Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
177 записей.
Светлана Светлана из города Самара, моя почта luchia-03@yandex.ru написал(а) 06.08.2017 в 10:19:
Светлана город Самара. Оксану нашла по интернету случайно, очень рада что судьба меня привела к ней. Оксана сделала диагностику по фото.Описала все четко и верно как обо мне так и о состоянии кокона. Сейчас начали работать над моим Здоровьем. Я интуитивно доверилась этому светлому человеку. Не сомневайтесь, доверьтесь Оксане, если есть желание изменить свою жизнь и окружающий мир во круг себя!
Анна Анна из города Ессентуки. Мой мейл anixy87@gmail.com написал(а) 31.07.2017 в 14:15:
Об Оксане узнала по приглашению ВКонтакте. Запросила диагностику по фото и получила удивительно точную информацию о состоянии своей энергетике. Почему я, человек без особых способностей в эзотерике, говорю о точности? Потому что в моей жизни проявилось уже достаточно много негативных последствий от деформаций в энергетической оболочке. И Оксана совершенно точно мне их описала. Сейчас начали работу по восстановлению. Уверена, что всё будет хорошо,потому что на интуитивном уровне есть доверие к этой женщине, это человек, который живёт по Правде и Совести.
Ярослава Ярослава из города Камчатский край мой мейл slavuha81@mail.ru написал(а) 29.07.2017 в 12:56:
Здравствуйте. Я про Оксану узнала случайно. В контакте пришло приглашение в вступить в сообщество "Диагностика по фото". Если честно, то я давно уже думала о том, чтобы обратиться кому-то за помощью такого рода, так как навалилось всё, что самой очень тяжело справиться. Только в интернете много шарлатанов, которые наживаются на чужих бедах, проблемах и боли. Мне в сообществе понравилось то, что там не было гольной рекламы и призывы обратиться за помощью. Очень много доброй и поучительной информации. Я рискнула, заказала диагностику. И была просто поражена! Все прямо про меня! И тогда мы с Оксаной стали работать. Сейчас происходят значительные изменения в душевном состоянии у меня. Я стала более позитивной по жизни. Раньше я тоже старалась быть всегда позитивной, приветливой, доброй и хорошей для всех окружающих людей. Но у меня не всегда получалось. Сейчас я не стараюсь. Просто само по себе получается, любить мир стала больше, что ли... Узлы личных пробшем стали развязываться потихонечку. Работа ещё не закончена и я обязательно буду продолжать работать с Оксаной.Что мне нравиться во всех видеоуроках? Это то, что она общается очень легко. Всё объясняет на простом, доступном языке. Очень рекомендую всем, кому нужна помощь, кто занимается саморазвитием, кто хочет защитить себя от негатива и повернуть свою жизнь в лучшую сторону.
Елена Елена из города Хабаровск написал(а) 29.07.2017 в 03:07:
Получила вчера диагностику от Оксаны.Сказать ,что я удивлена -ничего не сказать. Оксана назвала проблемы на тонком плане там,где они проявлены у меня уже на физике.Так же совпало заключение о моей энергетики в целом. События прошлого так же назвала в точку. Буду обращаться к целителю для прохождения курса ,что бы помочь себе и своим близким.Кроме того,Оксана еще и позитивный человечек,с которым приятно общаться. Оксана,благодарю!
Аня Аня из города Санкт-Петербург написал(а) 17.07.2017 в 18:41:
Добрый день.Хочу и я оставить свой отзыв.Обратилась к Оксане, когда поняла,что постоянно нет сил и куда то тоннами сливается энергия с меня. Оксана сделала диагностику,на которой мало оказалось радостного,что в принципе совпадало с тем состоянием,которое у меня было. После 2х недельного курса у Оксаны чувствую прилив бодрости,улучшилось душевное,эмоциональное состояние,так совпало,что в момент работы с Оксаной я рассталась со своим МЧ, я почувствовала что мне становится легче после ее работы эмоционально и душевно. Чувствую позитив.Постоянно была тяжесть слева в груди до работы,сейчас ее практически нет,часто была голова тяжелая-сейчас чувствую сильное улучшение состояния. Очень рекомендую данного специалиста в тяжелые жизненные моменты,отсутствия сил,апатии и когда чувствуете,что сами не справляетесь с ситуацией.
Анна Анна из города Бангкок написал(а) 01.07.2017 в 09:24:
Доброго дня! Обращалась к Оксане с целью диагностики по фото, описание моего физического состояние было абсолютно точным: усталось, боли в спине, плохое настроение и так далее. Все мы хотим меняться к лучшему, порой без помощи специалиста это сделать трудно. Оксана помогла мне очиститься , на физическом и духовном плане. Есть факт: физические боли прошли в первую неделю, состояние в душе посветлело, потеплело, появились новые цели и стимул к саморазвитию, что очень важно! Это не просто односторонняя работа целителя, а совместный процесс, когда тебя напрявляют заглянуть внуть себя и найти причину всех бед, что все в твоей голове. Это достигалось посредством практик, которые Оксана предлагала пройти. Больше всего мне понравились практики из вводного видео,где ты заряжаешься энергией солнца и вытаскиваешь из себя негатив,представляешь древо своего рода. Это очень интересно. После двух недель я могу сказать что лед тронулся, изменения есть,хотя они даются не так легко,но если работать над собой,то результаты не заставят ждать!
Алина Алина из города Банког написал(а) 01.07.2017 в 09:20:
Прошла курс у Оксаны, хочу выразить ей большую благодарность за проделанную работу, по моим ощущениям моё состояние действительно улучилось, она действительно помогла мне понять кто я и что со мной происходит. Непременно продолжу использовать практики, которыми со мной поделилась Оксана, для достижения наиболее лучшего результата. Большое спасибо!
Ирина Ирина из города Екатеринбург написал(а) 21.06.2017 в 13:25:
Получила вчера диагностику) Впечатление было неоднозначным с самого начала) То мне казалось, что это про меня, потом, что так можно сказать про каждого) Это я про первую часть диагностики, где идет личная характеристика. По событиям из прошлого, тоже неоднозначно мне показалось) В общем скептически к этому отнеслась) Мне хотелось для устранения сомнений конкретики про физический план, то, что беспокоит меня много лет) Но я еще раз прочитала описание диагностики на сайте и поняла, что я ждала того, о чем там в принципе не указывается!!! Но дыру в чакре моей явной проблемы Оксана увидела и это обрадовало) В целом заключение о состоянии моей энергетики и мое реальное самочувствие совпали с тем, что Оксана написала. Это точно про меня! Я постоянно истощена, не хватает сил порой даже на обычные домашние дела, сборы и поход куда-то также отбирают много энергии. Из-за этого я ушла с работы, т.к. на мужа и дом уже ничего не оставалось. У меня постоянные попытки начать новую жизнь, заниматься спортом, делать практики, но хватает обычно на неделю и потом я просто не могу встать. Сейчас мне по силам только медитации и то надо собрать волю в кулак. Постоянно болею ОРЗ и т.п. С каждым годом состояние ухудшается. Переспав ночь с полученной информацией, сформулировав внутри себя вопросы, на которые я получила ответы от Оксаны, я решила, что я хочу рискнуть и пройти курс. Я верю, что все неслучайно в этом мире, и все люди, которые появляются на моем пути, это мои союзники. Главное открыться потоку этой помощи из вне. А вообще я никогда не делала подобного через интернет и прошла бы мимо как всегда, т.к. сомнения перевешивают, столько шарлатанов вокруг. Но написала Оксане по рекомендации девушки, прошедшей у нее курс. И мама ее также работала с Оксаной. Для меня это важно иметь посредника, с которым ты знаком! Написала честный отзыв, как есть, т.к. сама перечитала все отзывы и немного нашла тех, которые могли бы мне помочь в принятии окончательного решения. А вообще чем больше я читаю диагностику, тем больше я осознаю свои глубинные потребности, в которых ранее возможно я сама боялась себе признаться, и это не самовнушение! Просто становится больно от того, что тебе что-то недоступно, и ты перестаешь об этом думать. Когда думаешь, что хоть бы сегодня на простую зарядку сил хватило или приготовить обед, то широко смотреть отвыкаешь. А внутри-то очень хочется жить полной жизнью во всех смыслах! Обязательно напишу отзыв после работы с Оксаной! Еще хотела добавить про наполнение сайта! Статьи и видео очень доступные. Я прочитала очень много запоем, все откликается внутри. Вдохновилась сказочкой про Гидру) Посмотрела вебинар "Как научиться управлять силой мысли", делала практики до часа ночи))) И каково было мое удивление, что я легко проснулась в 5 утра при активном болезненном состоянии, в котором я сплю до обеда) Совпадением это не назовешь) И вообще статьи Оксаны дают четко понять, что это за человек, его взгляды, что является еще одним бонусом в вопросе доверия. Надеюсь, мое сочинение кому-то будет реально полезным! Всем Добра и Мира!:)
Светлана Светлана из города Киев написал(а) 18.06.2017 в 09:49:
Добрый день!!!Заказала у Оксаны диагностику по фото! !!Все в точку! !!)))Хочу продолжить курс лечения !!!))надеюсь ,что это не конец -а только начало нашей с Оксаной работы! !!Спасибо, Оксаночка,что вы появились в моей жизни!!))Верю в вас и в себя.....
Вячеслав Вячеслав написал(а) 11.06.2017 в 14:09:
Прошёл курс лечения у Оксаны) хочу выразить большую благодарность этому замечательному человеку, что она приложила столько сил и терпения в работе со мной)) действительно состояние по ощущениям улучшилось, но я думаю что в течении некоторого времени физика ещё должна будет подстроиться под ментал, спасибо большое от души ?
Екатерина Екатерина из города perspectivebusiness@gmail.com написал(а) 09.06.2017 в 10:41:
Приветствую всех! Заказывала диагностику по фото . Оксана, хочу сказать Вам большое спасибо,Вы описали все точно и подробно и подтвердили мои предположения. А посмотрев Ваше видио " КАК НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СИЛОЙ МЫСЛИ" , провела практику снятия негатива, во время которого я не просто плакала, а прямо рыдала навзрыд - видимо так выходило из меня все наболевшее... После чего мне стало очень легко и теперь на свои нерешенные задачи я реагирую более спокойно. Оксана! Большое Вам спасибо!
Анастасия Анастасия из города masterova.av@mail.ru написал(а) 08.06.2017 в 11:24:
Я обратилась к Оксане по поводу диагностики. Это поразительно, насколько точно она описала мое внутреннее состояние. Оксана очень подробно описала все поражения, которым подверглась мое поле. Разъяснила как они влияют на мою жизнь и к каким проблемам в здоровье они привели или потенциально угрожают. Вне всякого сомнения, я планирую пройти курс помощи целителя у Оксаны.
Альбина Альбина из города Москва написал(а) 07.06.2017 в 07:58:
Здравствуйте!!!!Обратилась к Оксане за диагностикой по фото и Таро по вопросам...Оксана, я хочу сказать вам огромное спасибо,за ваше доброе и отзывчивое сердце,за вашу поддержку и помощь людям, моё сознание поменялось,стала понимать и видеть много того,чего раньше не видела.,как физически ,так и душевно.Полная диагностика,сделанная вами,подтвердила мои догадки и мысли. Как вовремя я Вас нашла!!!Интуитивно верю,что вместе с Вами,мы восстановим мою энергосистему,и моя жизнь заиграет яркими красками.Благодарю?
Светлана Светлана из города Москва написал(а) 31.05.2017 в 13:55:
Добрый день. Заказала диагностику по фото у Оксаны. Все реально, все так и есть, подтвердились все мои догадки. Спасибо большое. Скорее всего буду работать с Оксаной.
Вячеслав Вячеслав из города Вязьма написал(а) 28.05.2017 в 18:46:
Сделал диагностику, у Оксаны, все действительно совпало по ощущениям и по моим личным догадкам, описанные проблемы проявленные на физическом плане полностью совпали, спасибо)))
Вячеслав Вячеслав из города Воронеж написал(а) 23.05.2017 в 16:58:
Приветствую, Друзья! Выражаю Огромную Благодарность, такому светлому человеку как Оксана! По социальным сетям знаю Оксану и её деятельность уже несколько лет. Но вот обратился впервые. Заказал дигностику. Вы знаете, когда читаешь про себя правду которую знаешь только ты, и даже ту правду в которой сам себе не всегда осмеливаешься признаться, то это Друзья до мурашек по спине. Для простого обывателя, то что делает Оксана это конечно Магия. Но каждую магию можно познать, что показывает высочайшая экспертность и профессионализм Оксаны в том чем она занимается. Так что не задумываясь принял решение о дальнейшей совместной работе с Оксаной. О результатах которой обязательно поделюсь с Вами !
Анна Жестокова Анна Жестокова из города Кинешма написал(а) 11.05.2017 в 14:27:
Всем огромный привет! Хочу поделиться своим опытом работы с Оксаной. Правильная и правдивая диагностика по фотографии, после которой я приняла решение поработать с Оксаной в течение двух недель. Мне очень понравилось то, что она не обещает сделать все за тебя, а привлекает к совместной работе над собой. Её практики очень доступные, дают результаты с первого раза, а при постоянном использовании ещё более эффективны. У меня наладились отношения с сыном, отношения в семье вообще стали более теплыми. Сама я стала намного уравновешенней и теперь точно понимаю, что мир в моем доме зависит только от меня. А спустя неделю после совместной работы моя двухлетняя дочка перестала просыпаться ночью, и я, наконец-то высыпаюсь! Это для меня вообще подарок. И, я думаю, это ещё не всё. Перемены только начинаются, и все они – к лучшему.Если вы хотите изменить свою жизнь (в любой сфере: здоровье, отношения, финансы) в лучшую сторону, то Оксана – это именно тот человек, который поможет вам в этом!
Таня Таня из города Сочи написал(а) 10.05.2017 в 21:35:
Всех приветствую! Хочу сказать слова благодарности Оксане! Оксана работала со мной две недели-сразу начали происходить чудеса! Я купила квартиру, которую не могла купить три года! Улучшились отношения с Отцом. С окружающими людьми так же существенно улучшились отношения. Я сама стала спокойная,позитивная,многое поняла -переосмыслила и поэтому и Мир вокруг меня стал другой. Мечты сбываются! Всем рекомендую кто не может справиться сам. Оксана вам в помощь! Благодарю тебя Оксаночка за твой труд! Счастья тебе и процветания!
Алсу Алсу из города Уфа написал(а) 30.04.2017 в 22:52:
Здравствуйте!!! С Оксаной мы начали работу по очистке, когда я была в состоянии нервного истощения. Уже с первой практики я почувствовала результат. Была удивлена.В итоге работ я стала намного спокойнее , начала мыслить иначе, появилось желание быть лучше, появилась уверенность , а также желание развиваться дальше. Изменения были и в отношениях с близкими, коллегами .Практики и результаты от практик мне понравились, я буду использовать их и дальше. Спасибо большое, Оксана!!!?
Наталья Наталья из города Харьков написал(а) 22.04.2017 в 14:50:
Оксаночку знаю со времён школы. Ещё тогда была позитивным, добрым человеком, всегда улыбалась, и заряжала позитивом остальных ребят. Блогадарна за диагностику, все в точку. Есть над чем задуматься. Добра и мира тебе Оксаночка. Спасибо!

 

Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер.  Сейчас вы на моем сайте.

Целитель Оксана Манойло

Закажите у меня вашу диагностику по фото. Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации.

узнать больше