Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
164 записи.
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 06.09.2017 в 15:21:
Сегодня хочу поблагодарить Оксану за работу , закончились 2 недели помощи целителя ... на душе стало легче , мыслей стало меньше ,особенно негатива ... получила инструменты к действию знаю что делать дальше ! Поняла для себя важные вещи , но самое интересное у меня была сущность я как то не сильно думала об этом , но произошло очень странное событие ,я лежала с закрытыми глазами и размышляла и увидела сущность ! я была в шоке она посмотрела мне в лицо ,я таких морд не видела ни где и ни когда даже в кино, я даже не и пугалась ,странно , она улетела за спину . Все ! И мне стало легко именно с права куда оно и улетело .... у Оксаны есть дар кто не верит и сомневается, зря . Нужно делать и менять свою жизнь к лучшему ,только тогда что то сдвигается с места и дальше больше!! Спасибо вам Оксана что за все это время терпели мои капризы ,жалобы ))) думаю я буду постоянным вашим клиентом . ❤️
Арташ Арташ из города Севастополь написал(а) 03.09.2017 в 01:11:
Всем приветю. моя почта happy835@mail.ru Я на сайт попал случайно и мне очень понравилось то, как Оксана рассказывает как работать с тонкими телами и что происходит вокруг нас , а после диагностики меня, я решил, что я хочу у нее учиться.
Вероника Вероника из города Санкт Петербург. Это мой мейл nicka.bosova@icloud.com написал(а) 26.08.2017 в 20:36:
Всем здравствуйте...в вк увидела информацию про диагностику по фото...решила попробовать...пока я в шоке и перевариваю информацию...
Ольга Ольга из города Это моя почта alekka082@gmail.com написал(а) 22.08.2017 в 19:19:
Оксану нашла через поиск в ВК диагностика по фото онлайн. Диагностику делала мужу, все очень точно описала, особенно по вопросам семья и финансы прямо в точку. После отработки напишу дополнительно.
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 22.08.2017 в 16:34:
Охооохооо дорогие мои девочки , меня жизнь как и всех швыряет туда сюда ,а я как рыба об лёд .... нашла Оксану , случайно )? нет наверно ...! Я по жизни позитивная всегда энергичная легко и философски смотрю на жизнь но , всегда в поиске ответов . Диагностика по фото точная это меня удивило , действительно одаренная личность так точно сказать то что я знаю ... да и том что не знала тоже. НО о сущностях, я посмотрела видео что они бывают ... да да , но как я могла подумать что у меня ? У 5-7 из 100 и Оксана у меня такую сущность увидела . Которая пьёт мои силы и держит меня не даёт действовать . Как же я сначала испугалась ... но поняла что люди с ними живут и всю жизнь при чем , а я не хочу с ними жить ... будем теперь работать . Очищаться . Потом напишу еше отзыв по прошествии 2х недель.
Анна Анна из города Ессентуки. Моя почта anixy87@gmail.com написал(а) 14.08.2017 в 00:35:
Только что прошла у Оксаны двухнедельный курс помощи. С первых дней работы я заметила, что моё сознание стремительно расширяется, постоянно появлялись какие-то осознания, озарения, пришло видение того, что я в жизни делаю неправильно и как это исправить. Я и до этого понимала некоторые моменты, но не хватало сил сделать решающие шаги для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Сейчас я почувствовала как будто во мне наконец наполнился сосуд, пришло именно то, чего не доставало. Я долгое время не могла уволиться с нелюбимой работы, две попытки сделать это окончились неудачей, первый раз из-за того, что я рисковала потерять деньги, которые заработала, а второй раз просто из-за нерешительности. Третий раз пришёлся как раз на время работы с Оксаной. К своему удивлению я написала заявление об увольнении с лёгкостью и без выяснения отношений с начальством. Теперь с той же лёгкостью я найду работу, которая будет для меня праздником. Я в этом уверена. У меня были проблемы с личной жизнью. Расставшись с молодым человеком ещё 2 года назад я никак не могла покончить с ним мучительное выяснение отношений. У меня была к нему сильная ненависть, обида, внутри всё клокотало от боли, больше не хотелось и думать об отношениях с мужчинами, я боялась повторения ситуации. Оксана предложила сделать практику на улучшение отношений с ним. Мне пришлось 2 раза сделать эти мучительные для меня практики. Но оно того стоило. Последнее время я начала замечать, что окружающие меня мужчины стали оказывать какие-то знаки внимания, заботиться, что очень приятно. Т.е. они и раньше пытались поддерживать тёплые отношения, но я этого чуралась и старалась уйти от них подальше, а сейчас чувствую, что мне стало спокойнее, и в душе вместо страха к этим мужчинам у меня появилось чувство благодарности к ним. И теперь у меня появилась даже какое чувство вины перед ними за то, что я так себя вела. Со здоровьем также всё стало намного лучше: то, что мучило меня годами, стало потихоньку уходить. По этому поводу хочу рассказать об удивительной ситуации, которая произошла со мной за время работы с Оксаной. Одной из проблем, из-за которых я обратилась к Оксане, было моё плохое зрение, -4,5. Я ношу контактные линзы и пришло время их поменять. Так получилось, что я очень спешила и в этой спешке купила линзы не -4,5, а -3,5. И даже не придала этому значения. На следующий день , надев линзы, я поняла, что что-то не так, я хуже в них вижу. И только вечером, придя с работы, я взяла упаковку от линз и поняла в чём дело. Но уже не стала ничего делать, потому что знаю, что в жизни ничего не происходит просто так. Через несколько дней я стала видеть в этих линзах так же, как и в линзах на -4,5. Т.е. моё зрение улучшилось на одну диоптрию! За несколько дней! Я понимаю, что все мои проблемы я пригласила в свою жизнь сама, и теперь сама же при наставничестве и помощи Оксаны их из себя и искореняю. Хочу поблагодарить Оксану за её кропотливый труд и ангельское терпение, ведь люди за помощью обращаются разные.
Ольга Ольга из города Рязань написал(а) 10.08.2017 в 12:43:
Когда в жизни полный швах, то ищешь помощи ото всюду. Случайно увидела сайт и попросила сделать диагностику по фото. Кстати, попытка диагностики по фото у других людей у меня были и до этого. Даже близких результатов к результату Оксаны не было. В экзотерику верила еще до знакомства с Оксаной, но сказать, что удивлена, это не сказать ничего. Человек с точностью до номера позвонка, указал подтвержденные у меня проблемы с позвоночником (2 недели назад делала МРТ). Точно назвал все существующие проблемы со здоровьем, ничего не пропустив и в принцыпе не добавив. Просто предупредив, что возникнет еще там и там. Точно назвал откуда и когда и почему возникли нынешние проблемы. При этом никакого разговора по интернету, никаких вопросов дополнительно ко мне не было. Просто фото и просто оплата. Если Вы в чем то неуверенны, если хотите в себе все разложить по полочкам, обращайтесь к Оксане.
Светлана Светлана из города Самара, моя почта luchia-03@yandex.ru написал(а) 06.08.2017 в 10:19:
Светлана город Самара. Оксану нашла по интернету случайно, очень рада что судьба меня привела к ней. Оксана сделала диагностику по фото.Описала все четко и верно как обо мне так и о состоянии кокона. Сейчас начали работать над моим Здоровьем. Я интуитивно доверилась этому светлому человеку. Не сомневайтесь, доверьтесь Оксане, если есть желание изменить свою жизнь и окружающий мир во круг себя!
Анна Анна из города Ессентуки. Мой мейл anixy87@gmail.com написал(а) 31.07.2017 в 14:15:
Об Оксане узнала по приглашению ВКонтакте. Запросила диагностику по фото и получила удивительно точную информацию о состоянии своей энергетике. Почему я, человек без особых способностей в эзотерике, говорю о точности? Потому что в моей жизни проявилось уже достаточно много негативных последствий от деформаций в энергетической оболочке. И Оксана совершенно точно мне их описала. Сейчас начали работу по восстановлению. Уверена, что всё будет хорошо,потому что на интуитивном уровне есть доверие к этой женщине, это человек, который живёт по Правде и Совести.
Ярослава Ярослава из города Камчатский край мой мейл slavuha81@mail.ru написал(а) 29.07.2017 в 12:56:
Здравствуйте. Я про Оксану узнала случайно. В контакте пришло приглашение в вступить в сообщество "Диагностика по фото". Если честно, то я давно уже думала о том, чтобы обратиться кому-то за помощью такого рода, так как навалилось всё, что самой очень тяжело справиться. Только в интернете много шарлатанов, которые наживаются на чужих бедах, проблемах и боли. Мне в сообществе понравилось то, что там не было гольной рекламы и призывы обратиться за помощью. Очень много доброй и поучительной информации. Я рискнула, заказала диагностику. И была просто поражена! Все прямо про меня! И тогда мы с Оксаной стали работать. Сейчас происходят значительные изменения в душевном состоянии у меня. Я стала более позитивной по жизни. Раньше я тоже старалась быть всегда позитивной, приветливой, доброй и хорошей для всех окружающих людей. Но у меня не всегда получалось. Сейчас я не стараюсь. Просто само по себе получается, любить мир стала больше, что ли... Узлы личных пробшем стали развязываться потихонечку. Работа ещё не закончена и я обязательно буду продолжать работать с Оксаной. Что мне нравиться во всех видеоуроках? Это то, что она общается очень легко. Всё объясняет на простом, доступном языке. Очень рекомендую всем, кому нужна помощь, кто занимается саморазвитием, кто хочет защитить себя от негатива и повернуть свою жизнь в лучшую сторону.
Елена Елена из города Хабаровск написал(а) 29.07.2017 в 03:07:
Получила вчера диагностику от Оксаны.Сказать ,что я удивлена -ничего не сказать. Оксана назвала проблемы на тонком плане там,где они проявлены у меня уже на физике.Так же совпало заключение о моей энергетики в целом. События прошлого так же назвала в точку. Буду обращаться к целителю для прохождения курса ,что бы помочь себе и своим близким.Кроме того,Оксана еще и позитивный человечек,с которым приятно общаться. Оксана,благодарю!
Аня Аня из города Санкт-Петербург написал(а) 17.07.2017 в 18:41:
Добрый день. Хочу и я оставить свой отзыв. Обратилась к Оксане, когда поняла,что постоянно нет сил и куда то тоннами сливается энергия с меня. Оксана сделала диагностику,на которой мало оказалось радостного,что в принципе совпадало с тем состоянием,которое у меня было. После 2х недельного курса у Оксаны чувствую прилив бодрости,улучшилось душевное,эмоциональное состояние,так совпало,что в момент работы с Оксаной я рассталась со своим МЧ, я почувствовала что мне становится легче после ее работы эмоционально и душевно. Чувствую позитив.Постоянно была тяжесть слева в груди до работы,сейчас ее практически нет,часто была голова тяжелая-сейчас чувствую сильное улучшение состояния. Очень рекомендую данного специалиста в тяжелые жизненные моменты,отсутствия сил,апатии и когда чувствуете,что сами не справляетесь с ситуацией.
Анна Анна из города Бангкок написал(а) 01.07.2017 в 09:24:
Доброго дня! Обращалась к Оксане с целью диагностики по фото, описание моего физического состояние было абсолютно точным: усталось, боли в спине, плохое настроение и так далее. Все мы хотим меняться к лучшему, порой без помощи специалиста это сделать трудно. Оксана помогла мне очиститься , на физическом и духовном плане. Есть факт: физические боли прошли в первую неделю, состояние в душе посветлело, потеплело, появились новые цели и стимул к саморазвитию, что очень важно! Это не просто односторонняя работа целителя, а совместный процесс, когда тебя напрявляют заглянуть внуть себя и найти причину всех бед, что все в твоей голове. Это достигалось посредством практик, которые Оксана предлагала пройти. Больше всего мне понравились практики из вводного видео,где ты заряжаешься энергией солнца и вытаскиваешь из себя негатив,представляешь древо своего рода. Это очень интересно. После двух недель я могу сказать что лед тронулся, изменения есть,хотя они даются не так легко,но если работать над собой,то результаты не заставят ждать!
Алина Алина из города Банког написал(а) 01.07.2017 в 09:20:
Прошла курс у Оксаны, хочу выразить ей большую благодарность за проделанную работу, по моим ощущениям моё состояние действительно улучилось, она действительно помогла мне понять кто я и что со мной происходит. Непременно продолжу использовать практики, которыми со мной поделилась Оксана, для достижения наиболее лучшего результата. Большое спасибо!
Ирина Ирина из города Екатеринбург написал(а) 21.06.2017 в 13:25:
Получила вчера диагностику) Впечатление было неоднозначным с самого начала) То мне казалось, что это про меня, потом, что так можно сказать про каждого) Это я про первую часть диагностики, где идет личная характеристика. По событиям из прошлого, тоже неоднозначно мне показалось) В общем скептически к этому отнеслась) Мне хотелось для устранения сомнений конкретики про физический план, то, что беспокоит меня много лет) Но я еще раз прочитала описание диагностики на сайте и поняла, что я ждала того, о чем там в принципе не указывается!!! Но дыру в чакре моей явной проблемы Оксана увидела и это обрадовало) В целом заключение о состоянии моей энергетики и мое реальное самочувствие совпали с тем, что Оксана написала. Это точно про меня! Я постоянно истощена, не хватает сил порой даже на обычные домашние дела, сборы и поход куда-то также отбирают много энергии. Из-за этого я ушла с работы, т.к. на мужа и дом уже ничего не оставалось. У меня постоянные попытки начать новую жизнь, заниматься спортом, делать практики, но хватает обычно на неделю и потом я просто не могу встать. Сейчас мне по силам только медитации и то надо собрать волю в кулак. Постоянно болею ОРЗ и т.п. С каждым годом состояние ухудшается. Переспав ночь с полученной информацией, сформулировав внутри себя вопросы, на которые я получила ответы от Оксаны, я решила, что я хочу рискнуть и пройти курс. Я верю, что все неслучайно в этом мире, и все люди, которые появляются на моем пути, это мои союзники. Главное открыться потоку этой помощи из вне. А вообще я никогда не делала подобного через интернет и прошла бы мимо как всегда, т.к. сомнения перевешивают, столько шарлатанов вокруг. Но написала Оксане по рекомендации девушки, прошедшей у нее курс. И мама ее также работала с Оксаной. Для меня это важно иметь посредника, с которым ты знаком! Написала честный отзыв, как есть, т.к. сама перечитала все отзывы и немного нашла тех, которые могли бы мне помочь в принятии окончательного решения. А вообще чем больше я читаю диагностику, тем больше я осознаю свои глубинные потребности, в которых ранее возможно я сама боялась себе признаться, и это не самовнушение! Просто становится больно от того, что тебе что-то недоступно, и ты перестаешь об этом думать. Когда думаешь, что хоть бы сегодня на простую зарядку сил хватило или приготовить обед, то широко смотреть отвыкаешь. А внутри-то очень хочется жить полной жизнью во всех смыслах! Обязательно напишу отзыв после работы с Оксаной! Еще хотела добавить про наполнение сайта! Статьи и видео очень доступные. Я прочитала очень много запоем, все откликается внутри. Вдохновилась сказочкой про Гидру) Посмотрела вебинар "Как научиться управлять силой мысли", делала практики до часа ночи))) И каково было мое удивление, что я легко проснулась в 5 утра при активном болезненном состоянии, в котором я сплю до обеда) Совпадением это не назовешь) И вообще статьи Оксаны дают четко понять, что это за человек, его взгляды, что является еще одним бонусом в вопросе доверия. Надеюсь, мое сочинение кому-то будет реально полезным! Всем Добра и Мира!:)
Светлана Светлана из города Киев написал(а) 18.06.2017 в 09:49:
Добрый день!!!Заказала у Оксаны диагностику по фото! !!Все в точку! !!)))Хочу продолжить курс лечения !!!))надеюсь ,что это не конец -а только начало нашей с Оксаной работы! !!Спасибо, Оксаночка,что вы появились в моей жизни!!))Верю в вас и в себя.....
Вячеслав Вячеслав написал(а) 11.06.2017 в 14:09:
Прошёл курс лечения у Оксаны) хочу выразить большую благодарность этому замечательному человеку, что она приложила столько сил и терпения в работе со мной)) действительно состояние по ощущениям улучшилось, но я думаю что в течении некоторого времени физика ещё должна будет подстроиться под ментал, спасибо большое от души ?
Екатерина Екатерина из города perspectivebusiness@gmail.com написал(а) 09.06.2017 в 10:41:
Приветствую всех! Заказывала диагностику по фото . Оксана, хочу сказать Вам большое спасибо,Вы описали все точно и подробно и подтвердили мои предположения. А посмотрев Ваше видио " КАК НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СИЛОЙ МЫСЛИ" , провела практику снятия негатива, во время которого я не просто плакала, а прямо рыдала навзрыд - видимо так выходило из меня все наболевшее... После чего мне стало очень легко и теперь на свои нерешенные задачи я реагирую более спокойно. Оксана! Большое Вам спасибо!
Анастасия Анастасия из города masterova.av@mail.ru написал(а) 08.06.2017 в 11:24:
Я обратилась к Оксане по поводу диагностики. Это поразительно, насколько точно она описала мое внутреннее состояние. Оксана очень подробно описала все поражения, которым подверглась мое поле. Разъяснила как они влияют на мою жизнь и к каким проблемам в здоровье они привели или потенциально угрожают. Вне всякого сомнения, я планирую пройти курс помощи целителя у Оксаны.
Альбина Альбина из города Москва написал(а) 07.06.2017 в 07:58:
Здравствуйте!!!!Обратилась к Оксане за диагностикой по фото и Таро по вопросам...Оксана, я хочу сказать вам огромное спасибо,за ваше доброе и отзывчивое сердце,за вашу поддержку и помощь людям, моё сознание поменялось,стала понимать и видеть много того,чего раньше не видела.,как физически ,так и душевно.Полная диагностика,сделанная вами,подтвердила мои догадки и мысли. Как вовремя я Вас нашла!!!Интуитивно верю,что вместе с Вами,мы восстановим мою энергосистему,и моя жизнь заиграет яркими красками.Благодарю?

 

Топовая статья
51star1star1star1star1star

Комментирование запрещено

  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер.  Сейчас вы на моем сайте.

    Закажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше