Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
176 записей.
Юлия Юлия из города Автор попросил не указывать свою почту. написал(а) 28.08.2019 в 16:43:
Решилась и прошла 3-х месячный курс у Оксаны..хотелось бы чтобы случилось чудо и сразу улучшились и отношения, и здоровье и финансы..была не очень готова самостоятельно работать, но многое сдвинулось. Спустя 2 года начала общаться с родственниками мужа, и с ним тоже улучшились отношения ..будто внутри что-то отпустило..были обиды, претензии..С родителями стало больше понимания, были прям удивительные моменты (когда конкретно с ними проработала)..они легче принимают мои предложения...оставить сына на все выходные, принять моих гостей им незнакомых и т.д..Со здоровьем мне нужно продолжать самой работать, но обезболивающие стала гораздо реже принимать...Понимаю что нужно чаще работать над собой, практиковать( техники есть видео)..Скайп встречи для меня тоже были значимы: особенно запомнилось про ценность отношений , которую мы утрачиваем со временем..и более осознанной стала..
Ольга Ольга из города Новороссийск написал(а) 20.08.2019 в 11:32:
Благодарю за Вашу Информацию изложенную на Вашем Сайте. Она мне очень Интересна и Полезна.. (тем более Сейчас)P.S. меня зовут Ольга.40 лет мне.Я.. Инвалидка..
Александр Александр написал(а) 30.07.2019 в 16:15:
Были проблемы со здоровьем не знал к кому обратится обходил всех врачей, пробовал народные средства но все это было напрасно. Как то раз мне коллега посоветовал Оксану Манойло, я сначала не поверил думал очередная трата времени. Я стал с ней общаться и она попросила мое фото для диагностики, написала все точно о моем состоянии. Объясняет все доходчиво и правдиво, не обманывает людей что очень радует в наше время. Очень сильно надеюсь на помощь Оксаны в решении проблем.Заранее спасибо ей большое что не бросила меня с моей проблемой.
Игорь Игорь из города Запорожье написал(а) 22.07.2019 в 18:49:
Всем привет скрутило физически и морально.Знаю что сделали гадость врачи не помогали.Обращалсяко всяким бабкам знахарям никто не помогал а здоровье все хуже и хуже .Тут старший брат дал сайт Оксаны .По диагностике написала точно о моем состоянии развернуто подробно доходчиво все понятно .Чувствуется профи в своём деле.Диагностику провела быстро ,быстро отвечает на почту хотя клиентов много как то к себе располагает .После оплаты части денег для работы никуда не исчезла не растворилась хотя в наше волчье время могла .Про работу пока не знаю только начинаем с ней работать дай Бог чтоб все получилось спасибо так же быстро отвечает на письма .По работе напишу чуть позже .Было бы конечно хорошо если бы цены были чуть меньше но это мое мнение .
Диляра Диляра из города Москва написал(а) 17.07.2019 в 11:57:
У меня возникли проблемы с сыном, я не стала его узнавать тоесть мне показалось что в нем находиться два человека ангел и дьявол. Я стала искать в интернете и наткнулась на сайт Оксаны Манойло Я написала, она просила прислать фото сына и сделала диагностику , я когда прочла оказалось в действительности что она написала я видела в нем .Мы записались на курс помощи. Очень сильно надеюсь на помощь Оксаны в решении проблемы моего сына и как можно быстрее Заранее спасибо ей большое что не бросила меня с моей проблемой.
ОЛЕСЯ ОЛЕСЯ из города Россия, г.Рязань: написал(а) 10.07.2019 в 14:14:
/vk.com/olesya_azyukina_stylist В переломный момент своей жизни случайно (хотя, наверное, все-таки НЕ случайно!) наткнулась в Интернете на сайт Оксаны! Сразу привлекло обилие нужной и интересной информации, причем такой, которую до этого я нигде не встречала! Не раздумывая, заказала у нее диагностику по фото. Получила оперативный и точный ответ! Результаты подтвердили многие мои опасения, и сомнений не оставалось - я обратилась к Оксане за помощью... Начинаем двухнедельный курс восстановления) Очень надеюсь на скорые положительные изменения!
Юлия Юлия из города Украина, Харьков akula3210@gmail.com написал(а) 22.01.2019 в 12:15:
Попала к Оксане в надежде решить запущенные проблемы по женскому здоровью, решительно оплатила 3х мес. курс. К сожалению не была готова к самостоятельной работе, многое не получается совсем. И, наверное, поэтому у меня нет таких потрясающих результатов, как многие пишут. Первый месяц пролетел незаметно, а я всё ещё только включаюсь.Ещё, я -совсем не наблюдательна, знаю точно что что-то болит, а положительные моменты могу вообще не заметить. А вот мама недавно сказала, что у меня как бы новая жизнь началась. Со стороны видней всегда лучше.Пока я сама точно заметила, что: -высыпаюсь лучше, просыпаюсь легче. Сон стал более полноценный, качественный. Наконец-то за многие годы иногда, но начали сниться сны. -Месячные менее болезненные.-Наконец появились силы, энергия. Даже зарядку начала иногда делать, в коем-то веки.-Боле бодрая, более оптимистичная стала.- На работе стала более собранная и осознанная. Многие рутинные моменты преобразовываю наконец, оптимизирую и автоматизирую. Хочу больше времени высвободить лично для себя, свои новые проекты.- Мысли, планы, желания, цели появляются новые. -Хочется навести порядок в доме, на работе и в себе разобраться, просто ни с того ни с сего купила домой комод, всё теперь будет по-новому, по-системе. Перемены идут по чуть-чуть , как бы весна начинается, незаметно, но планомерно.... А я очень надеюсь, всё же решить основную проблему
Андрея Андрея из города andrea.bogash@gmail.com написал(а) 20.01.2019 в 21:17:
Спасибо Оксане за реальные чудеса!!!После ее помощи ,жизнь меняется в лучшую сторону на 100 процентов!!!Всем рекомендую!!!👍👍👍😉
Наталья Наталья из города Бурятия, adventist-ka@mail.ru написал(а) 27.11.2018 в 03:20:
Я хочу решить свои проблемы по здоровью. На сайт Оксаны наткнулась случайно. Заказала диагностику.Оксана очень точно описала все мои проблемные моменты, которые на сегодняшний день уже проявлены в физическом теле. На письма Оксана отвечает сразу же, оплату денег подтверждает также без промедлений. Я абсолютно спокойна, что перевела деньги и человек не потерялся. Всё без обмана и без нервотрёпки. Оксана - открытый и позитивный человек, доверие к ней возникает сразу же. Сегодня начинаю двухнедельный курс восстановления здоровья.
Надежда Надежда из города Белебей, speransa120@gmail.com написал(а) 24.11.2018 в 17:47:
Начался двух недельный курс, два дня прошло, о результатах показано ничего не могу сказать, рано наверное. Впервые заказала диагностику год назад. Источник даже не вспомню уже, кажется ссылка вк была. По итогам диагностика очень занятная. Были обозначены все больные точки души и тела, ну те что явно ощутимы и понятны. оставила подписку на почте и год как маячок напоминал об Оксане. Настал момент когда чувствуешь либо пан либо пропал. Надеюсь что в скором времени мне будет радость поделиться счастливыми результатами.
Лена Лена из города Москва, shchekaturova85@mail.ru написал(а) 08.11.2018 в 21:02:
Ну вот и прошло 6 дней с момента начала работы с Оксаной! Благодарна бесконечно, до момента обращения, разваливалась на части, как бабка, и даже запрос был, как перестать бояться смерти... И Вот Оксана, сделала диагностику, начали работать, вижу реальные результаты, появились силы, я наконец за месяц убрала дом))) Все вещи начали находить свои места, я стала спокойней и добрее))) Но самое главное, я просыпаюсь утром, и у меня есть силы на день, есть силы для того чтоб встать в 6-30 и заснуть в 12))) А до Оксаны я засыпала раньше ребенка, в 21-30 и просыпала в 10 , и сил уже не было.... Оксана , спасибо!!! От души спасибо!!! Безмерно Вам благодарна)))
Елена Елена из города Москва, shchekaturova85@mail.ru написал(а) 02.11.2018 в 11:43:
К Оксане обратилась после того как изучила все отзывы, и даже на других сайтах) ОТправила фото и сухо написала об оплате, имя, и стала ждать) РЕЗУЛЬТАТ-ШОК!!! Как можно по фото все так четко определить... До сих пор не понимаю!!! Все что Оксана описала, я чувствовала, до того как ей написать я уже знала и про сущности и про лярв! Но то, что описала она, просто вводит в стопор! Начала работу, взяла двух недельный экспресс курс))) Надеюсь, что он поможет выйти их моего состояния, а уже в дальнейшем посмотрим , может и на три месяца пойдем обучаться)))
Анастасия Анастасия из города Самара, msafrutin@bk.ru написал(а) 01.11.2018 в 23:04:
Оксану Манойло мне посоветовала подруга,она уже обращалась два месяца назад по финансовым проблемам мужа. Вот мы тоже решили обратиться в сентябре,после диагностики в точности указала на имеющиеся проблемы , что конкретно предпринять, продолжаем работать и уже есть изменения в лучшую сторону . Всем советую обратиться к Оксане.
Юлия Юлия из города Рязань написал(а) 14.10.2018 в 13:23:
Слава Богу, что есть такие люди как Оксана - добрые, светлые, умеющие помочь! Очень рада знакомству и благодарна за помощь и разъяснения, надеюсь получится ещё полечиться!
Людмила Людмила из города Липецк mila79dima@mail.ru написал(а) 12.10.2018 в 20:54:
случайно наткнулась на сайт Оксаны,заказала диагностику.После нее многое стало понятно,о чем то я знала,о чем то догадывалась,о чем то боялась думать.Оксана в моем случае предложила месячный курс,неделю читала и раздумывала.Но поняла,что если оставить все как есть,это утопия и не случайно наткнулась на Оксану,убедили отзывы о ее помощи.Завтра начинаем работу,через месяц напишу результаты.С Богом!
Евгения Евгения из города Испания, glamursita@yandex.ru написал(а) 12.10.2018 в 13:22:
После долгих раздумий обратилась к Оксане за диагностикой по фото. Почти все описанное Оксаной соответствует моему состоянию. Работа предстоит очень большая. На данный момент записалась на двухнедельный курс. Очень надеюсь на первые положительные изменения в жизни и по здоровью. С волнением жду начала работы с Оксаной.
Ggg Ggg из города Astana abekeiskander@gmail.com написал(а) 10.10.2018 в 20:06:
Была проблема с алкоголизмом. У меня жена и дети очень часто пью в итоге нашёл сайт с Манойло Оксаной после месяца перестал пить ещё через 2 недели наладил отношения с женой
Галина Галина написал(а) 09.10.2018 в 13:39:
Так часто бывает. Когда человек попадает в мое поле. внимание мое, то уже начинают в жизни происходить изменения, еще до начала работы. 😊
Гульнара Гульнара из города сызрань gulja63r@mail.ru написал(а) 01.10.2018 в 12:45:
Здравствуйте.Обратилась к Оксане неделю назад.Изменения есть в лучшую сторону.Начали чистку и латание.Первую неделю у меня не было сил,вялость,ломило и болело все тело.моя походка в последние десять лет, это- походка старой бабки!!! я просто ползу по тротуару, как улитка.Буквально третий день как, пошли изменения у меня, ни с того ни с сего вдруг начала бодро ходить, будто из меня вытянули какую-то хандру что ли, то ли жабу что сидела на мне и быстрая походка для менябыло что уже из области фантастики, вдруг закончила дела,которые не могла закончить года два наверное, дома стала тоже делать дела, которые откладывала постоянно в долгий ящик,,работаю над собою,читая ваши уроки обходить конфликтных людей, не цепляться к ним,,"беречь" себя от скандалов, обходить людей которые ищут скандал, не обращать особого внимания,и не вступать в перепалку , когда меня втягивают в скандал и спор, это большей частью делает моя же мама)))вот думаю, если не интернет, встретила бы я в жизни такого человека,как Оксана?Спасибо вам Оксана, за то,что вы есть на свете и в моей жизни)))
Андриана Андриана из города Закарпатская область. andrea.bogash@gmail.com написал(а) 01.10.2018 в 11:53:
Хочу оставить положительный отзыв для Оксаны.Все мы ,когда оказываемся в трудной ситуации ищем выхода.Так случилось и со мной.Я случайно наткнулась на ссылку и не пожалела.Сделала диагностику по фото и заказала курс помощи,о чем не пожалела,потому что я поверила в эту женщину.И результатом я остаюсь довольна.Сама для себя я получила много ответов на свои вопросы.Оксана действительно является духовным целителем.Всем рекомендую.

 

Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер.  Сейчас вы на моем сайте.

Целитель Оксана Манойло

Закажите у меня вашу диагностику по фото. Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации.

узнать больше