Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
153 записи.
Марина Марина из города Харьков написал(а) 02.11.2016 в 14:22:
Не умею много и красиво писать, но могу сказать, что я получила результат почти сразу. У меня были проблемы со сном ребёнка - на следующий день, после того как Оксана взялась мне помочь, он стал крепче спать. У меня болела пояснится - прошла через несколько дней. Стала на капризы ребёнка спокойно реагировать. Это первые результаты, знаю и жду еще? Спасибо большое ?????
Анна Анна из города Харьков написал(а) 31.10.2016 в 17:36:
Доброе утро, Оксана, я вчера совершила хорошую финансовую сделку!!! Как я думаю сработала практика "увеличить доход в 5 раз" и твои разъяснения по поводу установок и сопротивлений. Когда я занималась этим заказом, то несколько раз хотелось слить его, казалось, что это обман, страшно было брать ответственность за такие деньги. Но, хорошо что я делала это упражнение, оно помогло мне довести дело до оплаты! Практики и упражнения работают!!! Как здорово! Благодарю тебя! ❤
Надежда Надежда из города Санкт-Петербург написал(а) 29.10.2016 в 16:12:
Попала к Оксане впервые на диагностику по фото и получила точное описание своих проблем как со здоровьем, так и по жизни. После этого я обратилась к Оксане за помощью, и Оксана работала со мной около двух недель. За это время мне стало намного легче как физически, так и морально, стала спать крепче (до этого мучили бессонницы), отступило состояние беспричинного уныния, в котором до этого давно жила, появилось состояние легкости, радости, оптимизма, стало легче дышаться, появилась энергичность и бодрость. Помимо этого, Оксана поделилась техниками, которые можно применять в жизни в дальнейшем самостоятельно для работы с собой и своими состояниями. Я очень рада, что попала к Оксане! Спасибо!
Наталья Наталья написал(а) 29.10.2016 в 12:33:
Да, ребята...Ну скажу я вам - не ожидала...Работа со сферами ( это моя первая работа, я совсем недавно узнала об Оксане)- это было НЕЧТО. Сфера СТРАХА - это было как воспоминание, когда то увиденного мною:" Стою в поле, и вдруг небо потемнело, день стал поздним вечером, холодным, угрожающим.И я понимаю, что убежать не смогу, до села далеко, я легко одета, страшно холодно и состояние безисходности. Казалось - многотонное небо сейчас опуститься и меня просто раздавит, как букашку. От страха перехватило горло - не могу дышать. Из последних сил бросаюсь бежать...Вскакиваю, сижу, вокруг - темень. Понимаю, что это приснилось... и снова падаю на подушку. Открываю глаза - надо мною то небо, что было во сне...Снова вскакиваю на кровати, вижу свои руки, рядом спящий сынишка двух лет, одеяло, а голова и глаза на уровне горизонтально черной дымки с запахом пластика, и спускающиеся с "неба" черные тоненькие капельки копоти. За стеклянной дверью стоял серый туман, а из по двери , как змеи поднимались удушливые ленты удушливой копоти. Воздуха в комнате было на уровне чуть выше спящего сына... ПОЖАР...Тело парализовало, а в голове: " жив ли?" Кричать не могла, может от страха голос пропал, может от страха испугать ребенка, не помню.Все конечно уже в прошлом. Но почему то именно это я увидела и пережила прорабатывая сферу страха. Было смешанное чувство: безысходность - это страх, или страх - это безысходность? Плакала - просто бежали слезы. Сфера заняла пространство неба. Была земля, небольшое расстояние и низкие тучи тяжелые темно синие тучи над головой. Почему то по правой стороне они были темнее и тяжелее. А после проработки стали молочного цвета. Сфера БОЛИ была цветом натурального тонального крема цветом человеческого тела. Поверьте, я никогда не думала, даже представить не могла, что все, что со мной в эти минуты происходило, было реально. Я видела себя, под своими ногами черного цвета воронку. Казалось я над ней зависла. Если прорабатывая сферу страха, я видела себя, воронку и за ней вокруг была земля, то прорабатывая сферу боли, от самой воронки, без малейшего просвета или щелочки, все вокруг было цвета БОЛИ. Сфера такая была огромнейшая, но мягкая, близкая и дорогая. ЕЕ не хотелось тревожить, пропускать и отпускать от себя. Я стояла как вкопанная, слезы ( сейчас снова не дают печатать) бежали ручьем, Страшно разболелась голова, заложило нос, бежали сопли, стоял клубок в горле, мой плачь ( благо дело - дома одна) превратился в страшное рыдание. Я подумала, что со мной истерика ( появился страх, но вот синего цвета не было), Цвет БОЛИ обволакивал меня и мне хотелось прикоснуться к нему. Это был цвет тела моей мамы. Я чувствовала его мягкость и тепло так, как чувствовала когда держала маму под руку в последние сутки дома. Я ехала к ней, но всего за час до моего приезда ее сердце остановилось. Она же мне обещала дождаться, я поехала всего на один день оформить отпуск, а она меня не дождалась... Ну почему? Я же знаю, что она меня любила, только не говорила об этом, да и я тогда не знала, что об этом надо говорить. Мне ее очень не хватает. Простите, меня, никогда об этом не говорила.Сейчас пишу, а проживаю тот день снова. Цвет боли я пропускала очень очень долго. каждая клеточка заполнялась этим цветом, каждый суставчик, каждый ноготок.Казалось, что даже морщинки разглаживались на моем теле. А выходил цвет в воронку с ощущением, будто тело мамы проходило через меня и своими поднятыми вверх руками мама забирала с собой все плохое с моего тела: головную боль, морщинки, отложение солей боль с рук и ног. Я увидела как под ногами черная воронка заполнялась цветом ее тела и глубоко в низу пропадала. Над головой сфера приобрела молочный цвет появился горизонт. Я перестала плакать. На душе стало легче, как и сейчас. А пока я описывала вам работу над сферой БОЛИ, пришлось использовать банное полотенце (рядом оказалось) для слез, где они только брались? Сейчас еще легче стало... Потом я проработала сферу ОБИДЫ она была одной четвертой сферы страха и почему то коричневого цвета,После очистки осталась с какой то небесно дымкой. Проработалась с грустью и малым количеством слез при воспоминании о сыне. Живет в 30ти километрах, а дома не был четыре года. Звонит редко и то, когда по делу надо. Ну, да ладно, главное, чтоб у них все было хорошо. Сфера НЕЛЮБВИ была почему то темно-зеленого-болотного цвета, площадью одной трети сферы страха (1/3 неба). Правая сторона этой сферы была насыщенной и тяжелой и собиралась как ртуть - шариками. Стала молочного цвета. А вот сфера ЛЮБВИ была красным цветом, но ОЧЕНЬ малюсенькая. Была похожа на меленькое сердечко. Слез не вызвало абсолютно и быстренько проскочило через меня, как булькнуло в колодец. Да, скажу вам - вот вам и СФЕРЫ. Вся жизнь пролетела за время этой чистки. Чувствую, что таких чисток еще НАДО и НАДО. Спасибо большое, Оксана. Может объясните, что это было со мной, и какова роль цвета? Не могу понять - что, но чувствую, что во мне что то изменилось. У меня с позитивом сферы ЛЮБВИ - облом. И с остальным тоже - попробую практиковать. Мне трудно представить огромную сферу любви и др.сферы позитива. Подскажите, как его развить и увеличить?
Анна Анна написал(а) 28.10.2016 в 09:49:
Оксаночка, спасибо вам за видео по гв. Посмотрев его поняла что много всего, а точнее почти все делали неправильно. И гв можно было сохранить((((( Ну Почему я вас не встретила раньше!!!! Я бы сейчас кормила грудью ? ?
Любовь Любовь из города Москва написал(а) 27.10.2016 в 22:55:
Добрый день.Хочеться поделиться и поблагодорить Оксану .Чисто случайно в разговоре мне порекомендовали сделать диагностику.Когда мне пришол ответ ,конечно он мне не понравился.Потоу что мы все хотим слышать хорошее.Но сказонное было всё точно.Потом я стала делать практику.И сразу стала замечать изменение.Это такое ощущение не обьяснить в словах.У меня была бесоница не могла спать всю ночь только крутилась.Сны видела редко и кусками.После практики я стала спать и крепким сном.А самое интересное что сны другие.Красочные цельные чёткие.Спасибо Оксане за её знание талант.Главное делать и всё будет.Я благодарна богу ,что он меня привёл к Оксане.Я очень долго её искала.Теперь мне хочеться всё освоить.Буду дальше сотрудничать с Оксаной и учиться жить правильно.
Жанна Румянцева Жанна Румянцева из города Красное-на-Волге написал(а) 27.10.2016 в 18:38:
Хочется поблагодарить Оксану во- первых за диагностику по фото, за то , что это очень доступно и вся информация совпадает на 100%. интуитивно чувствуешь в себе проблемы, но не знаешь что делать. После диагностики сразу захотелось получить от Оксаны помощь, без сомнений. Я рада, что Оксана подработала со мной 2 недели, в теле появилась легкость, чувствую , что отпустило меня что-то тяжелое, появились силы, и понимание, что ждут хорошие перспективы, жизнь начнёт меняться к лучшему и я добьюсь желаемого.я попробовала несколько предлагаемых практик, они действительно очень простые, но результативные, хочется полный курс. И хочется продолжить работу по изучению себя и помощи своей семье. Спасибо, Оксана!?
Диана Филимонова Диана Филимонова из города Москва написал(а) 27.10.2016 в 17:01:
Хочу выразить свою великую благодарность Оксане, она очень светлый и позитивный человечек. Я очень рада что к ней обратилась за помощью ( Диагностика по фото и расклад на Таро) . Очень точная была информация о моем состоянии. Надеюсь буду и дальше обращаться с вопросами. Оксана здоровья, счастья и всех благ Вам!!!!
Георгий Георгий написал(а) 26.10.2016 в 14:10:
Оксана, у вас прогрессивный подход, вы учите людей саморазвитию, пониманию, что все зависит от них. Кто-то мне рассказывал: вот желают люди на Новый год друг другу и себе, чтобы в Новом году у них было счастье, и зарплата чтобы выросла. А сами ничего для этого не делают. Ну и что у них изменится? Я человек старого социалистического воспитания. Как ни стараюсь увидеть чакры и энергетические оболочки, ничего у меня не выходит. Не берусь, утверждать, что их нет, это было бы глупостью и невежеством. Однако предпочитаю доверить энергетическую работу специалистам, таким как Оксана. Тем более, что после их вмешательства жизнь налаживается, настроение улучшается, здоровье поправляется. Ну и надеюсь увидеть в будущем хоть какую-то маленькую чакрочку. Когда будет время, буду практиковать. Статьи на сайте очень интересные, многие прочитал, почти со всем согласен. По итогам совместной работы рекомендую обращаться к Оксане, очевидно не всем, но многим ее работа поможет. Пробуйте. Ищущий да обрящет! А тех, кто не разделяет мои мысли и убеждения, буду преследовать на тонком и толстом плане! (Шутка)?
Анжела Анжела из города Архангельск написал(а) 26.10.2016 в 13:16:
Получила диагностику. До сих пор держу в руках и не понимаю, как можно по фото так точно все рассказать. Хочу дальше общаться с Оксаной. Огромная благодарность Оксане за ее профессионализм!!!!
Евгения Евгения написал(а) 24.10.2016 в 20:38:
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо Оксане за диагностику по фото! Все точно до миллиметра ,удивительно даже точность по годам все было сказано! Я осталась довольной ! Надеюсь, что знакомство с Оксаной изменит мою жизнь к лучшему! Все только начинается!
Софья Софья из города Москва написал(а) 24.10.2016 в 20:15:
Спасибо за диагностику по фото. Всё написано точь-в-точь про меня. Я даже не ожидала, что в таких подробностях можно описать человека с которым не знаком. Как только появится возможность, я обязательно пройдут ваш 10 часовой тренинг. Спасибо ещё раз за проделанную работу.
popovam8 popovam8 из города Воронеж. написал(а) 24.10.2016 в 20:00:
Я прошла наконец то тренинг "Азы целительства"! Это что-то невероятное! Тем кто ИЩЕТ СЕБЯ в любом смысле этого слова - тем точно сюда!

 

Топовая статья
51star1star1star1star1star

Комментирование запрещено

  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер.  Сейчас вы на моем сайте.

    Закажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше