Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
153 записи.
Аня Аня из города Санкт-Петербург написал(а) 17.07.2017 в 18:41:
Добрый день. Хочу и я оставить свой отзыв. Обратилась к Оксане, когда поняла,что постоянно нет сил и куда то тоннами сливается энергия с меня. Оксана сделала диагностику,на которой мало оказалось радостного,что в принципе совпадало с тем состоянием,которое у меня было. После 2х недельного курса у Оксаны чувствую прилив бодрости,улучшилось душевное,эмоциональное состояние,так совпало,что в момент работы с Оксаной я рассталась со своим МЧ, я почувствовала что мне становится легче после ее работы эмоционально и душевно. Чувствую позитив.Постоянно была тяжесть слева в груди до работы,сейчас ее практически нет,часто была голова тяжелая-сейчас чувствую сильное улучшение состояния. Очень рекомендую данного специалиста в тяжелые жизненные моменты,отсутствия сил,апатии и когда чувствуете,что сами не справляетесь с ситуацией.
Анна Анна из города Бангкок написал(а) 01.07.2017 в 09:24:
Доброго дня! Обращалась к Оксане с целью диагностики по фото, описание моего физического состояние было абсолютно точным: усталось, боли в спине, плохое настроение и так далее. Все мы хотим меняться к лучшему, порой без помощи специалиста это сделать трудно. Оксана помогла мне очиститься , на физическом и духовном плане. Есть факт: физические боли прошли в первую неделю, состояние в душе посветлело, потеплело, появились новые цели и стимул к саморазвитию, что очень важно! Это не просто односторонняя работа целителя, а совместный процесс, когда тебя напрявляют заглянуть внуть себя и найти причину всех бед, что все в твоей голове. Это достигалось посредством практик, которые Оксана предлагала пройти. Больше всего мне понравились практики из вводного видео,где ты заряжаешься энергией солнца и вытаскиваешь из себя негатив,представляешь древо своего рода. Это очень интересно. После двух недель я могу сказать что лед тронулся, изменения есть,хотя они даются не так легко,но если работать над собой,то результаты не заставят ждать!
Алина Алина из города Банког написал(а) 01.07.2017 в 09:20:
Прошла курс у Оксаны, хочу выразить ей большую благодарность за проделанную работу, по моим ощущениям моё состояние действительно улучилось, она действительно помогла мне понять кто я и что со мной происходит. Непременно продолжу использовать практики, которыми со мной поделилась Оксана, для достижения наиболее лучшего результата. Большое спасибо!
Ирина Ирина из города Екатеринбург написал(а) 21.06.2017 в 13:25:
Получила вчера диагностику) Впечатление было неоднозначным с самого начала) То мне казалось, что это про меня, потом, что так можно сказать про каждого) Это я про первую часть диагностики, где идет личная характеристика. По событиям из прошлого, тоже неоднозначно мне показалось) В общем скептически к этому отнеслась) Мне хотелось для устранения сомнений конкретики про физический план, то, что беспокоит меня много лет) Но я еще раз прочитала описание диагностики на сайте и поняла, что я ждала того, о чем там в принципе не указывается!!! Но дыру в чакре моей явной проблемы Оксана увидела и это обрадовало) В целом заключение о состоянии моей энергетики и мое реальное самочувствие совпали с тем, что Оксана написала. Это точно про меня! Я постоянно истощена, не хватает сил порой даже на обычные домашние дела, сборы и поход куда-то также отбирают много энергии. Из-за этого я ушла с работы, т.к. на мужа и дом уже ничего не оставалось. У меня постоянные попытки начать новую жизнь, заниматься спортом, делать практики, но хватает обычно на неделю и потом я просто не могу встать. Сейчас мне по силам только медитации и то надо собрать волю в кулак. Постоянно болею ОРЗ и т.п. С каждым годом состояние ухудшается. Переспав ночь с полученной информацией, сформулировав внутри себя вопросы, на которые я получила ответы от Оксаны, я решила, что я хочу рискнуть и пройти курс. Я верю, что все неслучайно в этом мире, и все люди, которые появляются на моем пути, это мои союзники. Главное открыться потоку этой помощи из вне. А вообще я никогда не делала подобного через интернет и прошла бы мимо как всегда, т.к. сомнения перевешивают, столько шарлатанов вокруг. Но написала Оксане по рекомендации девушки, прошедшей у нее курс. И мама ее также работала с Оксаной. Для меня это важно иметь посредника, с которым ты знаком! Написала честный отзыв, как есть, т.к. сама перечитала все отзывы и немного нашла тех, которые могли бы мне помочь в принятии окончательного решения. А вообще чем больше я читаю диагностику, тем больше я осознаю свои глубинные потребности, в которых ранее возможно я сама боялась себе признаться, и это не самовнушение! Просто становится больно от того, что тебе что-то недоступно, и ты перестаешь об этом думать. Когда думаешь, что хоть бы сегодня на простую зарядку сил хватило или приготовить обед, то широко смотреть отвыкаешь. А внутри-то очень хочется жить полной жизнью во всех смыслах! Обязательно напишу отзыв после работы с Оксаной! Еще хотела добавить про наполнение сайта! Статьи и видео очень доступные. Я прочитала очень много запоем, все откликается внутри. Вдохновилась сказочкой про Гидру) Посмотрела вебинар "Как научиться управлять силой мысли", делала практики до часа ночи))) И каково было мое удивление, что я легко проснулась в 5 утра при активном болезненном состоянии, в котором я сплю до обеда) Совпадением это не назовешь) И вообще статьи Оксаны дают четко понять, что это за человек, его взгляды, что является еще одним бонусом в вопросе доверия. Надеюсь, мое сочинение кому-то будет реально полезным! Всем Добра и Мира!:)
Светлана Светлана из города Киев написал(а) 18.06.2017 в 09:49:
Добрый день!!!Заказала у Оксаны диагностику по фото! !!Все в точку! !!)))Хочу продолжить курс лечения !!!))надеюсь ,что это не конец -а только начало нашей с Оксаной работы! !!Спасибо, Оксаночка,что вы появились в моей жизни!!))Верю в вас и в себя.....
Вячеслав Вячеслав написал(а) 11.06.2017 в 14:09:
Прошёл курс лечения у Оксаны) хочу выразить большую благодарность этому замечательному человеку, что она приложила столько сил и терпения в работе со мной)) действительно состояние по ощущениям улучшилось, но я думаю что в течении некоторого времени физика ещё должна будет подстроиться под ментал, спасибо большое от души 🙏
Екатерина Екатерина из города perspectivebusiness@gmail.com написал(а) 09.06.2017 в 10:41:
Приветствую всех! Заказывала диагностику по фото . Оксана, хочу сказать Вам большое спасибо,Вы описали все точно и подробно и подтвердили мои предположения. А посмотрев Ваше видио " КАК НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СИЛОЙ МЫСЛИ" , провела практику снятия негатива, во время которого я не просто плакала, а прямо рыдала навзрыд - видимо так выходило из меня все наболевшее... После чего мне стало очень легко и теперь на свои нерешенные задачи я реагирую более спокойно. Оксана! Большое Вам спасибо!
Анастасия Анастасия из города masterova.av@mail.ru написал(а) 08.06.2017 в 11:24:
Я обратилась к Оксане по поводу диагностики. Это поразительно, насколько точно она описала мое внутреннее состояние. Оксана очень подробно описала все поражения, которым подверглась мое поле. Разъяснила как они влияют на мою жизнь и к каким проблемам в здоровье они привели или потенциально угрожают. Вне всякого сомнения, я планирую пройти курс помощи целителя у Оксаны.
Альбина Альбина из города Москва написал(а) 07.06.2017 в 07:58:
Здравствуйте!!!!Обратилась к Оксане за диагностикой по фото и Таро по вопросам...Оксана, я хочу сказать вам огромное спасибо,за ваше доброе и отзывчивое сердце,за вашу поддержку и помощь людям, моё сознание поменялось,стала понимать и видеть много того,чего раньше не видела.,как физически ,так и душевно.Полная диагностика,сделанная вами,подтвердила мои догадки и мысли. Как вовремя я Вас нашла!!!Интуитивно верю,что вместе с Вами,мы восстановим мою энергосистему,и моя жизнь заиграет яркими красками.Благодарю🙏
Светлана Светлана из города Москва написал(а) 31.05.2017 в 13:55:
Добрый день. Заказала диагностику по фото у Оксаны. Все реально, все так и есть, подтвердились все мои догадки. Спасибо большое. Скорее всего буду работать с Оксаной.
Вячеслав Вячеслав из города Вязьма написал(а) 28.05.2017 в 18:46:
Сделал диагностику, у Оксаны, все действительно совпало по ощущениям и по моим личным догадкам, описанные проблемы проявленные на физическом плане полностью совпали, спасибо)))
Вячеслав Вячеслав из города Воронеж написал(а) 23.05.2017 в 16:58:
Приветствую, Друзья! Выражаю Огромную Благодарность, такому светлому человеку как Оксана! По социальным сетям знаю Оксану и её деятельность уже несколько лет. Но вот обратился впервые. Заказал дигностику. Вы знаете, когда читаешь про себя правду которую знаешь только ты, и даже ту правду в которой сам себе не всегда осмеливаешься признаться, то это Друзья до мурашек по спине. Для простого обывателя, то что делает Оксана это конечно Магия. Но каждую магию можно познать, что показывает высочайшая экспертность и профессионализм Оксаны в том чем она занимается. Так что не задумываясь принял решение о дальнейшей совместной работе с Оксаной. О результатах которой обязательно поделюсь с Вами !
Анна Жестокова Анна Жестокова из города Кинешма написал(а) 11.05.2017 в 14:27:
Всем огромный привет! Хочу поделиться своим опытом работы с Оксаной. Правильная и правдивая диагностика по фотографии, после которой я приняла решение поработать с Оксаной в течение двух недель. Мне очень понравилось то, что она не обещает сделать все за тебя, а привлекает к совместной работе над собой. Её практики очень доступные, дают результаты с первого раза, а при постоянном использовании ещё более эффективны. У меня наладились отношения с сыном, отношения в семье вообще стали более теплыми. Сама я стала намного уравновешенней и теперь точно понимаю, что мир в моем доме зависит только от меня. А спустя неделю после совместной работы моя двухлетняя дочка перестала просыпаться ночью, и я, наконец-то высыпаюсь! Это для меня вообще подарок. И, я думаю, это ещё не всё. Перемены только начинаются, и все они – к лучшему. Если вы хотите изменить свою жизнь (в любой сфере: здоровье, отношения, финансы) в лучшую сторону, то Оксана – это именно тот человек, который поможет вам в этом!
Таня Таня из города Сочи написал(а) 10.05.2017 в 21:35:
Всех приветствую! Хочу сказать слова благодарности Оксане! Оксана работала со мной две недели-сразу начали происходить чудеса! Я купила квартиру, которую не могла купить три года! Улучшились отношения с Отцом. С окружающими людьми так же существенно улучшились отношения. Я сама стала спокойная,позитивная,многое поняла -переосмыслила и поэтому и Мир вокруг меня стал другой. Мечты сбываются! Всем рекомендую кто не может справиться сам. Оксана вам в помощь! Благодарю тебя Оксаночка за твой труд! Счастья тебе и процветания!
Алсу Алсу из города Уфа написал(а) 30.04.2017 в 22:52:
Здравствуйте!!! С Оксаной мы начали работу по очистке, когда я была в состоянии нервного истощения. Уже с первой практики я почувствовала результат. Была удивлена.В итоге работ я стала намного спокойнее , начала мыслить иначе, появилось желание быть лучше, появилась уверенность , а также желание развиваться дальше. Изменения были и в отношениях с близкими, коллегами .Практики и результаты от практик мне понравились, я буду использовать их и дальше. Спасибо большое, Оксана!!!👏
Наталья Наталья из города Харьков написал(а) 22.04.2017 в 14:50:
Оксаночку знаю со времён школы. Ещё тогда была позитивным, добрым человеком, всегда улыбалась, и заряжала позитивом остальных ребят. Блогадарна за диагностику, все в точку. Есть над чем задуматься. Добра и мира тебе Оксаночка. Спасибо!
Инна Инна из города Харьков написал(а) 18.04.2017 в 15:28:
В начале прошла диагностику по фото,а затем курс помощи. Это были удивительные 2 недели! В первые дни почувствовала прилив сил, улучшилось настроение, появилась надежда на лучшее. Буквально на 3 день работы с 0ксаной, пошли улучшения по здоровью, перестала принимать таблетки. Пила только заряженную воду и делала рекомендованные практики. Улучшились отношения в семье, дочка нашла работу (кстати позвонили сами и предложили). Ну разве не чудо! Большое спасибо вам, Оксана, за помощь в трудную минуту! За то,что делитесь знаниями и улучшаете окружающий мир!
Евгения Евгения из города Сыктывкар написал(а) 17.04.2017 в 20:30:
Хочу сказать,огромное спасибо Оксане за диагностику. Все проблемы действительно описаны очень точно, не ожидала такого результата. Очень надеюсь обратиться к Оксане в ближайшее время за помощью.
Екатерина Екатерина из города Инжавино написал(а) 16.04.2017 в 21:11:
Сразу начну с того,что диагностика по фото подтвердила все идеально точь в точь как это я чувствовала сама, ничего лишнего. За время работы вы обильно делились практиками,часть которых я взяла в повседневную жизнь.Они реально работают и помогают.Оксана,Вы умеете слушать,что очень важно,по крайней мере для меня. После курса восстановления я стала поувереннее,изменения есть,но что работы непочатый край еще это я тоже знаю.Спасибо Вам за поддержку, учебу и проделанную работу. 👍
Павел Павел из города Воронеж написал(а) 14.04.2017 в 07:41:
Не буду говорить ничего лишнего. Прежде чем, обратиться за помощью к Оксане, я знал какие задачи стоят и они подтвердились и дали более полное понимание сути вещей после диагностики по фото. Оксана залотала все раны энергетического и тонких тел. Улучшились возможности, энергия застрявшая в пробках пошла на эти возможности. Я очень благодарю Оксану, что она есть! Побольше бы таких человеков) Pavelbe8stchernikov@gmail.com

 

Топовая статья
51star1star1star1star1star

Комментирование запрещено

  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель. Сейчас вы на моем сайте.

    Оксана МанойлоЗакажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше