Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
134 записи.
Ольга Ольга написал(а) 14.01.2018 в 18:50:
Оксана провела диагностику по фото, честно говоря меня поразило, все что она написала действительно так оно и есть. Огромное ей спасибо, будем дальше с нею работать.
Евгений Евгений из города Краснодар написал(а) 13.01.2018 в 17:48:
Честно говоря сомневался что будут изменения, но после курса я ожил, заулыбался, появились жизненые силы.
Анна Анна из города Кемерово написал(а) 06.01.2018 в 19:39:
Диагностика по фото, мягко говоря, меня поразила. Теперь я знаю причину своих душевных и физических недугов. Стала всё понятно и от этого немного легче. Спасибо Оксане за то, что приоткрывает нам невидимые грани нашей жизни.
Евгений Евгений написал(а) 30.12.2017 в 19:08:
Оксана провела диагностику по фото указала мои болячки, правда есть такие, решил почиститься надеюсь на результат результат.
Вера Вера из города Москва написал(а) 30.12.2017 в 17:14:
Это мой второй отзыв спустя полтора месяца после первого курса Оксаны. За это время произошло больше изменений, чем сразу после курса. И я хочу этим поделиться с вами. У меня практически исчезли боли в груди. Мне сделали предложение по работе. (Работу не могла найти два года). После расклада Таро, сложная бытовая ситуация прояснилась и все стало ясно как Божий день. Оксана рассказала всё про всех, о ком я спрашивала. Я переехала опять жить в город. Оксана сделала оберег на квартиру. Соседи, которые меня донимали куда-то исчезли, у них появились свои неотложные дела и им стало не до меня. Я стала спокойнее в разы, даже не так! в сотню раз спокойнее! Я знаю, как может эта информация оказаться полезной тому, кто ищет помощи. Я сама очень сильно сомневалась в самом начале, обращаться к Оксане или нет. Даже после оплаты первого курса я еще где-то неделю сомневалась в полезности и результатах всей этой затеи помощи через интернет у незнакомой женщины, пила воду и сама издевалась и смеялась над собой и над тем, куда я потратила свои последние деньги. Сейчас я думаю иначе! И благодарю Оксану и маму, которая заставила меня обратиться к Оксане, когда я ей рассказала о ней. Поэтому мой отзыв пусть будет полезен всем тем, кому действительно нужна помощь! Не сомневайтесь в результатах от работы Оксаны. Оксана очень многое может, совершенно не навязывает свое мнение, не подавляет вашу волю, не "подсаживает" на себя, как это делают многие другие. И вы в этом можете сами убедиться. Оксана, благодарю, что вы есть! Спасибо вам огромное! Спасибо за помощь, за подсказки и правильный настрой. С наступающим Новым годом Вас!
Оксана Оксана из города Киев написал(а) 26.12.2017 в 17:46:
Я не устану благодарить судьбу,за то что она мне подарила Оксану. Это добрейшей души человек,которая помогла мне найти себя,в моей тяжелой ситуации,только от одного общения с Оксаной становится на душе тепло,не описать здесь мою благодарность Вам,Оксана.Спасибо Вам за ваш труд,помощь и терпение!
Евгения Евгения из города eustoma2008@yandex.ru написал(а) 16.12.2017 в 16:48:
Узнала об Оксане от подруги и сразу же заказала диагностику по фото. Оксана написала такие слова про мое состояние на тот момент, которые совпали с моим ощущением на 100%! я была шокирована.. И я решила пройти курс восстановления.
Натали Натали из города natvarmus@yandex.ru написал(а) 13.12.2017 в 02:51:
Узнала о Оксане от подруги, признаться честно не очень -то верила. Потом увидела,какие у неё происходят изменения и решилась отправить свое фото на диагностику. Я медик и для меня показателем было точное попадание по темным пятнам! Оксана очень конкретно указала все места,где находятся заболевания. Об этом не имеет понятия никто кроме меня и врачей... Так же важные для меня события в жизни совпали по описанию. Я Сразу начала курс восстановления.
Валдас Валдас написал(а) 07.12.2017 в 19:28:
Заказывал диагностику по фото. Чувствовал когда шло сканирование. Результаты совпадают с реальностью. По чакрам - описаны не все. Для структурности думаю надо бы описывать все чакры, даже если всё в порядке - так и написать - работает на 100%. Благодарю.
Андрей Андрей написал(а) 03.12.2017 в 18:31:
Оксана, Благодарю вас за подробную диагностику и Таро-информацию, которая безусловно поможет мне в принятии решений. Это важный шаг на пути к себе.
Вера Вера из города Москва написал(а) 01.12.2017 в 12:03:
Оксана - это мощь! И она прекрасный диагност! Прошла пока один курс. После курса прошла неделя: меня не так бесят люди, мое окружение и мои внутренние бесы, перестала впадать в крайности, ну, реже по крайней мере. Я пишу не о тривиальном раздражении, а о припадках бешенства, когда готова на людей бросаться - полегчало ощутимо, как будто кто-то отпустил. Были жуткие боли в груди 1,5 года фиброзно-кистозная мастопатия, сейчас стало чуть легче, могу даже лежать на груди какое-то время. Практики действенные и работают. Всем добра и Оксану в помощь!
Оксана Оксана из города Киев написал(а) 29.11.2017 в 19:20:
Огромное спасибо вам Оксана за ваш труд. Нашла Оксану в интернете в тяжелый период своей жизни. Заказала диагностику по фото, Оксана правильно описала моё внутреннее состояние, дала ответы на вопросы, очень детально разъяснила все мною интересующим вопросы. Потом заказала Таро,вот тут на многое у меня открылись глаза, что меня давно беспокоило и было не понятно, все стало на свои места. Ответила на каждый мой вопрос. Я хочу сказать спасибо миру что есть такие люди как она. Хочу ещё пройти курс. Если кому то тяжело и есть вопросы на которые давно хочется знать ответ, люди мой вам совет,обращайтесь к Оксане. Становится просто легче от одного общения с ней. В дальнейшем буду писать свои результаты.
Елена Елена из города bellatrilss@gmail.com написал(а) 22.11.2017 в 09:57:
Благодарю , Вас дорогая Оксана за ваш труд ! Прошла курс "Обучение эзотерики онлайн" и осталась очень довольна. все так просто и доходчиво объясняете. Столько много эффективных практик . Пройдя их, становишься настоящей волшебницей. Добра вам, Света и Благополучия во всем !
Анна Анна из города Архангельск написал(а) 17.11.2017 в 14:24:
Оксана,огромное спасибо за вашу работу,хочется жить и дышать,низкий поклон вам🎁!!!
Татьяна Татьяна написал(а) 14.11.2017 в 17:51:
Оксана, хочу вас поблагодарить за ваши золотые руки! Спасибо огромное! E-mail: tasa19822@gmail.com
Диля Диля из города Казань написал(а) 14.11.2017 в 15:18:
Наткнулась на объявление о диагностике ауры по фото. Оксана полностью описала мое внутреннее состояние, хотя и не думала что другой человек сможет заглянуть внутрь тебя. Узнала много нового об энергиях и даже не подозревала что внутреннее состояние может зависеть от состояния ауры. Заказала курс. На данный момент у меня спокойное состояние, эмоции негативные ушли, прошло раздражение. Начали опять снится сны. Выполняла практики, которые присылала Оксана. Больше всего мне понравилась практика проработка отношений. У меня улучшились отношения с человеком на которого была сделана практика. Благодарю Оксану за проделанную работу!
Элина Элина из города Москва, lino4ek@inbox.ru написал(а) 13.11.2017 в 12:04:
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Оксане за оказаную услуга. Диагностика по фото. Обратилась в депресивный момент в жизни, Оксана на сегодняшний день открыла мне глаза:-) и на данный момент продолжаю работать далее, после работы с удовольствием с вами поделюсь своими впечатлениями....
Светлана Светлана из города Москва, svetlana1987@yandex.ru написал(а) 09.11.2017 в 15:13:
Познакомилась с Оксаной в сложный период своей жизни. Была психо-эмоциональная симптоматика (страхи, тревоги, панические атаки), также начались функциональные нарушения, психосоматика (желудок, сердце). Сначала заказала диагностику по фото, Оксана очень быстро и подробно прислала ответ, указав, какие проблемы есть на тонком плане, какие события могли на это повлиять. И каково тогда было мое удивление, что всё описанное Оксаной у меня отозвалось, т.е. действительно Оксана отметила пробои в ауре (коконе) именно в тех областях, которые меня беспокоят на физическом уровне. После такой 100% диагностики, я решила поработать с Оксаной, оплатила курс помощи, который длится 14 дней. Сразу скажу, что это было очень интересно, каждый день Оксана присылала видео и статьи для изучения (про порчу, чакры, кармические законы и т.д.), затем были домашние задания с контрольными вопросами. Это очень мотивирует, ты не просто сидишь и ждешь чуда, а сам помогаешь Оксане работать над твоими состояниями, улучшать свое самочувствие и т.д. Такой подход дает понять, что у тебя тоже есть силы, есть способности, ты можешь сам себе помочь. А ведь обычно, когда человек обращается за помощью, он не чувствует, что может решить свои проблемы сам, он часто бывает в апатии, в депрессии... К сожалению, многие экстрасенсы - шарлатаны пользуются такой ситуацией и "подсаживают" на свою работу, человек оказывается в еще большем замкнутом круге, еще в большем отчаянии: где найти время, деньги, чтобы отдать их шарлатану, иначе будет совсем худо. Я сама сталкивалась с подобным. А познакомившись с Оксаной, с ее отношением к подобным вопросам, я поняла, насколько мне это близко: Оксана хочет научить людей самостоятельно справляться с трудностями на тонком плане, акцент делается именно на это. Конечно, придя первый раз у многих просто нет сил, чтобы начать помогать себе самому, кокон с дырами, энергия утекает... Куда уж тут самому его латать, если нет сил встать с кровати. Тогда поможет Оксана! А уже "подлатав" себя на тонком плане, можно и обучение проходить, чтобы никакой негатив не смог повлиять на Вашу жизнь!!! Спасибо за Вашу работу, Оксана!
Оксана Оксана из города Екатеринбург, oksana.kalugina.73@mail.ru написал(а) 04.11.2017 в 18:54:
Наткнулась случайно на сайт, когда искала что-нибудь почитать по эзотерике. Заказала диагностику по фото. Оксана расписала чётко моё текущее состояние и от чего это всё идёт. Сил не было вообще никаких, энергии ноль, жила словно в темноте, нигде ничего не "клеилось", постоянная депрессия. Прошла двухнедельный курс у Оксаны. Я не знаю как это она сделала, но я стала прекрасно себя чувствовать, у меня появилась энергия, мне просто захотелось "жить" полной жизнью. Спасибо ей огромное, что вернула меня к жизни!
Анна Анна из города Архангельск написал(а) 31.10.2017 в 13:05:
По счастливой случайности тогда когда действительно это мне было нужно,мне пришло приглашение от оксаны,я не раздумывая сделала диагностику и была поражена результатами,все сказанное на 100% верно,спасибо вам огромное и низкий поклон за вашу работу!!!!
Диля Диля из города Казань написал(а) 30.10.2017 в 16:05:
Заказывала диагностику фото у Оксаны. Очень много совпадений, то что она описывала по фото. Как внутреннее состояние так и физическое. Благодарю за диагностику фото!!! На данный момент прохожу двухнедельный курс
Ксения Ксения написал(а) 30.10.2017 в 08:20:
Здравствуйте. Я очень довольна что познакомилась с Оксаной. Я себя чувствовала плохо, такое ощущение что что-то давило на меня изнутри. Был какой-то зажим. После курса Помощь Целителя мне стало легче дышать. И моё состояние улучшилось. Появились новые мысли, идеи. Спасибо большое Оксаночка! Хорошо что есть такие люди на Земле!!!
Максим Максим из города Иваново написал(а) 26.10.2017 в 15:21:
Мне пришло приглашение в Вконтакте. Я ознакомился, решил заказать диагностику по фото (проверить). Получив ответ от Оксаны, был согласен с каждым словом. Все очень точно и по состоянию и по проблемам. Начали исправлять текущую ситуацию! Я очень рад знакомству, в очень нужный момент жизни!
Светлана Светлана из города Москва, svetlana1987@yandex.ru написал(а) 24.10.2017 в 12:10:
Узнала об Оксане через интернет. Зайдя на сайт, почему-то сразу захотелось доверять этому человеку. Заказала диагностику по фото, ответ поразил меня своей точностью. Оксана детально описала проблемы с чакрами (это отозвалось, т.к. есть функциональные проблемы именно с теми органами за которые отвечает поражённая чакра), также сказала о событиях в жизни, которые негативно повлияли на ауру. Сейчас прохожу курс исцеления у Оксаны, в перспективе планирую пойти на обучение. Уверена, результат будет, и я останусь им довольна!
Ксения Ксения написал(а) 15.10.2017 в 16:37:
Мне понравилось как Оксана сделала диагностику по фото. Написала всё как есть. Хорошо что я нашла Оксану. Я очень рада.
Вячеслав Вячеслав из города Париж Postworld.2000@gmail.com написал(а) 09.10.2017 в 13:32:
👍 Поразительно, на сколько точна диагностика по фото: "Как она это делает?!?!" 🤔 Пациент, как и ученик, из меня по жизни хреновый - полная безответственность к своему лечению и учёбе, то перенесу, то забуду, то вообще на всё "забью" ... Но Оксана оказалась на редкость терпеливым целителем - если не домашним заданием, то материалом другим смотивирует. Я на три тома загрузить вопросами могу, своё что-то толкая, и все таки, при том, что она загружена по горло работой, Оксана находит время: и прочитать, и ответить на мои письма, при этом сохраняя доброжелательный тон. За это ей большое человеческое спасибо. Жаль, что у меня нет возможности почаще выходить с ней на диалог по Скайпу ... За время целительского курса случается масса интересных событий: неожиданных встреч и приятных открытий. Хочется всем помочь, поделиться прекрасным настроением, а харизма порой аж зашкаливает)) ... Оксана, ещё раз спасибо за проделанную работу и за ваше терпение!Извините, что никак не отстану, но скоро снова я должен буду к вам "постучаться" ...
Галина Галина из города Реджио эмилия. Италия написал(а) 05.10.2017 в 18:23:
Диагностика по фото сделана со 100% точностью...СПАСИБО...ОКСАНА вы целитель послан нам богом...спасибо за поддержку подсказку и помощь..за статьи и видео которые вы присылаете....вы спасаете мир от беды....вы творите добро....СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО...
Сандугаш Сандугаш из города Астана написал(а) 13.09.2017 в 17:30:
Всем пламенный привет! Случайно познакомилась с удивительным человеком с Оксаной, чему очень рада! Меня пригласили вступить в сообщество обычно я не обращала внимания на приглашения так и в этот раз , но попав на сайт к Оксане я очень обрадовалась но к сожалению потеряла страницу и не запомнила название сайта и случайно три месяца спустя каким то образом снова нашла сайт Оксаны Манойло! Долго не думая заказала диагностику по фото все подозрения мои подтвердились я нуждаюсь в помощи! Столько проблем накопилось за последнее время! Поэтому решила обратится за помощью к Оксане! Пройти двух недельный курс помощи от Оксаны, а также обучение пройти! Я обязательно отпишусь по итогам курса и обучения! А пока вот немного волнуюсь и сердце трепетно бьется перед началом чего то прекрасного и хорошего! Так что не думайте обращайтесь к Оксане!
Людмила Людмила из города Красноярск написал(а) 13.09.2017 в 17:18:
Всем доброе время суток. Сейчас так работает реклама и столько много информации и учителей, а ещё больше совсем не честных учителей и обманщиков.Но Оксана совершенно другая, она очень светлый человечек. Интернет показал что есть такая диагностика по фото- во что я сразу не поверила. Но возможно интуиция подсказала , что это нужно посмотреть.И стало понятно что в этом случае нет ошибки. Можно доверять. Очень понравилось вводное видео. Оно доступно-я сразу стала повторять предложенную практику.И ещё больше поверила. А когда обратилась с просьбой не рассчитывая на помощь...Оксана сразу мне помогла- по фотографии моего родственника ,пропавшего без вести 4 года назад, я получила информацию почти сразу же! Его нет в живых, но надежда умирает последней.Мы надеялись ещё. но этот случай когда люди в пожилом возрасте уходят в лес по грибы и не возвращаются. Оксана реально может многое. как есть-так и говорит. Я ей доверяю.Я хочу диагностику по фото.И в дальнейшем я очень хочу поучиться. Очень хочу помощь целителя.И очень хочу её поддержки.Хочу общения с ней.И конечно же очень благодарна за помощь пропавшего без вести нашего добрейшего и любимого дяди Саши, не смогли найти,но я теперь знаю как оно было. Огромное спасибо за человеческое отношение.За открытость и светлый лучик, который исходит от Оксаны.
Вероника Вероника из города Санкт Петербург. Моя почта nicka.bosova@yandex.ru написал(а) 12.09.2017 в 20:26:
Вот и закончились две недели работы целителя...мне действительно стало легче...намного...и с ситуацией,с которой обратилась начала разрешаться в положительную сторону...но работы ещё много...продолжим😊
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 06.09.2017 в 15:21:
Сегодня хочу поблагодарить Оксану за работу , закончились 2 недели помощи целителя ... на душе стало легче , мыслей стало меньше ,особенно негатива ... получила инструменты к действию знаю что делать дальше ! Поняла для себя важные вещи , но самое интересное у меня была сущность я как то не сильно думала об этом , но произошло очень странное событие ,я лежала с закрытыми глазами и размышляла и увидела сущность ! я была в шоке она посмотрела мне в лицо ,я таких морд не видела ни где и ни когда даже в кино, я даже не и пугалась ,странно , она улетела за спину . Все ! И мне стало легко именно с права куда оно и улетело .... у Оксаны есть дар кто не верит и сомневается, зря . Нужно делать и менять свою жизнь к лучшему ,только тогда что то сдвигается с места и дальше больше!! Спасибо вам Оксана что за все это время терпели мои капризы ,жалобы ))) думаю я буду постоянным вашим клиентом . ❤️
Арташ Арташ из города Севастополь написал(а) 03.09.2017 в 01:11:
Всем приветю. моя почта happy835@mail.ru Я на сайт попал случайно и мне очень понравилось то, как Оксана рассказывает как работать с тонкими телами и что происходит вокруг нас , а после диагностики меня, я решил, что я хочу у нее учиться.
Вероника Вероника из города Санкт Петербург. Это мой мейл nicka.bosova@icloud.com написал(а) 26.08.2017 в 20:36:
Всем здравствуйте...в вк увидела информацию про диагностику по фото...решила попробовать...пока я в шоке и перевариваю информацию...
Ольга Ольга из города Это моя почта alekka082@gmail.com написал(а) 22.08.2017 в 19:19:
Оксану нашла через поиск в ВК диагностика по фото онлайн. Диагностику делала мужу, все очень точно описала, особенно по вопросам семья и финансы прямо в точку. После отработки напишу дополнительно.
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 22.08.2017 в 16:34:
Охооохооо дорогие мои девочки , меня жизнь как и всех швыряет туда сюда ,а я как рыба об лёд .... нашла Оксану , случайно )? нет наверно ...! Я по жизни позитивная всегда энергичная легко и философски смотрю на жизнь но , всегда в поиске ответов . Диагностика по фото точная это меня удивило , действительно одаренная личность так точно сказать то что я знаю ... да и том что не знала тоже. НО о сущностях, я посмотрела видео что они бывают ... да да , но как я могла подумать что у меня ? У 5-7 из 100 и Оксана у меня такую сущность увидела . Которая пьёт мои силы и держит меня не даёт действовать . Как же я сначала испугалась ... но поняла что люди с ними живут и всю жизнь при чем , а я не хочу с ними жить ... будем теперь работать . Очищаться . Потом напишу еше отзыв по прошествии 2х недель.
Анна Анна из города Ессентуки. Моя почта anixy87@gmail.com написал(а) 14.08.2017 в 00:35:
Только что прошла у Оксаны двухнедельный курс помощи. С первых дней работы я заметила, что моё сознание стремительно расширяется, постоянно появлялись какие-то осознания, озарения, пришло видение того, что я в жизни делаю неправильно и как это исправить. Я и до этого понимала некоторые моменты, но не хватало сил сделать решающие шаги для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Сейчас я почувствовала как будто во мне наконец наполнился сосуд, пришло именно то, чего не доставало. Я долгое время не могла уволиться с нелюбимой работы, две попытки сделать это окончились неудачей, первый раз из-за того, что я рисковала потерять деньги, которые заработала, а второй раз просто из-за нерешительности. Третий раз пришёлся как раз на время работы с Оксаной. К своему удивлению я написала заявление об увольнении с лёгкостью и без выяснения отношений с начальством. Теперь с той же лёгкостью я найду работу, которая будет для меня праздником. Я в этом уверена. У меня были проблемы с личной жизнью. Расставшись с молодым человеком ещё 2 года назад я никак не могла покончить с ним мучительное выяснение отношений. У меня была к нему сильная ненависть, обида, внутри всё клокотало от боли, больше не хотелось и думать об отношениях с мужчинами, я боялась повторения ситуации. Оксана предложила сделать практику на улучшение отношений с ним. Мне пришлось 2 раза сделать эти мучительные для меня практики. Но оно того стоило. Последнее время я начала замечать, что окружающие меня мужчины стали оказывать какие-то знаки внимания, заботиться, что очень приятно. Т.е. они и раньше пытались поддерживать тёплые отношения, но я этого чуралась и старалась уйти от них подальше, а сейчас чувствую, что мне стало спокойнее, и в душе вместо страха к этим мужчинам у меня появилось чувство благодарности к ним. И теперь у меня появилась даже какое чувство вины перед ними за то, что я так себя вела. Со здоровьем также всё стало намного лучше: то, что мучило меня годами, стало потихоньку уходить. По этому поводу хочу рассказать об удивительной ситуации, которая произошла со мной за время работы с Оксаной. Одной из проблем, из-за которых я обратилась к Оксане, было моё плохое зрение, -4,5. Я ношу контактные линзы и пришло время их поменять. Так получилось, что я очень спешила и в этой спешке купила линзы не -4,5, а -3,5. И даже не придала этому значения. На следующий день , надев линзы, я поняла, что что-то не так, я хуже в них вижу. И только вечером, придя с работы, я взяла упаковку от линз и поняла в чём дело. Но уже не стала ничего делать, потому что знаю, что в жизни ничего не происходит просто так. Через несколько дней я стала видеть в этих линзах так же, как и в линзах на -4,5. Т.е. моё зрение улучшилось на одну диоптрию! За несколько дней! Я понимаю, что все мои проблемы я пригласила в свою жизнь сама, и теперь сама же при наставничестве и помощи Оксаны их из себя и искореняю. Хочу поблагодарить Оксану за её кропотливый труд и ангельское терпение, ведь люди за помощью обращаются разные.
Ольга Ольга из города Рязань написал(а) 10.08.2017 в 12:43:
Когда в жизни полный швах, то ищешь помощи ото всюду. Случайно увидела сайт и попросила сделать диагностику по фото. Кстати, попытка диагностики по фото у других людей у меня были и до этого. Даже близких результатов к результату Оксаны не было. В экзотерику верила еще до знакомства с Оксаной, но сказать, что удивлена, это не сказать ничего. Человек с точностью до номера позвонка, указал подтвержденные у меня проблемы с позвоночником (2 недели назад делала МРТ). Точно назвал все существующие проблемы со здоровьем, ничего не пропустив и в принцыпе не добавив. Просто предупредив, что возникнет еще там и там. Точно назвал откуда и когда и почему возникли нынешние проблемы. При этом никакого разговора по интернету, никаких вопросов дополнительно ко мне не было. Просто фото и просто оплата. Если Вы в чем то неуверенны, если хотите в себе все разложить по полочкам, обращайтесь к Оксане.
Светлана Светлана из города Самара, моя почта luchia-03@yandex.ru написал(а) 06.08.2017 в 10:19:
Светлана город Самара. Оксану нашла по интернету случайно, очень рада что судьба меня привела к ней. Оксана сделала диагностику по фото.Описала все четко и верно как обо мне так и о состоянии кокона. Сейчас начали работать над моим Здоровьем. Я интуитивно доверилась этому светлому человеку. Не сомневайтесь, доверьтесь Оксане, если есть желание изменить свою жизнь и окружающий мир во круг себя!
Анна Анна из города Ессентуки. Мой мейл anixy87@gmail.com написал(а) 31.07.2017 в 14:15:
Об Оксане узнала по приглашению ВКонтакте. Запросила диагностику по фото и получила удивительно точную информацию о состоянии своей энергетике. Почему я, человек без особых способностей в эзотерике, говорю о точности? Потому что в моей жизни проявилось уже достаточно много негативных последствий от деформаций в энергетической оболочке. И Оксана совершенно точно мне их описала. Сейчас начали работу по восстановлению. Уверена, что всё будет хорошо,потому что на интуитивном уровне есть доверие к этой женщине, это человек, который живёт по Правде и Совести.
Ярослава Ярослава из города Камчатский край мой мейл slavuha81@mail.ru написал(а) 29.07.2017 в 12:56:
Здравствуйте. Я про Оксану узнала случайно. В контакте пришло приглашение в вступить в сообщество "Диагностика по фото". Если честно, то я давно уже думала о том, чтобы обратиться кому-то за помощью такого рода, так как навалилось всё, что самой очень тяжело справиться. Только в интернете много шарлатанов, которые наживаются на чужих бедах, проблемах и боли. Мне в сообществе понравилось то, что там не было гольной рекламы и призывы обратиться за помощью. Очень много доброй и поучительной информации. Я рискнула, заказала диагностику. И была просто поражена! Все прямо про меня! И тогда мы с Оксаной стали работать. Сейчас происходят значительные изменения в душевном состоянии у меня. Я стала более позитивной по жизни. Раньше я тоже старалась быть всегда позитивной, приветливой, доброй и хорошей для всех окружающих людей. Но у меня не всегда получалось. Сейчас я не стараюсь. Просто само по себе получается, любить мир стала больше, что ли... Узлы личных пробшем стали развязываться потихонечку. Работа ещё не закончена и я обязательно буду продолжать работать с Оксаной. Что мне нравиться во всех видеоуроках? Это то, что она общается очень легко. Всё объясняет на простом, доступном языке. Очень рекомендую всем, кому нужна помощь, кто занимается саморазвитием, кто хочет защитить себя от негатива и повернуть свою жизнь в лучшую сторону.
Елена Елена из города Хабаровск написал(а) 29.07.2017 в 03:07:
Получила вчера диагностику от Оксаны.Сказать ,что я удивлена -ничего не сказать. Оксана назвала проблемы на тонком плане там,где они проявлены у меня уже на физике.Так же совпало заключение о моей энергетики в целом. События прошлого так же назвала в точку. Буду обращаться к целителю для прохождения курса ,что бы помочь себе и своим близким.Кроме того,Оксана еще и позитивный человечек,с которым приятно общаться. Оксана,благодарю!
Аня Аня из города Санкт-Петербург написал(а) 17.07.2017 в 18:41:
Добрый день. Хочу и я оставить свой отзыв. Обратилась к Оксане, когда поняла,что постоянно нет сил и куда то тоннами сливается энергия с меня. Оксана сделала диагностику,на которой мало оказалось радостного,что в принципе совпадало с тем состоянием,которое у меня было. После 2х недельного курса у Оксаны чувствую прилив бодрости,улучшилось душевное,эмоциональное состояние,так совпало,что в момент работы с Оксаной я рассталась со своим МЧ, я почувствовала что мне становится легче после ее работы эмоционально и душевно. Чувствую позитив.Постоянно была тяжесть слева в груди до работы,сейчас ее практически нет,часто была голова тяжелая-сейчас чувствую сильное улучшение состояния. Очень рекомендую данного специалиста в тяжелые жизненные моменты,отсутствия сил,апатии и когда чувствуете,что сами не справляетесь с ситуацией.
Анна Анна из города Бангкок написал(а) 01.07.2017 в 09:24:
Доброго дня! Обращалась к Оксане с целью диагностики по фото, описание моего физического состояние было абсолютно точным: усталось, боли в спине, плохое настроение и так далее. Все мы хотим меняться к лучшему, порой без помощи специалиста это сделать трудно. Оксана помогла мне очиститься , на физическом и духовном плане. Есть факт: физические боли прошли в первую неделю, состояние в душе посветлело, потеплело, появились новые цели и стимул к саморазвитию, что очень важно! Это не просто односторонняя работа целителя, а совместный процесс, когда тебя напрявляют заглянуть внуть себя и найти причину всех бед, что все в твоей голове. Это достигалось посредством практик, которые Оксана предлагала пройти. Больше всего мне понравились практики из вводного видео,где ты заряжаешься энергией солнца и вытаскиваешь из себя негатив,представляешь древо своего рода. Это очень интересно. После двух недель я могу сказать что лед тронулся, изменения есть,хотя они даются не так легко,но если работать над собой,то результаты не заставят ждать!
Алина Алина из города Банког написал(а) 01.07.2017 в 09:20:
Прошла курс у Оксаны, хочу выразить ей большую благодарность за проделанную работу, по моим ощущениям моё состояние действительно улучилось, она действительно помогла мне понять кто я и что со мной происходит. Непременно продолжу использовать практики, которыми со мной поделилась Оксана, для достижения наиболее лучшего результата. Большое спасибо!
Ирина Ирина из города Екатеринбург написал(а) 21.06.2017 в 13:25:
Получила вчера диагностику) Впечатление было неоднозначным с самого начала) То мне казалось, что это про меня, потом, что так можно сказать про каждого) Это я про первую часть диагностики, где идет личная характеристика. По событиям из прошлого, тоже неоднозначно мне показалось) В общем скептически к этому отнеслась) Мне хотелось для устранения сомнений конкретики про физический план, то, что беспокоит меня много лет) Но я еще раз прочитала описание диагностики на сайте и поняла, что я ждала того, о чем там в принципе не указывается!!! Но дыру в чакре моей явной проблемы Оксана увидела и это обрадовало) В целом заключение о состоянии моей энергетики и мое реальное самочувствие совпали с тем, что Оксана написала. Это точно про меня! Я постоянно истощена, не хватает сил порой даже на обычные домашние дела, сборы и поход куда-то также отбирают много энергии. Из-за этого я ушла с работы, т.к. на мужа и дом уже ничего не оставалось. У меня постоянные попытки начать новую жизнь, заниматься спортом, делать практики, но хватает обычно на неделю и потом я просто не могу встать. Сейчас мне по силам только медитации и то надо собрать волю в кулак. Постоянно болею ОРЗ и т.п. С каждым годом состояние ухудшается. Переспав ночь с полученной информацией, сформулировав внутри себя вопросы, на которые я получила ответы от Оксаны, я решила, что я хочу рискнуть и пройти курс. Я верю, что все неслучайно в этом мире, и все люди, которые появляются на моем пути, это мои союзники. Главное открыться потоку этой помощи из вне. А вообще я никогда не делала подобного через интернет и прошла бы мимо как всегда, т.к. сомнения перевешивают, столько шарлатанов вокруг. Но написала Оксане по рекомендации девушки, прошедшей у нее курс. И мама ее также работала с Оксаной. Для меня это важно иметь посредника, с которым ты знаком! Написала честный отзыв, как есть, т.к. сама перечитала все отзывы и немного нашла тех, которые могли бы мне помочь в принятии окончательного решения. А вообще чем больше я читаю диагностику, тем больше я осознаю свои глубинные потребности, в которых ранее возможно я сама боялась себе признаться, и это не самовнушение! Просто становится больно от того, что тебе что-то недоступно, и ты перестаешь об этом думать. Когда думаешь, что хоть бы сегодня на простую зарядку сил хватило или приготовить обед, то широко смотреть отвыкаешь. А внутри-то очень хочется жить полной жизнью во всех смыслах! Обязательно напишу отзыв после работы с Оксаной! Еще хотела добавить про наполнение сайта! Статьи и видео очень доступные. Я прочитала очень много запоем, все откликается внутри. Вдохновилась сказочкой про Гидру) Посмотрела вебинар "Как научиться управлять силой мысли", делала практики до часа ночи))) И каково было мое удивление, что я легко проснулась в 5 утра при активном болезненном состоянии, в котором я сплю до обеда) Совпадением это не назовешь) И вообще статьи Оксаны дают четко понять, что это за человек, его взгляды, что является еще одним бонусом в вопросе доверия. Надеюсь, мое сочинение кому-то будет реально полезным! Всем Добра и Мира!:)
Светлана Светлана из города Киев написал(а) 18.06.2017 в 09:49:
Добрый день!!!Заказала у Оксаны диагностику по фото! !!Все в точку! !!)))Хочу продолжить курс лечения !!!))надеюсь ,что это не конец -а только начало нашей с Оксаной работы! !!Спасибо, Оксаночка,что вы появились в моей жизни!!))Верю в вас и в себя.....
Вячеслав Вячеслав написал(а) 11.06.2017 в 14:09:
Прошёл курс лечения у Оксаны) хочу выразить большую благодарность этому замечательному человеку, что она приложила столько сил и терпения в работе со мной)) действительно состояние по ощущениям улучшилось, но я думаю что в течении некоторого времени физика ещё должна будет подстроиться под ментал, спасибо большое от души 🙏
Екатерина Екатерина из города perspectivebusiness@gmail.com написал(а) 09.06.2017 в 10:41:
Приветствую всех! Заказывала диагностику по фото . Оксана, хочу сказать Вам большое спасибо,Вы описали все точно и подробно и подтвердили мои предположения. А посмотрев Ваше видио " КАК НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СИЛОЙ МЫСЛИ" , провела практику снятия негатива, во время которого я не просто плакала, а прямо рыдала навзрыд - видимо так выходило из меня все наболевшее... После чего мне стало очень легко и теперь на свои нерешенные задачи я реагирую более спокойно. Оксана! Большое Вам спасибо!
Анастасия Анастасия из города masterova.av@mail.ru написал(а) 08.06.2017 в 11:24:
Я обратилась к Оксане по поводу диагностики. Это поразительно, насколько точно она описала мое внутреннее состояние. Оксана очень подробно описала все поражения, которым подверглась мое поле. Разъяснила как они влияют на мою жизнь и к каким проблемам в здоровье они привели или потенциально угрожают. Вне всякого сомнения, я планирую пройти курс помощи целителя у Оксаны.
Альбина Альбина из города Москва написал(а) 07.06.2017 в 07:58:
Здравствуйте!!!!Обратилась к Оксане за диагностикой по фото и Таро по вопросам...Оксана, я хочу сказать вам огромное спасибо,за ваше доброе и отзывчивое сердце,за вашу поддержку и помощь людям, моё сознание поменялось,стала понимать и видеть много того,чего раньше не видела.,как физически ,так и душевно.Полная диагностика,сделанная вами,подтвердила мои догадки и мысли. Как вовремя я Вас нашла!!!Интуитивно верю,что вместе с Вами,мы восстановим мою энергосистему,и моя жизнь заиграет яркими красками.Благодарю🙏
Светлана Светлана из города Москва написал(а) 31.05.2017 в 13:55:
Добрый день. Заказала диагностику по фото у Оксаны. Все реально, все так и есть, подтвердились все мои догадки. Спасибо большое. Скорее всего буду работать с Оксаной.
Вячеслав Вячеслав из города Вязьма написал(а) 28.05.2017 в 18:46:
Сделал диагностику, у Оксаны, все действительно совпало по ощущениям и по моим личным догадкам, описанные проблемы проявленные на физическом плане полностью совпали, спасибо)))
Вячеслав Вячеслав из города Воронеж написал(а) 23.05.2017 в 16:58:
Приветствую, Друзья! Выражаю Огромную Благодарность, такому светлому человеку как Оксана! По социальным сетям знаю Оксану и её деятельность уже несколько лет. Но вот обратился впервые. Заказал дигностику. Вы знаете, когда читаешь про себя правду которую знаешь только ты, и даже ту правду в которой сам себе не всегда осмеливаешься признаться, то это Друзья до мурашек по спине. Для простого обывателя, то что делает Оксана это конечно Магия. Но каждую магию можно познать, что показывает высочайшая экспертность и профессионализм Оксаны в том чем она занимается. Так что не задумываясь принял решение о дальнейшей совместной работе с Оксаной. О результатах которой обязательно поделюсь с Вами !
Анна Жестокова Анна Жестокова из города Кинешма написал(а) 11.05.2017 в 14:27:
Всем огромный привет! Хочу поделиться своим опытом работы с Оксаной. Правильная и правдивая диагностика по фотографии, после которой я приняла решение поработать с Оксаной в течение двух недель. Мне очень понравилось то, что она не обещает сделать все за тебя, а привлекает к совместной работе над собой. Её практики очень доступные, дают результаты с первого раза, а при постоянном использовании ещё более эффективны. У меня наладились отношения с сыном, отношения в семье вообще стали более теплыми. Сама я стала намного уравновешенней и теперь точно понимаю, что мир в моем доме зависит только от меня. А спустя неделю после совместной работы моя двухлетняя дочка перестала просыпаться ночью, и я, наконец-то высыпаюсь! Это для меня вообще подарок. И, я думаю, это ещё не всё. Перемены только начинаются, и все они – к лучшему. Если вы хотите изменить свою жизнь (в любой сфере: здоровье, отношения, финансы) в лучшую сторону, то Оксана – это именно тот человек, который поможет вам в этом!
Таня Таня из города Сочи написал(а) 10.05.2017 в 21:35:
Всех приветствую! Хочу сказать слова благодарности Оксане! Оксана работала со мной две недели-сразу начали происходить чудеса! Я купила квартиру, которую не могла купить три года! Улучшились отношения с Отцом. С окружающими людьми так же существенно улучшились отношения. Я сама стала спокойная,позитивная,многое поняла -переосмыслила и поэтому и Мир вокруг меня стал другой. Мечты сбываются! Всем рекомендую кто не может справиться сам. Оксана вам в помощь! Благодарю тебя Оксаночка за твой труд! Счастья тебе и процветания!
Алсу Алсу из города Уфа написал(а) 30.04.2017 в 22:52:
Здравствуйте!!! С Оксаной мы начали работу по очистке, когда я была в состоянии нервного истощения. Уже с первой практики я почувствовала результат. Была удивлена.В итоге работ я стала намного спокойнее , начала мыслить иначе, появилось желание быть лучше, появилась уверенность , а также желание развиваться дальше. Изменения были и в отношениях с близкими, коллегами .Практики и результаты от практик мне понравились, я буду использовать их и дальше. Спасибо большое, Оксана!!!👏
Наталья Наталья из города Харьков написал(а) 22.04.2017 в 14:50:
Оксаночку знаю со времён школы. Ещё тогда была позитивным, добрым человеком, всегда улыбалась, и заряжала позитивом остальных ребят. Блогадарна за диагностику, все в точку. Есть над чем задуматься. Добра и мира тебе Оксаночка. Спасибо!
Инна Инна из города Харьков написал(а) 18.04.2017 в 15:28:
В начале прошла диагностику по фото,а затем курс помощи. Это были удивительные 2 недели! В первые дни почувствовала прилив сил, улучшилось настроение, появилась надежда на лучшее. Буквально на 3 день работы с 0ксаной, пошли улучшения по здоровью, перестала принимать таблетки. Пила только заряженную воду и делала рекомендованные практики. Улучшились отношения в семье, дочка нашла работу (кстати позвонили сами и предложили). Ну разве не чудо! Большое спасибо вам, Оксана, за помощь в трудную минуту! За то,что делитесь знаниями и улучшаете окружающий мир!
Евгения Евгения из города Сыктывкар написал(а) 17.04.2017 в 20:30:
Хочу сказать,огромное спасибо Оксане за диагностику. Все проблемы действительно описаны очень точно, не ожидала такого результата. Очень надеюсь обратиться к Оксане в ближайшее время за помощью.
Екатерина Екатерина из города Инжавино написал(а) 16.04.2017 в 21:11:
Сразу начну с того,что диагностика по фото подтвердила все идеально точь в точь как это я чувствовала сама, ничего лишнего. За время работы вы обильно делились практиками,часть которых я взяла в повседневную жизнь.Они реально работают и помогают.Оксана,Вы умеете слушать,что очень важно,по крайней мере для меня. После курса восстановления я стала поувереннее,изменения есть,но что работы непочатый край еще это я тоже знаю.Спасибо Вам за поддержку, учебу и проделанную работу. 👍
Павел Павел из города Воронеж написал(а) 14.04.2017 в 07:41:
Не буду говорить ничего лишнего. Прежде чем, обратиться за помощью к Оксане, я знал какие задачи стоят и они подтвердились и дали более полное понимание сути вещей после диагностики по фото. Оксана залотала все раны энергетического и тонких тел. Улучшились возможности, энергия застрявшая в пробках пошла на эти возможности. Я очень благодарю Оксану, что она есть! Побольше бы таких человеков) Pavelbe8stchernikov@gmail.com
Наталья Наталья из города Минск написал(а) 11.04.2017 в 13:39:
Сделала вначале диагностику по фото, и все мои проблемки были точно диагностированы. Спустя время мы начали работать с Оксаной по всем этим проблемкам. Спустя день почувствовала что что-то выходит, было очень ощутимо под лопаткой, прям мурашки. Потом научилась, благодаря Оксане, подпитывать саму себя. С помощью Оксаны у меня наладились отношения с братом и со здоровьем становится лучше. Просыпаюсь как младенец, это просто чудо. Спасибо огромное Оксана за доброту, за помощь людям в их жизненных ситуациях, за поддержку в течении нашей работы с вами.
Любовь Любовь из города Воронеж написал(а) 09.04.2017 в 23:54:
Надеюсь, что это не конец, а только начало! В начале я уже писала в отзывах, что это тренинг не для всех, теперь же мне кажется, что это обязательно должен знать и уметь КАЖДЫЙ!!!!!!!!! Как мы вообще выжили без ЭТИХ ЗНАНИЙ до сих пор? Удивительно даже! Не даёт покоя одна мысль, почему нам в школе, да и раньше, с рождения, дают в большинстве своём, совершенно бесполезные и никак не применимые в жизни, знания. А то, что может менять нашу жизнь прямо сейчас, то , что мы можем ежедневно применять и улучшать свою жизнь и жизнь окружающих, то от нас скрыли и окутали еще ореолом страха. Мол магия -это против бога, это что-то запретное, что-то грешное. Магия, она же в нас, она же вокруг. И это же так просто, оказывается! Писать могу еще много, эмоции переполняют. Спасибо, Оксана, что ты открываешь нам глаза!
Наталья Наталья написал(а) 08.04.2017 в 12:23:
Оксана, благодарю Вас за волшебные два дня!!! ❤❤❤❤Тренинг проходит, а волшебство и чудеса продолжаются!!!! Главное не останавливаться, а продолжать практиковать!!!! Очень здорово участвовать онлайн, можно сразу делиться своими чувствами, переживаниями во время практик и задавать вопросы. А потом можно пересматривать видеозапись и практиковать снова и снова!!!❤❤❤ Для кого этот тренинг? Я считаю, что для всех и каждого, кто готов взять ответственность за свою жизнь, кто готов меняться и кто готов уделять время для себя любимой и своих близких!!! Все практики очень просты и эффективны, есть только одно условие… их нужно делать!!! Раньше я думала, что наладить работу чакр, подлатать кокон может только целитель или ясновидящий… Но сейчас я знаю….это может каждый из нас..!!! Для меня встреча с Оксаной – это большое чудо и большой подарок от жизни!!!❤❤❤ Благодарю Бога за эту встречу!
Юрий Юрий из города Москва написал(а) 05.04.2017 в 07:58:
Всем здравия! Обратился к Оксане за диагностикой и последующей помощью. Знал, что есть проблемы, поэтому искал. И нашел по тематике, которая мне близка и понятна, но знаний не хватает, чтобы самому разобраться. Предельно понятно были изложены результаты диагностики, так как раскрыли имеющиеся затруднения/неполадки/дыры (кому как понятнее). Естественно, кроме фото никакой инфо о причине обращения. Методика, предложенная для содействия Оксане в ее дистанционной работе, мне так же оказалась по силам. Помогла понять некоторые особенности и принципы энерго-информационного обмена путем использования несложных практик. Необходимые показатели для анализа эфективности Оксане были предоставлены уже на первой неделе, ну а мне помогли разобраться в происходящем и начать действовать. От вей души благодарю. И рекомендую всем, кто не ждет чуда с неба, а готов ему посодействовать для собственного же блага!
Нина Нина из города Valencia написал(а) 04.04.2017 в 00:42:
Добрый день всем 😉поделюсь своим радостями😉 К Оксане я попала, так как долгое время искала духовного наставника, человека который поможет мне духовно развиваться и понять кто я и что со мной происходит и вот в планах на 2016 год, я первым делом написала про духовного наставники и уже в феврале я познакомилась с Оксаной😃😃😃когда мы начали работать, то у меня было такое состояние как у выжатого лимона, мне не хотелось ничего делать, как только Оксана начала работать у меня начали появляться силы💪🏼и желания😀мой муж мне никогда не покупал заранее подарки на ДР😉а тут в феврале пишет что заказал мне подарок и что я этого заслуживаю 😊😊😊(хотя др у меня в мае😀)потом я бесплатно попала на йогу😀про которую мечтала очееееееень долго😉вот такие чудеса происходят со мной я сама чувствую как я меняюсь и я стала более спокойной и уверенной в себе👸🏼 и это все за 3 недели😀Я очеееееееень счастлива что познакомилась с Оксаной😉 Оксана, дай Бог вам здоровья и сил делать то что вы делаете😘вы просто сууууууупер😉
Алексей Алексей из города Тюмень написал(а) 02.04.2017 в 19:34:
Оксана провела мне диагностику по фото. Все высказанные ею диагнозы о моём состоянии подтверждаю и по своему самочувствию, и по врачебным заключениям о моём здоровье, и по недавней диагностики моего тела в местном медицинском центре. Я сам вот уже более 20 лет интересуюсь эзотерикой, и некоторые из учителей говорят о моих перспективах в этой области. Но что-то никак не пускает меня двигаться вперёд, что-то тормозит мои действия, хотя информации и навыков накоплено уже не мало. Оксана правильно, я так думаю, подсказала из-за чего это может происходить. У меня самого уже давно возникли выводы по этому поводу и были доказательства исследований, но другие учителя почему-то не видели этого и выражали какие-то свои взгляды, с которыми я не мог согласиться и продолжал искать. Благодарю Бога за то, что жизнь свела меня с Оксаной! Думаю, что с её помощью у меня получится уверенное движение по своему жизненному Пути! Амэн!
Рената Рената из города Москва написал(а) 02.04.2017 в 09:02:
Самый настоящий тренинг – практика, практика и еще раз практика! Разный уровень”продвинутости” в теме работы с тонкой энергии участников тренинга не мешает, а даже наоборот подстегивает. Лично я новичок в этих вопросах, поэтому многие вещи, которые мы делали на тренинге у меня получались не в полной мере, но читая комментарии других участников, я понимала, что у меня все впереди – просто нужно больше практиковать дальше самой и все получится :) 5 часов настоящего интенсива – мне под конец надо было присесть)) зато было проделано очень много работы, на которую тяжело найти время в обычный день. Неделя перерыва после первого занятия позволила переосмыслить и опробовать полученные практики – даже у меня (новичка) случились чудеса благодаря применению этих практик! Большое спасибо Оксане – она классная!:)
Инна Инна из города Харьков написал(а) 30.03.2017 в 15:34:
Спасибо вам большое 0ксана за точную диагностику ! Все верно, многое уже проявилось на физическом плане, а кое что еще нет. Вы правы, хочу многое изменить, но пока не знаю как, мыслей много, а порядка нет. Давно ищу духовного наставника. Хочу понять свое предназначение и получить знания для этого. Очень надеюсь на помощь!
Михаил Михаил из города Саранск написал(а) 30.03.2017 в 11:51:
Благодарю Вас за помощь, Оксана ! Диагностику биополя мне выполнили быстро, было все подробно расписано в отдельном файле. Все было разложено по полочкам, по всем чакрам и всей энергетической оболочке. Узнал что срочно нужно предпринимать шаги для улучшения ситуации, были предложены варианты помощи. Я очень доволен работой Оксаны!
Алена Алена из города Харьков написал(а) 26.03.2017 в 17:05:
Добрый день! Обратилась на диагностику к Оксане,т.к. были весомые причины ,некие события,усложняющие многие сферы жизни,как в карьерном росте так и в личных отношениях.Проблемы со здоровьем,хотя возраст совершенно молодой,есть любимые люди,друзья,так же есть определенные навыки,умения в направлении работы,но ничего не получается,все как будто мимо...то что должно приносить высокий положительный результат,все рассыпается или получается всего лишь на 30-40%,и приходится приносить огромные усилия что бы получить хотя бы половины от ожидаемого.Получив результат диагностики,сначала удивилась прочитав первые слова,буквально со вчера появились те самые признаки простуды,о которых написала Оксана(точнее осложнения),хотя врач терапевт выписывал медикаменты и я их принимаю,но давно не было такого затяжного "фарингита и в последствии синусита",то что я прочитала дальше удивило еще больше,дело в том что я очень внимательная к собственным ощущениям,интуиции и имею определенное понимание того как в жизни происходят те вещи о которых действительно не учат в школе или университете,но найти человека который не только увидел но и обьяснил,что и когда произошло ... ...оказалось крайне сложно.На видео и статьях от Оксаны,все так доступно объясняется,с такой легкостью,что мне кажется да же ребенок поймет хотя бы 50 % информации. Изначально был вопрос у меня лично,можно ли верить кому то кто работает в интернете,и опасения вполне нормально для каждого из нас в вопросе доверия.Но так как я имею опыт обращения к различным "мастерам" рейки,таро,воск(традиционную медицину как человек современный и с высшим образованием,конечно же использую),могу сказать на своем опыте,что более года назад было обращение к одному мастеру Рейки в городе Киеве,поехали к нему с родственником,да общались лично,проживали в гостинице,что было весьма затратно,так же как и сами сеансы..но корректности в личном отношении и особого положительного результата,не было получено.Точнее да же отрицательный. Лишь трата времени и средств.Возможно он и поставил какую то защиту,но поднял многие вопросы личных неприятных взаимоотношений с определенным человеком,а последствия снять до конца так и не смог.Не всегда компетентный мастер своего дела ведет прием лично при встрече,действительно в наше время интернет технологий,я и сама работаю в сфере интернета,вполне можно создать эффективную деятельность и помощи многим людям.Главное быть профессионалом своего дела.От меня лично спасибо Оксане за диагностику и информацию,предоставленную для изучения.Я готова работать над собой,и надеюсь в скором времени пройти полный курс.
Жанна Жанна из города Мурманская обл. написал(а) 22.03.2017 в 11:03:
Благодарна судьбе и Богу , что послали такого человека как Оксана !!!! Все ,что она писала после диагностики по фото так оно и есть . Состояние и настроение очень сильно поменялось с началом оказания ею помощи !!! И вообще жизнь стала раем , после ее работы!!! Узнала много нового, чего раньше никогда не знала. Очень очень много изменений, всё не могу и описать . Оксана спасибо Вам за всё и здоровья Вам !!! Жанна.
Ирина Ирина из города Снежногорск написал(а) 21.03.2017 в 21:13:
Посмотрела на сайте "Школа саморазвития. Чудо каждый день" видео-тренинг для саморазвития "Как научиться управлять силой мысли и для чего это нужно". Простым и доступным языком Оксана делится своими знаниями. Спасибо.
Oksana Oksana написал(а) 20.03.2017 в 18:55:
Спасибо Вам Оксана ,за диагностику фото! стала лучше понимать в какое направление мне двигаться .
Татьяна Татьяна написал(а) 16.03.2017 в 20:14:
Оксана огромная благодарность ВАМ ! За работу, внимание, понимание. Благодарю Оксану за приятные практики, что очень помогают взглянуть на себя по другому. Стала более спокойной, позитивной. Все потихоньку стало налаживаться . Не пожалеете! Спасибо огромное Оксане ЗА ПОМОЩЬ!!!
Лена Лена из города Калининград написал(а) 14.03.2017 в 17:30:
Меня результаты потрясли. И диагностики, и обучения. Оксана, не зная, где у меня болит "на физике" выяснила все мои дыры и затемнения (в районе которых и образовывались болячки. Еще одним подтверждением правоты Оксаны для меня стало то, что несколько лет назад в Питере делала фото ауры (там такой детектор с ладони считывает)- Оксана назвала те же перекрытые чакры. Конечно, прошло только две недели, но я почувствовала разительные перемены. Плечо, болевшее несколько лет (так, что я уже и привыкла), ощущаю здоровым, рука стала подвижной- а раньше назад без боли не отводилась. У меня было защемление 6 шейного позвонка, боль отдавала в другое плечо и руку- все прошло, сплю по ночам без боли! Но главное- тело как будто распрямилось, добавилось сил, энергии, к жизни появился интерес. Оксане начинаешь верить, всего-то посмотрев пару видео на сайте. Мир тонких энергий доступен, каким бы удивительным это ни казалось. Все эти недоступные пониманию вещи- эфирное тело, кокон- можно увидеть. У меня многое еще слабо получается, но я вижу, что все это реально наработать- просто вопрос учебы и практики. Конечно, есть люди с сильным даром, как Оксана, которая по одному фото разложила меня по полочкам и за неделю избавила от болей, но и нам, простым смертным, все эти вещи доступны- главное- учиться и хотеть. Мое личное потрясение- работа с родом, которой научила Оксана. Через неделю после проведенной практики у меня произошло "воссоединение родовых ветвей"- потерянные около двадцати лет назад (в домобильную и доинтернетную эпоху) родственники из другого города нашли меня в контакте. Неслучайное совпадение. Если Вы читаете мой отзыв и где-то внутри понимаете, что у Вас что-то не так- рекомендую сделать у Оксаны диагностику. Попробуйте! Я благодарна судьбе за то, что Оксана вошла в мою жизнь.
Аня Аня из города Санкт-Петербург написал(а) 09.03.2017 в 21:26:
Заказала диагностику по фото у Оксаны.Силы стали куда то утекать, все подтвердилось. Информация вся в точку.-верно. Думаю в ближайшем времени заказать курс для восстановления энергетики. Рекомендую.
Максим Максим из города Киев написал(а) 06.03.2017 в 21:07:
Излучаю благодарность Оксане за проделанную суперскую диагностику!Все точно,чётко и ясно,без лишней "воды".Было неожиданно узнать,что мои болячки это проекция дыр в кокон.Рекомендую однозначно👌
Олег Олег из города Екатеринбург написал(а) 04.03.2017 в 14:36:
Сделал диагностику по фото, был удивлён, как точно были выявлены события и проблемы волнующие меня. Очень рекомендую!
Альбина Альбина из города Владикавказ написал(а) 03.03.2017 в 22:36:
Сделала диагностику по фото и все верно прям в точку. Наконец я нашла человека кто сможет мне помочь и обязательно буду работать с таким человеком. Я очень довольна!
Светлана Светлана написал(а) 03.03.2017 в 18:40:
Сделала диагностику по фото и была приятна удивлена. Описано доступно, соответствует моему состоянию, информация о себе вообще приятно удивила, как так можно не зная человека описать его!? Спасибо огромное за помощь. Обязательно буду работать с Оксаной дальше! Всех благ вам!!!
Нина Нина из города Павда написал(а) 03.03.2017 в 09:03:
Словами не выразить тех Эмоций и Впечатлений, которые я испытала работая с Оксаной. Чтобы все прочувствовать на себе, это надо просто обратиться к этому ЦЕЛИТЕЛЮ . Не буду описывать свою ситуацию, скажу только, что она была очень проблемная. Оксане понадобилось всего две недели , чтобы сделать меня по человечески счастливой!!! БлагоДарю , Оксана вас , за ваши чудодейственные способности. Желаю вам , вашей семье, вашим коллегам всего самого хорошего, здоровья, благополучия и любви !!!
ирина ирина из города сочи написал(а) 27.02.2017 в 14:11:
Очень четкое описание состояния энергетических центров,во всех проблемных зонах по проэкции на физическое тело имеют прошлые травмы и болезни. Четкая ХАРАКТЕРИСТИКА образа жизни ,понимания и осознания.Так же очень четко по срокам ,прошлых тяжелых потрясений.Очень благодарна Оксане за информацию!
Александр Александр из города Казань написал(а) 27.02.2017 в 13:25:
Хочу поблагодарить, Оксану! После работы Оксаны со мной, все стало меняться, в лучшую сторону. Это и отношение людей, настроение и здоровье, также материальное положение улучшается! Огромное спасибо, за то что делаете мир счастливее и добрее помогая людям!
Павел Павел из города Воронеж написал(а) 25.02.2017 в 15:13:
Пишу со светлыми удивительными мыслями от того, что мне продиагностировала Оксана, точнее быть не может!!! Таких бы побольше как вы, Оксана)
Наталья Наталья из города Минск написал(а) 21.02.2017 в 14:05:
Делала диагностику по фото . Оксана все с точностью описала мое состояние , очень была удивлена с точными датами событий . Обязательно с вами поработаем дальше . Спасибо огромное за проделанную работу Оксана .
Татьяна Татьяна из города Москва написал(а) 20.02.2017 в 14:04:
Прошла у Оксаны диагностику по фото. Оксана ответила быстро на следующий день уже прислала мне полную диагностику-все описано простым понятным я зыком, очень близко про мое состояние описала. Благодарю Оксану за ее работу. Буду сотрудничать с Оксаной и дальше улучшать свою жизнь.
Надежда Надежда из города Чебоксары написал(а) 10.02.2017 в 20:43:
Заказала диагностику по фото, Оксана все очень подробно и развернуто изложила, все в точку, обязательно дальше будем сотрудничать, хорошо что есть такие специалисты, которые реально помогают, спасибо вам большое!
Елена Елена из города Горловка написал(а) 30.01.2017 в 15:23:
Хочу поблагодарить Оксану за ее качественную работу, внимание, понимание. Ее страничку в ВК я нашла случайно, затем перешла на ее сайт, почитала ее статьи, посмотрела ее видио и поняла - мне к этому человеку. Прошла у Оксаны диагностику по фото и полный курс помощи. И не разу об этом не пожалела! Практически все мои заболевания и состояния были выявлены точно и понятно объяснены мне. С самого начала работы с Оксаной я осознала многие вещи и поняла, что и самой необходимо работать над своими особенностями чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Вот вчера закончила курс и скажу, что здоровье мое улучшилось, научилась сдерживать себя и стала гораздо меньше раздражаться. По утрам стала вставать легче и позитивней. Общение с мамой стало более спокойным.. И даже случилось одно чудо! И это действительно чудо! Мне вернули долг, который я года два назад забыла и не надеялась получить! Отдельная благодарность Оксане за легкие и приятные практики, что очень для меня важно, которые помогают объективно взглянуть на себя, ситуацию, выявить и решить, исправить проблему. Появилось больше энергии, позитива. Появилась вера, что жизнь изменится к лучшему. Думаю, еще много хороших перемен и событий меня ждет, ведь я только закончила курс. Я теперь верю словам Оксаны: «Мир Изобилен. Быть богатой, счастливой и здоровой – это естественно!» Оксане низкий поклон и огромная сердечная благодарность! Всем нуждающимся в помощи и ищущим себя советую обращаться к Оксане!
Алексей Алексей из города Ялта написал(а) 26.01.2017 в 16:32:
Большое спасибо Оксана за помощь! Все прекрасно, жизнь меняется в лучшую сторону!
Екатерина Екатерина из города Волгоград написал(а) 26.01.2017 в 14:15:
Заказала диагностику по фото для своей мамы, сейчас у нее очень сложный период. Оксана все очень точно и четко описала, планируем дальше к ней обратиться за помощью
Александр Александр из города Казань написал(а) 25.01.2017 в 22:49:
Спасибо Оксане, за диагностику! Результаты потрясли! Будем дальше сотрудничать.)
Ульяна Ульяна из города Подольск написал(а) 18.01.2017 в 19:34:
Оксана, благодарю вас, за всё что вы для меня сделали. Вы изменили мою жизнь. Я буквально летаю на крыльях, всё складывается так, как хочется. У меня теперь есть направление и я буду двигаться дальше, благодаря вашим практикам. Спасибо, что вы есть. Спасибо за ваш труд.
Наталья Наталья написал(а) 18.01.2017 в 01:57:
Благодарю Оксану за помощь, работу со мной. Практики понравились. Стало спокойней, легче на душе, смотрю с надеждой в будущее. Всем добра!
Сергей Сергей из города Минск написал(а) 14.01.2017 в 13:46:
Диогностика по фото, в точку. Все очень чётко ! Угадать не реально просто такие моменты). Спасибо Оксана!
Анастасия Анастасия из города Тольятти написал(а) 08.01.2017 в 19:31:
Прошла диагностику у Оксаны, и не пожалела. Многое совпало и обьяснило физическое состояние и мироощущение. Это дополнительная помощь для понимания своего состояния и что с ним делать и как быть дальше. Благодарю Оксану за проделанную работу и предложенную помощь!
Екатерина Екатерина из города п.Междуреченский написал(а) 04.01.2017 в 11:19:
Оксана спасибо за диагностику! Диагностика, помощь и очистка супер. Я всего неделю работала с Оксаной и мне очень помогло. Спасибо большое!
светлана светлана из города Киров написал(а) 04.01.2017 в 01:03:
Добрый вечер. Сделав диагностику стала работать дальше с Оксаной. После 2-3 дней я сразу стала спокойнее, раньше я была не выносила, раздражала любая мелочь, любая!! я взрывалось.. Этого не стало. Спокойствие, уверенность в себе, в голосе радость, болячки ушли, хотелось вдруг петь и я пела, достав караоке микрофон, который лежал лет 10... чувства: лёгкость, с проведенными практиками становилось все понятно и легче, осознаннее, и даже не думала, что такое бывает, все реально, каждому свое. Обращайтесь, делайте диагностику у Оксаны, работайте над собой и все наладиться!! Всем добра!!
Екатерина Екатерина из города Новомичуринск написал(а) 03.01.2017 в 17:08:
Оксана благодарю за диагностику! Все совпадает с моими проблемами, также узнала то, о чем не подозревала. Информация понятна и доступна для восприятия. Спасибо вам огромное за помощь. Я желаю всем счастья!
Наталья Наталья из города Санкт-Петербург написал(а) 02.01.2017 в 18:16:
Диагностика Оксаны просто потрясла! Ощущение, словно насквозь "просветили". Все хвори увидела, как на ладони, описала локализацию. Естественно буду работать с ней дальше!
Алена Алена из города Новосибирск написал(а) 02.01.2017 в 16:39:
Спасибо за диагностику. Планирую в дальнейшем работать с Оксаной .
Алексей Алексей из города Москва написал(а) 26.12.2016 в 12:06:
Здравствуйте! Интересно было узнать в диагностике про состояние энергоцентров. Описание совпало полностью, с теми состояниями, что были в момент прохождения диагностики. Чистка и выпрямление энергоцентров действительно работает и помогает. За две недели, была пройдена куча состояний и ситуаций, которые буквально направляли в жизни. После чистки, заметил более ровные реакции, другое отношение ко мне окружаюих. и новые мысли и реакции на окружающее в себе. Практики, которые были даны во время чистки, работают отлично, и сначала даже не верится, пока не включишься полностью в практику, и результат просто поразительный. Если хочется начать изменять что то в своей жизни, начните с очистки у Оксаны.
Татьяна Татьяна из города Омск написал(а) 20.12.2016 в 07:44:
Прошла диагностику у Оксаны, результат просто убил.... В детстве были две травмы, но они давно зажили и я их не вспоминала, и Оксана мне про них сказала....Описывает всё как , есть, доступным и понятным языком. И есть над чем задуматься и работать.. Спасибо Оксане!!!!! В дальнейшем буду сотрудничать....
Надежда Надежда из города Санкт-Петербург написал(а) 17.12.2016 в 22:40:
Пишу свой отзыв по прошествии 1,5 месяца после работы со мной. Очень хотелось прочувствовать все изменения. По диагностике некоторые проблемы совпали, некоторые нет, но, возможно, они пока не проявились в моей жизни ( и Слава Богу). Просыпалась часто с горечью во рту. Делала УЗИ - проблему не нашли. После работы с Оксаной, почти не вспоминаю про это. Стала более спокойная, уравновешенная что ли. Еще в детстве выбирала между двумя профессиями - учителя и врача. В итоге выбрала первую, но по специальности не работаю, хотя и не жалею, что училась в педагогическом. Но сожаление о том, что не пошла в медицинский всегда было... А сейчас уже поздновато))) И вот после работы с Оксаной наткнулась на курсы по обучению массажу. И раньше были мысли на эту тему, но как то они приходили и уходили... В итоге сейчас заканчиваю обучение классическому массажу и думаю идти дальше))) Люди, которым я делала массаж в качестве практики, говорят, что у меня хорошо получается)) Во время работы снились очень странные сны. Они запоминались. Сейчас такого нет. Практики, которые Оксана дает - действительно простые и рабочие. Я в этом плане не очень чувствительный человек)) Но работало даже у меня. Некоторые особо понравились, применяю до сих пор)) Думаю, что все проблемы невозможно решить сразу. Они копились годами и так просто, за несколько приемов не уйдут. Но положительные изменения вы увидите обязательно и если сами захотите и будете двигаться дальше - у вас все обязательно получится)) Всем добра! С благодарностью к Оксане))
Светлана Светлана из города Киров написал(а) 17.12.2016 в 18:19:
Случайно нашла Оксанину страничку в контакте.Долго изучала,смотрела,читала,анализировал.И наверное примерно через месяц, решила заказать диагностику.Результат меня конечно честно шокировал, в общем я предполагала сама, но тут убедилась. Диагностика верна,и спасибо Оксане, за такой труд и помощь. Буду продолжать работать над собой, и думаю все будет отлично!! Всем добра и благ, обращайтесь к Оксане за диагностикой, и она вам поможет.
Дарья Дарья из города Валенсия написал(а) 08.12.2016 в 17:00:
Я рискнула обратиться к Оксане, практически ничего о ней не зная, можно сказать, случайно. У меня сейчас очень сложный период, пришлось многое на себя взвалить. Чувствовала, что не вытягиваю. Здоровье стало просто на глазах рассыпаться, проблемы на всех уровнях жизни, плохое настроение и слабость. Диагностика Оксаны была достаточно точной и на понятном мне языке. Возникло некоторое доверие. Но, скажу честно, полное доверие пришло только примерно на четвёртый день работы, когда я действительно почувствовала изменения в самочувствии. Во время работы все проблемы, которые тихо зрели и время от времени портили мне жизнь, вдруг, стали проявляться, взрываться, пугать меня своими размерами и серьёзностью. В эти моменты Оксана давала мне доступ к необходимым на тот момент практикам, поддерживала словом, мощно помогала энергетически. Практики по сути очень просты, как все гениальное, и очень естественны. Принимая участие в решении своих проблем, а не отдав на откуп чуду, при помощи практик и энергетических подпорок Оксаны, во-первых, видишь результат, во-вторых, видишь его гораздо быстрее, чем если бы ты был один, в-третьих, понимаешь на сколько силён человек в принципе. Понятно, что обострение всех проблем на начальном этапе - это их последний бой. Их сопротивление. В результате, хочу сказать Оксане большое спасибо за эффективную, КАЧЕСТВЕННУЮ работу. И конечно же рекомендую всем, не только остро нуждающимся, но и просто желающим развиваться и знать, а не хаотично двигаться в этом мире.
Олеся Олеся из города Казань написал(а) 08.12.2016 в 15:36:
Спасибо Оксане за диагностику! Все точно. Свои "слабые места" знаю, но оказывается не все. Будем работать. Здоровья всем!
Кристина Кристина написал(а) 05.12.2016 в 14:51:
Я обратилась к Оксане в непростой период своей жизни. И уже буквально на второй-третий день начали происходить улучшения. Прибавилось сил и энергии, а вставать по утрам стало огромное удовольствие! Улучшилось самочувствие и появилось легкость. Мой муж сказал, что я начала, как солнышко светится. Кстати, наши отношения с супругом вышли на новый уровень. Есть много глубины, понимания и поддержки. Я забыла, что такое зависть, ревность, негативные мысли и претензии. В моей голове много проектов, в теле и энергетике целостности. За эти недели я стала мудрее. Мое мировосприятие мира – чистое и ясное. Я верю в себя, в свою семью, в свое дело. Мне хочется двигаться и есть уверенность, что все задуманное реализуется! Ситуация с деньгами тоже начала меняться. Появился дополнительный заработок у мужа, и у меня активизировались клиенты. Жизнь начинает сверкать Красками Нового Качества. Я начинаю верить словам Оксаны: «Мир Изобилен. Быть богатой, счастливой и здоровой – это естественно!» Оксане низкий поклон и огромная сердечная благодарность.
Наталья Наталья из города Ухта написал(а) 02.12.2016 в 17:43:
Спасибо Оксане за диагностику по фото. Всё точно и понятно. Прояснились мои опасения. Здоровья Вам и добра, Оксана.
Ольга Ольга написал(а) 30.11.2016 в 18:32:
Спасибо огромное! Оксана делала полный расклад на Таро, всё о чём я знала очень точно рассказала и подтвердила все мои предположения!
Виктория Виктория из города Харьков написал(а) 29.11.2016 в 19:55:
Спасибо большое Оксане за работу с моим ребенком! В энергетеке девочки были проблемы, которые Оксана точно определила и устранила. Девочка стала спокойнее, капризы если и остались, то они соответствуют 3х летнему возрасту. Наладился сон, а главное взаимопонимание.
Полина Полина написал(а) 29.11.2016 в 00:33:
Очень благодарна Оксане за проделанную работу! Диагностика была в точку. Оксана описала все проблемы которые у меня были. В первый день лечения я почувствовала, что с меня сняли негатив. Такое было чувство, что Оксана за секунду сняла с меня порчу. Другие целители это делали намного дольше. Далее у меня прошли все болевые ощушения. Появилась радость к жизни, наслаждение ею. Такого ощушения не было давно. Я стала чувствовать себя человеком! Способности Оксаны меня поразили. Не каждый так может работать. Мне очень нравиться её подход, что человек должен развиваться чтобы негатив его не цеплял. Намерена дальше продолжать лечение-обучение. Я очень счастлива и благодарна, что нашла Оксану которая в буквальном смысле меня спасла!
Евгений Евгений из города Ачинск написал(а) 28.11.2016 в 19:21:
Благодарю за диагностику!
Денис Денис из города Москва написал(а) 18.11.2016 в 23:50:
Оксана действительно обладает даром. Скан фото был интересным, даже очень подробным в определённой области, а хотелось что бы ещё больше было информации, я понимаю, что за 350р всего не опишешь, но хотелось "досканить" до конца, до всех чакр, что в последствии Оксана и сделала после просьбы. Так же, был описан окружающий момент действительности, и некоторые аспекты прошлого, оставившее след в настоящем, а казалось, что это всё уже давно уехало из твоей Жизни... Оксане желаю удачи на своём Пути, встречать побольше хороших людей, необычных и дальнейшего оттачивания мастерства в мире магии. Ведь она вокруг нас каждый день...
Кристина Кристина из города Москва написал(а) 18.11.2016 в 12:13:
Я благодарю Оксана за то, что она очень чётко и ясно рассказала о том, что происходит на тонком уровне моего тела. Благодаря диагностики я увидела ключи к решению своих проблем. Готова продолжать сотрудничество и привести в порядок мои энерго-каналы и жизнь. Искренне благодарю за ваш труд!
Евгений Евгений написал(а) 14.11.2016 в 18:08:
Хочу выразить благодарность Оксане за подробную диагностику по фото. Всё очень подробно описала обо мне. Рад, что нашёл её, сами понимаете. сейчас куча шарлатанов, и попасть к ней огромная удача! Буду изучать её видео, в дальнейшем обращусь еще и порекомендую друзьям.
Яна Яна написал(а) 13.11.2016 в 17:08:
Яна Васильева 19 мар 2016 в 18:04 Хочу поблагодарить Оксану за диагностику по фото! Признаться, была приятно удивлена! Изложено хорошо, много и все по факту!!! Все в точку! Абсолютно передала и высказала моё внутреннее состояние, мои проблемы, важные события жизни. Я уже в предвкушении дальнейшего сотрудничества!!! Очень рада,что Вас встретила!))
Анна Лапшина Анна Лапшина из города Краснодар написал(а) 11.11.2016 в 23:04:
Спасибо Вам огромное за Вашу работу Оксаночка! Вы замечательный человек! Я действительно чувствую себя намного лучше и морально и даже физически.Появились силы, спокойствие, легкость, трезво взглянула на свои проблемы совершенно другим взглядом, появилась какая то осознаность что все в жизни можно изменить стоит этого только захотеть и что все в наших силах. Я действительно сомневаюсь по поводу того что все практики у меня получаются и что это не просто моё воображение. НО ведь есть результат! Хочется работать и работать для достижения полного удовлетворения. Честно сказать мне всегда казалось, что подобные практики могут выполнять только люди обладающие определённым даром и силами, но Вы дали понять что это не так. Спасибо Вам за это! Теперь я точно знаю что ВСЕ в моих руках!!! Ну а если где то не справлюсь, у меня есть Вы))))
Нина Нина написал(а) 10.11.2016 в 10:18:
Добрый день всем 😉поделюсь своим радостями😉 К Оксане я попала, так как долгое время искала духовного наставника, человека который поможет мне духовно развиваться и понять кто я и что со мной происходит и вот в планах на 2016 год, я первым делом написала про духовного наставники и уже в феврале я познакомилась с Оксаной😃😃😃когда мы начали работать, то у меня было такое состояние как у выжатого лимона, мне не хотелось ничего делать, как только Оксана начала работать у меня начали появляться силы💪🏼и желания😀мой муж мне никогда не покупал заранее подарки на ДР😉а тут в феврале пишет что заказал мне подарок и что я этого заслуживаю 😊😊😊(хотя др у меня в мае😀)потом я бесплатно попала на йогу😀про которую мечтала очееееееень долго😉вот такие чудеса происходят со мной я сама чувствую как я меняюсь и я стала более спокойной и уверенной в себе👸🏼 и это все за 3 недели😀Я очеееееееень счастлива что познакомилась с Оксаной😉 Оксана, дай Бог вам здоровья и сил делать то что вы делаете😘вы просто сууууууупер😉
Татьяна Татьяна из города Карелия написал(а) 08.11.2016 в 14:02:
Давненько стало беспокоить душевное состояние дочери: ходит "потухшая", не радуется жизни, очень устаёт, вся её жизнь какой-то сплошной комок проблем, конца которым не видно. Она буквально тает на глазах. А ей ещё нет и 30-ти лет. Вся жизнь впереди, а по ощущениям, как будто за плечами уже вся жизнь! Решила обратиться за диагностикой по фотографии к Оксане. И очень рада, что сделала это! Оксана рассказала то, о чём ей совершенно не было известно, поскольку я отправила только фотографию, без без каких-либо пояснений.Она подтвердила мои опасения по поводу того, что дело здесь не сколько в самой дочери, сколько в чужом негативном воздействии на неё! Я сама проходила через это и знаю, что самому с этим не только не справиться, но и, в конечном итоге, это чревато усугублением ситуации, вплоть до появления серьёзных проблем со здоровьем и не только. Огромная благодарность Оксане за такие её возможности! А главное - это то, что она не только может помочь всё исправить, но и готова это сделать! Оксана, здоровья и успехов Вам в Вашем очень нужном деле!❤👏👏👏
Елена Елена из города Н.Новгород написал(а) 03.11.2016 в 16:19:
Благодарю Вас, Оксана!!! 🙏🙏🙏Изменения происходят каждый день и в теле и с окружающими. Очень большие изменения произошли в отношениях с мужем. Он сам очень поменялся!!!! Стал спокойнее реагировать на разные вещи, более терпимее относиться ко мне, стал больше внешне проявлять свою заботу ко мне и меньше критиковать меня если я что-то не так сделаю. Стал советоваться со мной по каждому вопросу!!!!! И вообще в целом стал РАДОСТНЫМ!!!! Он поменялся сразу, как только Вы начали работать!!!!🙏🙏🙏
Марина Марина из города Харьков написал(а) 02.11.2016 в 14:22:
Не умею много и красиво писать, но могу сказать, что я получила результат почти сразу. У меня были проблемы со сном ребёнка - на следующий день, после того как Оксана взялась мне помочь, он стал крепче спать. У меня болела пояснится - прошла через несколько дней. Стала на капризы ребёнка спокойно реагировать. Это первые результаты, знаю и жду еще😊 Спасибо большое 🙏🙏🙏🙏🙏
Анна Анна из города Харьков написал(а) 31.10.2016 в 17:36:
Доброе утро, Оксана, я вчера совершила хорошую финансовую сделку!!! Как я думаю сработала практика "увеличить доход в 5 раз" и твои разъяснения по поводу установок и сопротивлений. Когда я занималась этим заказом, то несколько раз хотелось слить его, казалось, что это обман, страшно было брать ответственность за такие деньги. Но, хорошо что я делала это упражнение, оно помогло мне довести дело до оплаты! Практики и упражнения работают!!! Как здорово! Благодарю тебя! ❤
Надежда Надежда из города Санкт-Петербург написал(а) 29.10.2016 в 16:12:
Попала к Оксане впервые на диагностику по фото и получила точное описание своих проблем как со здоровьем, так и по жизни. После этого я обратилась к Оксане за помощью, и Оксана работала со мной около двух недель. За это время мне стало намного легче как физически, так и морально, стала спать крепче (до этого мучили бессонницы), отступило состояние беспричинного уныния, в котором до этого давно жила, появилось состояние легкости, радости, оптимизма, стало легче дышаться, появилась энергичность и бодрость. Помимо этого, Оксана поделилась техниками, которые можно применять в жизни в дальнейшем самостоятельно для работы с собой и своими состояниями. Я очень рада, что попала к Оксане! Спасибо!
Наталья Наталья написал(а) 29.10.2016 в 12:33:
Да, ребята...Ну скажу я вам - не ожидала...Работа со сферами ( это моя первая работа, я совсем недавно узнала об Оксане)- это было НЕЧТО. Сфера СТРАХА - это было как воспоминание, когда то увиденного мною:" Стою в поле, и вдруг небо потемнело, день стал поздним вечером, холодным, угрожающим.И я понимаю, что убежать не смогу, до села далеко, я легко одета, страшно холодно и состояние безисходности. Казалось - многотонное небо сейчас опуститься и меня просто раздавит, как букашку. От страха перехватило горло - не могу дышать. Из последних сил бросаюсь бежать...Вскакиваю, сижу, вокруг - темень. Понимаю, что это приснилось... и снова падаю на подушку. Открываю глаза - надо мною то небо, что было во сне...Снова вскакиваю на кровати, вижу свои руки, рядом спящий сынишка двух лет, одеяло, а голова и глаза на уровне горизонтально черной дымки с запахом пластика, и спускающиеся с "неба" черные тоненькие капельки копоти. За стеклянной дверью стоял серый туман, а из по двери , как змеи поднимались удушливые ленты удушливой копоти. Воздуха в комнате было на уровне чуть выше спящего сына... ПОЖАР...Тело парализовало, а в голове: " жив ли?" Кричать не могла, может от страха голос пропал, может от страха испугать ребенка, не помню.Все конечно уже в прошлом. Но почему то именно это я увидела и пережила прорабатывая сферу страха. Было смешанное чувство: безысходность - это страх, или страх - это безысходность? Плакала - просто бежали слезы. Сфера заняла пространство неба. Была земля, небольшое расстояние и низкие тучи тяжелые темно синие тучи над головой. Почему то по правой стороне они были темнее и тяжелее. А после проработки стали молочного цвета. Сфера БОЛИ была цветом натурального тонального крема цветом человеческого тела. Поверьте, я никогда не думала, даже представить не могла, что все, что со мной в эти минуты происходило, было реально. Я видела себя, под своими ногами черного цвета воронку. Казалось я над ней зависла. Если прорабатывая сферу страха, я видела себя, воронку и за ней вокруг была земля, то прорабатывая сферу боли, от самой воронки, без малейшего просвета или щелочки, все вокруг было цвета БОЛИ. Сфера такая была огромнейшая, но мягкая, близкая и дорогая. ЕЕ не хотелось тревожить, пропускать и отпускать от себя. Я стояла как вкопанная, слезы ( сейчас снова не дают печатать) бежали ручьем, Страшно разболелась голова, заложило нос, бежали сопли, стоял клубок в горле, мой плачь ( благо дело - дома одна) превратился в страшное рыдание. Я подумала, что со мной истерика ( появился страх, но вот синего цвета не было), Цвет БОЛИ обволакивал меня и мне хотелось прикоснуться к нему. Это был цвет тела моей мамы. Я чувствовала его мягкость и тепло так, как чувствовала когда держала маму под руку в последние сутки дома. Я ехала к ней, но всего за час до моего приезда ее сердце остановилось. Она же мне обещала дождаться, я поехала всего на один день оформить отпуск, а она меня не дождалась... Ну почему? Я же знаю, что она меня любила, только не говорила об этом, да и я тогда не знала, что об этом надо говорить. Мне ее очень не хватает. Простите, меня, никогда об этом не говорила.Сейчас пишу, а проживаю тот день снова. Цвет боли я пропускала очень очень долго. каждая клеточка заполнялась этим цветом, каждый суставчик, каждый ноготок.Казалось, что даже морщинки разглаживались на моем теле. А выходил цвет в воронку с ощущением, будто тело мамы проходило через меня и своими поднятыми вверх руками мама забирала с собой все плохое с моего тела: головную боль, морщинки, отложение солей боль с рук и ног. Я увидела как под ногами черная воронка заполнялась цветом ее тела и глубоко в низу пропадала. Над головой сфера приобрела молочный цвет появился горизонт. Я перестала плакать. На душе стало легче, как и сейчас. А пока я описывала вам работу над сферой БОЛИ, пришлось использовать банное полотенце (рядом оказалось) для слез, где они только брались? Сейчас еще легче стало... Потом я проработала сферу ОБИДЫ она была одной четвертой сферы страха и почему то коричневого цвета,После очистки осталась с какой то небесно дымкой. Проработалась с грустью и малым количеством слез при воспоминании о сыне. Живет в 30ти километрах, а дома не был четыре года. Звонит редко и то, когда по делу надо. Ну, да ладно, главное, чтоб у них все было хорошо. Сфера НЕЛЮБВИ была почему то темно-зеленого-болотного цвета, площадью одной трети сферы страха (1/3 неба). Правая сторона этой сферы была насыщенной и тяжелой и собиралась как ртуть - шариками. Стала молочного цвета. А вот сфера ЛЮБВИ была красным цветом, но ОЧЕНЬ малюсенькая. Была похожа на меленькое сердечко. Слез не вызвало абсолютно и быстренько проскочило через меня, как булькнуло в колодец. Да, скажу вам - вот вам и СФЕРЫ. Вся жизнь пролетела за время этой чистки. Чувствую, что таких чисток еще НАДО и НАДО. Спасибо большое, Оксана. Может объясните, что это было со мной, и какова роль цвета? Не могу понять - что, но чувствую, что во мне что то изменилось. У меня с позитивом сферы ЛЮБВИ - облом. И с остальным тоже - попробую практиковать. Мне трудно представить огромную сферу любви и др.сферы позитива. Подскажите, как его развить и увеличить?
Анна Анна написал(а) 28.10.2016 в 09:49:
Оксаночка, спасибо вам за видео по гв. Посмотрев его поняла что много всего, а точнее почти все делали неправильно. И гв можно было сохранить((((( Ну Почему я вас не встретила раньше!!!! Я бы сейчас кормила грудью 😒 😒
Любовь Любовь из города Москва написал(а) 27.10.2016 в 22:55:
Добрый день.Хочеться поделиться и поблагодорить Оксану .Чисто случайно в разговоре мне порекомендовали сделать диагностику.Когда мне пришол ответ ,конечно он мне не понравился.Потоу что мы все хотим слышать хорошее.Но сказонное было всё точно.Потом я стала делать практику.И сразу стала замечать изменение.Это такое ощущение не обьяснить в словах.У меня была бесоница не могла спать всю ночь только крутилась.Сны видела редко и кусками.После практики я стала спать и крепким сном.А самое интересное что сны другие.Красочные цельные чёткие.Спасибо Оксане за её знание талант.Главное делать и всё будет.Я благодарна богу ,что он меня привёл к Оксане.Я очень долго её искала.Теперь мне хочеться всё освоить.Буду дальше сотрудничать с Оксаной и учиться жить правильно.
Жанна Румянцева Жанна Румянцева из города Красное-на-Волге написал(а) 27.10.2016 в 18:38:
Хочется поблагодарить Оксану во- первых за диагностику по фото, за то , что это очень доступно и вся информация совпадает на 100%. интуитивно чувствуешь в себе проблемы, но не знаешь что делать. После диагностики сразу захотелось получить от Оксаны помощь, без сомнений. Я рада, что Оксана подработала со мной 2 недели, в теле появилась легкость, чувствую , что отпустило меня что-то тяжелое, появились силы, и понимание, что ждут хорошие перспективы, жизнь начнёт меняться к лучшему и я добьюсь желаемого.я попробовала несколько предлагаемых практик, они действительно очень простые, но результативные, хочется полный курс. И хочется продолжить работу по изучению себя и помощи своей семье. Спасибо, Оксана!🌻
Диана Филимонова Диана Филимонова из города Москва написал(а) 27.10.2016 в 17:01:
Хочу выразить свою великую благодарность Оксане, она очень светлый и позитивный человечек. Я очень рада что к ней обратилась за помощью ( Диагностика по фото и расклад на Таро) . Очень точная была информация о моем состоянии. Надеюсь буду и дальше обращаться с вопросами. Оксана здоровья, счастья и всех благ Вам!!!!
Георгий Георгий написал(а) 26.10.2016 в 14:10:
Оксана, у вас прогрессивный подход, вы учите людей саморазвитию, пониманию, что все зависит от них. Кто-то мне рассказывал: вот желают люди на Новый год друг другу и себе, чтобы в Новом году у них было счастье, и зарплата чтобы выросла. А сами ничего для этого не делают. Ну и что у них изменится? Я человек старого социалистического воспитания. Как ни стараюсь увидеть чакры и энергетические оболочки, ничего у меня не выходит. Не берусь, утверждать, что их нет, это было бы глупостью и невежеством. Однако предпочитаю доверить энергетическую работу специалистам, таким как Оксана. Тем более, что после их вмешательства жизнь налаживается, настроение улучшается, здоровье поправляется. Ну и надеюсь увидеть в будущем хоть какую-то маленькую чакрочку. Когда будет время, буду практиковать. Статьи на сайте очень интересные, многие прочитал, почти со всем согласен. По итогам совместной работы рекомендую обращаться к Оксане, очевидно не всем, но многим ее работа поможет. Пробуйте. Ищущий да обрящет! А тех, кто не разделяет мои мысли и убеждения, буду преследовать на тонком и толстом плане! (Шутка)😉
Анжела Анжела из города Архангельск написал(а) 26.10.2016 в 13:16:
Получила диагностику. До сих пор держу в руках и не понимаю, как можно по фото так точно все рассказать. Хочу дальше общаться с Оксаной. Огромная благодарность Оксане за ее профессионализм!!!!
Евгения Евгения написал(а) 24.10.2016 в 20:38:
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо Оксане за диагностику по фото! Все точно до миллиметра ,удивительно даже точность по годам все было сказано! Я осталась довольной ! Надеюсь, что знакомство с Оксаной изменит мою жизнь к лучшему! Все только начинается!
Софья Софья из города Москва написал(а) 24.10.2016 в 20:15:
Спасибо за диагностику по фото. Всё написано точь-в-точь про меня. Я даже не ожидала, что в таких подробностях можно описать человека с которым не знаком. Как только появится возможность, я обязательно пройдут ваш 10 часовой тренинг. Спасибо ещё раз за проделанную работу.
popovam8 popovam8 из города Воронеж. написал(а) 24.10.2016 в 20:00:
Я прошла наконец то тренинг "Азы целительства"! Это что-то невероятное! Тем кто ИЩЕТ СЕБЯ в любом смысле этого слова - тем точно сюда!

Комментирование запрещено

  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель. Сейчас вы на моем сайте.

    Оксана МанойлоЗакажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше