действенные и работают. Всем добра и Оксану в помощь!
Оксана Оксана из города Киев написал(а) 29.11.2017 в 19:20:
Огромное спасибо вам Оксана за ваш труд.Нашла Оксану в интернете в тяжелый период своей жизни.Заказала диагностику по фото, Оксана правильно описала моё внутреннее состояние, дала ответы на вопросы, очень детально разъяснила все мною интересующим вопросы. Потом заказала Таро,вот тут на многое у меня открылись глаза, что меня давно беспокоило и было не понятно, все стало на свои места. Ответила на каждый мой вопрос.Я хочу сказать спасибо миру что есть такие люди как она.Хочу ещё пройти курс.Если кому то тяжело и есть вопросы на которые давно хочется знать ответ, люди мой вам совет,обращайтесь к Оксане. Становится просто легче от одного общения с ней.В дальнейшем буду писать свои результаты.
Елена Елена из города bellatrilss@gmail.com написал(а) 22.11.2017 в 09:57:
Благодарю , Вас дорогая Оксана за ваш труд ! Прошла курс "Обучение эзотерики онлайн" и осталась очень довольна. все так просто и доходчиво объясняете. Столько много эффективных практик . Пройдя их, становишься настоящей волшебницей. Добра вам, Света и Благополучия во всем !
Анна Анна из города Архангельск написал(а) 17.11.2017 в 14:24:
Оксана,огромное спасибо за вашу работу,хочется жить и дышать,низкий поклон вам?!!!
Татьяна Татьяна написал(а) 14.11.2017 в 17:51:
Оксана, хочу вас поблагодарить за ваши золотые руки! Спасибо огромное!E-mail: tasa19822@gmail.com
Диля Диля из города Казань написал(а) 14.11.2017 в 15:18:
Наткнулась на объявление о диагностике ауры по фото. Оксана полностью описала мое внутреннее состояние, хотя и не думала что другой человек сможет заглянуть внутрь тебя. Узнала много нового об энергиях и даже не подозревала что внутреннее состояние может зависеть от состояния ауры. Заказала курс. На данный момент у меня спокойное состояние, эмоции негативные ушли, прошло раздражение. Начали опять снится сны. Выполняла практики, которые присылала Оксана. Больше всего мне понравилась практика проработка отношений. У меня улучшились отношения с человеком на которого была сделана практика. Благодарю Оксану за проделанную работу!
Элина Элина из города Москва, lino4ek@inbox.ru написал(а) 13.11.2017 в 12:04:
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Оксане за оказаную услуга. Диагностика по фото. Обратилась в депресивный момент в жизни, Оксана на сегодняшний день открыла мне глаза:-) и на данный момент продолжаю работать далее, после работы с удовольствием с вами поделюсь своими впечатлениями....
Светлана Светлана из города Москва, svetlana1987@yandex.ru написал(а) 09.11.2017 в 15:13:
Познакомилась с Оксаной в сложный период своей жизни. Была психо-эмоциональная симптоматика (страхи, тревоги, панические атаки), также начались функциональные нарушения, психосоматика (желудок, сердце). Сначала заказала диагностику по фото, Оксана очень быстро и подробно прислала ответ, указав, какие проблемы есть на тонком плане, какие события могли на это повлиять. И каково тогда было мое удивление, что всё описанное Оксаной у меня отозвалось, т.е. действительно Оксана отметила пробои в ауре (коконе) именно в тех областях, которые меня беспокоят на физическом уровне. После такой 100% диагностики, я решила поработать с Оксаной, оплатила курс помощи, который длится 14 дней. Сразу скажу, что это было очень интересно, каждый день Оксана присылала видео и статьи для изучения (про порчу, чакры, кармические законы и т.д.), затем были домашние задания с контрольными вопросами. Это очень мотивирует, ты не просто сидишь и ждешь чуда, а сам помогаешь Оксане работать над твоими состояниями, улучшать свое самочувствие и т.д. Такой подход дает понять, что у тебя тоже есть силы, есть способности, ты можешь сам себе помочь. А ведь обычно, когда человек обращается за помощью, он не чувствует, что может решить свои проблемы сам, он часто бывает в апатии, в депрессии... К сожалению, многие экстрасенсы - шарлатаны пользуются такой ситуацией и "подсаживают" на свою работу, человек оказывается в еще большем замкнутом круге, еще в большем отчаянии: где найти время, деньги, чтобы отдать их шарлатану, иначе будет совсем худо. Я сама сталкивалась с подобным. А познакомившись с Оксаной, с ее отношением к подобным вопросам, я поняла, насколько мне это близко: Оксана хочет научить людей самостоятельно справляться с трудностями на тонком плане, акцент делается именно на это. Конечно, придя первый раз у многих просто нет сил, чтобы начать помогать себе самому, кокон с дырами, энергия утекает... Куда уж тут самому его латать, если нет сил встать с кровати. Тогда поможет Оксана! А уже "подлатав" себя на тонком плане, можно и обучение проходить, чтобы никакой негатив не смог повлиять на Вашу жизнь!!! Спасибо за Вашу работу, Оксана!
Оксана Оксана из города Екатеринбург, oksana.kalugina.73@mail.ru написал(а) 04.11.2017 в 18:54:
Наткнулась случайно на сайт, когда искала что-нибудь почитать по эзотерике. Заказала диагностику по фото. Оксана расписала чётко моё текущее состояние и от чего это всё идёт. Сил не было вообще никаких, энергии ноль, жила словно в темноте, нигде ничего не "клеилось", постоянная депрессия. Прошла двухнедельный курс у Оксаны. Я не знаю как это она сделала, но я стала прекрасно себя чувствовать, у меня появилась энергия, мне просто захотелось "жить" полной жизнью. Спасибо ей огромное, что вернула меня к жизни!
Анна Анна из города Архангельск написал(а) 31.10.2017 в 13:05:
По счастливой случайности тогда когда действительно это мне было нужно,мне пришло приглашение от оксаны,я не раздумывая сделала диагностику и была поражена результатами,все сказанное на 100% верно,спасибо вам огромное и низкий поклон за вашу работу!!!!
Диля Диля из города Казань написал(а) 30.10.2017 в 16:05:
Заказывала диагностику фото у Оксаны. Очень много совпадений, то что она описывала по фото. Как внутреннее состояние так и физическое. Благодарю за диагностику фото!!! На данный момент прохожу двухнедельный курс
Ксения Ксения написал(а) 30.10.2017 в 08:20:
Здравствуйте. Я очень довольна что познакомилась с Оксаной. Я себя чувствовала плохо, такое ощущение что что-то давило на меня изнутри. Был какой-то зажим. После курса Помощь Целителя мне стало легче дышать. И моё состояние улучшилось. Появились новые мысли, идеи. Спасибо большое Оксаночка! Хорошо что есть такие люди на Земле!!!
Максим Максим из города Иваново написал(а) 26.10.2017 в 15:21:
Мне пришло приглашение в Вконтакте. Я ознакомился, решил заказать диагностику по фото (проверить). Получив ответ от Оксаны, был согласен с каждым словом. Все очень точно и по состоянию и по проблемам. Начали исправлять текущую ситуацию! Я очень рад знакомству, в очень нужный момент жизни!
Светлана Светлана из города Москва, svetlana1987@yandex.ru написал(а) 24.10.2017 в 12:10:
Узнала об Оксане через интернет. Зайдя на сайт, почему-то сразу захотелось доверять этому человеку. Заказала диагностику по фото, ответ поразил меня своей точностью. Оксана детально описала проблемы с чакрами (это отозвалось, т.к. есть функциональные проблемы именно с теми органами за которые отвечает поражённая чакра), также сказала о событиях в жизни, которые негативно повлияли на ауру. Сейчас прохожу курс исцеления у Оксаны, в перспективе планирую пойти на обучение. Уверена, результат будет, и я останусь им довольна!
Ксения Ксения написал(а) 15.10.2017 в 16:37:
Мне понравилось как Оксана сделала диагностику по фото. Написала всё как есть. Хорошо что я нашла Оксану. Я очень рада.
Вячеслав Вячеслав из города Париж Postworld.2000@gmail.com написал(а) 09.10.2017 в 13:32:
? Поразительно, на сколько точна диагностика по фото: "Как она это делает?!?!" ? Пациент, как и ученик, из меня по жизни хреновый - полная безответственность к своему лечению и учёбе, то перенесу, то забуду, то вообще на всё "забью" ... Но Оксана оказалась на редкость терпеливым целителем - если не домашним заданием, то материалом другим смотивирует. Я на три тома загрузить вопросами могу, своё что-то толкая, и все таки, при том, что она загружена по горло работой, Оксана находит время: и прочитать, и ответить на мои письма, при этом сохраняя доброжелательный тон. За это ей большое человеческое спасибо. Жаль, что у меня нет возможности почаще выходить с ней на диалог по Скайпу ... За время целительского курса случается масса интересных событий: неожиданных встреч и приятных открытий. Хочется всем помочь, поделиться прекрасным настроением, а харизма порой аж зашкаливает)) ... Оксана, ещё раз спасибо за проделанную работу и за ваше терпение!Извините, что никак не отстану, но скоро снова я должен буду к вам "постучаться" ...
Галина Галина из города Реджио эмилия. Италия написал(а) 05.10.2017 в 18:23:
Диагностика по фото сделана со 100% точностью...СПАСИБО...ОКСАНА вы целитель послан нам богом...спасибо за поддержку подсказку и помощь..за статьи и видео которые вы присылаете....вы спасаете мир от беды....вы творите добро....СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО...
Сандугаш Сандугаш из города Астана написал(а) 13.09.2017 в 17:30:
Всем пламенный привет! Случайно познакомилась с удивительным человеком с Оксаной, чему очень рада! Меня пригласили вступить в сообщество обычно я не обращала внимания на приглашения так и в этот раз , но попав на сайт к Оксане я очень обрадовалась но к сожалению потеряла страницу и не запомнила название сайта и случайно три месяца спустя каким то образом снова нашла сайт Оксаны Манойло! Долго не думая заказала диагностику по фото все подозрения мои подтвердились я нуждаюсь в помощи! Столько проблем накопилось за последнее время! Поэтому решила обратится за помощью к Оксане! Пройти двух недельный курс помощи от Оксаны, а также обучение пройти! Я обязательно отпишусь по итогам курса и обучения! А пока вот немного волнуюсь и сердце трепетно бьется перед началом чего то прекрасного и хорошего! Так что не думайте обращайтесь к Оксане!
Людмила Людмила из города Красноярск написал(а) 13.09.2017 в 17:18:
Всем доброе время суток. Сейчас так работает реклама и столько много информации и учителей, а ещё больше совсем не честных учителей и обманщиков.Но Оксана совершенно другая, она очень светлый человечек. Интернет показал что есть такая диагностика по фото- во что я сразу не поверила. Но возможно интуиция подсказала , что это нужно посмотреть.И стало понятно что в этом случае нет ошибки. Можно доверять. Очень понравилось вводное видео. Оно доступно-я сразу стала повторять предложенную практику.И ещё больше поверила. А когда обратилась с просьбой не рассчитывая на помощь...Оксана сразу мне помогла- по фотографии моего родственника ,пропавшего без вести 4 года назад, я получила информацию почти сразу же! Его нет в живых, но надежда умирает последней.Мы надеялись ещё. но этот случай когда люди в пожилом возрасте уходят в лес по грибы и не возвращаются. Оксана реально может многое. как есть-так и говорит. Я ей доверяю.Я хочу диагностику по фото.И в дальнейшем я очень хочу поучиться. Очень хочу помощь целителя.И очень хочу её поддержки.Хочу общения с ней.И конечно же очень благодарна за помощь пропавшего без вести нашего добрейшего и любимого дяди Саши, не смогли найти,но я теперь знаю как оно было. Огромное спасибо за человеческое отношение.За открытость и светлый лучик, который исходит от Оксаны.