Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading




Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
145 записей.
Ольга Ольга написал(а) 30.11.2016 в 18:32:
Спасибо огромное! Оксана делала полный расклад на Таро, всё о чём я знала очень точно рассказала и подтвердила все мои предположения!
Виктория Виктория из города Харьков написал(а) 29.11.2016 в 19:55:
Спасибо большое Оксане за работу с моим ребенком! В энергетеке девочки были проблемы, которые Оксана точно определила и устранила. Девочка стала спокойнее, капризы если и остались, то они соответствуют 3х летнему возрасту. Наладился сон, а главное взаимопонимание.
Полина Полина написал(а) 29.11.2016 в 00:33:
Очень благодарна Оксане за проделанную работу! Диагностика была в точку. Оксана описала все проблемы которые у меня были. В первый день лечения я почувствовала, что с меня сняли негатив. Такое было чувство, что Оксана за секунду сняла с меня порчу. Другие целители это делали намного дольше. Далее у меня прошли все болевые ощушения. Появилась радость к жизни, наслаждение ею. Такого ощушения не было давно. Я стала чувствовать себя человеком! Способности Оксаны меня поразили. Не каждый так может работать. Мне очень нравиться её подход, что человек должен развиваться чтобы негатив его не цеплял. Намерена дальше продолжать лечение-обучение. Я очень счастлива и благодарна, что нашла Оксану которая в буквальном смысле меня спасла!
Евгений Евгений из города Ачинск написал(а) 28.11.2016 в 19:21:
Благодарю за диагностику!
Денис Денис из города Москва написал(а) 18.11.2016 в 23:50:
Оксана действительно обладает даром. Скан фото был интересным, даже очень подробным в определённой области, а хотелось что бы ещё больше было информации, я понимаю, что за 350р всего не опишешь, но хотелось "досканить" до конца, до всех чакр, что в последствии Оксана и сделала после просьбы. Так же, был описан окружающий момент действительности, и некоторые аспекты прошлого, оставившее след в настоящем, а казалось, что это всё уже давно уехало из твоей Жизни... Оксане желаю удачи на своём Пути, встречать побольше хороших людей, необычных и дальнейшего оттачивания мастерства в мире магии. Ведь она вокруг нас каждый день...
Кристина Кристина из города Москва написал(а) 18.11.2016 в 12:13:
Я благодарю Оксана за то, что она очень чётко и ясно рассказала о том, что происходит на тонком уровне моего тела. Благодаря диагностики я увидела ключи к решению своих проблем. Готова продолжать сотрудничество и привести в порядок мои энерго-каналы и жизнь. Искренне благодарю за ваш труд!
Евгений Евгений написал(а) 14.11.2016 в 18:08:
Хочу выразить благодарность Оксане за подробную диагностику по фото. Всё очень подробно описала обо мне. Рад, что нашёл её, сами понимаете. сейчас куча шарлатанов, и попасть к ней огромная удача! Буду изучать её видео, в дальнейшем обращусь еще и порекомендую друзьям.
Яна Яна написал(а) 13.11.2016 в 17:08:
Яна Васильева 19 мар 2016 в 18:04 Хочу поблагодарить Оксану за диагностику по фото! Признаться, была приятно удивлена! Изложено хорошо, много и все по факту!!! Все в точку! Абсолютно передала и высказала моё внутреннее состояние, мои проблемы, важные события жизни. Я уже в предвкушении дальнейшего сотрудничества!!! Очень рада,что Вас встретила!))
Анна Лапшина Анна Лапшина из города Краснодар написал(а) 11.11.2016 в 23:04:
Спасибо Вам огромное за Вашу работу Оксаночка! Вы замечательный человек! Я действительно чувствую себя намного лучше и морально и даже физически.Появились силы, спокойствие, легкость, трезво взглянула на свои проблемы совершенно другим взглядом, появилась какая то осознаность что все в жизни можно изменить стоит этого только захотеть и что все в наших силах. Я действительно сомневаюсь по поводу того что все практики у меня получаются и что это не просто моё воображение. НО ведь есть результат! Хочется работать и работать для достижения полного удовлетворения. Честно сказать мне всегда казалось, что подобные практики могут выполнять только люди обладающие определённым даром и силами, но Вы дали понять что это не так. Спасибо Вам за это! Теперь я точно знаю что ВСЕ в моих руках!!! Ну а если где то не справлюсь, у меня есть Вы))))
Нина Нина написал(а) 10.11.2016 в 10:18:
Добрый день всем 😉поделюсь своим радостями😉 К Оксане я попала, так как долгое время искала духовного наставника, человека который поможет мне духовно развиваться и понять кто я и что со мной происходит и вот в планах на 2016 год, я первым делом написала про духовного наставники и уже в феврале я познакомилась с Оксаной😃😃😃когда мы начали работать, то у меня было такое состояние как у выжатого лимона, мне не хотелось ничего делать, как только Оксана начала работать у меня начали появляться силы💪🏼и желания😀мой муж мне никогда не покупал заранее подарки на ДР😉а тут в феврале пишет что заказал мне подарок и что я этого заслуживаю 😊😊😊(хотя др у меня в мае😀)потом я бесплатно попала на йогу😀про которую мечтала очееееееень долго😉вот такие чудеса происходят со мной я сама чувствую как я меняюсь и я стала более спокойной и уверенной в себе👸🏼 и это все за 3 недели😀Я очеееееееень счастлива что познакомилась с Оксаной😉 Оксана, дай Бог вам здоровья и сил делать то что вы делаете😘вы просто сууууууупер😉
Татьяна Татьяна из города Карелия написал(а) 08.11.2016 в 14:02:
Давненько стало беспокоить душевное состояние дочери: ходит "потухшая", не радуется жизни, очень устаёт, вся её жизнь какой-то сплошной комок проблем, конца которым не видно. Она буквально тает на глазах. А ей ещё нет и 30-ти лет. Вся жизнь впереди, а по ощущениям, как будто за плечами уже вся жизнь! Решила обратиться за диагностикой по фотографии к Оксане. И очень рада, что сделала это! Оксана рассказала то, о чём ей совершенно не было известно, поскольку я отправила только фотографию, без без каких-либо пояснений.Она подтвердила мои опасения по поводу того, что дело здесь не сколько в самой дочери, сколько в чужом негативном воздействии на неё! Я сама проходила через это и знаю, что самому с этим не только не справиться, но и, в конечном итоге, это чревато усугублением ситуации, вплоть до появления серьёзных проблем со здоровьем и не только. Огромная благодарность Оксане за такие её возможности! А главное - это то, что она не только может помочь всё исправить, но и готова это сделать! Оксана, здоровья и успехов Вам в Вашем очень нужном деле!❤👏👏👏
Елена Елена из города Н.Новгород написал(а) 03.11.2016 в 16:19:
Благодарю Вас, Оксана!!! 🙏🙏🙏Изменения происходят каждый день и в теле и с окружающими. Очень большие изменения произошли в отношениях с мужем. Он сам очень поменялся!!!! Стал спокойнее реагировать на разные вещи, более терпимее относиться ко мне, стал больше внешне проявлять свою заботу ко мне и меньше критиковать меня если я что-то не так сделаю. Стал советоваться со мной по каждому вопросу!!!!! И вообще в целом стал РАДОСТНЫМ!!!! Он поменялся сразу, как только Вы начали работать!!!!🙏🙏🙏
Марина Марина из города Харьков написал(а) 02.11.2016 в 14:22:
Не умею много и красиво писать, но могу сказать, что я получила результат почти сразу. У меня были проблемы со сном ребёнка - на следующий день, после того как Оксана взялась мне помочь, он стал крепче спать. У меня болела пояснится - прошла через несколько дней. Стала на капризы ребёнка спокойно реагировать. Это первые результаты, знаю и жду еще😊 Спасибо большое 🙏🙏🙏🙏🙏
Анна Анна из города Харьков написал(а) 31.10.2016 в 17:36:
Доброе утро, Оксана, я вчера совершила хорошую финансовую сделку!!! Как я думаю сработала практика "увеличить доход в 5 раз" и твои разъяснения по поводу установок и сопротивлений. Когда я занималась этим заказом, то несколько раз хотелось слить его, казалось, что это обман, страшно было брать ответственность за такие деньги. Но, хорошо что я делала это упражнение, оно помогло мне довести дело до оплаты! Практики и упражнения работают!!! Как здорово! Благодарю тебя! ❤
Надежда Надежда из города Санкт-Петербург написал(а) 29.10.2016 в 16:12:
Попала к Оксане впервые на диагностику по фото и получила точное описание своих проблем как со здоровьем, так и по жизни. После этого я обратилась к Оксане за помощью, и Оксана работала со мной около двух недель. За это время мне стало намного легче как физически, так и морально, стала спать крепче (до этого мучили бессонницы), отступило состояние беспричинного уныния, в котором до этого давно жила, появилось состояние легкости, радости, оптимизма, стало легче дышаться, появилась энергичность и бодрость. Помимо этого, Оксана поделилась техниками, которые можно применять в жизни в дальнейшем самостоятельно для работы с собой и своими состояниями. Я очень рада, что попала к Оксане! Спасибо!
Наталья Наталья написал(а) 29.10.2016 в 12:33:
Да, ребята...Ну скажу я вам - не ожидала...Работа со сферами ( это моя первая работа, я совсем недавно узнала об Оксане)- это было НЕЧТО. Сфера СТРАХА - это было как воспоминание, когда то увиденного мною:" Стою в поле, и вдруг небо потемнело, день стал поздним вечером, холодным, угрожающим.И я понимаю, что убежать не смогу, до села далеко, я легко одета, страшно холодно и состояние безисходности. Казалось - многотонное небо сейчас опуститься и меня просто раздавит, как букашку. От страха перехватило горло - не могу дышать. Из последних сил бросаюсь бежать...Вскакиваю, сижу, вокруг - темень. Понимаю, что это приснилось... и снова падаю на подушку. Открываю глаза - надо мною то небо, что было во сне...Снова вскакиваю на кровати, вижу свои руки, рядом спящий сынишка двух лет, одеяло, а голова и глаза на уровне горизонтально черной дымки с запахом пластика, и спускающиеся с "неба" черные тоненькие капельки копоти. За стеклянной дверью стоял серый туман, а из по двери , как змеи поднимались удушливые ленты удушливой копоти. Воздуха в комнате было на уровне чуть выше спящего сына... ПОЖАР...Тело парализовало, а в голове: " жив ли?" Кричать не могла, может от страха голос пропал, может от страха испугать ребенка, не помню.Все конечно уже в прошлом. Но почему то именно это я увидела и пережила прорабатывая сферу страха. Было смешанное чувство: безысходность - это страх, или страх - это безысходность? Плакала - просто бежали слезы. Сфера заняла пространство неба. Была земля, небольшое расстояние и низкие тучи тяжелые темно синие тучи над головой. Почему то по правой стороне они были темнее и тяжелее. А после проработки стали молочного цвета. Сфера БОЛИ была цветом натурального тонального крема цветом человеческого тела. Поверьте, я никогда не думала, даже представить не могла, что все, что со мной в эти минуты происходило, было реально. Я видела себя, под своими ногами черного цвета воронку. Казалось я над ней зависла. Если прорабатывая сферу страха, я видела себя, воронку и за ней вокруг была земля, то прорабатывая сферу боли, от самой воронки, без малейшего просвета или щелочки, все вокруг было цвета БОЛИ. Сфера такая была огромнейшая, но мягкая, близкая и дорогая. ЕЕ не хотелось тревожить, пропускать и отпускать от себя. Я стояла как вкопанная, слезы ( сейчас снова не дают печатать) бежали ручьем, Страшно разболелась голова, заложило нос, бежали сопли, стоял клубок в горле, мой плачь ( благо дело - дома одна) превратился в страшное рыдание. Я подумала, что со мной истерика ( появился страх, но вот синего цвета не было), Цвет БОЛИ обволакивал меня и мне хотелось прикоснуться к нему. Это был цвет тела моей мамы. Я чувствовала его мягкость и тепло так, как чувствовала когда держала маму под руку в последние сутки дома. Я ехала к ней, но всего за час до моего приезда ее сердце остановилось. Она же мне обещала дождаться, я поехала всего на один день оформить отпуск, а она меня не дождалась... Ну почему? Я же знаю, что она меня любила, только не говорила об этом, да и я тогда не знала, что об этом надо говорить. Мне ее очень не хватает. Простите, меня, никогда об этом не говорила.Сейчас пишу, а проживаю тот день снова. Цвет боли я пропускала очень очень долго. каждая клеточка заполнялась этим цветом, каждый суставчик, каждый ноготок.Казалось, что даже морщинки разглаживались на моем теле. А выходил цвет в воронку с ощущением, будто тело мамы проходило через меня и своими поднятыми вверх руками мама забирала с собой все плохое с моего тела: головную боль, морщинки, отложение солей боль с рук и ног. Я увидела как под ногами черная воронка заполнялась цветом ее тела и глубоко в низу пропадала. Над головой сфера приобрела молочный цвет появился горизонт. Я перестала плакать. На душе стало легче, как и сейчас. А пока я описывала вам работу над сферой БОЛИ, пришлось использовать банное полотенце (рядом оказалось) для слез, где они только брались? Сейчас еще легче стало... Потом я проработала сферу ОБИДЫ она была одной четвертой сферы страха и почему то коричневого цвета,После очистки осталась с какой то небесно дымкой. Проработалась с грустью и малым количеством слез при воспоминании о сыне. Живет в 30ти километрах, а дома не был четыре года. Звонит редко и то, когда по делу надо. Ну, да ладно, главное, чтоб у них все было хорошо. Сфера НЕЛЮБВИ была почему то темно-зеленого-болотного цвета, площадью одной трети сферы страха (1/3 неба). Правая сторона этой сферы была насыщенной и тяжелой и собиралась как ртуть - шариками. Стала молочного цвета. А вот сфера ЛЮБВИ была красным цветом, но ОЧЕНЬ малюсенькая. Была похожа на меленькое сердечко. Слез не вызвало абсолютно и быстренько проскочило через меня, как булькнуло в колодец. Да, скажу вам - вот вам и СФЕРЫ. Вся жизнь пролетела за время этой чистки. Чувствую, что таких чисток еще НАДО и НАДО. Спасибо большое, Оксана. Может объясните, что это было со мной, и какова роль цвета? Не могу понять - что, но чувствую, что во мне что то изменилось. У меня с позитивом сферы ЛЮБВИ - облом. И с остальным тоже - попробую практиковать. Мне трудно представить огромную сферу любви и др.сферы позитива. Подскажите, как его развить и увеличить?
Анна Анна написал(а) 28.10.2016 в 09:49:
Оксаночка, спасибо вам за видео по гв. Посмотрев его поняла что много всего, а точнее почти все делали неправильно. И гв можно было сохранить((((( Ну Почему я вас не встретила раньше!!!! Я бы сейчас кормила грудью 😒 😒
Любовь Любовь из города Москва написал(а) 27.10.2016 в 22:55:
Добрый день.Хочеться поделиться и поблагодорить Оксану .Чисто случайно в разговоре мне порекомендовали сделать диагностику.Когда мне пришол ответ ,конечно он мне не понравился.Потоу что мы все хотим слышать хорошее.Но сказонное было всё точно.Потом я стала делать практику.И сразу стала замечать изменение.Это такое ощущение не обьяснить в словах.У меня была бесоница не могла спать всю ночь только крутилась.Сны видела редко и кусками.После практики я стала спать и крепким сном.А самое интересное что сны другие.Красочные цельные чёткие.Спасибо Оксане за её знание талант.Главное делать и всё будет.Я благодарна богу ,что он меня привёл к Оксане.Я очень долго её искала.Теперь мне хочеться всё освоить.Буду дальше сотрудничать с Оксаной и учиться жить правильно.
Жанна Румянцева Жанна Румянцева из города Красное-на-Волге написал(а) 27.10.2016 в 18:38:
Хочется поблагодарить Оксану во- первых за диагностику по фото, за то , что это очень доступно и вся информация совпадает на 100%. интуитивно чувствуешь в себе проблемы, но не знаешь что делать. После диагностики сразу захотелось получить от Оксаны помощь, без сомнений. Я рада, что Оксана подработала со мной 2 недели, в теле появилась легкость, чувствую , что отпустило меня что-то тяжелое, появились силы, и понимание, что ждут хорошие перспективы, жизнь начнёт меняться к лучшему и я добьюсь желаемого.я попробовала несколько предлагаемых практик, они действительно очень простые, но результативные, хочется полный курс. И хочется продолжить работу по изучению себя и помощи своей семье. Спасибо, Оксана!🌻
Диана Филимонова Диана Филимонова из города Москва написал(а) 27.10.2016 в 17:01:
Хочу выразить свою великую благодарность Оксане, она очень светлый и позитивный человечек. Я очень рада что к ней обратилась за помощью ( Диагностика по фото и расклад на Таро) . Очень точная была информация о моем состоянии. Надеюсь буду и дальше обращаться с вопросами. Оксана здоровья, счастья и всех благ Вам!!!!

 

Топовая статья
51star1star1star1star1star
  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель. Сейчас вы на моем сайте.

    Оксана МанойлоЗакажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше