Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
153 записи.
Алексей Алексей из города Москва написал(а) 26.12.2016 в 12:06:
Здравствуйте! Интересно было узнать в диагностике про состояние энергоцентров. Описание совпало полностью, с теми состояниями, что были в момент прохождения диагностики. Чистка и выпрямление энергоцентров действительно работает и помогает. За две недели, была пройдена куча состояний и ситуаций, которые буквально направляли в жизни. После чистки, заметил более ровные реакции, другое отношение ко мне окружаюих. и новые мысли и реакции на окружающее в себе. Практики, которые были даны во время чистки, работают отлично, и сначала даже не верится, пока не включишься полностью в практику, и результат просто поразительный. Если хочется начать изменять что то в своей жизни, начните с очистки у Оксаны.
Татьяна Татьяна из города Омск написал(а) 20.12.2016 в 07:44:
Прошла диагностику у Оксаны, результат просто убил.... В детстве были две травмы, но они давно зажили и я их не вспоминала, и Оксана мне про них сказала....Описывает всё как , есть, доступным и понятным языком. И есть над чем задуматься и работать.. Спасибо Оксане!!!!! В дальнейшем буду сотрудничать....
Надежда Надежда из города Санкт-Петербург написал(а) 17.12.2016 в 22:40:
Пишу свой отзыв по прошествии 1,5 месяца после работы со мной. Очень хотелось прочувствовать все изменения. По диагностике некоторые проблемы совпали, некоторые нет, но, возможно, они пока не проявились в моей жизни ( и Слава Богу). Просыпалась часто с горечью во рту. Делала УЗИ - проблему не нашли. После работы с Оксаной, почти не вспоминаю про это. Стала более спокойная, уравновешенная что ли. Еще в детстве выбирала между двумя профессиями - учителя и врача. В итоге выбрала первую, но по специальности не работаю, хотя и не жалею, что училась в педагогическом. Но сожаление о том, что не пошла в медицинский всегда было... А сейчас уже поздновато))) И вот после работы с Оксаной наткнулась на курсы по обучению массажу. И раньше были мысли на эту тему, но как то они приходили и уходили... В итоге сейчас заканчиваю обучение классическому массажу и думаю идти дальше))) Люди, которым я делала массаж в качестве практики, говорят, что у меня хорошо получается)) Во время работы снились очень странные сны. Они запоминались. Сейчас такого нет. Практики, которые Оксана дает - действительно простые и рабочие. Я в этом плане не очень чувствительный человек)) Но работало даже у меня. Некоторые особо понравились, применяю до сих пор)) Думаю, что все проблемы невозможно решить сразу. Они копились годами и так просто, за несколько приемов не уйдут. Но положительные изменения вы увидите обязательно и если сами захотите и будете двигаться дальше - у вас все обязательно получится)) Всем добра! С благодарностью к Оксане))
Светлана Светлана из города Киров написал(а) 17.12.2016 в 18:19:
Случайно нашла Оксанину страничку в контакте.Долго изучала,смотрела,читала,анализировал.И наверное примерно через месяц, решила заказать диагностику.Результат меня конечно честно шокировал, в общем я предполагала сама, но тут убедилась. Диагностика верна,и спасибо Оксане, за такой труд и помощь. Буду продолжать работать над собой, и думаю все будет отлично!! Всем добра и благ, обращайтесь к Оксане за диагностикой, и она вам поможет.
Дарья Дарья из города Валенсия написал(а) 08.12.2016 в 17:00:
Я рискнула обратиться к Оксане, практически ничего о ней не зная, можно сказать, случайно. У меня сейчас очень сложный период, пришлось многое на себя взвалить. Чувствовала, что не вытягиваю. Здоровье стало просто на глазах рассыпаться, проблемы на всех уровнях жизни, плохое настроение и слабость. Диагностика Оксаны была достаточно точной и на понятном мне языке. Возникло некоторое доверие. Но, скажу честно, полное доверие пришло только примерно на четвёртый день работы, когда я действительно почувствовала изменения в самочувствии. Во время работы все проблемы, которые тихо зрели и время от времени портили мне жизнь, вдруг, стали проявляться, взрываться, пугать меня своими размерами и серьёзностью. В эти моменты Оксана давала мне доступ к необходимым на тот момент практикам, поддерживала словом, мощно помогала энергетически. Практики по сути очень просты, как все гениальное, и очень естественны. Принимая участие в решении своих проблем, а не отдав на откуп чуду, при помощи практик и энергетических подпорок Оксаны, во-первых, видишь результат, во-вторых, видишь его гораздо быстрее, чем если бы ты был один, в-третьих, понимаешь на сколько силён человек в принципе. Понятно, что обострение всех проблем на начальном этапе - это их последний бой. Их сопротивление. В результате, хочу сказать Оксане большое спасибо за эффективную, КАЧЕСТВЕННУЮ работу. И конечно же рекомендую всем, не только остро нуждающимся, но и просто желающим развиваться и знать, а не хаотично двигаться в этом мире.
Олеся Олеся из города Казань написал(а) 08.12.2016 в 15:36:
Спасибо Оксане за диагностику! Все точно. Свои "слабые места" знаю, но оказывается не все. Будем работать. Здоровья всем!
Кристина Кристина написал(а) 05.12.2016 в 14:51:
Я обратилась к Оксане в непростой период своей жизни. И уже буквально на второй-третий день начали происходить улучшения. Прибавилось сил и энергии, а вставать по утрам стало огромное удовольствие! Улучшилось самочувствие и появилось легкость. Мой муж сказал, что я начала, как солнышко светится. Кстати, наши отношения с супругом вышли на новый уровень. Есть много глубины, понимания и поддержки. Я забыла, что такое зависть, ревность, негативные мысли и претензии. В моей голове много проектов, в теле и энергетике целостности. За эти недели я стала мудрее. Мое мировосприятие мира – чистое и ясное. Я верю в себя, в свою семью, в свое дело. Мне хочется двигаться и есть уверенность, что все задуманное реализуется! Ситуация с деньгами тоже начала меняться. Появился дополнительный заработок у мужа, и у меня активизировались клиенты. Жизнь начинает сверкать Красками Нового Качества. Я начинаю верить словам Оксаны: «Мир Изобилен. Быть богатой, счастливой и здоровой – это естественно!» Оксане низкий поклон и огромная сердечная благодарность.
Наталья Наталья из города Ухта написал(а) 02.12.2016 в 17:43:
Спасибо Оксане за диагностику по фото. Всё точно и понятно. Прояснились мои опасения. Здоровья Вам и добра, Оксана.
Ольга Ольга написал(а) 30.11.2016 в 18:32:
Спасибо огромное! Оксана делала полный расклад на Таро, всё о чём я знала очень точно рассказала и подтвердила все мои предположения!
Виктория Виктория из города Харьков написал(а) 29.11.2016 в 19:55:
Спасибо большое Оксане за работу с моим ребенком! В энергетеке девочки были проблемы, которые Оксана точно определила и устранила. Девочка стала спокойнее, капризы если и остались, то они соответствуют 3х летнему возрасту. Наладился сон, а главное взаимопонимание.
Полина Полина написал(а) 29.11.2016 в 00:33:
Очень благодарна Оксане за проделанную работу! Диагностика была в точку. Оксана описала все проблемы которые у меня были. В первый день лечения я почувствовала, что с меня сняли негатив. Такое было чувство, что Оксана за секунду сняла с меня порчу. Другие целители это делали намного дольше. Далее у меня прошли все болевые ощушения. Появилась радость к жизни, наслаждение ею. Такого ощушения не было давно. Я стала чувствовать себя человеком! Способности Оксаны меня поразили. Не каждый так может работать. Мне очень нравиться её подход, что человек должен развиваться чтобы негатив его не цеплял. Намерена дальше продолжать лечение-обучение. Я очень счастлива и благодарна, что нашла Оксану которая в буквальном смысле меня спасла!
Евгений Евгений из города Ачинск написал(а) 28.11.2016 в 19:21:
Благодарю за диагностику!
Денис Денис из города Москва написал(а) 18.11.2016 в 23:50:
Оксана действительно обладает даром. Скан фото был интересным, даже очень подробным в определённой области, а хотелось что бы ещё больше было информации, я понимаю, что за 350р всего не опишешь, но хотелось "досканить" до конца, до всех чакр, что в последствии Оксана и сделала после просьбы. Так же, был описан окружающий момент действительности, и некоторые аспекты прошлого, оставившее след в настоящем, а казалось, что это всё уже давно уехало из твоей Жизни... Оксане желаю удачи на своём Пути, встречать побольше хороших людей, необычных и дальнейшего оттачивания мастерства в мире магии. Ведь она вокруг нас каждый день...
Кристина Кристина из города Москва написал(а) 18.11.2016 в 12:13:
Я благодарю Оксана за то, что она очень чётко и ясно рассказала о том, что происходит на тонком уровне моего тела. Благодаря диагностики я увидела ключи к решению своих проблем. Готова продолжать сотрудничество и привести в порядок мои энерго-каналы и жизнь. Искренне благодарю за ваш труд!
Евгений Евгений написал(а) 14.11.2016 в 18:08:
Хочу выразить благодарность Оксане за подробную диагностику по фото. Всё очень подробно описала обо мне. Рад, что нашёл её, сами понимаете. сейчас куча шарлатанов, и попасть к ней огромная удача! Буду изучать её видео, в дальнейшем обращусь еще и порекомендую друзьям.
Яна Яна написал(а) 13.11.2016 в 17:08:
Яна Васильева 19 мар 2016 в 18:04 Хочу поблагодарить Оксану за диагностику по фото! Признаться, была приятно удивлена! Изложено хорошо, много и все по факту!!! Все в точку! Абсолютно передала и высказала моё внутреннее состояние, мои проблемы, важные события жизни. Я уже в предвкушении дальнейшего сотрудничества!!! Очень рада,что Вас встретила!))
Анна Лапшина Анна Лапшина из города Краснодар написал(а) 11.11.2016 в 23:04:
Спасибо Вам огромное за Вашу работу Оксаночка! Вы замечательный человек! Я действительно чувствую себя намного лучше и морально и даже физически.Появились силы, спокойствие, легкость, трезво взглянула на свои проблемы совершенно другим взглядом, появилась какая то осознаность что все в жизни можно изменить стоит этого только захотеть и что все в наших силах. Я действительно сомневаюсь по поводу того что все практики у меня получаются и что это не просто моё воображение. НО ведь есть результат! Хочется работать и работать для достижения полного удовлетворения. Честно сказать мне всегда казалось, что подобные практики могут выполнять только люди обладающие определённым даром и силами, но Вы дали понять что это не так. Спасибо Вам за это! Теперь я точно знаю что ВСЕ в моих руках!!! Ну а если где то не справлюсь, у меня есть Вы))))
Нина Нина написал(а) 10.11.2016 в 10:18:
Добрый день всем 😉поделюсь своим радостями😉 К Оксане я попала, так как долгое время искала духовного наставника, человека который поможет мне духовно развиваться и понять кто я и что со мной происходит и вот в планах на 2016 год, я первым делом написала про духовного наставники и уже в феврале я познакомилась с Оксаной😃😃😃когда мы начали работать, то у меня было такое состояние как у выжатого лимона, мне не хотелось ничего делать, как только Оксана начала работать у меня начали появляться силы💪🏼и желания😀мой муж мне никогда не покупал заранее подарки на ДР😉а тут в феврале пишет что заказал мне подарок и что я этого заслуживаю 😊😊😊(хотя др у меня в мае😀)потом я бесплатно попала на йогу😀про которую мечтала очееееееень долго😉вот такие чудеса происходят со мной я сама чувствую как я меняюсь и я стала более спокойной и уверенной в себе👸🏼 и это все за 3 недели😀Я очеееееееень счастлива что познакомилась с Оксаной😉 Оксана, дай Бог вам здоровья и сил делать то что вы делаете😘вы просто сууууууупер😉
Татьяна Татьяна из города Карелия написал(а) 08.11.2016 в 14:02:
Давненько стало беспокоить душевное состояние дочери: ходит "потухшая", не радуется жизни, очень устаёт, вся её жизнь какой-то сплошной комок проблем, конца которым не видно. Она буквально тает на глазах. А ей ещё нет и 30-ти лет. Вся жизнь впереди, а по ощущениям, как будто за плечами уже вся жизнь! Решила обратиться за диагностикой по фотографии к Оксане. И очень рада, что сделала это! Оксана рассказала то, о чём ей совершенно не было известно, поскольку я отправила только фотографию, без без каких-либо пояснений.Она подтвердила мои опасения по поводу того, что дело здесь не сколько в самой дочери, сколько в чужом негативном воздействии на неё! Я сама проходила через это и знаю, что самому с этим не только не справиться, но и, в конечном итоге, это чревато усугублением ситуации, вплоть до появления серьёзных проблем со здоровьем и не только. Огромная благодарность Оксане за такие её возможности! А главное - это то, что она не только может помочь всё исправить, но и готова это сделать! Оксана, здоровья и успехов Вам в Вашем очень нужном деле!❤👏👏👏
Елена Елена из города Н.Новгород написал(а) 03.11.2016 в 16:19:
Благодарю Вас, Оксана!!! 🙏🙏🙏Изменения происходят каждый день и в теле и с окружающими. Очень большие изменения произошли в отношениях с мужем. Он сам очень поменялся!!!! Стал спокойнее реагировать на разные вещи, более терпимее относиться ко мне, стал больше внешне проявлять свою заботу ко мне и меньше критиковать меня если я что-то не так сделаю. Стал советоваться со мной по каждому вопросу!!!!! И вообще в целом стал РАДОСТНЫМ!!!! Он поменялся сразу, как только Вы начали работать!!!!🙏🙏🙏

 

Топовая статья
51star1star1star1star1star

Комментирование запрещено

  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель. Сейчас вы на моем сайте.

    Оксана МанойлоЗакажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше