Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
169 записей.
Анна Анна написал(а) 28.10.2016 в 09:49:
Оксаночка, спасибо вам за видео по гв. Посмотрев его поняла что много всего, а точнее почти все делали неправильно. И гв можно было сохранить((((( Ну Почему я вас не встретила раньше!!!! Я бы сейчас кормила грудью ? ?
Любовь Любовь из города Москва написал(а) 27.10.2016 в 22:55:
Добрый день.Хочеться поделиться и поблагодорить Оксану .Чисто случайно в разговоре мне порекомендовали сделать диагностику.Когда мне пришол ответ ,конечно он мне не понравился.Потоу что мы все хотим слышать хорошее.Но сказонное было всё точно.Потом я стала делать практику.И сразу стала замечать изменение.Это такое ощущение не обьяснить в словах.У меня была бесоница не могла спать всю ночь только крутилась.Сны видела редко и кусками.После практики я стала спать и крепким сном.А самое интересное что сны другие.Красочные цельные чёткие.Спасибо Оксане за её знание талант.Главное делать и всё будет.Я благодарна богу ,что он меня привёл к Оксане.Я очень долго её искала.Теперь мне хочеться всё освоить.Буду дальше сотрудничать с Оксаной и учиться жить правильно.
Жанна Румянцева Жанна Румянцева из города Красное-на-Волге написал(а) 27.10.2016 в 18:38:
Хочется поблагодарить Оксану во- первых за диагностику по фото, за то , что это очень доступно и вся информация совпадает на 100%. интуитивно чувствуешь в себе проблемы, но не знаешь что делать. После диагностики сразу захотелось получить от Оксаны помощь, без сомнений. Я рада, что Оксана подработала со мной 2 недели, в теле появилась легкость, чувствую , что отпустило меня что-то тяжелое, появились силы, и понимание, что ждут хорошие перспективы, жизнь начнёт меняться к лучшему и я добьюсь желаемого.я попробовала несколько предлагаемых практик, они действительно очень простые, но результативные, хочется полный курс. И хочется продолжить работу по изучению себя и помощи своей семье. Спасибо, Оксана!?
Диана Филимонова Диана Филимонова из города Москва написал(а) 27.10.2016 в 17:01:
Хочу выразить свою великую благодарность Оксане, она очень светлый и позитивный человечек. Я очень рада что к ней обратилась за помощью ( Диагностика по фото и расклад на Таро) . Очень точная была информация о моем состоянии. Надеюсь буду и дальше обращаться с вопросами. Оксана здоровья, счастья и всех благ Вам!!!!
Георгий Георгий написал(а) 26.10.2016 в 14:10:
Оксана, у вас прогрессивный подход, вы учите людей саморазвитию, пониманию, что все зависит от них. Кто-то мне рассказывал: вот желают люди на Новый год друг другу и себе, чтобы в Новом году у них было счастье, и зарплата чтобы выросла. А сами ничего для этого не делают. Ну и что у них изменится? Я человек старого социалистического воспитания. Как ни стараюсь увидеть чакры и энергетические оболочки, ничего у меня не выходит. Не берусь, утверждать, что их нет, это было бы глупостью и невежеством. Однако предпочитаю доверить энергетическую работу специалистам, таким как Оксана. Тем более, что после их вмешательства жизнь налаживается, настроение улучшается, здоровье поправляется. Ну и надеюсь увидеть в будущем хоть какую-то маленькую чакрочку. Когда будет время, буду практиковать. Статьи на сайте очень интересные, многие прочитал, почти со всем согласен. По итогам совместной работы рекомендую обращаться к Оксане, очевидно не всем, но многим ее работа поможет. Пробуйте. Ищущий да обрящет! А тех, кто не разделяет мои мысли и убеждения, буду преследовать на тонком и толстом плане! (Шутка)?
Анжела Анжела из города Архангельск написал(а) 26.10.2016 в 13:16:
Получила диагностику. До сих пор держу в руках и не понимаю, как можно по фото так точно все рассказать. Хочу дальше общаться с Оксаной. Огромная благодарность Оксане за ее профессионализм!!!!
Евгения Евгения написал(а) 24.10.2016 в 20:38:
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо Оксане за диагностику по фото! Все точно до миллиметра ,удивительно даже точность по годам все было сказано! Я осталась довольной ! Надеюсь, что знакомство с Оксаной изменит мою жизнь к лучшему! Все только начинается!
Софья Софья из города Москва написал(а) 24.10.2016 в 20:15:
Спасибо за диагностику по фото. Всё написано точь-в-точь про меня. Я даже не ожидала, что в таких подробностях можно описать человека с которым не знаком. Как только появится возможность, я обязательно пройдут ваш 10 часовой тренинг. Спасибо ещё раз за проделанную работу.
popovam8 popovam8 из города Воронеж. написал(а) 24.10.2016 в 20:00:
Я прошла наконец то тренинг "Азы целительства"! Это что-то невероятное! Тем кто ИЩЕТ СЕБЯ в любом смысле этого слова - тем точно сюда!

 

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
51star1star1star1star1star

Комментирование запрещено

  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер.  Сейчас вы на моем сайте.

    Закажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше