Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
153 записи.
Наталья Наталья из города Минск написал(а) 11.04.2017 в 13:39:
Сделала вначале диагностику по фото, и все мои проблемки были точно диагностированы. Спустя время мы начали работать с Оксаной по всем этим проблемкам. Спустя день почувствовала что что-то выходит, было очень ощутимо под лопаткой, прям мурашки. Потом научилась, благодаря Оксане, подпитывать саму себя. С помощью Оксаны у меня наладились отношения с братом и со здоровьем становится лучше. Просыпаюсь как младенец, это просто чудо. Спасибо огромное Оксана за доброту, за помощь людям в их жизненных ситуациях, за поддержку в течении нашей работы с вами.
Любовь Любовь из города Воронеж написал(а) 09.04.2017 в 23:54:
Надеюсь, что это не конец, а только начало! В начале я уже писала в отзывах, что это тренинг не для всех, теперь же мне кажется, что это обязательно должен знать и уметь КАЖДЫЙ!!!!!!!!! Как мы вообще выжили без ЭТИХ ЗНАНИЙ до сих пор? Удивительно даже! Не даёт покоя одна мысль, почему нам в школе, да и раньше, с рождения, дают в большинстве своём, совершенно бесполезные и никак не применимые в жизни, знания. А то, что может менять нашу жизнь прямо сейчас, то , что мы можем ежедневно применять и улучшать свою жизнь и жизнь окружающих, то от нас скрыли и окутали еще ореолом страха. Мол магия -это против бога, это что-то запретное, что-то грешное. Магия, она же в нас, она же вокруг. И это же так просто, оказывается! Писать могу еще много, эмоции переполняют. Спасибо, Оксана, что ты открываешь нам глаза!
Наталья Наталья написал(а) 08.04.2017 в 12:23:
Оксана, благодарю Вас за волшебные два дня!!! ❤❤❤❤Тренинг проходит, а волшебство и чудеса продолжаются!!!! Главное не останавливаться, а продолжать практиковать!!!! Очень здорово участвовать онлайн, можно сразу делиться своими чувствами, переживаниями во время практик и задавать вопросы. А потом можно пересматривать видеозапись и практиковать снова и снова!!!❤❤❤ Для кого этот тренинг? Я считаю, что для всех и каждого, кто готов взять ответственность за свою жизнь, кто готов меняться и кто готов уделять время для себя любимой и своих близких!!! Все практики очень просты и эффективны, есть только одно условие… их нужно делать!!! Раньше я думала, что наладить работу чакр, подлатать кокон может только целитель или ясновидящий… Но сейчас я знаю….это может каждый из нас..!!! Для меня встреча с Оксаной – это большое чудо и большой подарок от жизни!!!❤❤❤ Благодарю Бога за эту встречу!
Юрий Юрий из города Москва написал(а) 05.04.2017 в 07:58:
Всем здравия! Обратился к Оксане за диагностикой и последующей помощью. Знал, что есть проблемы, поэтому искал. И нашел по тематике, которая мне близка и понятна, но знаний не хватает, чтобы самому разобраться. Предельно понятно были изложены результаты диагностики, так как раскрыли имеющиеся затруднения/неполадки/дыры (кому как понятнее). Естественно, кроме фото никакой инфо о причине обращения. Методика, предложенная для содействия Оксане в ее дистанционной работе, мне так же оказалась по силам. Помогла понять некоторые особенности и принципы энерго-информационного обмена путем использования несложных практик. Необходимые показатели для анализа эфективности Оксане были предоставлены уже на первой неделе, ну а мне помогли разобраться в происходящем и начать действовать. От вей души благодарю. И рекомендую всем, кто не ждет чуда с неба, а готов ему посодействовать для собственного же блага!
Нина Нина из города Valencia написал(а) 04.04.2017 в 00:42:
Добрый день всем 😉поделюсь своим радостями😉 К Оксане я попала, так как долгое время искала духовного наставника, человека который поможет мне духовно развиваться и понять кто я и что со мной происходит и вот в планах на 2016 год, я первым делом написала про духовного наставники и уже в феврале я познакомилась с Оксаной😃😃😃когда мы начали работать, то у меня было такое состояние как у выжатого лимона, мне не хотелось ничего делать, как только Оксана начала работать у меня начали появляться силы💪🏼и желания😀мой муж мне никогда не покупал заранее подарки на ДР😉а тут в феврале пишет что заказал мне подарок и что я этого заслуживаю 😊😊😊(хотя др у меня в мае😀)потом я бесплатно попала на йогу😀про которую мечтала очееееееень долго😉вот такие чудеса происходят со мной я сама чувствую как я меняюсь и я стала более спокойной и уверенной в себе👸🏼 и это все за 3 недели😀Я очеееееееень счастлива что познакомилась с Оксаной😉 Оксана, дай Бог вам здоровья и сил делать то что вы делаете😘вы просто сууууууупер😉
Алексей Алексей из города Тюмень написал(а) 02.04.2017 в 19:34:
Оксана провела мне диагностику по фото. Все высказанные ею диагнозы о моём состоянии подтверждаю и по своему самочувствию, и по врачебным заключениям о моём здоровье, и по недавней диагностики моего тела в местном медицинском центре. Я сам вот уже более 20 лет интересуюсь эзотерикой, и некоторые из учителей говорят о моих перспективах в этой области. Но что-то никак не пускает меня двигаться вперёд, что-то тормозит мои действия, хотя информации и навыков накоплено уже не мало. Оксана правильно, я так думаю, подсказала из-за чего это может происходить. У меня самого уже давно возникли выводы по этому поводу и были доказательства исследований, но другие учителя почему-то не видели этого и выражали какие-то свои взгляды, с которыми я не мог согласиться и продолжал искать. Благодарю Бога за то, что жизнь свела меня с Оксаной! Думаю, что с её помощью у меня получится уверенное движение по своему жизненному Пути! Амэн!
Рената Рената из города Москва написал(а) 02.04.2017 в 09:02:
Самый настоящий тренинг – практика, практика и еще раз практика! Разный уровень”продвинутости” в теме работы с тонкой энергии участников тренинга не мешает, а даже наоборот подстегивает. Лично я новичок в этих вопросах, поэтому многие вещи, которые мы делали на тренинге у меня получались не в полной мере, но читая комментарии других участников, я понимала, что у меня все впереди – просто нужно больше практиковать дальше самой и все получится :) 5 часов настоящего интенсива – мне под конец надо было присесть)) зато было проделано очень много работы, на которую тяжело найти время в обычный день. Неделя перерыва после первого занятия позволила переосмыслить и опробовать полученные практики – даже у меня (новичка) случились чудеса благодаря применению этих практик! Большое спасибо Оксане – она классная!:)
Инна Инна из города Харьков написал(а) 30.03.2017 в 15:34:
Спасибо вам большое 0ксана за точную диагностику ! Все верно, многое уже проявилось на физическом плане, а кое что еще нет. Вы правы, хочу многое изменить, но пока не знаю как, мыслей много, а порядка нет. Давно ищу духовного наставника. Хочу понять свое предназначение и получить знания для этого. Очень надеюсь на помощь!
Михаил Михаил из города Саранск написал(а) 30.03.2017 в 11:51:
Благодарю Вас за помощь, Оксана ! Диагностику биополя мне выполнили быстро, было все подробно расписано в отдельном файле. Все было разложено по полочкам, по всем чакрам и всей энергетической оболочке. Узнал что срочно нужно предпринимать шаги для улучшения ситуации, были предложены варианты помощи. Я очень доволен работой Оксаны!
Алена Алена из города Харьков написал(а) 26.03.2017 в 17:05:
Добрый день! Обратилась на диагностику к Оксане,т.к. были весомые причины ,некие события,усложняющие многие сферы жизни,как в карьерном росте так и в личных отношениях.Проблемы со здоровьем,хотя возраст совершенно молодой,есть любимые люди,друзья,так же есть определенные навыки,умения в направлении работы,но ничего не получается,все как будто мимо...то что должно приносить высокий положительный результат,все рассыпается или получается всего лишь на 30-40%,и приходится приносить огромные усилия что бы получить хотя бы половины от ожидаемого.Получив результат диагностики,сначала удивилась прочитав первые слова,буквально со вчера появились те самые признаки простуды,о которых написала Оксана(точнее осложнения),хотя врач терапевт выписывал медикаменты и я их принимаю,но давно не было такого затяжного "фарингита и в последствии синусита",то что я прочитала дальше удивило еще больше,дело в том что я очень внимательная к собственным ощущениям,интуиции и имею определенное понимание того как в жизни происходят те вещи о которых действительно не учат в школе или университете,но найти человека который не только увидел но и обьяснил,что и когда произошло ... ...оказалось крайне сложно.На видео и статьях от Оксаны,все так доступно объясняется,с такой легкостью,что мне кажется да же ребенок поймет хотя бы 50 % информации. Изначально был вопрос у меня лично,можно ли верить кому то кто работает в интернете,и опасения вполне нормально для каждого из нас в вопросе доверия.Но так как я имею опыт обращения к различным "мастерам" рейки,таро,воск(традиционную медицину как человек современный и с высшим образованием,конечно же использую),могу сказать на своем опыте,что более года назад было обращение к одному мастеру Рейки в городе Киеве,поехали к нему с родственником,да общались лично,проживали в гостинице,что было весьма затратно,так же как и сами сеансы..но корректности в личном отношении и особого положительного результата,не было получено.Точнее да же отрицательный. Лишь трата времени и средств.Возможно он и поставил какую то защиту,но поднял многие вопросы личных неприятных взаимоотношений с определенным человеком,а последствия снять до конца так и не смог.Не всегда компетентный мастер своего дела ведет прием лично при встрече,действительно в наше время интернет технологий,я и сама работаю в сфере интернета,вполне можно создать эффективную деятельность и помощи многим людям.Главное быть профессионалом своего дела.От меня лично спасибо Оксане за диагностику и информацию,предоставленную для изучения.Я готова работать над собой,и надеюсь в скором времени пройти полный курс.
Жанна Жанна из города Мурманская обл. написал(а) 22.03.2017 в 11:03:
Благодарна судьбе и Богу , что послали такого человека как Оксана !!!! Все ,что она писала после диагностики по фото так оно и есть . Состояние и настроение очень сильно поменялось с началом оказания ею помощи !!! И вообще жизнь стала раем , после ее работы!!! Узнала много нового, чего раньше никогда не знала. Очень очень много изменений, всё не могу и описать . Оксана спасибо Вам за всё и здоровья Вам !!! Жанна.
Ирина Ирина из города Снежногорск написал(а) 21.03.2017 в 21:13:
Посмотрела на сайте "Школа саморазвития. Чудо каждый день" видео-тренинг для саморазвития "Как научиться управлять силой мысли и для чего это нужно". Простым и доступным языком Оксана делится своими знаниями. Спасибо.
Oksana Oksana написал(а) 20.03.2017 в 18:55:
Спасибо Вам Оксана ,за диагностику фото! стала лучше понимать в какое направление мне двигаться .
Татьяна Татьяна написал(а) 16.03.2017 в 20:14:
Оксана огромная благодарность ВАМ ! За работу, внимание, понимание. Благодарю Оксану за приятные практики, что очень помогают взглянуть на себя по другому. Стала более спокойной, позитивной. Все потихоньку стало налаживаться . Не пожалеете! Спасибо огромное Оксане ЗА ПОМОЩЬ!!!
Лена Лена из города Калининград написал(а) 14.03.2017 в 17:30:
Меня результаты потрясли. И диагностики, и обучения. Оксана, не зная, где у меня болит "на физике" выяснила все мои дыры и затемнения (в районе которых и образовывались болячки. Еще одним подтверждением правоты Оксаны для меня стало то, что несколько лет назад в Питере делала фото ауры (там такой детектор с ладони считывает)- Оксана назвала те же перекрытые чакры. Конечно, прошло только две недели, но я почувствовала разительные перемены. Плечо, болевшее несколько лет (так, что я уже и привыкла), ощущаю здоровым, рука стала подвижной- а раньше назад без боли не отводилась. У меня было защемление 6 шейного позвонка, боль отдавала в другое плечо и руку- все прошло, сплю по ночам без боли! Но главное- тело как будто распрямилось, добавилось сил, энергии, к жизни появился интерес. Оксане начинаешь верить, всего-то посмотрев пару видео на сайте. Мир тонких энергий доступен, каким бы удивительным это ни казалось. Все эти недоступные пониманию вещи- эфирное тело, кокон- можно увидеть. У меня многое еще слабо получается, но я вижу, что все это реально наработать- просто вопрос учебы и практики. Конечно, есть люди с сильным даром, как Оксана, которая по одному фото разложила меня по полочкам и за неделю избавила от болей, но и нам, простым смертным, все эти вещи доступны- главное- учиться и хотеть. Мое личное потрясение- работа с родом, которой научила Оксана. Через неделю после проведенной практики у меня произошло "воссоединение родовых ветвей"- потерянные около двадцати лет назад (в домобильную и доинтернетную эпоху) родственники из другого города нашли меня в контакте. Неслучайное совпадение. Если Вы читаете мой отзыв и где-то внутри понимаете, что у Вас что-то не так- рекомендую сделать у Оксаны диагностику. Попробуйте! Я благодарна судьбе за то, что Оксана вошла в мою жизнь.
Аня Аня из города Санкт-Петербург написал(а) 09.03.2017 в 21:26:
Заказала диагностику по фото у Оксаны.Силы стали куда то утекать, все подтвердилось. Информация вся в точку.-верно. Думаю в ближайшем времени заказать курс для восстановления энергетики. Рекомендую.
Максим Максим из города Киев написал(а) 06.03.2017 в 21:07:
Излучаю благодарность Оксане за проделанную суперскую диагностику!Все точно,чётко и ясно,без лишней "воды".Было неожиданно узнать,что мои болячки это проекция дыр в кокон.Рекомендую однозначно👌
Олег Олег из города Екатеринбург написал(а) 04.03.2017 в 14:36:
Сделал диагностику по фото, был удивлён, как точно были выявлены события и проблемы волнующие меня. Очень рекомендую!
Альбина Альбина из города Владикавказ написал(а) 03.03.2017 в 22:36:
Сделала диагностику по фото и все верно прям в точку. Наконец я нашла человека кто сможет мне помочь и обязательно буду работать с таким человеком. Я очень довольна!
Светлана Светлана написал(а) 03.03.2017 в 18:40:
Сделала диагностику по фото и была приятна удивлена. Описано доступно, соответствует моему состоянию, информация о себе вообще приятно удивила, как так можно не зная человека описать его!? Спасибо огромное за помощь. Обязательно буду работать с Оксаной дальше! Всех благ вам!!!

 

Топовая статья
51star1star1star1star1star

Комментирование запрещено

  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель. Сейчас вы на моем сайте.

    Оксана МанойлоЗакажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше