Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
153 записи.
Евгений Евгений из города Краснодар написал(а) 13.01.2018 в 17:48:
Честно говоря сомневался что будут изменения, но после курса я ожил, заулыбался, появились жизненые силы.
Анна Анна из города Кемерово написал(а) 06.01.2018 в 19:39:
Диагностика по фото, мягко говоря, меня поразила. Теперь я знаю причину своих душевных и физических недугов. Стала всё понятно и от этого немного легче. Спасибо Оксане за то, что приоткрывает нам невидимые грани нашей жизни.
Евгений Евгений написал(а) 30.12.2017 в 19:08:
Оксана провела диагностику по фото указала мои болячки, правда есть такие, решил почиститься надеюсь на результат результат.
Вера Вера из города Москва написал(а) 30.12.2017 в 17:14:
Это мой второй отзыв спустя полтора месяца после первого курса Оксаны. За это время произошло больше изменений, чем сразу после курса. И я хочу этим поделиться с вами. У меня практически исчезли боли в груди. Мне сделали предложение по работе. (Работу не могла найти два года). После расклада Таро, сложная бытовая ситуация прояснилась и все стало ясно как Божий день. Оксана рассказала всё про всех, о ком я спрашивала. Я переехала опять жить в город. Оксана сделала оберег на квартиру. Соседи, которые меня донимали куда-то исчезли, у них появились свои неотложные дела и им стало не до меня. Я стала спокойнее в разы, даже не так! в сотню раз спокойнее! Я знаю, как может эта информация оказаться полезной тому, кто ищет помощи. Я сама очень сильно сомневалась в самом начале, обращаться к Оксане или нет. Даже после оплаты первого курса я еще где-то неделю сомневалась в полезности и результатах всей этой затеи помощи через интернет у незнакомой женщины, пила воду и сама издевалась и смеялась над собой и над тем, куда я потратила свои последние деньги. Сейчас я думаю иначе! И благодарю Оксану и маму, которая заставила меня обратиться к Оксане, когда я ей рассказала о ней. Поэтому мой отзыв пусть будет полезен всем тем, кому действительно нужна помощь! Не сомневайтесь в результатах от работы Оксаны. Оксана очень многое может, совершенно не навязывает свое мнение, не подавляет вашу волю, не "подсаживает" на себя, как это делают многие другие. И вы в этом можете сами убедиться. Оксана, благодарю, что вы есть! Спасибо вам огромное! Спасибо за помощь, за подсказки и правильный настрой. С наступающим Новым годом Вас!
Оксана Оксана из города Киев написал(а) 26.12.2017 в 17:46:
Я не устану благодарить судьбу,за то что она мне подарила Оксану. Это добрейшей души человек,которая помогла мне найти себя,в моей тяжелой ситуации,только от одного общения с Оксаной становится на душе тепло,не описать здесь мою благодарность Вам,Оксана.Спасибо Вам за ваш труд,помощь и терпение!
Евгения Евгения из города eustoma2008@yandex.ru написал(а) 16.12.2017 в 16:48:
Узнала об Оксане от подруги и сразу же заказала диагностику по фото. Оксана написала такие слова про мое состояние на тот момент, которые совпали с моим ощущением на 100%! я была шокирована.. И я решила пройти курс восстановления.
Натали Натали из города natvarmus@yandex.ru написал(а) 13.12.2017 в 02:51:
Узнала о Оксане от подруги, признаться честно не очень -то верила. Потом увидела,какие у неё происходят изменения и решилась отправить свое фото на диагностику. Я медик и для меня показателем было точное попадание по темным пятнам! Оксана очень конкретно указала все места,где находятся заболевания. Об этом не имеет понятия никто кроме меня и врачей... Так же важные для меня события в жизни совпали по описанию. Я Сразу начала курс восстановления.
Валдас Валдас написал(а) 07.12.2017 в 19:28:
Заказывал диагностику по фото. Чувствовал когда шло сканирование. Результаты совпадают с реальностью. По чакрам - описаны не все. Для структурности думаю надо бы описывать все чакры, даже если всё в порядке - так и написать - работает на 100%. Благодарю.
Андрей Андрей написал(а) 03.12.2017 в 18:31:
Оксана, Благодарю вас за подробную диагностику и Таро-информацию, которая безусловно поможет мне в принятии решений. Это важный шаг на пути к себе.
Вера Вера из города Москва написал(а) 01.12.2017 в 12:03:
Оксана - это мощь! И она прекрасный диагност! Прошла пока один курс. После курса прошла неделя: меня не так бесят люди, мое окружение и мои внутренние бесы, перестала впадать в крайности, ну, реже по крайней мере. Я пишу не о тривиальном раздражении, а о припадках бешенства, когда готова на людей бросаться - полегчало ощутимо, как будто кто-то отпустил. Были жуткие боли в груди 1,5 года фиброзно-кистозная мастопатия, сейчас стало чуть легче, могу даже лежать на груди какое-то время. Практики действенные и работают. Всем добра и Оксану в помощь!
Оксана Оксана из города Киев написал(а) 29.11.2017 в 19:20:
Огромное спасибо вам Оксана за ваш труд. Нашла Оксану в интернете в тяжелый период своей жизни. Заказала диагностику по фото, Оксана правильно описала моё внутреннее состояние, дала ответы на вопросы, очень детально разъяснила все мною интересующим вопросы. Потом заказала Таро,вот тут на многое у меня открылись глаза, что меня давно беспокоило и было не понятно, все стало на свои места. Ответила на каждый мой вопрос. Я хочу сказать спасибо миру что есть такие люди как она. Хочу ещё пройти курс. Если кому то тяжело и есть вопросы на которые давно хочется знать ответ, люди мой вам совет,обращайтесь к Оксане. Становится просто легче от одного общения с ней. В дальнейшем буду писать свои результаты.
Елена Елена из города bellatrilss@gmail.com написал(а) 22.11.2017 в 09:57:
Благодарю , Вас дорогая Оксана за ваш труд ! Прошла курс "Обучение эзотерики онлайн" и осталась очень довольна. все так просто и доходчиво объясняете. Столько много эффективных практик . Пройдя их, становишься настоящей волшебницей. Добра вам, Света и Благополучия во всем !
Анна Анна из города Архангельск написал(а) 17.11.2017 в 14:24:
Оксана,огромное спасибо за вашу работу,хочется жить и дышать,низкий поклон вам🎁!!!
Татьяна Татьяна написал(а) 14.11.2017 в 17:51:
Оксана, хочу вас поблагодарить за ваши золотые руки! Спасибо огромное! E-mail: tasa19822@gmail.com
Диля Диля из города Казань написал(а) 14.11.2017 в 15:18:
Наткнулась на объявление о диагностике ауры по фото. Оксана полностью описала мое внутреннее состояние, хотя и не думала что другой человек сможет заглянуть внутрь тебя. Узнала много нового об энергиях и даже не подозревала что внутреннее состояние может зависеть от состояния ауры. Заказала курс. На данный момент у меня спокойное состояние, эмоции негативные ушли, прошло раздражение. Начали опять снится сны. Выполняла практики, которые присылала Оксана. Больше всего мне понравилась практика проработка отношений. У меня улучшились отношения с человеком на которого была сделана практика. Благодарю Оксану за проделанную работу!
Элина Элина из города Москва, lino4ek@inbox.ru написал(а) 13.11.2017 в 12:04:
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Оксане за оказаную услуга. Диагностика по фото. Обратилась в депресивный момент в жизни, Оксана на сегодняшний день открыла мне глаза:-) и на данный момент продолжаю работать далее, после работы с удовольствием с вами поделюсь своими впечатлениями....
Светлана Светлана из города Москва, svetlana1987@yandex.ru написал(а) 09.11.2017 в 15:13:
Познакомилась с Оксаной в сложный период своей жизни. Была психо-эмоциональная симптоматика (страхи, тревоги, панические атаки), также начались функциональные нарушения, психосоматика (желудок, сердце). Сначала заказала диагностику по фото, Оксана очень быстро и подробно прислала ответ, указав, какие проблемы есть на тонком плане, какие события могли на это повлиять. И каково тогда было мое удивление, что всё описанное Оксаной у меня отозвалось, т.е. действительно Оксана отметила пробои в ауре (коконе) именно в тех областях, которые меня беспокоят на физическом уровне. После такой 100% диагностики, я решила поработать с Оксаной, оплатила курс помощи, который длится 14 дней. Сразу скажу, что это было очень интересно, каждый день Оксана присылала видео и статьи для изучения (про порчу, чакры, кармические законы и т.д.), затем были домашние задания с контрольными вопросами. Это очень мотивирует, ты не просто сидишь и ждешь чуда, а сам помогаешь Оксане работать над твоими состояниями, улучшать свое самочувствие и т.д. Такой подход дает понять, что у тебя тоже есть силы, есть способности, ты можешь сам себе помочь. А ведь обычно, когда человек обращается за помощью, он не чувствует, что может решить свои проблемы сам, он часто бывает в апатии, в депрессии... К сожалению, многие экстрасенсы - шарлатаны пользуются такой ситуацией и "подсаживают" на свою работу, человек оказывается в еще большем замкнутом круге, еще в большем отчаянии: где найти время, деньги, чтобы отдать их шарлатану, иначе будет совсем худо. Я сама сталкивалась с подобным. А познакомившись с Оксаной, с ее отношением к подобным вопросам, я поняла, насколько мне это близко: Оксана хочет научить людей самостоятельно справляться с трудностями на тонком плане, акцент делается именно на это. Конечно, придя первый раз у многих просто нет сил, чтобы начать помогать себе самому, кокон с дырами, энергия утекает... Куда уж тут самому его латать, если нет сил встать с кровати. Тогда поможет Оксана! А уже "подлатав" себя на тонком плане, можно и обучение проходить, чтобы никакой негатив не смог повлиять на Вашу жизнь!!! Спасибо за Вашу работу, Оксана!
Оксана Оксана из города Екатеринбург, oksana.kalugina.73@mail.ru написал(а) 04.11.2017 в 18:54:
Наткнулась случайно на сайт, когда искала что-нибудь почитать по эзотерике. Заказала диагностику по фото. Оксана расписала чётко моё текущее состояние и от чего это всё идёт. Сил не было вообще никаких, энергии ноль, жила словно в темноте, нигде ничего не "клеилось", постоянная депрессия. Прошла двухнедельный курс у Оксаны. Я не знаю как это она сделала, но я стала прекрасно себя чувствовать, у меня появилась энергия, мне просто захотелось "жить" полной жизнью. Спасибо ей огромное, что вернула меня к жизни!
Анна Анна из города Архангельск написал(а) 31.10.2017 в 13:05:
По счастливой случайности тогда когда действительно это мне было нужно,мне пришло приглашение от оксаны,я не раздумывая сделала диагностику и была поражена результатами,все сказанное на 100% верно,спасибо вам огромное и низкий поклон за вашу работу!!!!
Диля Диля из города Казань написал(а) 30.10.2017 в 16:05:
Заказывала диагностику фото у Оксаны. Очень много совпадений, то что она описывала по фото. Как внутреннее состояние так и физическое. Благодарю за диагностику фото!!! На данный момент прохожу двухнедельный курс

 

Топовая статья
51star1star1star1star1star

Комментирование запрещено

  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель. Сейчас вы на моем сайте.

    Оксана МанойлоЗакажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше