Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
179 записей.
Анастасия Анастасия из города Тольятти написал(а) 08.01.2017 в 19:31:
Прошла диагностику у Оксаны, и не пожалела. Многое совпало и обьяснило физическое состояние и мироощущение. Это дополнительная помощь для понимания своего состояния и что с ним делать и как быть дальше. Благодарю Оксану за проделанную работу и предложенную помощь!
Екатерина Екатерина из города п.Междуреченский написал(а) 04.01.2017 в 11:19:
Оксана спасибо за диагностику! Диагностика, помощь и очистка супер. Я всего неделю работала с Оксаной и мне очень помогло. Спасибо большое!
светлана светлана из города Киров написал(а) 04.01.2017 в 01:03:
Добрый вечер. Сделав диагностику стала работать дальше с Оксаной. После 2-3 дней я сразу стала спокойнее, раньше я была не выносила, раздражала любая мелочь, любая!! я взрывалось.. Этого не стало. Спокойствие, уверенность в себе, в голосе радость, болячки ушли, хотелось вдруг петь и я пела, достав караоке микрофон, который лежал лет 10... чувства: лёгкость, с проведенными практиками становилось все понятно и легче, осознаннее, и даже не думала, что такое бывает, все реально, каждому свое. Обращайтесь, делайте диагностику у Оксаны, работайте над собой и все наладиться!! Всем добра!!
Екатерина Екатерина из города Новомичуринск написал(а) 03.01.2017 в 17:08:
Оксана благодарю за диагностику! Все совпадает с моими проблемами, также узнала то, о чем не подозревала. Информация понятна и доступна для восприятия. Спасибо вам огромное за помощь. Я желаю всем счастья!
Наталья Наталья из города Санкт-Петербург написал(а) 02.01.2017 в 18:16:
Диагностика Оксаны просто потрясла! Ощущение, словно насквозь "просветили". Все хвори увидела, как на ладони, описала локализацию. Естественно буду работать с ней дальше!
Алена Алена из города Новосибирск написал(а) 02.01.2017 в 16:39:
Спасибо за диагностику. Планирую в дальнейшем работать с Оксаной .
Алексей Алексей из города Москва написал(а) 26.12.2016 в 12:06:
Здравствуйте!Интересно было узнать в диагностике про состояние энергоцентров. Описание совпало полностью, с теми состояниями, что были в момент прохождения диагностики.Чистка и выпрямление энергоцентров действительно работает и помогает. За две недели, была пройдена куча состояний и ситуаций, которые буквально направляли в жизни. После чистки, заметил более ровные реакции, другое отношение ко мне окружаюих. и новые мысли и реакции на окружающее в себе.Практики, которые были даны во время чистки, работают отлично, и сначала даже не верится, пока не включишься полностью в практику, и результат просто поразительный.Если хочется начать изменять что то в своей жизни, начните с очистки у Оксаны.
Татьяна Татьяна из города Омск написал(а) 20.12.2016 в 07:44:
Прошла диагностику у Оксаны, результат просто убил.... В детстве были две травмы, но они давно зажили и я их не вспоминала, и Оксана мне про них сказала....Описывает всё как , есть, доступным и понятным языком. И есть над чем задуматься и работать.. Спасибо Оксане!!!!! В дальнейшем буду сотрудничать....
Надежда Надежда из города Санкт-Петербург написал(а) 17.12.2016 в 22:40:
Пишу свой отзыв по прошествии 1,5 месяца после работы со мной. Очень хотелось прочувствовать все изменения. По диагностике некоторые проблемы совпали, некоторые нет, но, возможно, они пока не проявились в моей жизни ( и Слава Богу). Просыпалась часто с горечью во рту. Делала УЗИ - проблему не нашли. После работы с Оксаной, почти не вспоминаю про это. Стала более спокойная, уравновешенная что ли. Еще в детстве выбирала между двумя профессиями - учителя и врача. В итоге выбрала первую, но по специальности не работаю, хотя и не жалею, что училась в педагогическом. Но сожаление о том, что не пошла в медицинский всегда было... А сейчас уже поздновато))) И вот после работы с Оксаной наткнулась на курсы по обучению массажу. И раньше были мысли на эту тему, но как то они приходили и уходили... В итоге сейчас заканчиваю обучение классическому массажу и думаю идти дальше))) Люди, которым я делала массаж в качестве практики, говорят, что у меня хорошо получается)) Во время работы снились очень странные сны. Они запоминались. Сейчас такого нет. Практики, которые Оксана дает - действительно простые и рабочие. Я в этом плане не очень чувствительный человек)) Но работало даже у меня. Некоторые особо понравились, применяю до сих пор)) Думаю, что все проблемы невозможно решить сразу. Они копились годами и так просто, за несколько приемов не уйдут. Но положительные изменения вы увидите обязательно и если сами захотите и будете двигаться дальше - у вас все обязательно получится)) Всем добра! С благодарностью к Оксане))
Светлана Светлана из города Киров написал(а) 17.12.2016 в 18:19:
Случайно нашла Оксанину страничку в контакте.Долго изучала,смотрела,читала,анализировал.И наверное примерно через месяц, решила заказать диагностику.Результат меня конечно честно шокировал, в общем я предполагала сама, но тут убедилась. Диагностика верна,и спасибо Оксане, за такой труд и помощь. Буду продолжать работать над собой, и думаю все будет отлично!! Всем добра и благ, обращайтесь к Оксане за диагностикой, и она вам поможет.
Дарья Дарья из города Валенсия написал(а) 08.12.2016 в 17:00:
Я рискнула обратиться к Оксане, практически ничего о ней не зная, можно сказать, случайно. У меня сейчас очень сложный период, пришлось многое на себя взвалить. Чувствовала, что не вытягиваю. Здоровье стало просто на глазах рассыпаться, проблемы на всех уровнях жизни, плохое настроение и слабость.Диагностика Оксаны была достаточно точной и на понятном мне языке. Возникло некоторое доверие. Но, скажу честно, полное доверие пришло только примерно на четвёртый день работы, когда я действительно почувствовала изменения в самочувствии. Во время работы все проблемы, которые тихо зрели и время от времени портили мне жизнь, вдруг, стали проявляться, взрываться, пугать меня своими размерами и серьёзностью. В эти моменты Оксана давала мне доступ к необходимым на тот момент практикам, поддерживала словом, мощно помогала энергетически. Практики по сути очень просты, как все гениальное, и очень естественны. Принимая участие в решении своих проблем, а не отдав на откуп чуду, при помощи практик и энергетических подпорок Оксаны, во-первых, видишь результат, во-вторых, видишь его гораздо быстрее, чем если бы ты был один, в-третьих, понимаешь на сколько силён человек в принципе.Понятно, что обострение всех проблем на начальном этапе - это их последний бой. Их сопротивление.В результате, хочу сказать Оксане большое спасибо за эффективную, КАЧЕСТВЕННУЮ работу. И конечно же рекомендую всем, не только остро нуждающимся, но и просто желающим развиваться и знать, а не хаотично двигаться в этом мире.
Олеся Олеся из города Казань написал(а) 08.12.2016 в 15:36:
Спасибо Оксане за диагностику! Все точно. Свои "слабые места" знаю, но оказывается не все. Будем работать. Здоровья всем!
Кристина Кристина написал(а) 05.12.2016 в 14:51:
Я обратилась к Оксане в непростой период своей жизни. И уже буквально на второй-третий день начали происходить улучшения. Прибавилось сил и энергии, а вставать по утрам стало огромное удовольствие! Улучшилось самочувствие и появилось легкость. Мой муж сказал, что я начала, как солнышко светится. Кстати, наши отношения с супругом вышли на новый уровень. Есть много глубины, понимания и поддержки. Я забыла, что такое зависть, ревность, негативные мысли и претензии. В моей голове много проектов, в теле и энергетике целостности. За эти недели я стала мудрее. Мое мировосприятие мира – чистое и ясное. Я верю в себя, в свою семью, в свое дело. Мне хочется двигаться и есть уверенность, что все задуманное реализуется! Ситуация с деньгами тоже начала меняться. Появился дополнительный заработок у мужа, и у меня активизировались клиенты. Жизнь начинает сверкать Красками Нового Качества. Я начинаю верить словам Оксаны: «Мир Изобилен. Быть богатой, счастливой и здоровой – это естественно!» Оксане низкий поклон и огромная сердечная благодарность.
Наталья Наталья из города Ухта написал(а) 02.12.2016 в 17:43:
Спасибо Оксане за диагностику по фото. Всё точно и понятно. Прояснились мои опасения. Здоровья Вам и добра, Оксана.
Ольга Ольга написал(а) 30.11.2016 в 18:32:
Спасибо огромное! Оксана делала полный расклад на Таро, всё о чём я знала очень точно рассказала и подтвердила все мои предположения!
Виктория Виктория из города Харьков написал(а) 29.11.2016 в 19:55:
Спасибо большое Оксане за работу с моим ребенком! В энергетеке девочки были проблемы, которые Оксана точно определила и устранила. Девочка стала спокойнее, капризы если и остались, то они соответствуют 3х летнему возрасту. Наладился сон, а главное взаимопонимание.
Полина Полина написал(а) 29.11.2016 в 00:33:
Очень благодарна Оксане за проделанную работу! Диагностика была в точку. Оксана описала все проблемы которые у меня были. В первый день лечения я почувствовала, что с меня сняли негатив. Такое было чувство, что Оксана за секунду сняла с меня порчу. Другие целители это делали намного дольше. Далее у меня прошли все болевые ощушения. Появилась радость к жизни, наслаждение ею. Такого ощушения не было давно. Я стала чувствовать себя человеком! Способности Оксаны меня поразили. Не каждый так может работать. Мне очень нравиться её подход, что человек должен развиваться чтобы негатив его не цеплял. Намерена дальше продолжать лечение-обучение. Я очень счастлива и благодарна, что нашла Оксану которая в буквальном смысле меня спасла!
Евгений Евгений из города Ачинск написал(а) 28.11.2016 в 19:21:
Благодарю за диагностику!
Денис Денис из города Москва написал(а) 18.11.2016 в 23:50:
Оксана действительно обладает даром. Скан фото был интересным, даже очень подробным в определённой области, а хотелось что бы ещё больше было информации, я понимаю, что за 350р всего не опишешь, но хотелось "досканить" до конца, до всех чакр, что в последствии Оксана и сделала после просьбы. Так же, был описан окружающий момент действительности, и некоторые аспекты прошлого, оставившее след в настоящем, а казалось, что это всё уже давно уехало из твоей Жизни... Оксане желаю удачи на своём Пути, встречать побольше хороших людей, необычных и дальнейшего оттачивания мастерства в мире магии. Ведь она вокруг нас каждый день...
Кристина Кристина из города Москва написал(а) 18.11.2016 в 12:13:
Я благодарю Оксана за то, что она очень чётко и ясно рассказала о том, что происходит на тонком уровне моего тела. Благодаря диагностики я увидела ключи к решению своих проблем. Готова продолжать сотрудничество и привести в порядок мои энерго-каналы и жизнь. Искренне благодарю за ваш труд!