Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
164 записи.
Светлана Светлана из города Москва написал(а) 31.05.2017 в 13:55:
Добрый день. Заказала диагностику по фото у Оксаны. Все реально, все так и есть, подтвердились все мои догадки. Спасибо большое. Скорее всего буду работать с Оксаной.
Вячеслав Вячеслав из города Вязьма написал(а) 28.05.2017 в 18:46:
Сделал диагностику, у Оксаны, все действительно совпало по ощущениям и по моим личным догадкам, описанные проблемы проявленные на физическом плане полностью совпали, спасибо)))
Вячеслав Вячеслав из города Воронеж написал(а) 23.05.2017 в 16:58:
Приветствую, Друзья! Выражаю Огромную Благодарность, такому светлому человеку как Оксана! По социальным сетям знаю Оксану и её деятельность уже несколько лет. Но вот обратился впервые. Заказал дигностику. Вы знаете, когда читаешь про себя правду которую знаешь только ты, и даже ту правду в которой сам себе не всегда осмеливаешься признаться, то это Друзья до мурашек по спине. Для простого обывателя, то что делает Оксана это конечно Магия. Но каждую магию можно познать, что показывает высочайшая экспертность и профессионализм Оксаны в том чем она занимается. Так что не задумываясь принял решение о дальнейшей совместной работе с Оксаной. О результатах которой обязательно поделюсь с Вами !
Анна Жестокова Анна Жестокова из города Кинешма написал(а) 11.05.2017 в 14:27:
Всем огромный привет! Хочу поделиться своим опытом работы с Оксаной. Правильная и правдивая диагностика по фотографии, после которой я приняла решение поработать с Оксаной в течение двух недель. Мне очень понравилось то, что она не обещает сделать все за тебя, а привлекает к совместной работе над собой. Её практики очень доступные, дают результаты с первого раза, а при постоянном использовании ещё более эффективны. У меня наладились отношения с сыном, отношения в семье вообще стали более теплыми. Сама я стала намного уравновешенней и теперь точно понимаю, что мир в моем доме зависит только от меня. А спустя неделю после совместной работы моя двухлетняя дочка перестала просыпаться ночью, и я, наконец-то высыпаюсь! Это для меня вообще подарок. И, я думаю, это ещё не всё. Перемены только начинаются, и все они – к лучшему. Если вы хотите изменить свою жизнь (в любой сфере: здоровье, отношения, финансы) в лучшую сторону, то Оксана – это именно тот человек, который поможет вам в этом!
Таня Таня из города Сочи написал(а) 10.05.2017 в 21:35:
Всех приветствую! Хочу сказать слова благодарности Оксане! Оксана работала со мной две недели-сразу начали происходить чудеса! Я купила квартиру, которую не могла купить три года! Улучшились отношения с Отцом. С окружающими людьми так же существенно улучшились отношения. Я сама стала спокойная,позитивная,многое поняла -переосмыслила и поэтому и Мир вокруг меня стал другой. Мечты сбываются! Всем рекомендую кто не может справиться сам. Оксана вам в помощь! Благодарю тебя Оксаночка за твой труд! Счастья тебе и процветания!
Алсу Алсу из города Уфа написал(а) 30.04.2017 в 22:52:
Здравствуйте!!! С Оксаной мы начали работу по очистке, когда я была в состоянии нервного истощения. Уже с первой практики я почувствовала результат. Была удивлена.В итоге работ я стала намного спокойнее , начала мыслить иначе, появилось желание быть лучше, появилась уверенность , а также желание развиваться дальше. Изменения были и в отношениях с близкими, коллегами .Практики и результаты от практик мне понравились, я буду использовать их и дальше. Спасибо большое, Оксана!!!?
Наталья Наталья из города Харьков написал(а) 22.04.2017 в 14:50:
Оксаночку знаю со времён школы. Ещё тогда была позитивным, добрым человеком, всегда улыбалась, и заряжала позитивом остальных ребят. Блогадарна за диагностику, все в точку. Есть над чем задуматься. Добра и мира тебе Оксаночка. Спасибо!
Инна Инна из города Харьков написал(а) 18.04.2017 в 15:28:
В начале прошла диагностику по фото,а затем курс помощи. Это были удивительные 2 недели! В первые дни почувствовала прилив сил, улучшилось настроение, появилась надежда на лучшее. Буквально на 3 день работы с 0ксаной, пошли улучшения по здоровью, перестала принимать таблетки. Пила только заряженную воду и делала рекомендованные практики. Улучшились отношения в семье, дочка нашла работу (кстати позвонили сами и предложили). Ну разве не чудо! Большое спасибо вам, Оксана, за помощь в трудную минуту! За то,что делитесь знаниями и улучшаете окружающий мир!
Евгения Евгения из города Сыктывкар написал(а) 17.04.2017 в 20:30:
Хочу сказать,огромное спасибо Оксане за диагностику. Все проблемы действительно описаны очень точно, не ожидала такого результата. Очень надеюсь обратиться к Оксане в ближайшее время за помощью.
Екатерина Екатерина из города Инжавино написал(а) 16.04.2017 в 21:11:
Сразу начну с того,что диагностика по фото подтвердила все идеально точь в точь как это я чувствовала сама, ничего лишнего. За время работы вы обильно делились практиками,часть которых я взяла в повседневную жизнь.Они реально работают и помогают.Оксана,Вы умеете слушать,что очень важно,по крайней мере для меня. После курса восстановления я стала поувереннее,изменения есть,но что работы непочатый край еще это я тоже знаю.Спасибо Вам за поддержку, учебу и проделанную работу. ?
Павел Павел из города Воронеж написал(а) 14.04.2017 в 07:41:
Не буду говорить ничего лишнего. Прежде чем, обратиться за помощью к Оксане, я знал какие задачи стоят и они подтвердились и дали более полное понимание сути вещей после диагностики по фото. Оксана залотала все раны энергетического и тонких тел. Улучшились возможности, энергия застрявшая в пробках пошла на эти возможности. Я очень благодарю Оксану, что она есть! Побольше бы таких человеков) Pavelbe8stchernikov@gmail.com
Наталья Наталья из города Минск написал(а) 11.04.2017 в 13:39:
Сделала вначале диагностику по фото, и все мои проблемки были точно диагностированы. Спустя время мы начали работать с Оксаной по всем этим проблемкам. Спустя день почувствовала что что-то выходит, было очень ощутимо под лопаткой, прям мурашки. Потом научилась, благодаря Оксане, подпитывать саму себя. С помощью Оксаны у меня наладились отношения с братом и со здоровьем становится лучше. Просыпаюсь как младенец, это просто чудо. Спасибо огромное Оксана за доброту, за помощь людям в их жизненных ситуациях, за поддержку в течении нашей работы с вами.
Любовь Любовь из города Воронеж написал(а) 09.04.2017 в 23:54:
Надеюсь, что это не конец, а только начало! В начале я уже писала в отзывах, что это тренинг не для всех, теперь же мне кажется, что это обязательно должен знать и уметь КАЖДЫЙ!!!!!!!!! Как мы вообще выжили без ЭТИХ ЗНАНИЙ до сих пор? Удивительно даже! Не даёт покоя одна мысль, почему нам в школе, да и раньше, с рождения, дают в большинстве своём, совершенно бесполезные и никак не применимые в жизни, знания. А то, что может менять нашу жизнь прямо сейчас, то , что мы можем ежедневно применять и улучшать свою жизнь и жизнь окружающих, то от нас скрыли и окутали еще ореолом страха. Мол магия -это против бога, это что-то запретное, что-то грешное. Магия, она же в нас, она же вокруг. И это же так просто, оказывается! Писать могу еще много, эмоции переполняют. Спасибо, Оксана, что ты открываешь нам глаза!
Наталья Наталья написал(а) 08.04.2017 в 12:23:
Оксана, благодарю Вас за волшебные два дня!!! ❤❤❤❤Тренинг проходит, а волшебство и чудеса продолжаются!!!! Главное не останавливаться, а продолжать практиковать!!!! Очень здорово участвовать онлайн, можно сразу делиться своими чувствами, переживаниями во время практик и задавать вопросы. А потом можно пересматривать видеозапись и практиковать снова и снова!!!❤❤❤ Для кого этот тренинг? Я считаю, что для всех и каждого, кто готов взять ответственность за свою жизнь, кто готов меняться и кто готов уделять время для себя любимой и своих близких!!! Все практики очень просты и эффективны, есть только одно условие… их нужно делать!!! Раньше я думала, что наладить работу чакр, подлатать кокон может только целитель или ясновидящий… Но сейчас я знаю….это может каждый из нас..!!! Для меня встреча с Оксаной – это большое чудо и большой подарок от жизни!!!❤❤❤ Благодарю Бога за эту встречу!
Юрий Юрий из города Москва написал(а) 05.04.2017 в 07:58:
Всем здравия! Обратился к Оксане за диагностикой и последующей помощью. Знал, что есть проблемы, поэтому искал. И нашел по тематике, которая мне близка и понятна, но знаний не хватает, чтобы самому разобраться. Предельно понятно были изложены результаты диагностики, так как раскрыли имеющиеся затруднения/неполадки/дыры (кому как понятнее). Естественно, кроме фото никакой инфо о причине обращения. Методика, предложенная для содействия Оксане в ее дистанционной работе, мне так же оказалась по силам. Помогла понять некоторые особенности и принципы энерго-информационного обмена путем использования несложных практик. Необходимые показатели для анализа эфективности Оксане были предоставлены уже на первой неделе, ну а мне помогли разобраться в происходящем и начать действовать. От вей души благодарю. И рекомендую всем, кто не ждет чуда с неба, а готов ему посодействовать для собственного же блага!
Нина Нина из города Valencia написал(а) 04.04.2017 в 00:42:
Добрый день всем ?поделюсь своим радостями? К Оксане я попала, так как долгое время искала духовного наставника, человека который поможет мне духовно развиваться и понять кто я и что со мной происходит и вот в планах на 2016 год, я первым делом написала про духовного наставники и уже в феврале я познакомилась с Оксаной???когда мы начали работать, то у меня было такое состояние как у выжатого лимона, мне не хотелось ничего делать, как только Оксана начала работать у меня начали появляться силы??и желания?мой муж мне никогда не покупал заранее подарки на ДР?а тут в феврале пишет что заказал мне подарок и что я этого заслуживаю ???(хотя др у меня в мае?)потом я бесплатно попала на йогу?про которую мечтала очееееееень долго?вот такие чудеса происходят со мной я сама чувствую как я меняюсь и я стала более спокойной и уверенной в себе?? и это все за 3 недели?Я очеееееееень счастлива что познакомилась с Оксаной? Оксана, дай Бог вам здоровья и сил делать то что вы делаете?вы просто сууууууупер?
Алексей Алексей из города Тюмень написал(а) 02.04.2017 в 19:34:
Оксана провела мне диагностику по фото. Все высказанные ею диагнозы о моём состоянии подтверждаю и по своему самочувствию, и по врачебным заключениям о моём здоровье, и по недавней диагностики моего тела в местном медицинском центре. Я сам вот уже более 20 лет интересуюсь эзотерикой, и некоторые из учителей говорят о моих перспективах в этой области. Но что-то никак не пускает меня двигаться вперёд, что-то тормозит мои действия, хотя информации и навыков накоплено уже не мало. Оксана правильно, я так думаю, подсказала из-за чего это может происходить. У меня самого уже давно возникли выводы по этому поводу и были доказательства исследований, но другие учителя почему-то не видели этого и выражали какие-то свои взгляды, с которыми я не мог согласиться и продолжал искать. Благодарю Бога за то, что жизнь свела меня с Оксаной! Думаю, что с её помощью у меня получится уверенное движение по своему жизненному Пути! Амэн!
Рената Рената из города Москва написал(а) 02.04.2017 в 09:02:
Самый настоящий тренинг – практика, практика и еще раз практика! Разный уровень”продвинутости” в теме работы с тонкой энергии участников тренинга не мешает, а даже наоборот подстегивает. Лично я новичок в этих вопросах, поэтому многие вещи, которые мы делали на тренинге у меня получались не в полной мере, но читая комментарии других участников, я понимала, что у меня все впереди – просто нужно больше практиковать дальше самой и все получится :) 5 часов настоящего интенсива – мне под конец надо было присесть)) зато было проделано очень много работы, на которую тяжело найти время в обычный день. Неделя перерыва после первого занятия позволила переосмыслить и опробовать полученные практики – даже у меня (новичка) случились чудеса благодаря применению этих практик! Большое спасибо Оксане – она классная!:)
Инна Инна из города Харьков написал(а) 30.03.2017 в 15:34:
Спасибо вам большое 0ксана за точную диагностику ! Все верно, многое уже проявилось на физическом плане, а кое что еще нет. Вы правы, хочу многое изменить, но пока не знаю как, мыслей много, а порядка нет. Давно ищу духовного наставника. Хочу понять свое предназначение и получить знания для этого. Очень надеюсь на помощь!
Михаил Михаил из города Саранск написал(а) 30.03.2017 в 11:51:
Благодарю Вас за помощь, Оксана ! Диагностику биополя мне выполнили быстро, было все подробно расписано в отдельном файле. Все было разложено по полочкам, по всем чакрам и всей энергетической оболочке. Узнал что срочно нужно предпринимать шаги для улучшения ситуации, были предложены варианты помощи. Я очень доволен работой Оксаны!

 

Топовая статья
51star1star1star1star1star

Комментирование запрещено

  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер.  Сейчас вы на моем сайте.

    Закажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше