Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading




Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
145 записей.
Андрей Андрей написал(а) 03.12.2017 в 18:31:
Оксана, Благодарю вас за подробную диагностику и Таро-информацию, которая безусловно поможет мне в принятии решений. Это важный шаг на пути к себе.
Вера Вера из города Москва написал(а) 01.12.2017 в 12:03:
Оксана - это мощь! И она прекрасный диагност! Прошла пока один курс. После курса прошла неделя: меня не так бесят люди, мое окружение и мои внутренние бесы, перестала впадать в крайности, ну, реже по крайней мере. Я пишу не о тривиальном раздражении, а о припадках бешенства, когда готова на людей бросаться - полегчало ощутимо, как будто кто-то отпустил. Были жуткие боли в груди 1,5 года фиброзно-кистозная мастопатия, сейчас стало чуть легче, могу даже лежать на груди какое-то время. Практики действенные и работают. Всем добра и Оксану в помощь!
Оксана Оксана из города Киев написал(а) 29.11.2017 в 19:20:
Огромное спасибо вам Оксана за ваш труд. Нашла Оксану в интернете в тяжелый период своей жизни. Заказала диагностику по фото, Оксана правильно описала моё внутреннее состояние, дала ответы на вопросы, очень детально разъяснила все мною интересующим вопросы. Потом заказала Таро,вот тут на многое у меня открылись глаза, что меня давно беспокоило и было не понятно, все стало на свои места. Ответила на каждый мой вопрос. Я хочу сказать спасибо миру что есть такие люди как она. Хочу ещё пройти курс. Если кому то тяжело и есть вопросы на которые давно хочется знать ответ, люди мой вам совет,обращайтесь к Оксане. Становится просто легче от одного общения с ней. В дальнейшем буду писать свои результаты.
Елена Елена из города bellatrilss@gmail.com написал(а) 22.11.2017 в 09:57:
Благодарю , Вас дорогая Оксана за ваш труд ! Прошла курс "Обучение эзотерики онлайн" и осталась очень довольна. все так просто и доходчиво объясняете. Столько много эффективных практик . Пройдя их, становишься настоящей волшебницей. Добра вам, Света и Благополучия во всем !
Анна Анна из города Архангельск написал(а) 17.11.2017 в 14:24:
Оксана,огромное спасибо за вашу работу,хочется жить и дышать,низкий поклон вам🎁!!!
Татьяна Татьяна написал(а) 14.11.2017 в 17:51:
Оксана, хочу вас поблагодарить за ваши золотые руки! Спасибо огромное! E-mail: tasa19822@gmail.com
Диля Диля из города Казань написал(а) 14.11.2017 в 15:18:
Наткнулась на объявление о диагностике ауры по фото. Оксана полностью описала мое внутреннее состояние, хотя и не думала что другой человек сможет заглянуть внутрь тебя. Узнала много нового об энергиях и даже не подозревала что внутреннее состояние может зависеть от состояния ауры. Заказала курс. На данный момент у меня спокойное состояние, эмоции негативные ушли, прошло раздражение. Начали опять снится сны. Выполняла практики, которые присылала Оксана. Больше всего мне понравилась практика проработка отношений. У меня улучшились отношения с человеком на которого была сделана практика. Благодарю Оксану за проделанную работу!
Элина Элина из города Москва, lino4ek@inbox.ru написал(а) 13.11.2017 в 12:04:
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Оксане за оказаную услуга. Диагностика по фото. Обратилась в депресивный момент в жизни, Оксана на сегодняшний день открыла мне глаза:-) и на данный момент продолжаю работать далее, после работы с удовольствием с вами поделюсь своими впечатлениями....
Светлана Светлана из города Москва, svetlana1987@yandex.ru написал(а) 09.11.2017 в 15:13:
Познакомилась с Оксаной в сложный период своей жизни. Была психо-эмоциональная симптоматика (страхи, тревоги, панические атаки), также начались функциональные нарушения, психосоматика (желудок, сердце). Сначала заказала диагностику по фото, Оксана очень быстро и подробно прислала ответ, указав, какие проблемы есть на тонком плане, какие события могли на это повлиять. И каково тогда было мое удивление, что всё описанное Оксаной у меня отозвалось, т.е. действительно Оксана отметила пробои в ауре (коконе) именно в тех областях, которые меня беспокоят на физическом уровне. После такой 100% диагностики, я решила поработать с Оксаной, оплатила курс помощи, который длится 14 дней. Сразу скажу, что это было очень интересно, каждый день Оксана присылала видео и статьи для изучения (про порчу, чакры, кармические законы и т.д.), затем были домашние задания с контрольными вопросами. Это очень мотивирует, ты не просто сидишь и ждешь чуда, а сам помогаешь Оксане работать над твоими состояниями, улучшать свое самочувствие и т.д. Такой подход дает понять, что у тебя тоже есть силы, есть способности, ты можешь сам себе помочь. А ведь обычно, когда человек обращается за помощью, он не чувствует, что может решить свои проблемы сам, он часто бывает в апатии, в депрессии... К сожалению, многие экстрасенсы - шарлатаны пользуются такой ситуацией и "подсаживают" на свою работу, человек оказывается в еще большем замкнутом круге, еще в большем отчаянии: где найти время, деньги, чтобы отдать их шарлатану, иначе будет совсем худо. Я сама сталкивалась с подобным. А познакомившись с Оксаной, с ее отношением к подобным вопросам, я поняла, насколько мне это близко: Оксана хочет научить людей самостоятельно справляться с трудностями на тонком плане, акцент делается именно на это. Конечно, придя первый раз у многих просто нет сил, чтобы начать помогать себе самому, кокон с дырами, энергия утекает... Куда уж тут самому его латать, если нет сил встать с кровати. Тогда поможет Оксана! А уже "подлатав" себя на тонком плане, можно и обучение проходить, чтобы никакой негатив не смог повлиять на Вашу жизнь!!! Спасибо за Вашу работу, Оксана!
Оксана Оксана из города Екатеринбург, oksana.kalugina.73@mail.ru написал(а) 04.11.2017 в 18:54:
Наткнулась случайно на сайт, когда искала что-нибудь почитать по эзотерике. Заказала диагностику по фото. Оксана расписала чётко моё текущее состояние и от чего это всё идёт. Сил не было вообще никаких, энергии ноль, жила словно в темноте, нигде ничего не "клеилось", постоянная депрессия. Прошла двухнедельный курс у Оксаны. Я не знаю как это она сделала, но я стала прекрасно себя чувствовать, у меня появилась энергия, мне просто захотелось "жить" полной жизнью. Спасибо ей огромное, что вернула меня к жизни!
Анна Анна из города Архангельск написал(а) 31.10.2017 в 13:05:
По счастливой случайности тогда когда действительно это мне было нужно,мне пришло приглашение от оксаны,я не раздумывая сделала диагностику и была поражена результатами,все сказанное на 100% верно,спасибо вам огромное и низкий поклон за вашу работу!!!!
Диля Диля из города Казань написал(а) 30.10.2017 в 16:05:
Заказывала диагностику фото у Оксаны. Очень много совпадений, то что она описывала по фото. Как внутреннее состояние так и физическое. Благодарю за диагностику фото!!! На данный момент прохожу двухнедельный курс
Ксения Ксения написал(а) 30.10.2017 в 08:20:
Здравствуйте. Я очень довольна что познакомилась с Оксаной. Я себя чувствовала плохо, такое ощущение что что-то давило на меня изнутри. Был какой-то зажим. После курса Помощь Целителя мне стало легче дышать. И моё состояние улучшилось. Появились новые мысли, идеи. Спасибо большое Оксаночка! Хорошо что есть такие люди на Земле!!!
Максим Максим из города Иваново написал(а) 26.10.2017 в 15:21:
Мне пришло приглашение в Вконтакте. Я ознакомился, решил заказать диагностику по фото (проверить). Получив ответ от Оксаны, был согласен с каждым словом. Все очень точно и по состоянию и по проблемам. Начали исправлять текущую ситуацию! Я очень рад знакомству, в очень нужный момент жизни!
Светлана Светлана из города Москва, svetlana1987@yandex.ru написал(а) 24.10.2017 в 12:10:
Узнала об Оксане через интернет. Зайдя на сайт, почему-то сразу захотелось доверять этому человеку. Заказала диагностику по фото, ответ поразил меня своей точностью. Оксана детально описала проблемы с чакрами (это отозвалось, т.к. есть функциональные проблемы именно с теми органами за которые отвечает поражённая чакра), также сказала о событиях в жизни, которые негативно повлияли на ауру. Сейчас прохожу курс исцеления у Оксаны, в перспективе планирую пойти на обучение. Уверена, результат будет, и я останусь им довольна!
Ксения Ксения написал(а) 15.10.2017 в 16:37:
Мне понравилось как Оксана сделала диагностику по фото. Написала всё как есть. Хорошо что я нашла Оксану. Я очень рада.
Вячеслав Вячеслав из города Париж Postworld.2000@gmail.com написал(а) 09.10.2017 в 13:32:
👍 Поразительно, на сколько точна диагностика по фото: "Как она это делает?!?!" 🤔 Пациент, как и ученик, из меня по жизни хреновый - полная безответственность к своему лечению и учёбе, то перенесу, то забуду, то вообще на всё "забью" ... Но Оксана оказалась на редкость терпеливым целителем - если не домашним заданием, то материалом другим смотивирует. Я на три тома загрузить вопросами могу, своё что-то толкая, и все таки, при том, что она загружена по горло работой, Оксана находит время: и прочитать, и ответить на мои письма, при этом сохраняя доброжелательный тон. За это ей большое человеческое спасибо. Жаль, что у меня нет возможности почаще выходить с ней на диалог по Скайпу ... За время целительского курса случается масса интересных событий: неожиданных встреч и приятных открытий. Хочется всем помочь, поделиться прекрасным настроением, а харизма порой аж зашкаливает)) ... Оксана, ещё раз спасибо за проделанную работу и за ваше терпение!Извините, что никак не отстану, но скоро снова я должен буду к вам "постучаться" ...
Галина Галина из города Реджио эмилия. Италия написал(а) 05.10.2017 в 18:23:
Диагностика по фото сделана со 100% точностью...СПАСИБО...ОКСАНА вы целитель послан нам богом...спасибо за поддержку подсказку и помощь..за статьи и видео которые вы присылаете....вы спасаете мир от беды....вы творите добро....СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО...
Сандугаш Сандугаш из города Астана написал(а) 13.09.2017 в 17:30:
Всем пламенный привет! Случайно познакомилась с удивительным человеком с Оксаной, чему очень рада! Меня пригласили вступить в сообщество обычно я не обращала внимания на приглашения так и в этот раз , но попав на сайт к Оксане я очень обрадовалась но к сожалению потеряла страницу и не запомнила название сайта и случайно три месяца спустя каким то образом снова нашла сайт Оксаны Манойло! Долго не думая заказала диагностику по фото все подозрения мои подтвердились я нуждаюсь в помощи! Столько проблем накопилось за последнее время! Поэтому решила обратится за помощью к Оксане! Пройти двух недельный курс помощи от Оксаны, а также обучение пройти! Я обязательно отпишусь по итогам курса и обучения! А пока вот немного волнуюсь и сердце трепетно бьется перед началом чего то прекрасного и хорошего! Так что не думайте обращайтесь к Оксане!
Людмила Людмила из города Красноярск написал(а) 13.09.2017 в 17:18:
Всем доброе время суток. Сейчас так работает реклама и столько много информации и учителей, а ещё больше совсем не честных учителей и обманщиков.Но Оксана совершенно другая, она очень светлый человечек. Интернет показал что есть такая диагностика по фото- во что я сразу не поверила. Но возможно интуиция подсказала , что это нужно посмотреть.И стало понятно что в этом случае нет ошибки. Можно доверять. Очень понравилось вводное видео. Оно доступно-я сразу стала повторять предложенную практику.И ещё больше поверила. А когда обратилась с просьбой не рассчитывая на помощь...Оксана сразу мне помогла- по фотографии моего родственника ,пропавшего без вести 4 года назад, я получила информацию почти сразу же! Его нет в живых, но надежда умирает последней.Мы надеялись ещё. но этот случай когда люди в пожилом возрасте уходят в лес по грибы и не возвращаются. Оксана реально может многое. как есть-так и говорит. Я ей доверяю.Я хочу диагностику по фото.И в дальнейшем я очень хочу поучиться. Очень хочу помощь целителя.И очень хочу её поддержки.Хочу общения с ней.И конечно же очень благодарна за помощь пропавшего без вести нашего добрейшего и любимого дяди Саши, не смогли найти,но я теперь знаю как оно было. Огромное спасибо за человеческое отношение.За открытость и светлый лучик, который исходит от Оксаны.

 

Топовая статья
51star1star1star1star1star
  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель. Сейчас вы на моем сайте.

    Оксана МанойлоЗакажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше