Отзыв

Результаты индивидуальны и могут зависеть от конкретного случая.

Loading

Отзывы все реальные с подтверждением по почте или аккаунту ВКонтакте.

Ссылка на аккаунт ВКонтакте активна и выделена КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, можно нажать и перейти

⇓ ⇓ ⇓ ЗДЕСЬ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. Видео-отзывы высылайте Оксане Манойло.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет, но вы сможете получить на него ответ.
В ГРАФЕ ВЕБ-САЙТ ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СВОЙ АККАУНТ В СОЦСЕТИ.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
153 записи.
Ксения Ксения написал(а) 30.10.2017 в 08:20:
Здравствуйте. Я очень довольна что познакомилась с Оксаной. Я себя чувствовала плохо, такое ощущение что что-то давило на меня изнутри. Был какой-то зажим. После курса Помощь Целителя мне стало легче дышать. И моё состояние улучшилось. Появились новые мысли, идеи. Спасибо большое Оксаночка! Хорошо что есть такие люди на Земле!!!
Максим Максим из города Иваново написал(а) 26.10.2017 в 15:21:
Мне пришло приглашение в Вконтакте. Я ознакомился, решил заказать диагностику по фото (проверить). Получив ответ от Оксаны, был согласен с каждым словом. Все очень точно и по состоянию и по проблемам. Начали исправлять текущую ситуацию! Я очень рад знакомству, в очень нужный момент жизни!
Светлана Светлана из города Москва, svetlana1987@yandex.ru написал(а) 24.10.2017 в 12:10:
Узнала об Оксане через интернет. Зайдя на сайт, почему-то сразу захотелось доверять этому человеку. Заказала диагностику по фото, ответ поразил меня своей точностью. Оксана детально описала проблемы с чакрами (это отозвалось, т.к. есть функциональные проблемы именно с теми органами за которые отвечает поражённая чакра), также сказала о событиях в жизни, которые негативно повлияли на ауру. Сейчас прохожу курс исцеления у Оксаны, в перспективе планирую пойти на обучение. Уверена, результат будет, и я останусь им довольна!
Ксения Ксения написал(а) 15.10.2017 в 16:37:
Мне понравилось как Оксана сделала диагностику по фото. Написала всё как есть. Хорошо что я нашла Оксану. Я очень рада.
Вячеслав Вячеслав из города Париж Postworld.2000@gmail.com написал(а) 09.10.2017 в 13:32:
👍 Поразительно, на сколько точна диагностика по фото: "Как она это делает?!?!" 🤔 Пациент, как и ученик, из меня по жизни хреновый - полная безответственность к своему лечению и учёбе, то перенесу, то забуду, то вообще на всё "забью" ... Но Оксана оказалась на редкость терпеливым целителем - если не домашним заданием, то материалом другим смотивирует. Я на три тома загрузить вопросами могу, своё что-то толкая, и все таки, при том, что она загружена по горло работой, Оксана находит время: и прочитать, и ответить на мои письма, при этом сохраняя доброжелательный тон. За это ей большое человеческое спасибо. Жаль, что у меня нет возможности почаще выходить с ней на диалог по Скайпу ... За время целительского курса случается масса интересных событий: неожиданных встреч и приятных открытий. Хочется всем помочь, поделиться прекрасным настроением, а харизма порой аж зашкаливает)) ... Оксана, ещё раз спасибо за проделанную работу и за ваше терпение!Извините, что никак не отстану, но скоро снова я должен буду к вам "постучаться" ...
Галина Галина из города Реджио эмилия. Италия написал(а) 05.10.2017 в 18:23:
Диагностика по фото сделана со 100% точностью...СПАСИБО...ОКСАНА вы целитель послан нам богом...спасибо за поддержку подсказку и помощь..за статьи и видео которые вы присылаете....вы спасаете мир от беды....вы творите добро....СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО...
Сандугаш Сандугаш из города Астана написал(а) 13.09.2017 в 17:30:
Всем пламенный привет! Случайно познакомилась с удивительным человеком с Оксаной, чему очень рада! Меня пригласили вступить в сообщество обычно я не обращала внимания на приглашения так и в этот раз , но попав на сайт к Оксане я очень обрадовалась но к сожалению потеряла страницу и не запомнила название сайта и случайно три месяца спустя каким то образом снова нашла сайт Оксаны Манойло! Долго не думая заказала диагностику по фото все подозрения мои подтвердились я нуждаюсь в помощи! Столько проблем накопилось за последнее время! Поэтому решила обратится за помощью к Оксане! Пройти двух недельный курс помощи от Оксаны, а также обучение пройти! Я обязательно отпишусь по итогам курса и обучения! А пока вот немного волнуюсь и сердце трепетно бьется перед началом чего то прекрасного и хорошего! Так что не думайте обращайтесь к Оксане!
Людмила Людмила из города Красноярск написал(а) 13.09.2017 в 17:18:
Всем доброе время суток. Сейчас так работает реклама и столько много информации и учителей, а ещё больше совсем не честных учителей и обманщиков.Но Оксана совершенно другая, она очень светлый человечек. Интернет показал что есть такая диагностика по фото- во что я сразу не поверила. Но возможно интуиция подсказала , что это нужно посмотреть.И стало понятно что в этом случае нет ошибки. Можно доверять. Очень понравилось вводное видео. Оно доступно-я сразу стала повторять предложенную практику.И ещё больше поверила. А когда обратилась с просьбой не рассчитывая на помощь...Оксана сразу мне помогла- по фотографии моего родственника ,пропавшего без вести 4 года назад, я получила информацию почти сразу же! Его нет в живых, но надежда умирает последней.Мы надеялись ещё. но этот случай когда люди в пожилом возрасте уходят в лес по грибы и не возвращаются. Оксана реально может многое. как есть-так и говорит. Я ей доверяю.Я хочу диагностику по фото.И в дальнейшем я очень хочу поучиться. Очень хочу помощь целителя.И очень хочу её поддержки.Хочу общения с ней.И конечно же очень благодарна за помощь пропавшего без вести нашего добрейшего и любимого дяди Саши, не смогли найти,но я теперь знаю как оно было. Огромное спасибо за человеческое отношение.За открытость и светлый лучик, который исходит от Оксаны.
Вероника Вероника из города Санкт Петербург. Моя почта nicka.bosova@yandex.ru написал(а) 12.09.2017 в 20:26:
Вот и закончились две недели работы целителя...мне действительно стало легче...намного...и с ситуацией,с которой обратилась начала разрешаться в положительную сторону...но работы ещё много...продолжим😊
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 06.09.2017 в 15:21:
Сегодня хочу поблагодарить Оксану за работу , закончились 2 недели помощи целителя ... на душе стало легче , мыслей стало меньше ,особенно негатива ... получила инструменты к действию знаю что делать дальше ! Поняла для себя важные вещи , но самое интересное у меня была сущность я как то не сильно думала об этом , но произошло очень странное событие ,я лежала с закрытыми глазами и размышляла и увидела сущность ! я была в шоке она посмотрела мне в лицо ,я таких морд не видела ни где и ни когда даже в кино, я даже не и пугалась ,странно , она улетела за спину . Все ! И мне стало легко именно с права куда оно и улетело .... у Оксаны есть дар кто не верит и сомневается, зря . Нужно делать и менять свою жизнь к лучшему ,только тогда что то сдвигается с места и дальше больше!! Спасибо вам Оксана что за все это время терпели мои капризы ,жалобы ))) думаю я буду постоянным вашим клиентом . ❤️
Арташ Арташ из города Севастополь написал(а) 03.09.2017 в 01:11:
Всем приветю. моя почта happy835@mail.ru Я на сайт попал случайно и мне очень понравилось то, как Оксана рассказывает как работать с тонкими телами и что происходит вокруг нас , а после диагностики меня, я решил, что я хочу у нее учиться.
Вероника Вероника из города Санкт Петербург. Это мой мейл nicka.bosova@icloud.com написал(а) 26.08.2017 в 20:36:
Всем здравствуйте...в вк увидела информацию про диагностику по фото...решила попробовать...пока я в шоке и перевариваю информацию...
Ольга Ольга из города Это моя почта alekka082@gmail.com написал(а) 22.08.2017 в 19:19:
Оксану нашла через поиск в ВК диагностика по фото онлайн. Диагностику делала мужу, все очень точно описала, особенно по вопросам семья и финансы прямо в точку. После отработки напишу дополнительно.
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 22.08.2017 в 16:34:
Охооохооо дорогие мои девочки , меня жизнь как и всех швыряет туда сюда ,а я как рыба об лёд .... нашла Оксану , случайно )? нет наверно ...! Я по жизни позитивная всегда энергичная легко и философски смотрю на жизнь но , всегда в поиске ответов . Диагностика по фото точная это меня удивило , действительно одаренная личность так точно сказать то что я знаю ... да и том что не знала тоже. НО о сущностях, я посмотрела видео что они бывают ... да да , но как я могла подумать что у меня ? У 5-7 из 100 и Оксана у меня такую сущность увидела . Которая пьёт мои силы и держит меня не даёт действовать . Как же я сначала испугалась ... но поняла что люди с ними живут и всю жизнь при чем , а я не хочу с ними жить ... будем теперь работать . Очищаться . Потом напишу еше отзыв по прошествии 2х недель.
Анна Анна из города Ессентуки. Моя почта anixy87@gmail.com написал(а) 14.08.2017 в 00:35:
Только что прошла у Оксаны двухнедельный курс помощи. С первых дней работы я заметила, что моё сознание стремительно расширяется, постоянно появлялись какие-то осознания, озарения, пришло видение того, что я в жизни делаю неправильно и как это исправить. Я и до этого понимала некоторые моменты, но не хватало сил сделать решающие шаги для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Сейчас я почувствовала как будто во мне наконец наполнился сосуд, пришло именно то, чего не доставало. Я долгое время не могла уволиться с нелюбимой работы, две попытки сделать это окончились неудачей, первый раз из-за того, что я рисковала потерять деньги, которые заработала, а второй раз просто из-за нерешительности. Третий раз пришёлся как раз на время работы с Оксаной. К своему удивлению я написала заявление об увольнении с лёгкостью и без выяснения отношений с начальством. Теперь с той же лёгкостью я найду работу, которая будет для меня праздником. Я в этом уверена. У меня были проблемы с личной жизнью. Расставшись с молодым человеком ещё 2 года назад я никак не могла покончить с ним мучительное выяснение отношений. У меня была к нему сильная ненависть, обида, внутри всё клокотало от боли, больше не хотелось и думать об отношениях с мужчинами, я боялась повторения ситуации. Оксана предложила сделать практику на улучшение отношений с ним. Мне пришлось 2 раза сделать эти мучительные для меня практики. Но оно того стоило. Последнее время я начала замечать, что окружающие меня мужчины стали оказывать какие-то знаки внимания, заботиться, что очень приятно. Т.е. они и раньше пытались поддерживать тёплые отношения, но я этого чуралась и старалась уйти от них подальше, а сейчас чувствую, что мне стало спокойнее, и в душе вместо страха к этим мужчинам у меня появилось чувство благодарности к ним. И теперь у меня появилась даже какое чувство вины перед ними за то, что я так себя вела. Со здоровьем также всё стало намного лучше: то, что мучило меня годами, стало потихоньку уходить. По этому поводу хочу рассказать об удивительной ситуации, которая произошла со мной за время работы с Оксаной. Одной из проблем, из-за которых я обратилась к Оксане, было моё плохое зрение, -4,5. Я ношу контактные линзы и пришло время их поменять. Так получилось, что я очень спешила и в этой спешке купила линзы не -4,5, а -3,5. И даже не придала этому значения. На следующий день , надев линзы, я поняла, что что-то не так, я хуже в них вижу. И только вечером, придя с работы, я взяла упаковку от линз и поняла в чём дело. Но уже не стала ничего делать, потому что знаю, что в жизни ничего не происходит просто так. Через несколько дней я стала видеть в этих линзах так же, как и в линзах на -4,5. Т.е. моё зрение улучшилось на одну диоптрию! За несколько дней! Я понимаю, что все мои проблемы я пригласила в свою жизнь сама, и теперь сама же при наставничестве и помощи Оксаны их из себя и искореняю. Хочу поблагодарить Оксану за её кропотливый труд и ангельское терпение, ведь люди за помощью обращаются разные.
Ольга Ольга из города Рязань написал(а) 10.08.2017 в 12:43:
Когда в жизни полный швах, то ищешь помощи ото всюду. Случайно увидела сайт и попросила сделать диагностику по фото. Кстати, попытка диагностики по фото у других людей у меня были и до этого. Даже близких результатов к результату Оксаны не было. В экзотерику верила еще до знакомства с Оксаной, но сказать, что удивлена, это не сказать ничего. Человек с точностью до номера позвонка, указал подтвержденные у меня проблемы с позвоночником (2 недели назад делала МРТ). Точно назвал все существующие проблемы со здоровьем, ничего не пропустив и в принцыпе не добавив. Просто предупредив, что возникнет еще там и там. Точно назвал откуда и когда и почему возникли нынешние проблемы. При этом никакого разговора по интернету, никаких вопросов дополнительно ко мне не было. Просто фото и просто оплата. Если Вы в чем то неуверенны, если хотите в себе все разложить по полочкам, обращайтесь к Оксане.
Светлана Светлана из города Самара, моя почта luchia-03@yandex.ru написал(а) 06.08.2017 в 10:19:
Светлана город Самара. Оксану нашла по интернету случайно, очень рада что судьба меня привела к ней. Оксана сделала диагностику по фото.Описала все четко и верно как обо мне так и о состоянии кокона. Сейчас начали работать над моим Здоровьем. Я интуитивно доверилась этому светлому человеку. Не сомневайтесь, доверьтесь Оксане, если есть желание изменить свою жизнь и окружающий мир во круг себя!
Анна Анна из города Ессентуки. Мой мейл anixy87@gmail.com написал(а) 31.07.2017 в 14:15:
Об Оксане узнала по приглашению ВКонтакте. Запросила диагностику по фото и получила удивительно точную информацию о состоянии своей энергетике. Почему я, человек без особых способностей в эзотерике, говорю о точности? Потому что в моей жизни проявилось уже достаточно много негативных последствий от деформаций в энергетической оболочке. И Оксана совершенно точно мне их описала. Сейчас начали работу по восстановлению. Уверена, что всё будет хорошо,потому что на интуитивном уровне есть доверие к этой женщине, это человек, который живёт по Правде и Совести.
Ярослава Ярослава из города Камчатский край мой мейл slavuha81@mail.ru написал(а) 29.07.2017 в 12:56:
Здравствуйте. Я про Оксану узнала случайно. В контакте пришло приглашение в вступить в сообщество "Диагностика по фото". Если честно, то я давно уже думала о том, чтобы обратиться кому-то за помощью такого рода, так как навалилось всё, что самой очень тяжело справиться. Только в интернете много шарлатанов, которые наживаются на чужих бедах, проблемах и боли. Мне в сообществе понравилось то, что там не было гольной рекламы и призывы обратиться за помощью. Очень много доброй и поучительной информации. Я рискнула, заказала диагностику. И была просто поражена! Все прямо про меня! И тогда мы с Оксаной стали работать. Сейчас происходят значительные изменения в душевном состоянии у меня. Я стала более позитивной по жизни. Раньше я тоже старалась быть всегда позитивной, приветливой, доброй и хорошей для всех окружающих людей. Но у меня не всегда получалось. Сейчас я не стараюсь. Просто само по себе получается, любить мир стала больше, что ли... Узлы личных пробшем стали развязываться потихонечку. Работа ещё не закончена и я обязательно буду продолжать работать с Оксаной. Что мне нравиться во всех видеоуроках? Это то, что она общается очень легко. Всё объясняет на простом, доступном языке. Очень рекомендую всем, кому нужна помощь, кто занимается саморазвитием, кто хочет защитить себя от негатива и повернуть свою жизнь в лучшую сторону.
Елена Елена из города Хабаровск написал(а) 29.07.2017 в 03:07:
Получила вчера диагностику от Оксаны.Сказать ,что я удивлена -ничего не сказать. Оксана назвала проблемы на тонком плане там,где они проявлены у меня уже на физике.Так же совпало заключение о моей энергетики в целом. События прошлого так же назвала в точку. Буду обращаться к целителю для прохождения курса ,что бы помочь себе и своим близким.Кроме того,Оксана еще и позитивный человечек,с которым приятно общаться. Оксана,благодарю!

 

Топовая статья
51star1star1star1star1star

Комментирование запрещено

  • Я, Манойло Оксана — практикующий целитель. Сейчас вы на моем сайте.

    Оксана МанойлоЗакажите у меня вашу ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТО.
    Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации. 
    узнать больше