Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading




Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
145 записей.
Михаил Михаил из города Саранск написал(а) 30.03.2017 в 11:51:
Благодарю Вас за помощь, Оксана ! Диагностику биополя мне выполнили быстро, было все подробно расписано в отдельном файле. Все было разложено по полочкам, по всем чакрам и всей энергетической оболочке. Узнал что срочно нужно предпринимать шаги для улучшения ситуации, были предложены варианты помощи. Я очень доволен работой Оксаны!
Алена Алена из города Харьков написал(а) 26.03.2017 в 17:05:
Добрый день! Обратилась на диагностику к Оксане,т.к. были весомые причины ,некие события,усложняющие многие сферы жизни,как в карьерном росте так и в личных отношениях.Проблемы со здоровьем,хотя возраст совершенно молодой,есть любимые люди,друзья,так же есть определенные навыки,умения в направлении работы,но ничего не получается,все как будто мимо...то что должно приносить высокий положительный результат,все рассыпается или получается всего лишь на 30-40%,и приходится приносить огромные усилия что бы получить хотя бы половины от ожидаемого.Получив результат диагностики,сначала удивилась прочитав первые слова,буквально со вчера появились те самые признаки простуды,о которых написала Оксана(точнее осложнения),хотя врач терапевт выписывал медикаменты и я их принимаю,но давно не было такого затяжного "фарингита и в последствии синусита",то что я прочитала дальше удивило еще больше,дело в том что я очень внимательная к собственным ощущениям,интуиции и имею определенное понимание того как в жизни происходят те вещи о которых действительно не учат в школе или университете,но найти человека который не только увидел но и обьяснил,что и когда произошло ... ...оказалось крайне сложно.На видео и статьях от Оксаны,все так доступно объясняется,с такой легкостью,что мне кажется да же ребенок поймет хотя бы 50 % информации. Изначально был вопрос у меня лично,можно ли верить кому то кто работает в интернете,и опасения вполне нормально для каждого из нас в вопросе доверия.Но так как я имею опыт обращения к различным "мастерам" рейки,таро,воск(традиционную медицину как человек современный и с высшим образованием,конечно же использую),могу сказать на своем опыте,что более года назад было обращение к одному мастеру Рейки в городе Киеве,поехали к нему с родственником,да общались лично,проживали в гостинице,что было весьма затратно,так же как и сами сеансы..но корректности в личном отношении и особого положительного результата,не было получено.Точнее да же отрицательный. Лишь трата времени и средств.Возможно он и поставил какую то защиту,но поднял многие вопросы личных неприятных взаимоотношений с определенным человеком,а последствия снять до конца так и не смог.Не всегда компетентный мастер своего дела ведет прием лично при встрече,действительно в наше время интернет технологий,я и сама работаю в сфере интернета,вполне можно создать эффективную деятельность и помощи многим людям.Главное быть профессионалом своего дела.От меня лично спасибо Оксане за диагностику и информацию,предоставленную для изучения.Я готова работать над собой,и надеюсь в скором времени пройти полный курс.
Жанна Жанна из города Мурманская обл. написал(а) 22.03.2017 в 11:03:
Благодарна судьбе и Богу , что послали такого человека как Оксана !!!! Все ,что она писала после диагностики по фото так оно и есть . Состояние и настроение очень сильно поменялось с началом оказания ею помощи !!! И вообще жизнь стала раем , после ее работы!!! Узнала много нового, чего раньше никогда не знала. Очень очень много изменений, всё не могу и описать . Оксана спасибо Вам за всё и здоровья Вам !!! Жанна.
Ирина Ирина из города Снежногорск написал(а) 21.03.2017 в 21:13:
Посмотрела на сайте "Школа саморазвития. Чудо каждый день" видео-тренинг для саморазвития "Как научиться управлять силой мысли и для чего это нужно". Простым и доступным языком Оксана делится своими знаниями. Спасибо.
Oksana Oksana написал(а) 20.03.2017 в 18:55:
Спасибо Вам Оксана ,за диагностику фото! стала лучше понимать в какое направление мне двигаться .
Татьяна Татьяна написал(а) 16.03.2017 в 20:14:
Оксана огромная благодарность ВАМ ! За работу, внимание, понимание. Благодарю Оксану за приятные практики, что очень помогают взглянуть на себя по другому. Стала более спокойной, позитивной. Все потихоньку стало налаживаться . Не пожалеете! Спасибо огромное Оксане ЗА ПОМОЩЬ!!!
Лена Лена из города Калининград написал(а) 14.03.2017 в 17:30:
Меня результаты потрясли. И диагностики, и обучения. Оксана, не зная, где у меня болит "на физике" выяснила все мои дыры и затемнения (в районе которых и образовывались болячки. Еще одним подтверждением правоты Оксаны для меня стало то, что несколько лет назад в Питере делала фото ауры (там такой детектор с ладони считывает)- Оксана назвала те же перекрытые чакры. Конечно, прошло только две недели, но я почувствовала разительные перемены. Плечо, болевшее несколько лет (так, что я уже и привыкла), ощущаю здоровым, рука стала подвижной- а раньше назад без боли не отводилась. У меня было защемление 6 шейного позвонка, боль отдавала в другое плечо и руку- все прошло, сплю по ночам без боли! Но главное- тело как будто распрямилось, добавилось сил, энергии, к жизни появился интерес. Оксане начинаешь верить, всего-то посмотрев пару видео на сайте. Мир тонких энергий доступен, каким бы удивительным это ни казалось. Все эти недоступные пониманию вещи- эфирное тело, кокон- можно увидеть. У меня многое еще слабо получается, но я вижу, что все это реально наработать- просто вопрос учебы и практики. Конечно, есть люди с сильным даром, как Оксана, которая по одному фото разложила меня по полочкам и за неделю избавила от болей, но и нам, простым смертным, все эти вещи доступны- главное- учиться и хотеть. Мое личное потрясение- работа с родом, которой научила Оксана. Через неделю после проведенной практики у меня произошло "воссоединение родовых ветвей"- потерянные около двадцати лет назад (в домобильную и доинтернетную эпоху) родственники из другого города нашли меня в контакте. Неслучайное совпадение. Если Вы читаете мой отзыв и где-то внутри понимаете, что у Вас что-то не так- рекомендую сделать у Оксаны диагностику. Попробуйте! Я благодарна судьбе за то, что Оксана вошла в мою жизнь.
Аня Аня из города Санкт-Петербург написал(а) 09.03.2017 в 21:26:
Заказала диагностику по фото у Оксаны.Силы стали куда то утекать, все подтвердилось. Информация вся в точку.-верно. Думаю в ближайшем времени заказать курс для восстановления энергетики. Рекомендую.
Максим Максим из города Киев написал(а) 06.03.2017 в 21:07:
Излучаю благодарность Оксане за проделанную суперскую диагностику!Все точно,чётко и ясно,без лишней "воды".Было неожиданно узнать,что мои болячки это проекция дыр в кокон.Рекомендую однозначно👌
Олег Олег из города Екатеринбург написал(а) 04.03.2017 в 14:36:
Сделал диагностику по фото, был удивлён, как точно были выявлены события и проблемы волнующие меня. Очень рекомендую!
Альбина Альбина из города Владикавказ написал(а) 03.03.2017 в 22:36:
Сделала диагностику по фото и все верно прям в точку. Наконец я нашла человека кто сможет мне помочь и обязательно буду работать с таким человеком. Я очень довольна!
Светлана Светлана написал(а) 03.03.2017 в 18:40:
Сделала диагностику по фото и была приятна удивлена. Описано доступно, соответствует моему состоянию, информация о себе вообще приятно удивила, как так можно не зная человека описать его!? Спасибо огромное за помощь. Обязательно буду работать с Оксаной дальше! Всех благ вам!!!
Нина Нина из города Павда написал(а) 03.03.2017 в 09:03:
Словами не выразить тех Эмоций и Впечатлений, которые я испытала работая с Оксаной. Чтобы все прочувствовать на себе, это надо просто обратиться к этому ЦЕЛИТЕЛЮ . Не буду описывать свою ситуацию, скажу только, что она была очень проблемная. Оксане понадобилось всего две недели , чтобы сделать меня по человечески счастливой!!! БлагоДарю , Оксана вас , за ваши чудодейственные способности. Желаю вам , вашей семье, вашим коллегам всего самого хорошего, здоровья, благополучия и любви !!!
ирина ирина из города сочи написал(а) 27.02.2017 в 14:11:
Очень четкое описание состояния энергетических центров,во всех проблемных зонах по проэкции на физическое тело имеют прошлые травмы и болезни. Четкая ХАРАКТЕРИСТИКА образа жизни ,понимания и осознания.Так же очень четко по срокам ,прошлых тяжелых потрясений.Очень благодарна Оксане за информацию!
Александр Александр из города Казань написал(а) 27.02.2017 в 13:25:
Хочу поблагодарить, Оксану! После работы Оксаны со мной, все стало меняться, в лучшую сторону. Это и отношение людей, настроение и здоровье, также материальное положение улучшается! Огромное спасибо, за то что делаете мир счастливее и добрее помогая людям!
Павел Павел из города Воронеж написал(а) 25.02.2017 в 15:13:
Пишу со светлыми удивительными мыслями от того, что мне продиагностировала Оксана, точнее быть не может!!! Таких бы побольше как вы, Оксана)
Наталья Наталья из города Минск написал(а) 21.02.2017 в 14:05:
Делала диагностику по фото . Оксана все с точностью описала мое состояние , очень была удивлена с точными датами событий . Обязательно с вами поработаем дальше . Спасибо огромное за проделанную работу Оксана .
Татьяна Татьяна из города Москва написал(а) 20.02.2017 в 14:04:
Прошла у Оксаны диагностику по фото. Оксана ответила быстро на следующий день уже прислала мне полную диагностику-все описано простым понятным я зыком, очень близко про мое состояние описала. Благодарю Оксану за ее работу. Буду сотрудничать с Оксаной и дальше улучшать свою жизнь.
Надежда Надежда из города Чебоксары написал(а) 10.02.2017 в 20:43:
Заказала диагностику по фото, Оксана все очень подробно и развернуто изложила, все в точку, обязательно дальше будем сотрудничать, хорошо что есть такие специалисты, которые реально помогают, спасибо вам большое!
Елена Елена из города Горловка написал(а) 30.01.2017 в 15:23:
Хочу поблагодарить Оксану за ее качественную работу, внимание, понимание. Ее страничку в ВК я нашла случайно, затем перешла на ее сайт, почитала ее статьи, посмотрела ее видио и поняла - мне к этому человеку. Прошла у Оксаны диагностику по фото и полный курс помощи. И не разу об этом не пожалела! Практически все мои заболевания и состояния были выявлены точно и понятно объяснены мне. С самого начала работы с Оксаной я осознала многие вещи и поняла, что и самой необходимо работать над своими особенностями чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Вот вчера закончила курс и скажу, что здоровье мое улучшилось, научилась сдерживать себя и стала гораздо меньше раздражаться. По утрам стала вставать легче и позитивней. Общение с мамой стало более спокойным.. И даже случилось одно чудо! И это действительно чудо! Мне вернули долг, который я года два назад забыла и не надеялась получить! Отдельная благодарность Оксане за легкие и приятные практики, что очень для меня важно, которые помогают объективно взглянуть на себя, ситуацию, выявить и решить, исправить проблему. Появилось больше энергии, позитива. Появилась вера, что жизнь изменится к лучшему. Думаю, еще много хороших перемен и событий меня ждет, ведь я только закончила курс. Я теперь верю словам Оксаны: «Мир Изобилен. Быть богатой, счастливой и здоровой – это естественно!» Оксане низкий поклон и огромная сердечная благодарность! Всем нуждающимся в помощи и ищущим себя советую обращаться к Оксане!

 

Топовая статья
51star1star1star1star1star
  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель. Сейчас вы на моем сайте.

    Оксана МанойлоЗакажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше