Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading




Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
150 записей.
Ольга Ольга из города Москва olga-yastrebova@mail.ru написал(а) 24.05.2018 в 14:56:
Здравствуйте, Оксану нашла в Интернете, так как искала специалиста, который бы смог помочь мне решить ряд проблем, постоянно присутствующих в моей жизни. Искала специалиста давно, так как никто не мог ответить на вопрос, что является причиной тех самых проблем. Мне отвечали, что все в порядке и беспокоиться не о чем. Внятного ответа я не получала до тех пор, пока не прошла диагностику по фото. Оксана сразу обозначила, что не так и написала, что нужно делать. Мне очень понравилась правдоподобность диагностики, так как Оксана описала даже те проблемы, о которых знала только я и никто больше. Мы начали работать. То, о чем говорится на сайте, стало для меня реальностью. Я смогла добраться до тех дел, которые висели годами, стала чувствовать себя по другому, начали возникать давно забытые знакомые. Появились шансы на изменение финансовой ситуации. Работа еще не закончена, но я знаю, что все, что говорит Оксана - правда и я смогу достичь тех результатов, которые мне жизненно необходимы. А главное, я знаю, как помочь мужу с его проблемами со здоровьем. Это главное для меня. Спасибо Большое Оксане за работу!
Ольга Ольга из города Москва написал(а) 23.05.2018 в 12:19:
Год назад обратилась к Оксане за диагностикой по фото. Все, что ею было описано - все было в действительности. Меня это поразило, до нее я таких людей сильных не встречала. Хотела поработать с Оксаной, но тогда закрутилась и как-то это дело сошло на нет. Прошел год, меня саму потянуло в эзотерику с жуткой силой. Плюс ко всему случился упадок сил, будто энергия вытекает, как только заполняюсь. Обратилась за помощью к Оксане, начали чистку. После первой же недели у меня появилась энергия, я обрела внутреннее спокойствие, начали уходить тревоги. Практики очень интересные, до этого никогда ничего подобного не делала. После начала выполнения практики на ясновидение, сны стали сниться каждый день, стала их запоминать. Еще ушла бессонница. До общения с Оксаной, я страдала 2 месяца, долго не могла уснуть. Сейчас засыпаю очень быстро и без усилий. Упорядочила режим дня. Также в процессе работы мы сделали расклад на Таро. У меня было несколько вопросов, которые меня мучили, не знала как поступить. Карты предложили мне варианты решения, на следующий же день я наконец-то приняла несколько решений, на которые мне не хватало духу раньше. Чувствую, что двигаюсь в правильном направлении и все идет так, как должно идти. Обретаю гармонию. Оксана, спасибо вам большое!
Лилия Лилия из города Коломна написал(а) 23.05.2018 в 11:55:
Хотелось бы выразить огромную благодарность Оксане, за оказанную помощь!!! Мой ребенок часто болел, я не могла понять причину, очень переживала по этому поводу. В интернете как то вышла на сайт Оксаны, привлекла диагностика по фото. Заказала её. Оксана объяснила почему ребенок болеет, что послужило причиной. И где в организме у него проблемы. После работы, помощи Оксаны, где то через неделю я увидела результат : ребенок перестал хныкать, плакать по пустякам, настроение стало намного лучше. Кроме этого на почту присылались видео материалы, по которым я сама выполняла практики. Понравилось, что Оксана очень доступно и просто рассказывает, без лишней воды. Слушать её интересно и приятно! Есть возможность обучаться и развиваться самим. Искренне Благодарю Оксану!!!!!
Алла Алла из города Новосибирск, клиент попросил не размещать его координаты написал(а) 16.05.2018 в 18:17:
Закончена работа с Оксаной Манойло по очистке моих тел.Сотрудничество было приятным.Каждый выполнял то, что было оговорено перед началом работы.С самого начала пошли знаки что работа пошла: через сновидения, в общении с окружением.Сделано много открытий, что можно отстаивать свое мнение и при этом не испытывать негатива на небрежность других.Смотрела ее видео и выполняла практики,особенно понравилась практика Любимая,богатая и счастливая.Картинки так и мелькали перед глазами какая ты любимая а вот такая ты богатая.Оксана,очень много работы провела по созданию этих видео,не просто их сняв... а вложив в них знания и силу,желание сделать мир людей счастливым.Эти видео большая помощь и женщинам и мужчинам,которые хотят жить с открытым сердцем в любви и радости! Это возможно,честное-пречестное слово!Веры и Любви всем!!!
Алла Алла из города Новосибирск написал(а) 02.05.2018 в 10:58:
Здравствуйте!На сайт Оксаны попала случайно,заинтересовалась диагностикой которую она проводит.Смотрела записанные ею видео и не одно,выполняла упражнения,это не сложно.Объяснения понятные.Решила пройти диагностику по фото и далее восстановить свой кокон.Делаю все для того, чтобы качественно улучшить свою жизнь. Уже сейчас могу сказать, что работы ею проведено много,просмотрено мною несколько видео.Человек может помочь другим и помогает.Спасибо.Благодарю!
Светлана Светлана из города Москва svetlana1987@yandex.ru написал(а) 28.04.2018 в 17:24:
Оксана, хотелось бы еще раз поблагодарить Вас за помощь!!! Обращаюсь к Оксане уже во второй раз, и дважды улучшение моего состояния, уже не может быть совпадением ))) Оксана действительно помогает людям! Дает четкие указания по работе, присылает видео/статьи именно тех практик, которые нужны человеку в данный момент. Если хотите улучшить качество своей жизни - смело обращайтесь к Оксане!!! Рекомендую!
Светлана Светлана из города Москва svetlana1987@yandex.ru написал(а) 11.04.2018 в 17:25:
Здравствуйте! Могу смело заверить, что Оксана помогает людям!!! После ее работы на душе становится легко, хочется петь, внутри круглый год весна. А еще Оксана отличный диагност по фото. Всегда в точку. Также обращалась к Оксане для выполнения очистки дома. Можете не верить, но после выполнения всех описанных ритуалов, в доме действительно становится как-то легче дышать. С уверенностью рекомендую Оксану своим знакомым!!!
Евгения Евгения из города Нижний Новгрод, plakcina@yandex.ru написал(а) 04.04.2018 в 21:08:
Оксана,вечер добрый! Хотела бы Вас ещё раз искренне поблагодарить за вашу помощь и понимание, Вы волшебный человек, который дарит людям возможность «ожить» и двигаться дальше!!впша возможности и помощь просто уникальны, я очень рада , что я смогла с вами поработать, от всего сердца вам благодарю за оказанную вами мне помощь! 🙏☀️🌺🌹
Наталья Наталья из города Железногорск Курская обл написал(а) 04.04.2018 в 15:38:
Обратилась к Оксане за помощью 2 года назад. заказала диагностику по фото. Была очень удивлена в точности. Конечно я сомневалась. потому что все происходит в онлайне. ну когда все что она описала. о проблемах о чакрах и т.д все сбылось. теперь хочу дальше продолжать с ней работать.
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 01.04.2018 в 12:31:
Спасибо Оксана , за работу за новые знания , за любовь к нам !! Я стала как влюблённая ,радостная счастливая ,легкая после 2-х недельной работы !!! Чудесно !
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 01.04.2018 в 12:15:
Обращаюсь к Оксане за помощью второй раз , ни кто не учит нас этому ни где , кто учится кто умеет работать с энергиями тому и хорошо . Это сложно , мозг не понимает не верит не хочет , кричит БРЕД сопротивляется ! Но итог то реещальтат ! А он офигенный ! Волшебство да и только . Люди кто не пробовал и говорит фигня ... так и продолжайте сидеть и ни чего не измениться в лучшую сторону . А если хочешь и делаешь , все меняешь и понимаешь , чего хочешь , как хочешь , и зачем ты этого хочешь . ... это работа с собой уделяйте себе время разбирайте себя по цветам по чаконам по чувствам ... и Оксана вам подскажет и поможет . 2 недели это первый шаг , я считаю , это бесконечная постоянная работа .
Арина Арина из города Каспийск написал(а) 26.03.2018 в 11:07:
здравствуйте, я давно уже знаю и наблюдаю за Оксаной, подписалась на её практики, мне понравилось, как чётко, ясно и понятно объясняет, подкупило всё это. И особенно проработка чакр понравилось. Благодарю, в планах пройти диагностику, надеюсь, получится. Благодарю, Оксаночка, за то, что , Вы, несёте добро в этот суматошный мир.
Светлана Светлана из города Николаев написал(а) 23.03.2018 в 08:49:
Спасибо Оксана. мне понравились ваши практики из курса "ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО" Очень легко, весело как бы игра. а состояние меняется.
Елена Елена из города Красноярск Elena.Buynitskaya.1983@mail.ru написал(а) 02.02.2018 в 13:39:
Заказывала у Оксаны диагностику по фото и таро.была поражена на сколько чутко было всё изложено. Сейчас работая с Оксаной, хочу в отношениях с дорогим мне человеком получить гармонию. Очень верю в Оксану и её возможности.
Наталия Наталия из города Нюрнберг N.rahba2017@yandex.ru написал(а) 27.01.2018 в 17:54:
Оксану нашла случайно онлайн и она мне сразу очень понравилась чисто интуитивно. Показалось, что от неё исходит сильнейшая энергия. Давно ищу целителя и впервые за годы вижу человека, который досконально отвечает на все вопросы, а не «напускает туман» загадок и недосказанностей. Все конкретно, понятно, толково. Мне важно чувствовать, что я работаю с профессионалом и просто внимательным, мудрым человеком. Оксана именно такая. Я в начале пути, но надежду чувствую впервые. Благодарю!
Светлана Светлана из города Нетешин, psn.lana@gmail.com написал(а) 23.01.2018 в 22:23:
Огромное спасибо Оксане за понимание, поддержку, за настрой на уверенность в собстенных силах. Жизнь стала более многогранной и вселяющей надежды. Я на многие вещи стала смотреть и реагировать по-другому. Оксана помогла избавиться от груза прошлого, иллюзий и реально оценивать происходящее. Практики - супер! Я Вам, Оксана, очень признательна и благодарна!
Ольга Ольга написал(а) 14.01.2018 в 18:50:
Оксана провела диагностику по фото, честно говоря меня поразило, все что она написала действительно так оно и есть. Огромное ей спасибо, будем дальше с нею работать.
Евгений Евгений из города Краснодар написал(а) 13.01.2018 в 17:48:
Честно говоря сомневался что будут изменения, но после курса я ожил, заулыбался, появились жизненые силы.
Анна Анна из города Кемерово написал(а) 06.01.2018 в 19:39:
Диагностика по фото, мягко говоря, меня поразила. Теперь я знаю причину своих душевных и физических недугов. Стала всё понятно и от этого немного легче. Спасибо Оксане за то, что приоткрывает нам невидимые грани нашей жизни.
Евгений Евгений написал(а) 30.12.2017 в 19:08:
Оксана провела диагностику по фото указала мои болячки, правда есть такие, решил почиститься надеюсь на результат результат.

 

Комментирование запрещено

  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель. Сейчас вы на моем сайте.

    Оксана МанойлоЗакажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше